Atishan Eranen
*запилился между ними, сам греется*
все, я отсюда никуда не денусь. придется меня выкатывать
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1
Atishan Eranen
*запилился между ними, сам греется*
все, я отсюда никуда не денусь. придется меня выкатывать
Я пытаюсь!) Но кроме лечебных обнимашек я ничего не умею Т _ Т
бери выше, пользуйся лекарствами грелкой и клизмой с горчицей, быстро поправятся
У нас уже проорались -_- *облегчение прям* Наши спят, набираются сил, чтобы ходить ночью буянить, все как обычно)
хм, их же можно использовать как лекарский инструмент. Так, сажай каждого из котов, на каждого из больных. Пусть лежат, уркают и лечат х) Зарабатывают на корм))
Crevan
К вашему благу, я не садист, и даже наоборот. Я несу исцеление, доброту и светлое офигивание)) Ну, может свяжу, чтоб не рыпались во время лечения, а кроме этого вроде не садист)можно, но это могу сказать не я, а например тот же человек, что и про свадьбу проболтался =.= а гибнуть из-за Дори, как то не охота
думаю, в эпидемии обнимашек и умиляшек, прости Андрасте, виноват Атишан.
И эти бабочки на его аватарке!
Чтооооо?!?!? Почему сразу я?! *пихнул острым локтем в бок прям меж ребер*
Ermileon Lanette
хорошо) спасибо)) думаю, скоро я вылезу из этого кокона умиления. в такой шубе тупо жарко.
как идет подготовка к свадьбе?)))
Atishan Eranen
да уж, ты мастер в звании "как спать неудобно и бесить этим людей"))
сегодня ты кстати врезал мне локтем по носу. я аж проснулся.
Valen
я? провокатор? отнюдь, сударь, вы меня с Зевраном попутали)))
-перекинулся обратно в себя и довольный развалился на коленях Атишана и Валена-
Здрасте, как говорится. -довольный. только вот ноги и голова из под пледа торчат, не влез маленько, по полметра с каждой стороны-
бери выше, пользуйся лекарствами грелкой и клизмой с горчицей, быстро поправятся
А это мысль! *копается в сумке в поисках клизмы, да в его сумке обязано должно быть такое приспособление!*
хм, их же можно использовать как лекарский инструмент. Так, сажай каждого из котов, на каждого из больных. Пусть лежат, уркают и лечат х) Зарабатывают на корм))
У нас они не очень любвиобильные -_- одна предпочитает сидеть на шкафу и смотреть на всех как на г*но, а вторая любит пожрать кого-нибудь и проверить своими когтями предметы на царапабельность особенно людей
Отредактировано Atishan Eranen (2015-11-16 20:07:55)
да уж, ты мастер в звании "как спать неудобно и бесить этим людей"))
сегодня ты кстати врезал мне локтем по носу. я аж проснулся.
Ну прости... Кто ж виноват что ты храпел как хз знает кто -_-
о, благодарю, вас! это самое необходимое. для начала нужно вылечить душу, а потом уже тело. поэтому добрые люди/эльфы/гномы вокруг это залог хорошего самочувствия
поэтому добрые люди/эльфы/гномы
от дерьмо! пора валить
Всегда пожалуйста!
Talanи что, большие пачки?
Виновные будут наказаны! (с) Майев
нет, еще немного и ты тоже станешь клубничным желе Т_Т
Опасная, сука, у меня работа...
К вашему благу, я не садист, и даже наоборот. Я несу исцеление, доброту и светлое офигивание)) Ну, может свяжу, чтоб не рыпались во время лечения, а кроме этого вроде не садист)
*убежденно* Все врачи - садисты.
можно, но это могу сказать не я, а например тот же человек, что и про свадьбу проболтался =.= а гибнуть из-за Дори, как то не охота
Значит постараемся не брать "языка". Либо проявить расовую снисходительность
я их победю! победя моя будет величественна!
Да будет так! Я тебя благословляю на выздоровление *жест благословения*
Talan
Ну, да. Шкура, плед... Эльф...))
Да вот... выбираем мага-хирурга... платье в долийском стиле видимо отменяется...
А это мысль!
Ну так) и не жалей ни воды ни горчицы))
У нас они не очень любвиобильные -_- одна предпочитает сидеть на шкафу и смотреть на всех как на г*но, а вторая любит пожрать кого-нибудь и проверить своими когтями предметы на царапабельность особенно людей
Примотай скотчем... хоть по хорошему, хоть по плохому, они заставят больных подорваться, разгонят их горячую кровь. а она выжгет все бактерии своей температуры)
Atishan Eranen
-посмотрел. внушающе так- ты действительно хочешь поспорить, кто из нас храпит громче, эльф?
ВАЛЕН, рассуди, кто громче храпит!!! и вообще попробуй не храпеть с заложенным носом.
Crevan
не то чтобы. но я чувствую, что превращаюсь в уничтожителя печенек. с клубничным желе вместо мозгов.
затейливая ко мне прицепилась бациила этой осенью Х)
Опасная, сука, у меня работа...
-сдох от смеха Х) -
Примотай скотчем
А это идея!!! нет, врачи реально садисты
Loghain Mac Tir
Угоститесь? *протянул пироженку*
Японский - насколько я знаю, сложный язык. Почему Вас потянуло его учить? *с любопытством*
*сцапал пироженку* Спасибы!
Он звучит красиво, да и по буйной йуности я пытался его учить, так что решил закончить начатое.)
Всем дивного антиванского вечера! Я тут, как всегда, мимоходом.
-посмотрел. внушающе так- ты действительно хочешь поспорить, кто из нас храпит громче, эльф?
У меня тоже нос был заложен! *оправдывается смущенно*
не то чтобы. но я чувствую, что превращаюсь в уничтожителя печенек. с клубничным желе вместо мозгов.
затейливая ко мне прицепилась бациила этой осенью Х)
я почему спросил - сам два дня питаюсь собсна печеньем и чаем, перемежаемые прочими мучными сладкими/полусладкими изделиями. только сегодня понял, когда что-то нормальней сготовил наконец. Зоологическое печенье спасет мир от голода
-сдох от смеха Х) -
*оглядывается* говорят, зараженные мёртвые тела надобно сжигать после смерти, что б зараза не распространялась. Где врач? нужна легкая консультация!
Zevran Arainai
Здрям) А я выложил кучу артов с Зевраном в темку с разным!)
Zevran Arainai
Святая Андрасте, стоило помянуть тебя парой постов выше, как ты тут же объявился!
-собака-улыбака- привееет Как экзамен?
Значит постараемся не брать "языка". Либо проявить расовую снисходительность
О, это было бы просто замечательно)
Как прошел ваш день? а утро? а что снилось, как спалось?
Atishan Eranen
Нююю, я не такая, я не врач, я лекарь) я хорошая, плохого не посоветую, все на благо пациента) *пропустила "садист" мимо ушей*
Zevran Arainai
Здравствуй, Золотце) Будешь мои свидетелем?))
*оглядывается* говорят, зараженные мёртвые тела надобно сжигать после смерти, что б зараза не распространялась. Где врач? нужна легкая консультация!
Эх, это не тот случай, его еще можно откачать. Поцелуй и он очнется
Talan
с Зевраном? с Зевраном у нас не было тесных контактов поэтому не могу сказать
Crevan
Всегда пожалуйста!
ну что же вы! у нас тут терапия! куда же вы! "и тебя вылечат, и тебя! и меня. тоже. вылечат!"
Ermileon Lanette
*склонил голову* о, миледи, вы так добры!
Zevran Arainai
Вечер добрый! Как твои успехи?
