Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ermileon Lanette
*залился красной краской* ну м-м-меня??
если только приставка :3
главное не спалить этот разговор моим ручным медведям, а то обидятся же)))

0

332

Atishan Eranen
Тебя тебя, посидим, поговорим о цветочках)
Ага, а на ней еще игрушки есть, их вроде дохрена, а играть все равно не во что)
Ну, скажем так, Скайхолд не резиновый, а лазарет - да) Приходите всей компанией, и шахматы и карты и травки имеются ;)

0

333

Ermileon Lanette
У меня куча игр! *уже готов прямвотщас, носится, раскидывая вокруг диски с играми, сразу видно - домашним был ребенком*
И о цветочках поговорим! У меня дома две Герани растут!) И были розы, но я их залил -_-

0

334

Atishan Eranen
*оживилась* ну-ка, какая твоя любимая игра?) и на какую платформу?
Вот что значит цветы есть в доме! не то что мои лук, салат и чеснок на подоконнике, с опаленным кактусом на пару
Могу предложить купить и поухаживать за орхидеей) негатив уходит на раз-два)

0

335

Ermileon Lanette написал(а):

*оживилась* ну-ка, какая твоя любимая игра?) и на какую платформу?

У меня PS3 стоит дома) Любимая? Блин, их столько. Последняя которая прям-прям понравилась (не считал ДА) это DMC перезапуск. Шикарная я считаю) Ну а так я люблю всякие аркады типа Rayman. Мы с Таланом вместе их гоняем часто. Ну или файтинги но я всираю постоянно ему

Могу предложить купить и поухаживать за орхидеей) негатив уходит на раз-два)

У нас была орхидея, но нам ее уже продали больную как и розы, собсна, так что я в магазине в нашем ближайшем больше цветы не покупаю  так что долго она не прожила Т _ Т
А еще у нас кошки едят цветы почти все. Только герань стоит гордо)

0

336

Atishan Eranen написал(а):

У меня PS3 стоит дома) Любимая? Блин, их столько. Последняя которая прям-прям понравилась (не считал ДА) это DMC перезапуск. Шикарная я считаю) Ну а так я люблю всякие аркады типа Rayman. Мы с Таланом вместе их гоняем часто. Ну или файтинги

Как и у меня) ну у меня кроме DA любомой можно назвать HatsuneMikuProdgectDivaF  :dontknow:  а так часто нервы трачу на Dark Souls 2, а вот Demon’s Souls ну никак =.=
DMC - это где Данте?)  О, еще в Катерина (или как то так) неплохо играется, а мне так особенно (сказала та, кто сидит и в переводчик каждую фразу вбивает) бешки с подушками забавные))

А еще у нас кошки едят цветы почти все. Только герань стоит гордо)

Ну так)) Это же лакомство)
у меня кошка, после того как грызанула ядовитое растение, больше никакие домашние не трогает, только если букет принесут домой. Как она любит обгрызать букеты это что-то с чем-то. Каждый цветочек только по половине)

0

337

HatsuneMikuProdgectDivaF

А что там делать надо? Оо

DMC - это где Данте?)

Да) Где новый курящий брюнет Данте) который всех бесит кроме меня

О, еще в Катерина

Я ее себе хотел!!!) Там овечки еще!))

(сказала та, кто сидит и в переводчик каждую фразу вбивает)

я бы мог тебе переводить :3

у меня кошка, после того как грызанула ядовитое растение, больше никакие домашние не трогает, только если букет принесут домой. Как она любит обгрызать букеты это что-то с чем-то. Каждый цветочек только по половине)

У нас тоже букеты жрут, твари -_- и вообще себя плохо ведут *пошел как раз гонять кошку*

0

338

Доброй ночи всем присутствующим)

0

339

Crevan
Ночи!) Я думал, что один ночами не сплю)

0

340

Atishan Eranen
Третий означенный период суток занимаюсь анкетой. Думаю, эта - последняя)
Да и в целом любитель совиного образа жизни. уху-уху

0

341

Crevan
Уууух, мне уже интересно почитать ^ _ ^

0

342

Atishan Eranen
Надеюсь, не разочарую)

0

343

Crevan
скорее продолжительность написания анкеты :3 сам написал свою за вечер и стыдится этого
И аватар да, интересный) Спойлеры будут?)

0

344

Atishan Eranen
А, да продолжительность в моем случае не сильно влияет на объем.. скажем так, я сначала напишу то, что вижу и знаю, а потом остаются белые места, заполнять которые душа вовсе не лежит. и кучу времени я трачу на эти белые пятна, которые к тому же еще и меньшая часть, по сравнению с тем, что писано под вдохновением.

Спойлеры? Хм... я думаю, анкета скоро будет) но какой-нибудь один можно.
Надеюсь, не слишком шокирую, спрячу.

спойлер

Персонаж. Будет. Эльфом.

0

345

Crevan
Вот именно поэтому я пишу за раз, пока есть настроение и фантазия фонтаном из одного места бьет

Crevan написал(а):

спойлер

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! *ловит бугагашенек*

Ну а если честно, то Вы бука! Обломали -_-

0

346

Atishan Eranen
Мой источник вдохновения, видать, не фильтрованный) приходится разбавлять)

Ну а если честно, то Вы бука! Обломали -_-

И даже не старался!
А вообще, луки из бука тоже ничего такие...

0

347

Crevan
*в замешательстве* Наверное, даже не знаю. Не пробовал)

0

348

Atishan Eranen
А Креван - пробовал. вот вам и желаемый спойлер)

Как прошла более светлая половина дня?)

0

349

Crevan написал(а):

А Креван - пробовал

Оо прям на зуб?))))

Crevan написал(а):

Как прошла более светлая половина дня?)

Учитывая, что я встал уже далеко после обеда?)) Вполне неплохо) Сдал сессию и имею право теперь делать совершенно ничего)

0

350

Оо прям на зуб?))))

*цокает языком* значит, так долийцы и познают умение стрельбы из лука?) интересная методика)

Учитывая, что я встал уже далеко после обеда?)) Вполне неплохо) Сдал сессию и имею право теперь делать совершенно ничего)

Почти все ночные жители так или иначе просыпаются после обеда, если их кто-то не поднимет раньше)
Что ж, хорошо, когда сданная сессия дает право на безделье( запишу на завтрашний вечер, что обязательно должен обзавидоваться

0

351

*вполз и упал*
Я наконец закончил переделывать анкету. Создатель, я не думал, что это будет так сложно! *страдальческий вид*
Всём тёплой антиванской ночи! :flirt:
*уполз спать в туман*

0

352

Zevran Arainai
*даёт пять*

Всем приятного дня, тоже удалюсь с получистой совестью)

0

353

Talan

Talan написал(а):

да не смущайся!

Я скорее не захотел романтику портить. *нежно вздыхает* Невеста, предложения руки и сердца, красота... И тут внезапно Андерс из-за угла: а Вам приходилось воровать ложки в кафе?!

Valen
Теперь, если вода в тазике была не холодная, выздоровление гарантировано.*выглядит уверенным, но сроки исцеления дальновидно не уточняет*
Наверное, это у Вас кровь слишком горячая, очень Вы знойный, поэтому на севере Вам лучше. *строит средневековые догадки* Мне нравится север. И северная кухня. Так вкусно и толсто.

Mahanon Lavellan
С характером у Вас девочка) А фотографии есть? Мне кажется, этому форуму не хватает темы Фото, в которую бы все могли невозбранно постить своих котиков.  Мне нравятся полупородистые животные. Пожалуй, иногда даже больше породных, да и здоровье у них лучше. 
Вах! Красота какая! После такого захватывающего описания мне еще больше хочется на нее посмотреть.
У меня котиков столько, сколько я смог себе позволить. Котики - удовольствие недешевое. Иногда мне кажется, что на средства, вбуханные в котиков, я мог бы вырастить парочку детей и полдюжины внуков.
*прищурился* Я вижу знатока ругательств. *достал блокнотик* Подкините несколько свежих идей?
Какое вопиющее коварство!)) Вы - опасный мужчина.

Всем удачного дня и хорошего начала недели)

+1

354

А что там делать надо? Оо

Идет муз.клип и летят кнопочки, которые надо вовремя назимать в такт песни. Типо гитар хиро, только не под музыку, а под слова песни и движения. Некоторые песенки мне так и не удалось пройти на всех сложностях, а одна мне сломала глаза хД

Я ее себе хотел!!!) Там овечки еще!))

Ага, ага))

я бы мог тебе переводить :3

Ой, да я только за!
А у меня кошка уже послушная) ключевое слово Уже только на руки сама не лезет. Зато лечить себя, купать, сушить и расчесывать только мне позволяет)

0

355

*пьет кофе, сидя в кресле в углу, и наблюдает. Постоянная бди-тель-ность! (с)*

0

356

Всем ясного антиванского утра и любви! :flirt:

0

357

Zevran Arainai
Приветствую. Как поживает беглый ворон? *улыбнулся*

0

358

Loghain Mac Tir
Беглый ворон готовится к экзамену охоте :flirt: Поэтому поживает весьма беспокойно. А как поживает бывший тэйрн?

0

359

Zevran Arainai
Не бедствует, спасибо. Пью кофе и думаю съесть пироженку.
На кого охотиться будете? Что сдавать?

0

360

Loghain Mac Tir
Пироженка - это святое дело!
На птичек, как и всегда :flirt: Ворон слишком много развелось, стрелять надо. А сдавать буду японский. Не лучшее начало, недели, да...

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно