Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дня. *лаконично*

0

362

Zevran Arainai
Угоститесь? *протянул пироженку*
Японский - насколько я знаю, сложный язык. Почему Вас потянуло его учить? *с любопытством*

Leliana
Приветствую Вас, тайный канцлер. Пирожное?

0

363

Пора... просыпаться!

Доброго времени суток.

0

364

Crevan
Добро пожаловать! *улыбнулся* Я сегодня всех угощаю пирожными. Я, конечно, шемлен, но пирожные правда вкусные. Будете?

0

365

Loghain Mac Tir
Когда затачиваешь только неаккуратно обжаренные тушки мелких грызунов и прочую нечисть, можно и прибегнуть к контактам с шемленами. *берет пирожочек*
Чем отравлен?

0

366

Crevan
Исключительно моей доброжелательностью. *поднял руки на уровне груди ладонями к собеседнику в знак добрых намерений* Могу еще предложить кофе, но варить я его не умею. Так что - только растворимая бурда. Но, с пирожными ничего так.
Могу я спросить, как прошел Ваш день, мастер эльф?

0

367

Loghain Mac Tir
от пирожного не откажусь, спасибо. радует, что про отраву уточнили до меня.
Как ваш день?

0

368

Loghain Mac Tir
Доброжелательность шемленов... слышал, от неё погибло много людей *недвусмысленно посматривает на бывшего тэйрна*  такой яд мне по вкусу!
Сам пью растворимую бурду, и доволен ей, как ни странно. Когда я слышу этот запашок, я просто не могу удержаться от того, чтобы не заварить кружечку.. две... литровых...
*откусил от пироженки, громко зачавкал* М-м-м. Нифё так!
Увы, тут ответ нулевой. Мой день только начинается)
Встречный вопрос. С этой кепкой к вам не ластятся разного рода забавные зверушки, бьющие током, плюющиеся огнём или дымом?

0

369

Crevan
а разве от доброжелательности даленов погибло меньше?*с интересом*

0

370

Leliana
Прошу. *протянул пирожное на блюдце* Угощайтесь, монна.
Мой день не так-то плохо: я даже успел прогуляться перед тем, как окончательно стемнело. На улице приятно: снежно, но не грязно и пока не замело все настолько, чтоб было не пройти. А как поживаете Вы?

Crevan
*кашлянул в кулак, предпочитая обойти щекотливую тему* Я хотел как лучше!
В таком случае, позволю себе еще и кофе Вас угостить, коль Вы непривередливы. *протянул большую чашку, можно сказать, супницу, до краев полную растворимым кофе.* Это у Вас временной пояс настолько отличен от нашего или просто весь день спали? *позволил себе полуулыбку*
Эта шапочка из фольги кепка меня от них защищает.

0

371

Leliana
От доброжелательности - да. У нас как-то не сложилось вырезать людей с благими (для них) намерениями) Воспитание, знаете ли, в нашем веке хромает. Нищаем, беднеем, мельчаем

0

372

Loghain Mac Tir
*записал, что Логэйн боится щекотки*

Loghain Mac Tir написал(а):

Я хотел как лучше!

*расплылся в кривоватой ухмылке* а получилось - идеально! *пожал руку жирной от пироженок ладонью* Будете моим кумиром среди людей. Надо будет потом второго геноцидника отыскать, вы его не видели? Говорят, он котов любит!

В таком случае, позволю себе еще и кофе Вас угостить, коль Вы непривередливы. *протянул большую чашку, можно сказать, супницу, до краев полную растворимым кофе.* Это у Вас временной пояс настолько отличен от нашего или просто весь день спали? *позволил себе полуулыбку*

Благодарствую. А это - с чем?

Пояс московский, характер жизни - рас**здяйский. Выводы можно сделать соответствующие)

Эта шапочка из фольги кепка меня от них защищает.

хм. а в преданиях вы должны, извиняюсь, собрать их всех.

0

373

Loghain Mac Tir
*благодарно приняла блюдце* благодарю, сударь. Я разве что могу пожаловаться на холод и влажность, сложности с тем, чтобы удержать перо в пальцах и так и не осевшую книжную пыль. Но это все, право, мелочи.

Crevan
да, вырезать людей с благими намерениями прерогатива скорее человеческого рода. *задумчиво*

0

374

Leliana написал(а):

да, вырезать людей с благими намерениями прерогатива скорее человеческого рода. *задумчиво*

Единственная черта в шемленах, которая меня полностью устраивает)

0

375

Crevan
*чуть не поперхнулся кофе, потому что действительно - боится.*
Андерс-то? Да только вчера тут маячил. *пожал руку в ответ, сдержавшись, чтобы не вытереть ладонь о колено из-за чужой пироженки. В итоге все же не выдержал и вытер.*

Crevan написал(а):

Благодарствую. А это - с чем?

- Что ты положил в этот сэндвич?
- Любовь! (с)

Crevan написал(а):

Пояс московский, характер жизни - рас**здяйский.

О, как знакомо. Спать - это прекрасно! Долго спать, спать днем, спать ночью... это же просто счастье какое-то.

Crevan написал(а):

а в преданиях вы должны, извиняюсь, собрать их всех.

Кажется, не читал я эти предания.

Leliana
Книжная пыль? Наводили порядок в библиотеке? *жестом предложил и ей чашку кофе, правда, слегка поизящнее супницы.*

0

376

Loghain Mac Tir
можно и так сказать. *благодарно забрала кофе* вы сегодня само очарование, сударь. Чем это вызвано?

0

377

*чуть не поперхнулся кофе, потому что действительно - боится.*

*философски* все боятся, но некоторые умеют её терпеть)

Андерс-то? Да только вчера тут маячил.

Тоже, должно быть, крайне приятный убийца других людей, пусть и опосредственный)

*пожал руку в ответ, сдержавшись, чтобы не вытереть ладонь о колено из-за чужой пироженки. В итоге все же не выдержал и вытер.*

*наблюдает с одобрением* Вот они, настоящие мужские манеры! А в орлее, я слышал, для этого платочками пользуются. Ханжи!

- Что ты положил в этот сэндвич?
- Любовь! (с)

Хорошо, что это не сэндвич... *отпил, придерживая супницу двумя руками*

О, как знакомо. Спать - это прекрасно! Долго спать, спать днем, спать ночью... это же просто счастье какое-то.

Своего рода. Но еще и бездействие) Уж лучше был чем-то конкретным занят, чем высиживать несуществующие яйца.
м-да. как то нехорошо и двусмысленно прозвучало... я про куриные, если будут интересоваться!

Кажется, не читал я эти предания.

Я тоже не читал. Я их смотрел, и собирал фишки)

0

378

Leliana
Вероятно, тем, что я в настроении. Я же не всегда мрачный угрюмец. *покривил душой* И кроме того, присутствие хороших собеседников - залог этого самого настроения. Стало быть, у Вас холодно?

Crevan

Crevan написал(а):

Я тоже не читал. Я их смотрел, и собирал фишки)

Это что за покемон?

https://photo2.ask.fm/211/136/525/-349996964-1sns8ni-b0ric6tlmeme950/original/33370pokemon1205773230.jpg

Разве процесс спанья лишен конкретики? Мне казалось, напротив, это самое что ни на есть конкретное занятие!

0

379

Разве процесс спанья лишен конкретики? Мне казалось, напротив, это самое что ни на есть конкретное занятие!

Должны быть процессы между) Спать - здорово, а становиться амёбкой - грустно(

Вот именно о подобных я и говорил) видел, покемона-мабари вы уже нашли

0

380

Loghain Mac Tir
не сомневаюсь, что не всегда - у вас в жизни было достаточно славных побед, чтобы так хмуриться.
Да, здесь холодно и сыро. При отсутствии тепла и горячей воды - совершеннейший кошмар.*Смеется*

0

381

Crevan
Скорее, он меня нашел. Покемон-то не мой, а хоуковский.
Итак, Вы проснулись, что само по себе достижение. Как планируете провести вечер?

Leliana
Нет горячей воды? Совсем дела у Инквизиции плохи. *покачал головой* Вам срочно нужен маленький ручной маг, чтобы подогревать воду под ванной. Или куча нагов, чтоб они грели Вас своим нажьим мехом.

0

382

Loghain Mac Tir
ну что поделаешь, если Скайхолд не подразумевает наличие канализации и системы обогрева, зато подразумевает систему вентиляции в каждой стене по нескольку раз?*смеется* ваше предложение звучит как совет взять мага в рабство. Я предпочту нагов - они теплее и их любовь бескорыстна.

0

383

Скорее, он меня нашел. Покемон-то не мой, а хоуковский.

Знач, кепку придется ему отдать. Потом он найдет золотую цепь, а наколки в виде краски у него уже есть, и он станет гангста-рэп-псом.
Как там говорилось... "Хорошо, что мабари хватает сообразительности не показывать умения говорить". Работало б это правило не только для мабари...

Итак, Вы проснулись, что само по себе достижение. Как планируете провести вечер?

Буду подсоблять гимли Шелдону, который вот-вот появится, чем смогу, погляжу чего-нибудь, познакомлюсь, кого увижу. Словом - аморфное безделье)

0

384

*дополз до стола с ОГРОМНОЙ чашкой чая*
йо.. *упал*

0

385

Valen
Да здравствует вечер супниц!

0

386

Valen написал(а):

йо.. *упал*

*быстренько подлетел, укутал в плед* Кто опять разболелся? Оба, блин, болеют, а я носись между ними и лечи -_-

0

387

-шмыгнул носом-
Надо было просто поменьше с этим...блохастым флюидами обмениваться.

АПЧХИ.

всем доброго вечера.

0

388

Talan

Talan написал(а):

Надо было просто поменьше с этим...блохастым флюидами обмениваться.

Интересно, почему я не заболел?

Talan написал(а):

АПЧХИ

*протянул платочек* Будь здоров.

0

389

Atishan Eranen
тебе еще предстоит. -мрачномордие-

-взял платочек. подумав, спрятал его в карман, и достал откуда-то ПРОСТЫНЮ НАФИК-
вот это мой размерчик.

0

390

Crevan
супниц, пинт, ведер. залакировать это все 0,5 кг лимона и зачипись

Atishan Eranen
*при укутывании притянул к себе, положил голову на плечо*
о да, заботься о нас. лечи меня полностью

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно