Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Добро пожаловать.

0

2

Loghain Mac Tir

Loghain Mac Tir написал(а):

Добро пожаловать.

С твоим аватаром так и напрашивается "Добро пожаловать отсюда".

0

3

Fenris
Не я это сказал. И поверь, у тебя аватар ничуть не лучше.
Тут должен быть смайлик, но я слишком суров для этого.

0

4

Loghain Mac Tir
Да любой смайлик при таком лице будет смотреться сущим издевательством.

0

5

Fenris
Кто бы говорил.
Хочешь выпить? *вкрадчиво*

0

6

Loghain Mac Tir

Хочешь выпить?

Ты мог бы поставить не вопросительный знак, а точку. Что у тебя есть? И где собака? Ты обещал что будет собака.

0

7

Fenris
Это какая это собака?! (с)
А со мной тебе уже не интересно? *обидчиво* На. *поставил на стол бутылку крепкой ферелденской медовухи. Явно из вредности.* Сейчас будет тебе собака. А у меня ее отобрали, да! Поэтому я такой злой.

+1

8

*как-то очень медленно приближается к мужчинам, видно что сыт, махает коротким хвостом, подходит ближе, садится, рассматривая их, внимательно так, принюхивается, не решаясь подойти поближе. Приветливо гавкнул, показывая свой раскатистый и низкий голос*

+1

9

Loghain Mac Tir
Как сказать...  *кисло смотрит на бутылку* С тобой, конечно, весело, но я пришел сюда для того, чтобы смотреть, как ты будешь тискать собаку. Это же такой аттракцион: хмурый тошный мужик няшкается с псом.

Поэтому я такой злой.

А теперь добрым станешь? *прищурился*

Chasind
Собака! *тянется погладить* Я тебя ждал. Надеюсь, скоро ты встретишь своего Преображенского и заговоришь со мной человеческим голосом. Хотя бы во флуде.

+1

10

Fenris
*подходит поближе, обнюхивает руки мужчины, пытаясь понять нет ли в его карманах чего-нибудь вкусного. Например куска колбасы. Ну и если и нет, то может быть поиграть захочет*
"Как знать? Может и смогу?"

0

11

Chasind
*раскрыл ладони, показывая, что в руках ничего нет* Прости, малыш, у меня нет привычки распихивать по карманам колбасу. *печально, мягко потрепав пса по загривку* Зато... я знаю, кто наверняка захочет поиграть. Сударь Логэйн! Он у нас сама игривость.

+1

12

Fenris
*потянул носом, продолжает обнюхивать руки. Верно. Ничего. Внимательно смотрит на говорящего. В знак благожелательности ткнулся мордой ему в колено, перевел внимательный взгляд на мрачного мужчину*
"Играть?"

0

13

Fenris
Это не моя собака. Это собака Хоука... *но при взгляде на крупное животное растаял и вытащил откуда-то собачьи галеты* Так ты будешь пить, дикий эльф, или нет?

Chasind
А кто у нас такой прелестный? *в голосе появились нежные нотки* Иди, иди сюда. У меня кое-что есть для тебя. *манит галетой*

+2

14

Loghain Mac Tir
*действительно, его собирались покормить. Облизнулся. Подходит медленно шажок за шажком, чтобы не набрасываться на угощения. Снова принюхался, выставив морду вперед, приблизившись, очень аккуратно откусил от галеты. Прожевал. Боднул угощающего в колено, снова надкусил, приветливо замахал хвостом*

0

15

Loghain Mac Tir

А кто у нас такой прелестный? *в голосе появились нежные нотки*

Ох, ты это серьезно? *приподнял бровь* Я подозревал, что будет весело, но к такому оказался не готов. *развалился на стуле, наблюдает* Пить я буду. Наливай, раз ты угощаешь. Надеюсь, у тебя есть что-нибудь к выпивке. Кроме собачьих галет.
И чего это я дикий-то?

Chasind
Нет, малыш, играть будет вон тот сударь. Но после того как он натискается вдоволь, можем покидать палку. Главное случайно не вышибить ей кому-нибудь глаз.

0

16

Chasind
*умиленно рассматривает пса* Хочешь еще? *треплет за ухом, а потом достает большой красный бант и повязывает на шею зверя*

Fenris
*мгновенно посуровел* Все вы, эльфы... п о д о з р и т е л ь н ы е.
Да, есть. *поставил на стол миску с какими-то засахаренными фруктами* К медовухе самое то. *веско, не терпящим возражений тоном*

0

17

Loghain Mac Tir
*урчит в знак желания набить брюхо еще большим количеством галет, утыкается носом в его ладони, обнюхивает их, потом смотрит ему в глаза, облизывается, приподнимаясь кладет лапу ему на колено*
"Если можно..."

0

18

Chasind
*насыпал в миску кучу галет от широты души, и треплет собаку за ушами. Выглядит очень довольным.*

0

19

Всем привет!

0

20

Loghain Mac Tir
*довольно хрустит галетами, посматривает на мужчину, закончив с завтраком или обедом или ужином, пес облизнул руку мужчине*

Tiger Hawke
*опрометью подлетех к хозяину, смотрит в его глаза, довольный*

0

21

Chasind
Ах ты, негодник. Я же говорил тебе, не брать еду из чужих рук. *смеется, тискает пса*

0

22

А я знаю, что Логэйн вчера сочинял стихи про генлока Геннадия и гарлока Васю. *вытаскивает из кармана свернутую бумажку*

0

23

Fenris
Откуда у тебя это, ты же не записывал! *в панике*
Еще были огр Павсикакий и крикун-не-помню-какой.

0

24

Tiger Hawke
+ласкается, тычется мордой в руки Хоука. Замирает, кивком показывает на Мак - Тира.
"Он - хороший"

0

25

Loghain Mac Tir
Ты был в творческом экстазе и не следил за мной. *расправил плечи, откашлялся  и начал читать* Приключения генлока Геннадия. Часть первая.

Генлок Геннадий пасся на грядке,
Генлок Геннадий уехал на блядки.

Павсикакий, точно! А я все никак не мог вспомнить, как же ты его окрестил.

Chasind
Привет, собака! Наконец-то ты со своим рыжим ферелденским другом.

+2

26

Chasind
*с умилением наблюдает за воссоединением пса с хозяином*

Tiger Hawke
Здравствуйте, Защитник. Отличный аватар!

Fenris
Гаврилиада. Зачем, ну зачем ты? Это же еще сырые вирши, к тому же нецензурные! *не знает, куда деться со стыда* Часть первая... ты что, ирод, еще что-то запомнил?

0

27

Loghain Mac Tir
Сырые? А мне казалось, это гармония, не прибавить, не отнять. Разумеется, я запомнил еще. Там же впереди кульминация, полная экспрессии развязка! *полез за следующим листочком*

А мне стихи Сурового вспомнились. "Червяк Анатолий ищет покушать, но крот Афанасий нашел его раньше."

0

28

Fenris
*закрыл лицо руками, а потом подкрался со спины и надел ему на голову свой шлем забралом назад*

0

29

Loghain Mac Tir
*деморализовался, внезапно оказавшись в темноте. Потерял волю к сопротивлению, сел на пол и замер, ожидая спасения*

0

30

Fenris
*тихо подкрался и постучал костяшкой пальца по шлему*

Loghain Mac Tir
А давайте его так и оставим? *шепотом*

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно