Ermileon Lanette
*залился красной краской* ну м-м-меня??
если только приставка :3главное не спалить этот разговор моим ручным медведям, а то обидятся же)))
###1
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312015-11-15 23:53:54
Поделиться3322015-11-16 00:00:43
Atishan Eranen
Тебя тебя, посидим, поговорим о цветочках)
Ага, а на ней еще игрушки есть, их вроде дохрена, а играть все равно не во что)
Ну, скажем так, Скайхолд не резиновый, а лазарет - да) Приходите всей компанией, и шахматы и карты и травки имеются
Поделиться3332015-11-16 00:05:02
Ermileon Lanette
У меня куча игр! *уже готов прямвотщас, носится, раскидывая вокруг диски с играми, сразу видно - домашним был ребенком*
И о цветочках поговорим! У меня дома две Герани растут!) И были розы, но я их залил -_-
Поделиться3342015-11-16 00:18:38
Atishan Eranen
*оживилась* ну-ка, какая твоя любимая игра?) и на какую платформу?
Вот что значит цветы есть в доме! не то что мои лук, салат и чеснок на подоконнике, с опаленным кактусом на пару
Могу предложить купить и поухаживать за орхидеей) негатив уходит на раз-два)
Поделиться3352015-11-16 00:26:54
*оживилась* ну-ка, какая твоя любимая игра?) и на какую платформу?
У меня PS3 стоит дома) Любимая? Блин, их столько. Последняя которая прям-прям понравилась (не считал ДА) это DMC перезапуск. Шикарная я считаю) Ну а так я люблю всякие аркады типа Rayman. Мы с Таланом вместе их гоняем часто. Ну или файтинги но я всираю постоянно ему
Могу предложить купить и поухаживать за орхидеей) негатив уходит на раз-два)
У нас была орхидея, но нам ее уже продали больную как и розы, собсна, так что я в магазине в нашем ближайшем больше цветы не покупаю так что долго она не прожила Т _ Т
А еще у нас кошки едят цветы почти все. Только герань стоит гордо)
Поделиться3362015-11-16 00:56:28
У меня PS3 стоит дома) Любимая? Блин, их столько. Последняя которая прям-прям понравилась (не считал ДА) это DMC перезапуск. Шикарная я считаю) Ну а так я люблю всякие аркады типа Rayman. Мы с Таланом вместе их гоняем часто. Ну или файтинги
Как и у меня) ну у меня кроме DA любомой можно назвать HatsuneMikuProdgectDivaF а так часто нервы трачу на Dark Souls 2, а вот Demon’s Souls ну никак =.=
DMC - это где Данте?) О, еще в Катерина (или как то так) неплохо играется, а мне так особенно (сказала та, кто сидит и в переводчик каждую фразу вбивает) бешки с подушками забавные))
А еще у нас кошки едят цветы почти все. Только герань стоит гордо)
Ну так)) Это же лакомство)
у меня кошка, после того как грызанула ядовитое растение, больше никакие домашние не трогает, только если букет принесут домой. Как она любит обгрызать букеты это что-то с чем-то. Каждый цветочек только по половине)
Поделиться3372015-11-16 01:51:45
HatsuneMikuProdgectDivaF
А что там делать надо? Оо
DMC - это где Данте?)
Да) Где новый курящий брюнет Данте) который всех бесит кроме меня
О, еще в Катерина
Я ее себе хотел!!!) Там овечки еще!))
(сказала та, кто сидит и в переводчик каждую фразу вбивает)
я бы мог тебе переводить :3
у меня кошка, после того как грызанула ядовитое растение, больше никакие домашние не трогает, только если букет принесут домой. Как она любит обгрызать букеты это что-то с чем-то. Каждый цветочек только по половине)
У нас тоже букеты жрут, твари -_- и вообще себя плохо ведут *пошел как раз гонять кошку*
Поделиться3382015-11-16 03:22:20
Доброй ночи всем присутствующим)
Поделиться3392015-11-16 03:26:39
Crevan
Ночи!) Я думал, что один ночами не сплю)
Поделиться3402015-11-16 03:29:12
Atishan Eranen
Третий означенный период суток занимаюсь анкетой. Думаю, эта - последняя)Да и в целом любитель совиного образа жизни. уху-уху
Поделиться3412015-11-16 03:54:39
Crevan
Уууух, мне уже интересно почитать ^ _ ^
Поделиться3422015-11-16 03:55:45
Atishan Eranen
Надеюсь, не разочарую)аватар подогрел интерес?)
Поделиться3432015-11-16 03:59:07
Crevan
скорее продолжительность написания анкеты :3 сам написал свою за вечер и стыдится этого
И аватар да, интересный) Спойлеры будут?)
Поделиться3442015-11-16 04:02:05
Atishan Eranen
А, да продолжительность в моем случае не сильно влияет на объем.. скажем так, я сначала напишу то, что вижу и знаю, а потом остаются белые места, заполнять которые душа вовсе не лежит. и кучу времени я трачу на эти белые пятна, которые к тому же еще и меньшая часть, по сравнению с тем, что писано под вдохновением.
Спойлеры? Хм... я думаю, анкета скоро будет) но какой-нибудь один можно.
Надеюсь, не слишком шокирую, спрячу.
Персонаж. Будет. Эльфом.
Поделиться3452015-11-16 04:04:39
Crevan
Вот именно поэтому я пишу за раз, пока есть настроение и фантазия фонтаном из одного места бьет
спойлер
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! *ловит бугагашенек*
Ну а если честно, то Вы бука! Обломали -_-
Поделиться3462015-11-16 04:07:04
Atishan Eranen
Мой источник вдохновения, видать, не фильтрованный) приходится разбавлять)
Ну а если честно, то Вы бука! Обломали -_-
И даже не старался!
А вообще, луки из бука тоже ничего такие...
Поделиться3472015-11-16 04:10:21
Crevan
*в замешательстве* Наверное, даже не знаю. Не пробовал)
Поделиться3482015-11-16 04:12:43
Atishan Eranen
А Креван - пробовал. вот вам и желаемый спойлер)
Как прошла более светлая половина дня?)
Поделиться3492015-11-16 04:17:14
А Креван - пробовал
Оо прям на зуб?))))
Как прошла более светлая половина дня?)
Учитывая, что я встал уже далеко после обеда?)) Вполне неплохо) Сдал сессию и имею право теперь делать совершенно ничего)
Поделиться3502015-11-16 04:22:17
Оо прям на зуб?))))
*цокает языком* значит, так долийцы и познают умение стрельбы из лука?) интересная методика)
Учитывая, что я встал уже далеко после обеда?)) Вполне неплохо) Сдал сессию и имею право теперь делать совершенно ничего)
Почти все ночные жители так или иначе просыпаются после обеда, если их кто-то не поднимет раньше)
Что ж, хорошо, когда сданная сессия дает право на безделье( запишу на завтрашний вечер, что обязательно должен обзавидоваться
Поделиться3512015-11-16 05:15:23
*вполз и упал*
Я наконец закончил переделывать анкету. Создатель, я не думал, что это будет так сложно! *страдальческий вид*
Всём тёплой антиванской ночи!
*уполз спать в туман*
Поделиться3522015-11-16 05:41:58
Zevran Arainai
*даёт пять*
Всем приятного дня, тоже удалюсь с получистой совестью)
Поделиться3532015-11-16 08:43:44
Talan
да не смущайся!
Я скорее не захотел романтику портить. *нежно вздыхает* Невеста, предложения руки и сердца, красота... И тут внезапно Андерс из-за угла: а Вам приходилось воровать ложки в кафе?!
Valen
Теперь, если вода в тазике была не холодная, выздоровление гарантировано.*выглядит уверенным, но сроки исцеления дальновидно не уточняет*
Наверное, это у Вас кровь слишком горячая, очень Вы знойный, поэтому на севере Вам лучше. *строит средневековые догадки* Мне нравится север. И северная кухня. Так вкусно и толсто.
Mahanon Lavellan
С характером у Вас девочка) А фотографии есть? Мне кажется, этому форуму не хватает темы Фото, в которую бы все могли невозбранно постить своих котиков. Мне нравятся полупородистые животные. Пожалуй, иногда даже больше породных, да и здоровье у них лучше.
Вах! Красота какая! После такого захватывающего описания мне еще больше хочется на нее посмотреть.
У меня котиков столько, сколько я смог себе позволить. Котики - удовольствие недешевое. Иногда мне кажется, что на средства, вбуханные в котиков, я мог бы вырастить парочку детей и полдюжины внуков.
*прищурился* Я вижу знатока ругательств. *достал блокнотик* Подкините несколько свежих идей?
Какое вопиющее коварство!)) Вы - опасный мужчина.
Всем удачного дня и хорошего начала недели)
Поделиться3542015-11-16 12:11:52
А что там делать надо? Оо
Идет муз.клип и летят кнопочки, которые надо вовремя назимать в такт песни. Типо гитар хиро, только не под музыку, а под слова песни и движения. Некоторые песенки мне так и не удалось пройти на всех сложностях, а одна мне сломала глаза хД
Я ее себе хотел!!!) Там овечки еще!))
Ага, ага))
я бы мог тебе переводить :3
Ой, да я только за!
А у меня кошка уже послушная) ключевое слово Уже только на руки сама не лезет. Зато лечить себя, купать, сушить и расчесывать только мне позволяет)
Поделиться3552015-11-16 13:45:21
*пьет кофе, сидя в кресле в углу, и наблюдает. Постоянная бди-тель-ность! (с)*
Поделиться3562015-11-16 13:55:58
Всем ясного антиванского утра и любви!
Поделиться3572015-11-16 13:57:06
Zevran Arainai
Приветствую. Как поживает беглый ворон? *улыбнулся*
Поделиться3582015-11-16 14:01:01
Loghain Mac Tir
Беглый ворон готовится к экзамену охоте Поэтому поживает весьма беспокойно. А как поживает бывший тэйрн?
Поделиться3592015-11-16 14:08:56
Zevran Arainai
Не бедствует, спасибо. Пью кофе и думаю съесть пироженку.
На кого охотиться будете? Что сдавать?
Поделиться3602015-11-16 14:49:38
Loghain Mac Tir
Пироженка - это святое дело!
На птичек, как и всегда Ворон слишком много развелось, стрелять надо. А сдавать буду японский. Не лучшее начало, недели, да...