Тут наверное будет долгая тирада, но если tl;dr: вопросительный знак
А теперь тонна текста: я люблю ДА. Правда, люблю этот сеттинг, каким-бы он ни был хорошим и как бы на него не плевались, какие книги удачными или не очень писались, и тд. Это наверное, частичка моей жизни, как сеттинги Масс Эффект, Звездные Войны, Старкрафт, о других не вспомню, но эти сеттинги родные что ли)
НО. Я устал. Я честно говорю, я устал от мира ДА. Я не знаю почему, честно. Возможно его стало в последнее время слишком много? Может я уже энный год в них засиделся? Возможно неудачный ролевой опыт с проектами по миру ДА? Я не могу сказать наверняка, если быть откровенным. Возможно все и разом, возможно ничего из вышеперечисленного, и я просто Бараш из Смешариков, когда нет вдохновения и хочется хандрить в свое удовольствие.
НО! Мне реально нравится мой персонаж, хотя можно было бы добавить граней, сделать более ярким, но все это, в теории, можно сделать и в игре, если посудить. Я вижу хороших игроков, в целом, которые пишут хорошие посты. Черт возьми, каковы были шансы того, что я увижу Алистера, с которым я играл года 2 назад на другом проекте? Может это знак? И обычный набор идей, концепций, завязок, набросков на арки, с которыми в конечном итоге останусь я наедине.
И если Вы прочитали все вышесказанное - в моей случае вопросительный знак, который может оказаться и плюсом и минусом. Хотелось бы наверное посмотреть, куда будет дуть ветер, что будет происходить. Так что к сожалению, никаких гарантий или четких ответов на данный момент не могу дать, прошу простить.
Отредактировано Octavius Amladaris (2016-02-04 23:09:51)