Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Talan

Talan написал(а):

Пропал голос

Судя по всему, это воскресенье было не из лучших. Завтра есть возможность остаться дома и мирно болеть?
Можно я буду обращаться на "ты"?) О да. Там где котики, случайно могу образоваться я.

Mahanon Lavellan
Все хорошо, спасибо. Сижу дома, в тепле, обложившись котами. А как проходит выходной Инквизитора?

Mahanon Lavellan написал(а):

Но лосины?! Это Солас маньяк золотых колготок, а не я х D

А я думал, что все эльфы ходят в лосинах... *чешет в затылке*  Эльф, шоссы, природа, все дела. Я - неуч, да?) А вообще, "Золотые Колготки" - звучит почти как награда. Типа Золотая пальмовая ветвь или что-то такое.

Valen
И Вы тоже болеете? *вздохнул* Вокруг пандемия. Могу предложить дистанционные услуги целителя)

+1

302

Atishan Eranen написал(а):

Спасибо *смутился*

За правду не благодарят.)

А еще лучше без него? *бубнит*

/нервно вздрагивает/ ой как знакомо-то, а...

Valen
Без проблем, я их тогда потом в "разное" закину, как перегоню с другой машины.
Главное потом там, в той выси не зависнуть, забыв вернуться. На самом деле у нас вообще страна поразительной красоты природы. Я до сих пор о Камчатке грежу. Там такие виды! Родственники ездили, делились впечатлениями, фотографиями и видами. Просто вот... Эх!

Merrill
Я в тебе не сомневался! /весело подмигивает/ Обнимем же всех покрепче, пусть враги умрут от шока или крепости наших объятий и величины любви х D Ай, блин, это заразно х D
/разводит руками/ у нас там Солас будет, для культуры, будем его пытать на эту тему! А порядок дома... ну... это... мы же всегда сможем предложить гостям... /суматошно оглядывается/ воду?..

0

303

Merrill
Какая ты умница))
Да не очень) проснулась поздно, вот вчера да, был очень продуктивный)

Atishan Eranen
Ну... это уже тебе решать, можешь и не выходить из примерочной... Но я хочу видеть твой прекрасный венок, в котором ты будешь ловить букетик заранее)))

Mahanon Lavellan
Ага... ладно, договорились)
Вот именно что - потом весело)
Ну, как скажешь, мой лорд, как скажешь)
И ща такая мысль, жених придет на все готовое и немного потеряется х)

Talan
Ужас, это просто эпидемия какая-то. Еще раз - скорейшего выздоровления!
Ах, как ты мог заметить, мне платье выбирают, на свадьбу))

Anders
Здравствуй)
Большое спасибо за церковь)

0

304

Valen
это ты меня заразил, точно! твои флюиды повсюду! - стряхивает с себя "флюидную" шерсть оборотня-

Mahanon Lavellan
-благодарно принял грог- Это то, о чем я мог только мечтать. - расплылся в улыбке- Это невероятно любезно с вашей стороны.
Работа...как много в этом слове. сочувствую, что придется общаться с людьми, которые неприятны...зато это на один раз верно?

Мне из-за болезни пришлось отменить лекцию и расстроить детей. Сам сейчас сижу в расстройстве.

0

305

Anders
Меня мучает только один кот, точнее кошка, обхватила мои ноги лапами, выпустила когти и на каждое движение реагирует тем, что выпускает их все глубже. Ну, а я что, сижу, терплю.
Да нет, обычно так и есть. Просто я нестандартный /доверительно/ я еще и сапоги нормальные ношу. А они смотрят на меня как на сумасшедшего. Ужас просто. А сами ходят босиком. Босиком! По снегу! По го.. грязи!
Ахахаха, проклятье, не смотрел с этой стороны, и правда ведь, звучит! Интересно, за что могли бы дать такую награду?)

0

306

Merrill
мое неплохо) только вот голова чугунная(
как ваши дела и настроение?

