Valen
Карелия, блиииин. Так ведь и разорваться можно!
Ты тазик поближе к экрану! Поближе! И чтобы ничего в воду не попадало, никакого сора! И лови, лучи лови! Энергией пусть насыщается!
Anders
Ну, она вообще часто просится на ручки, когда я в зоне видимости, при этом я должен держать ее только так, как ей хочется, а если она на меня сама легла - так вообще не дышать лишний раз.) В принципе я уже привык и не возражаю. И сам в ней души не чаю. Не знаю, папаша ее вроде был породистый, а мать вроде как нет. Давно дело было, 11 лет назад, уже и не помню, что там и как, она черная как ночь вся, тощая, изящная, с короткой шерстью, острыми ушами - а на их кончиках очаровательные аккуратные кисточки. На солнце когда лежит - прям заметно, что шерстка темно-темно коричневая, и есть черные полоски. А у Вас с котами как?)
Да-да, а еще годы жизни вопреки всем заветам Хранительницы, начал из чувства противоречия и упрямства, но потом осознал, что действительно был прав! Ой, да я прям реформатор, я еще и ругаюсь редко упоминая волка, зато многое другое - очень даже.)
А мне вот прям интересно и весело, хотя и жутковато, да. /пакостно оскалился/ Кажется я теперь знаю, как и чем доставать Соласа. Хэхэ.
Anders написал(а):Хотел сходить в Пять вечеров с парочкой странных вопросов, но там такие дела творятся, что даже как-то неловко соваться)
ДАДАДАДАДА, НЕ Я, АЛЛИЛУЙЯ
Точно, надо будет еще и туда зайти х D