Дня. *лаконично*
###1
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622015-11-16 16:40:03
Zevran Arainai
Угоститесь? *протянул пироженку*
Японский - насколько я знаю, сложный язык. Почему Вас потянуло его учить? *с любопытством*
Leliana
Приветствую Вас, тайный канцлер. Пирожное?
Поделиться3632015-11-16 16:44:35
Пора... просыпаться!
Доброго времени суток.
Поделиться3642015-11-16 16:45:55
Crevan
Добро пожаловать! *улыбнулся* Я сегодня всех угощаю пирожными. Я, конечно, шемлен, но пирожные правда вкусные. Будете?
Поделиться3652015-11-16 16:48:29
Loghain Mac Tir
Когда затачиваешь только неаккуратно обжаренные тушки мелких грызунов и прочую нечисть, можно и прибегнуть к контактам с шемленами. *берет пирожочек*
Чем отравлен?
Поделиться3662015-11-16 16:51:48
Crevan
Исключительно моей доброжелательностью. *поднял руки на уровне груди ладонями к собеседнику в знак добрых намерений* Могу еще предложить кофе, но варить я его не умею. Так что - только растворимая бурда. Но, с пирожными ничего так.
Могу я спросить, как прошел Ваш день, мастер эльф?
Поделиться3672015-11-16 16:53:21
Loghain Mac Tir
от пирожного не откажусь, спасибо. радует, что про отраву уточнили до меня.
Как ваш день?
Поделиться3682015-11-16 16:59:55
Loghain Mac Tir
Доброжелательность шемленов... слышал, от неё погибло много людей *недвусмысленно посматривает на бывшего тэйрна* такой яд мне по вкусу!
Сам пью растворимую бурду, и доволен ей, как ни странно. Когда я слышу этот запашок, я просто не могу удержаться от того, чтобы не заварить кружечку.. две... литровых...
*откусил от пироженки, громко зачавкал* М-м-м. Нифё так!
Увы, тут ответ нулевой. Мой день только начинается)
Встречный вопрос. С этой кепкой к вам не ластятся разного рода забавные зверушки, бьющие током, плюющиеся огнём или дымом?
Поделиться3692015-11-16 17:03:48
Crevan
а разве от доброжелательности даленов погибло меньше?*с интересом*
Поделиться3702015-11-16 17:05:09
Leliana
Прошу. *протянул пирожное на блюдце* Угощайтесь, монна.
Мой день не так-то плохо: я даже успел прогуляться перед тем, как окончательно стемнело. На улице приятно: снежно, но не грязно и пока не замело все настолько, чтоб было не пройти. А как поживаете Вы?
Crevan
*кашлянул в кулак, предпочитая обойти щекотливую тему* Я хотел как лучше!
В таком случае, позволю себе еще и кофе Вас угостить, коль Вы непривередливы. *протянул большую чашку, можно сказать, супницу, до краев полную растворимым кофе.* Это у Вас временной пояс настолько отличен от нашего или просто весь день спали? *позволил себе полуулыбку*
Эта шапочка из фольги кепка меня от них защищает.
Поделиться3712015-11-16 17:06:10
Leliana
От доброжелательности - да. У нас как-то не сложилось вырезать людей с благими (для них) намерениями) Воспитание, знаете ли, в нашем веке хромает. Нищаем, беднеем, мельчаем
Поделиться3722015-11-16 17:09:40
Loghain Mac Tir
*записал, что Логэйн боится щекотки*
Я хотел как лучше!
*расплылся в кривоватой ухмылке* а получилось - идеально! *пожал руку жирной от пироженок ладонью* Будете моим кумиром среди людей. Надо будет потом второго геноцидника отыскать, вы его не видели? Говорят, он котов любит!
В таком случае, позволю себе еще и кофе Вас угостить, коль Вы непривередливы. *протянул большую чашку, можно сказать, супницу, до краев полную растворимым кофе.* Это у Вас временной пояс настолько отличен от нашего или просто весь день спали? *позволил себе полуулыбку*
Благодарствую. А это - с чем?
Пояс московский, характер жизни - рас**здяйский. Выводы можно сделать соответствующие)
Эта шапочка из фольги кепка меня от них защищает.
хм. а в преданиях вы должны, извиняюсь, собрать их всех.
Поделиться3732015-11-16 17:11:17
Loghain Mac Tir
*благодарно приняла блюдце* благодарю, сударь. Я разве что могу пожаловаться на холод и влажность, сложности с тем, чтобы удержать перо в пальцах и так и не осевшую книжную пыль. Но это все, право, мелочи.
Crevan
да, вырезать людей с благими намерениями прерогатива скорее человеческого рода. *задумчиво*
Поделиться3742015-11-16 17:12:01
да, вырезать людей с благими намерениями прерогатива скорее человеческого рода. *задумчиво*
Единственная черта в шемленах, которая меня полностью устраивает)
Поделиться3752015-11-16 17:17:15
Crevan
*чуть не поперхнулся кофе, потому что действительно - боится.*
Андерс-то? Да только вчера тут маячил. *пожал руку в ответ, сдержавшись, чтобы не вытереть ладонь о колено из-за чужой пироженки. В итоге все же не выдержал и вытер.*
Благодарствую. А это - с чем?
- Что ты положил в этот сэндвич?
- Любовь! (с)
Пояс московский, характер жизни - рас**здяйский.
О, как знакомо. Спать - это прекрасно! Долго спать, спать днем, спать ночью... это же просто счастье какое-то.
а в преданиях вы должны, извиняюсь, собрать их всех.
Кажется, не читал я эти предания.
Leliana
Книжная пыль? Наводили порядок в библиотеке? *жестом предложил и ей чашку кофе, правда, слегка поизящнее супницы.*
Поделиться3762015-11-16 17:21:51
Loghain Mac Tir
можно и так сказать. *благодарно забрала кофе* вы сегодня само очарование, сударь. Чем это вызвано?
Поделиться3772015-11-16 17:22:33
*чуть не поперхнулся кофе, потому что действительно - боится.*
*философски* все боятся, но некоторые умеют её терпеть)
Андерс-то? Да только вчера тут маячил.
Тоже, должно быть, крайне приятный убийца других людей, пусть и опосредственный)
*пожал руку в ответ, сдержавшись, чтобы не вытереть ладонь о колено из-за чужой пироженки. В итоге все же не выдержал и вытер.*
*наблюдает с одобрением* Вот они, настоящие мужские манеры! А в орлее, я слышал, для этого платочками пользуются. Ханжи!
- Что ты положил в этот сэндвич?
- Любовь! (с)
Хорошо, что это не сэндвич... *отпил, придерживая супницу двумя руками*
О, как знакомо. Спать - это прекрасно! Долго спать, спать днем, спать ночью... это же просто счастье какое-то.
Своего рода. Но еще и бездействие) Уж лучше был чем-то конкретным занят, чем высиживать несуществующие яйца.м-да. как то нехорошо и двусмысленно прозвучало... я про куриные, если будут интересоваться!
Кажется, не читал я эти предания.
Я тоже не читал. Я их смотрел, и собирал фишки)
Поделиться3782015-11-16 17:31:40
Leliana
Вероятно, тем, что я в настроении. Я же не всегда мрачный угрюмец. *покривил душой* И кроме того, присутствие хороших собеседников - залог этого самого настроения. Стало быть, у Вас холодно?
Crevan
Я тоже не читал. Я их смотрел, и собирал фишки)
Разве процесс спанья лишен конкретики? Мне казалось, напротив, это самое что ни на есть конкретное занятие!
Поделиться3792015-11-16 17:34:25
Разве процесс спанья лишен конкретики? Мне казалось, напротив, это самое что ни на есть конкретное занятие!
Должны быть процессы между) Спать - здорово, а становиться амёбкой - грустно(
Вот именно о подобных я и говорил) видел, покемона-мабари вы уже нашли
Поделиться3802015-11-16 17:34:35
Loghain Mac Tir
не сомневаюсь, что не всегда - у вас в жизни было достаточно славных побед, чтобы так хмуриться.
Да, здесь холодно и сыро. При отсутствии тепла и горячей воды - совершеннейший кошмар.*Смеется*
Поделиться3812015-11-16 17:39:33
CrevanСкорее, он меня нашел. Покемон-то не мой, а хоуковский.
Итак, Вы проснулись, что само по себе достижение. Как планируете провести вечер?
Leliana
Нет горячей воды? Совсем дела у Инквизиции плохи. *покачал головой* Вам срочно нужен маленький ручной маг, чтобы подогревать воду под ванной. Или куча нагов, чтоб они грели Вас своим нажьим мехом.
Поделиться3822015-11-16 17:41:39
Loghain Mac Tir
ну что поделаешь, если Скайхолд не подразумевает наличие канализации и системы обогрева, зато подразумевает систему вентиляции в каждой стене по нескольку раз?*смеется* ваше предложение звучит как совет взять мага в рабство. Я предпочту нагов - они теплее и их любовь бескорыстна.
Поделиться3832015-11-16 17:44:53
Скорее, он меня нашел. Покемон-то не мой, а хоуковский.
Знач, кепку придется ему отдать. Потом он найдет золотую цепь, а наколки в виде краски у него уже есть, и он станет гангста-рэп-псом.
Как там говорилось... "Хорошо, что мабари хватает сообразительности не показывать умения говорить". Работало б это правило не только для мабари...
Итак, Вы проснулись, что само по себе достижение. Как планируете провести вечер?
Буду подсоблять гимли Шелдону, который вот-вот появится, чем смогу, погляжу чего-нибудь, познакомлюсь, кого увижу. Словом - аморфное безделье)
Поделиться3842015-11-16 18:55:21
*дополз до стола с ОГРОМНОЙ чашкой чая*
йо.. *упал*
Поделиться3852015-11-16 19:07:14
Valen
Да здравствует вечер супниц!
Поделиться3862015-11-16 19:12:26
йо.. *упал*
*быстренько подлетел, укутал в плед* Кто опять разболелся? Оба, блин, болеют, а я носись между ними и лечи -_-
Поделиться3872015-11-16 19:13:24
-шмыгнул носом-
Надо было просто поменьше с этим...блохастым флюидами обмениваться.
АПЧХИ.
всем доброго вечера.
Поделиться3882015-11-16 19:14:39
Talan
Надо было просто поменьше с этим...блохастым флюидами обмениваться.
Интересно, почему я не заболел?
АПЧХИ
*протянул платочек* Будь здоров.
Поделиться3892015-11-16 19:16:58
Atishan Eranen
тебе еще предстоит. -мрачномордие-
-взял платочек. подумав, спрятал его в карман, и достал откуда-то ПРОСТЫНЮ НАФИК-
вот это мой размерчик.
Поделиться3902015-11-16 19:17:11
Crevan
супниц, пинт, ведер. залакировать это все 0,5 кг лимона и зачипись
Atishan Eranen
*при укутывании притянул к себе, положил голову на плечо*
о да, заботься о нас. лечи меня полностью