Atishan Eranen
https://i.gyazo.com/e54b1deb2ae5b3e7c6a4866338a3c9b3.png

Anders
да. приключилась такая беда. дистанционно? я согласен? что нужно сделать? приложить ладошки к монитору? или ли щечкой приложиться? или может быть мне взять свой посох? а дальше действовать по инструкции?

Mahanon Lavellan
*радостно улыбается*
ох, а я бы в Карелию махнул

Talan
о да, детка, я заполняю все вокруг своим существованием.. кхе-кхе *достает шерсть изо рта*

0

307

Atishan Eranen
Без него? Вот так сразу? Джентельмен я или нет? -покачал головой, осуждает!!!!-

Anders
да, возможность остаться дома есть. однако пришлось расстроить учеников, и отменить лекцию во вторник.
И на ты конечно можно :) -улыбнулся- Котики это наше все. У нас с Атишаном есть целых два ^^
Как настроение?

Ermileon Lanette
Да уж, похоже на эпидемию.
А платье - я видел! Это такой волнительный момент)) Я так рад, так рад)))

Кстати, искал вчера Атишану аватарку и нашел много-много красивых эльфиек)) Нужно?)

0

308

Talan написал(а):

Без него? Вот так сразу? Джентельмен я или нет? -покачал головой, осуждает!!!!-

Нет?

Valen
А ты чего лыбишься?!) Вы меня пугаете)

0

309

Valen
сам ты блин, детка! -возмутиился, и извлек из волос оборотня совиное перо- гхм. похоже мы тут флюидами обменивались...

0

310

Atishan Eranen
ну кто виноват, что ты такой...ну... ТАКОЙ.

0

311

Ermileon Lanette
Вот и чудно, и учти, не ближайший свободный, а ближайший! Мир я спасу в любом случае, так что для начала займемся твоей свадьбой х D
Ну, если ты что-то пережил - это весело, пережил же!
Ах! Чаще бы вот это слышать! А то "Лавеллан, так нельзя, фонтан не ставь, не напивайся, не посылай послов, не поджигай парик герцога, не плюй ему в бокал, не бросай туда дохлого мыша, Лавеллан"! Кошмар просто.
Да ладно, он тебя любит, без тебя не может и будет ошеломлен только твоей неземной красотой ;З

Talan
/улыбается/ да не за что, главное - тепло и не болеть.)
Если бы, я там учусь еще, но справки все - по работе нужны. Там, для перерасчета. В общем тухло, глухо, грустно. Плюс я часто с ними дело имею в силу "в каждой бочке затычка". Переживу, в принципе, просто там не всегда удается попасть к нормальным секретарям. Часто напарываюсь на одну отбитую парочку.

Ничего, потом точно наверстаете, предложите им дополнительное свободное время, немного напряжет, но обязательно наверстаете и дети ничего не потеряют. Да и вообще, дети тоже болеют временами, оставаясь без лекций. Наладится все.)

0

312

Talan
Какой? *прям интересно*

0

313

Valen написал(а):

а дальше действовать по инструкции?

тазик с водой поставь, сейчас будем энергией заряжать х D

0

314

Atishan Eranen
ну как же я могу не улыбаться, когда передо мной такое солнышко)

Talan
*залился румянцем* да.... флюидами.... обменивались.....

0

315

Mahanon Lavellan
*воспринимает все в серьез, поэтому побежал за тазиком*
готово!