Zevran Arainai
Доброго вечера)
Как прошел ваш день? а утро? а что снилось, как спалось?
Все вопросы на самом деле связаны в один ответ) Днем и утром я дрых убито, а что снилось - если снилось - я не помню)
Врачи, лекари... знаем таких! Самым лучшим изобретением медицины считаете спирт!
Эх, это не тот случай, его еще можно откачать. Поцелуй и он очнется
Опасная, сука, у меня работа...[2] А можно на кого-нибудь спихнуть сию обязанность? А то чё-то я в медицинском очень плохо учился, да и помидоры при моём виде спешно ретируются.
Talan
Помяни чёрта, как говорится
Экзамен, вроде, нормально. Говорил без запинки, много улыбался, но один раз впал в ступор, пытаясь сказать "чёрный хлеб" по-японски.
Atishan Eranen
О-о-о, потом пойду погляжу!
Ermileon Lanette
Я буду твоим чем угодно, сударыня
Valen
Добрый! Успехи весьма радуют А ты как?
с Зевраном у нас не было тесных контактов
Хочешь, поимеем?
Блин, вы так быстро флудите...
Crevan
Вечера, вечера!
Трям)
*врывается во флуд и падает на диванчик*
Хорошо, когда по вторникам выходной, скрашивает начало недели.
Рассказывайте как настроение и дела у вас =)
Valen
Я к стоматологу десять лет не хожу, а тут еще и терапия какая-то! Уберите руки! ПОМОГИТЕ!
Merrill
Доброго вечера, милое создание)
Лёгкая аналитика приводит меня к выводу, что здесь все так или иначе больны. Вы - тоже. Чем болеете?
P.S. Чувствую себя расово неполноценным - не могу плюсовать больше половины закрытых тем, хотя уверен что в теории должен бы. Есть у кого мысли, что это за... несуразица?
к сожалению, что то меня совсем подкосило))
пойду поваляюсь) всем приятного вечера в компании с Зевраном -бровки ХД-
Merrill
Здрям!) И Вам я тоже немного артов нарыл) *гордый прям*
Врачи, лекари... знаем таких! Самым лучшим изобретением медицины считаете спирт!
а то! ты думаешь на чем еще мы делаем разного рода настойки?)
Зато и поалкашничать можно и отговорка в профилактике есть) а главное полезно!)
Опасная, сука, у меня работа...[2]А можно на кого-нибудь спихнуть сию обязанность? А то чё-то я в медицинском очень плохо учился, да и помидоры при моём виде спешно ретируются.
Как пожелаешь, главное не на меня) У меня сегодня такой день, что я боюсь, он после этого оживет, но станет лягушкой.
Zevran Arainai
Да! *прыгает от радости* Я тебя обожаю!)) У меня будет самый замечательный свидетель)) Осталось найти, кто поведет к алтарю
Merrill
Здравствуй)
Эльфы лидируют в населении флуда)
Эльфы лидируют в населении флуда)
Нам срочно нужен Солас и заделать восстание эльфов
Crevan
Нет, нет, я здорова как корова лошадь х)
И да, привествую)
Меня вообще болезни стороной обходят, а даже если приболею, то только на денька два максимум. Так что меня везет х) я даже один раз умудрилась вовсе не заболеть, когда вся семья гриппом болела х)а все потому что я маг крови хаха зараза к заразе не липнет х)
всем приятного вечера в компании с Зевраном -бровки ХД-
Я тут ненадолго %)
Тёплого тебе вечера!
Ermileon Lanette
Да! *прыгает от радости* Я тебя обожаю!)) У меня будет самый замечательный свидетель))
О, и я тебя обожаю, сударыня Ты мне льстишь!
Atishan Eranen
Что где? Х) я тут немножко в прострации хд
Ermileon Lanette
Значит мы почти бескровно захватили этот плацдарм, надо знамя тут свое устанавливать. Флуд имени эльфов х)
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1