0

316

Ermileon Lanette
Обращайся, красавица) Могу еще что-нибудь подорвать. *шаркнул ножкой*

Mahanon Lavellan
Кажется, такие знаки внимания - признак большой любви со стороны кошки. Стоит расслабиться и наслаждаться. Породная кошечка?
Да Вы прям... Революционер в эльфийской среде! Кто бы мог решиться на такое, даже просто подумать о таком! На подобные перевороты нужны годы планирования и подготовки. А Вы, вон уже в сапогах)  Потрясающая смелость.
Ох, подумать страшно) Знаю одно - я бы постеснялся носить титул Мистер Золотые Колготки)) 

Valen
*весело рассмеялся* Мне кажется, что посох - это слишком, достаточно будет и ладошек. А я по свою сторону монитора тоже сделаю... что-нибудь. Будет магия дружбы) 

Valen написал(а):

а я бы в Карелию махнул

Почему именно туда? *тоже подумывал о Карелии*

Хотел сходить в Пять вечеров с парочкой странных вопросов, но там такие дела творятся, что даже как-то неловко соваться)

Отредактировано Anders (2015-11-15 19:57:47)

0

317

Mahanon Lavellan
самое поразительное - что простыл я сидя дома. неудачник уровень 100))

Значит, вы незаменимый сотрудник. раз в каждой бочке затычка. Это говорит о вас наилучшим образом!))) А на кого учитесь. ежели не секрет?
Ну, дети, это я так их называю Х) они старше меня, лол)) стараемся не пропускать, но спасибо на добром слове! Просто самому нравится эта работа и все такое)

Atishan Eranen
Необыкновенный! Подойдет?)

Valen
-мощный фейспалм- ВАЛЕН КОНТОРУ НЕ ПАЛИ, А!

Anders написал(а):

Хотел сходить в Пять вечеров с парочкой странных вопросов, но там такие дела творятся, что даже как-то неловко соваться)

да не смущайся! этот троллинг будет преследовать всех нас вечно)

0

318

Anders
замечательно! *поглядывает на тазик с водой и на всякий случай ставит туда ноги. следом приложил ладошки к монитору*

мне кажется, что это одно из самых красивых мест в россии. несомненно природа прекрасна везде, но хвойные леса, нетронутая природа, хвойный воздух и долгие закаты рядом с бурной рекой... *мечтательно прикрыл глаза и улыбнулся* север как-то предпочтительнее для меня *пожал плечами* не люблю теплый климат к тому же и природа на юге совсем иная. не так завораживает и привлекает меня.
но я бы с удовольствием съездил еще и на Байкал.

Anders написал(а):

о, кажется мы немного увлеклись *почесал затылок*

0

319

Talan
*пытается пристроится в шкафу рядом с Атишаном, но помещается в нем лишь наполовину. Атишан выталкивает его и своего убежища и захлопывает дверцы*
Контора? какая контора? молоко. у меня молоко убежало, кажется. *медленно двигается к выходу*

0

320

Talan
Думаю, ученики все поймут, ты же все-таки живой. К лучшему, что ты немного отлежишься, и, со свежими силами, вернешься к делам. Тебе нравится работать с детьми?
Два котика - это двойное счастье) Они давно с вами?

Ребят, вынужден отлучиться. Вернусь и всем отвечу. Хорошего вечера)

0

321

Valen
чо, страшно? - меланхолически запаковывыается в пледик- ну чо с тебя, дурака, взять)) живи пока уж Х)

0

322

Valen
Карелия, блиииин. Так ведь и разорваться можно!
Ты тазик поближе к экрану! Поближе! И чтобы ничего в воду не попадало, никакого сора! И лови, лучи лови! Энергией пусть насыщается!

Anders
Ну, она вообще часто просится на ручки, когда я в зоне видимости, при этом я должен держать ее только так, как ей хочется, а если она на меня сама легла - так вообще не дышать лишний раз.) В принципе я уже привык и не возражаю. И сам в ней души не чаю. Не знаю, папаша ее вроде был породистый, а мать вроде как нет. Давно дело было, 11 лет назад, уже и не помню, что там и как, она черная как ночь вся, тощая, изящная, с короткой шерстью, острыми ушами - а на их кончиках очаровательные аккуратные кисточки. На солнце когда лежит - прям заметно, что шерстка темно-темно коричневая, и есть черные полоски. А у Вас с котами как?)
Да-да, а еще годы жизни вопреки всем заветам Хранительницы, начал из чувства противоречия и упрямства, но потом осознал, что действительно был прав! Ой, да я прям реформатор, я еще и ругаюсь редко упоминая волка, зато многое другое - очень даже.)
А мне вот прям интересно и весело, хотя и жутковато, да. /пакостно оскалился/ Кажется я теперь знаю, как и чем доставать Соласа. Хэхэ.

Anders написал(а):

ДАДАДАДАДА, НЕ Я, АЛЛИЛУЙЯ
Точно, надо будет еще и туда зайти х D

0

323

Valen написал(а):

но я бы с удовольствием съездил еще и на Байкал.

Чтож ты делаешь, а? Я же так дома не усижу, соберу сумку и рвану х D

Talan
Зашел в речку, прошелся по берегу - расфигачил стеклом ногу, наступил на гвоздь etc. Я тоже могу в везение х D

На самом деле нет, это значит, что я иногда не могу отказать милым девушкам, а еще что мне вообще бывает сложно отказывать, если я действительно могу сделать, а человек чего-то не понимает, не разбирается или боится. Ну или если проще сделать самому, чтобы не пришлось переделывать после. Плюс нарываюсь на все ласки и нежности - тоже я.)
Юриспруденция. А на кого - так и не понял. Думал об адвокатской деятельности, есть у меня такие замашки, всегда были. Но уже отказываюсь от этой мысли. Равно как и от прокуратуры. И вообще с каждым курсом все больше терпеть не могу все, что касается права. Чувство справедливости мое - плюется ядом и грустит. В целом уже не уверен куда пойду, если смогу сдать госы. Чем заниматься, как быть... направление выбирал вынужденно и в принципе его легко понимаю. Но... это как жрать кактус. Непродуктивно и неприятно.

Я на заочке и наши лекторы в два раза младше большинства "студентов". Это норма. А что нравится работа - тем более замечательно.)

0

324

Так, прошу прощения, надо отойти, позже еще постараюсь забежать к вам.)
Всем котиков, удачи, тепла, грога и радости.)

0

325

Talan
да есть немного... твои рога.. они достаточно большие, чтобы выглядеть угрожающе

Mahanon Lavellan
о дада, я так и делаю, интуитивно понял, как надо

0

326

Talan написал(а):

Необыкновенный! Подойдет?)

Подойдет конечно *смутился*

0

327

Mahanon Lavellan
как жаль, что жизнь всего лишь одна!)

Mahanon Lavellan написал(а):

Чтож ты делаешь, а? Я же так дома не усижу, соберу сумку и рвану х D

яб хотел. с удовольствием. но бремя тянет вниз

0

328

Talan написал(а):

Да уж, похоже на эпидемию.
А платье - я видел! Это такой волнительный момент)) Я так рад, так рад))

О, благодарю, надеюсь увидеть и вас на нашем празднике)

Talan написал(а):

Кстати, искал вчера Атишану аватарку и нашел много-много красивых эльфиек)) Нужно?)

Пока нет, но я буду иметь в виду, что если понадобятся - обращаться к тебе)  :flirt:
Mahanon Lavellan
Я так понимаю, мне самое время хвататься за голову? Вы с Дори уже все за нас распланировали? Или все же можно вставлять свои "Вяк" в ход подготовки?))
Ах, хоть каждый день, мой лорд) Стоп, когда ты парик успел поджечь 0.0? Где я тогда была? Я все пропустила...
Да будет так х)

0

329

Solas
прослушала, наконец-то, ту песенку - Шикарно)

0

330

*уронил печеньку в молоко от удивления* *ревнует*

Кого? к кому? я тебя на выходные буду забирать) Да-да, популярность от милоты - она такая)) Мы, эльфы, всегда найдем чем заняться, верное?) Да хоть та же пристака

Отредактировано Ermileon Lanette (2015-11-15 23:19:37)

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно