Хорошо, когда есть режим)
у чара есть, у меня нету) разве только просыпаюсь в одно и тоже время, опять)
а тебе что-нибудь снилось?
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1
Хорошо, когда есть режим)
у чара есть, у меня нету) разве только просыпаюсь в одно и тоже время, опять)
Определенно, да. Но что - фиг его знает)
Crevan
я вот тоже не помню) Знаю только, что после пробуждения продолжала его фантазировать, а вот как умылась - он испарился из памяти)
может сегодня опять присниться)
Какой у тебя любимый цвет?))
Ermileon Lanette
Глянул на себя в зеркало только что, понял, что это я зря.
А я вот вспомнил про эпизод. Пойду спасать свою жопу.
Crevan
Вечера... ночи... эм. Чего-то там доброго. Вот. Наше вам с кисточкой.)
Crevan
*горделиво поднял голову. поиграл мускулами. поднял на руки и закружил*
Какой у тебя любимый цвет?))
Жёлтый)ЦВЕТ КРОВИ ПОРЕШЕННЫХ ШЕМЛЕНОВ
Вечера... ночи... эм. Чего-то там доброго. Вот. Наше вам с кисточкой.)
Да, какое-то переходящее состояние, и не определишь сходу) Но и вам того же Правда, без кисточки. я на неё нищ
Отредактировано Crevan (2015-11-17 21:36:54)
Crevan
утро? кто-то недавно встал?
Crevan
*горделиво поднял голову. поиграл мускулами. поднял на руки и закружил*
лучше б, сука, ты меня просто убил. товарищ увидит - мне не жить
утро? кто-то недавно встал?
Я раз пять за день недавно встал( надеялся, мол, лягу пораньше, с утра яишенку с мяском, дела поделать; а тут - жопа!
*вошла, горделиво подняв голову и гремя броней* Доброго вечера, еретики и грешники. Как день проходит?)
Mahanon Lavellan
Удачи вам в этом нелегком деле, Инквизитор)
Crevan
Солнечный, яркий)) а я зеленый и оранжевый))Есть и хорошие шемлены, которые любят элвен
*вошла, горделиво подняв голову и гремя броней*
*Тихо, молча и быстро спряталась за Валеном и Креваном*
Солнечный, яркий)) а я зеленый и оранжевый))
На самом деле этот цвет мне понравился в детстве, потому как он очень слабо выделялся на белой бумаге. Было так радостно - никто не знает что бумага желтая, а ты - знаешь, что она не белая. Как-то так и сохранилось
Есть и хорошие шемлены, которые любят элвен
осквернение крови! с другой стороны они упрощают задачу, не защищаясь
*вошла, горделиво подняв голову и гремя броней* Доброго вечера, еретики и грешники. Как день проходит?)
*ковыряется наконечником стрелы в зубах, вычищая крошки от печенья* в гремящую за версту цель очень легко попасть) Доброго вечера)
*Тихо, молча и быстро спряталась за Валеном и Креваном*
*подозрительно прищурилась, глаза на мгновение сверкнули алым* А в каком ты, говоришь, Круге?..
*ковыряется наконечником стрелы в зубах, вычищая крошки от печенья* в гремящую за версту цель очень легко попасть) Доброго вечера)
*изогнула бровь* Если бы эту броню пробивали бы любые стрелы, в ней не было бы особого смысла, верно?)
*откашлялась, достала потрепанный молитвенник* Слышали ли Вы благое слово Андрасте, сэр эльф?
*изогнула бровь* Если бы эту броню пробивали бы любые стрелы, в ней не было бы особого смысла, верно?)
*копирует жест брови* Лицо-то неприкрыто. Шея, внутренние стороны ладони. Да и откуда в фэнтези-мире "любые" стрелы?)
*откашлялась, достала потрепанный молитвенник* Слышали ли Вы благое слово Андрасте, сэр эльф?
*ухмыльнулся* А то. Когда мне подарочек на лице оставляли, тогда и слышал. Ну и в предсмертных криках многие шемы к ней обращаются)
Отредактировано Crevan (2015-11-17 22:06:17)
Crevan
ага, хитрый план)
смотри на это с другой стороны, они же могут стать на твою сторону) что может быть лучше чем шемлен, убивающий шемленов
ты же не сильно против будешь, если я буду по большей части за тобой прятаться? хотя, что-то мне кажется, что у нее ты тоже автограф попросишь
*подозрительно прищурилась, глаза на мгновение сверкнули алым* А в каком ты, говоришь, Круге?..
В вашем... Хотя нет. Я уже давно не в круге... я в инквизиции, мэм. а мне нравится ваш авик)
ага, хитрый план)
Мелкие детские радости)
смотри на это с другой стороны, они же могут стать на твою сторону) что может быть лучше чем шемлен, убивающий шемленов
С такими хотя бы пообщаться можно, спросить, что чувствует, как оно - своё же племя истреблять, на благо таким как я) Но а больше то - зачем?
ты же не сильно против будешь, если я буду по большей части за тобой прятаться? хотя, что-то мне кажется, что у нее ты тоже автограф попросишь
Если б был против, написал бы письменную претензию)
А насчет автографа надо подумать... все таки рыцарь-командор с одной стороны накрошила много шемов в мелкий винегрет, с другой - пыталась сохранить порядок стальной рукой, а с третьей - так это вообще все под влиянием лириума! Тут нужно подумать.
С такими хотя бы пообщаться можно, спросить, что чувствует, как оно - своё же племя истреблять, на благо таким как я) Но а больше то - зачем?
А больше уже зависит от воспитания) ради меня шемлен шемлену ухо отрезал) а потом сидел в карцере неделю
Если б был против, написал бы письменную претензию)
А насчет автографа надо подумать... все таки рыцарь-командор с одной стороны накрошила много шемов в мелкий винегрет, с другой - пыталась сохранить порядок стальной рукой, а с третьей - так это вообще все под влиянием лириума! Тут нужно подумать.
*не видит письма, вздохнула с облегчением*
а в четвертых, она усмирила кучу эльфов, а некоторых убили по ее приказу. Ага-ага.
*копирует жест брови* Лицо-то неприкрыто. Шея, внутренние стороны ладони. Да и откуда в фэнтези-мире "любые" стрелы?
Создатель защитит. Ну, и отточенные за годы избежания смерти рефлексы) *задумалась* А у тебя в друзьях есть злокозненные малефикары, которые могут что-то зачаровать? *достала блокнотик и перо* Познакомишь?)
*ухмыльнулся* А то. Когда мне подарочек на лице оставляли, тогда и слышал. Ну и в предсмертных криках многие шемы к ней обращаются)
*скупо улыбнулась* "Молитва очищает душу; боль очищает тело". Книга Мередит, стих пятый, строфа первая) В таком случае, позвольте ознакомить Вас с нашим эксклюзивным предложением вечной жизни для вовремя обратившихся к Истинной Вере.
В вашем... Хотя нет. Я уже давно не в круге... я в инквизиции, мэм.
а мне нравится ваш авик)
Но зачем? Возвращайся, у нас очень комфортные камеры... Эм-м, жилые помещения. Для малефика... Санкционированных Церковью магов. Да. Все прекрасно! *мило улыбнулась*Нашла совершенно случайно среди кучи откровенных сцен с участием Орсино. Он действительно неплох)
Crevan
эт самое... того... *поставил на место* неловко получилось.
Я раз пять за день недавно встал( надеялся, мол, лягу пораньше, с утра яишенку с мяском, дела поделать; а тут - жопа!
видимо допа очень мягкая и уютная
Но а больше то - зачем?
*хмыкнула* "Рвение не нуждается в оправдании". А вообще маги как сорняки - только повесишь одного, как на его месте Пробудятся трое. И сразу же лезут по запретным книгам, режут себе запястья и заключают сделки. *вздохнула* По-моему, в Киркволле что-то не то с воздухом - каждый третий маг балуется с кровью)
А больше уже зависит от воспитания) ради меня шемлен шемлену ухо отрезал) а потом сидел в карцере неделю
*восхищенно смотрит* Какая женщина!
а в четвертых, она усмирила кучу эльфов, а некоторых убили по ее приказу. Ага-ага.
о, а это уже интересней) сошлемся на то что моего эльфа не было в вольной марке во время событий da2
Создатель защитит. Ну, и отточенные за годы избежания смерти рефлексы)
При случае.. при случае можно будет проверить)
А у тебя в друзьях есть злокозненные малефикары, которые могут что-то зачаровать?
*показно задумался* Нет, среди друзей - нет. А так знаком с долийскими магами, среди которых вроде бы одна такая попадалась.
*достала блокнотик и перо* Познакомишь?)
Надо будет у них спросить. Я давно их не видел) Может они тоже жаждют близкого знакомства!
*скупо улыбнулась* "Молитва очищает душу; боль очищает тело". Книга Мередит, стих пятый, строфа первая) В таком случае, позвольте ознакомить Вас с нашим эксклюзивным предложением вечной жизни для вовремя обратившихся к Истинной Вере.
*качает головой* Поэтому всегда старался убивать фанатиков быстро. Уши вянут от их предсмертных завываний)
Отредактировано Crevan (2015-11-17 22:27:37)
*хмыкнула* "Рвение не нуждается в оправдании". А вообще маги как сорняки - только повесишь одного, как на его месте Пробудятся трое. И сразу же лезут по запретным книгам, режут себе запястья и заключают сделки. *вздохнула* По-моему, в Киркволле что-то не то с воздухом - каждый третий маг балуется с кровью)
Как же я вас понимаю! Одного человека прикончишь - на его месте с десяток новых вырастают. И все такие мстительные, прям жуть.
эт самое... того... *поставил на место* неловко получилось.
*потер пальцем переносицу на шраме* странные вы порой, люди...
видимо допа очень мягкая и уютная
С чугунными разновидностями пока не сталкивался)
При случае.. при случае можно будет проверить)
Неплохой вариант. Как-то не было необходимости купать меч в крови вольных эльфов)
*показно задумался* Нет, среди друзей - нет. А так знаком с долийскими магами, среди которых вроде бы одна такая попадалась.
Надо будет у них спросить. Я давно не видел) Может они тоже жаждют близкого знакомства!
*широко улыбнулась* Чудесно! Уверена, им у нас понравится.
*качает головой* Поэтому всегда старался убивать фанатиков быстро. Уши вянут от их предсмертных завываний)
*ухмыльнулась* Тут возможна проблема косы и камня. Меня как-то раз уже пытались убить, и это не так просто, как может показаться) И если ты падешь от праведного гнева Андрасте с кровоточащими ушами, то для меня это будет как минимум моральной победой)
Но зачем? Возвращайся, у нас очень комфортные камеры... Эм-м, жилые помещения. Для малефика... Санкционированных Церковью магов. Да. Все прекрасно! *мило улыбнулась*
Нашла совершенно случайно среди кучи откровенных сцен с участием Орсино. Он действительно неплох)
Не-не-не, я на это больше не куплюсь. Мне и в инквизиции хорошо) Я не хочу вернуться к вам, на добровольное усмирение... не-не-не! Кстати да, как ни парадоксально, я большинство своих авиков находила в подобных кучах)
Как ваша жизнь? Это правда, что говорили в казематах?
*восхищенно смотрит* Какая женщина!
Да) *мило улыбается*
о, а это уже интересней)
сошлемся на то что моего эльфа не было в вольной марке во время событий da2
О, очень хорошо, что не было! Там черти что творилось постоянно! а я этого в глаза не видела... ну кроме последней бойни... до сих пор смотрю в зеркало и чувствую как болит...
и не только предсмертных. У храмовников голоса вообще нет =.= у большинства по крайней мере
Как же я вас понимаю! Одного человека прикончишь - на его месте с десяток новых вырастают. И все такие мстительные, прям жуть.
Скажи, ты никогда не думал об охоте на магов? Порядка двух третей - люди, да и мир заодно очистишь от скверны)
Не-не-не, я на это больше не куплюсь. Мне и в инквизиции хорошо) Я не хочу вернуться к вам, на добровольное усмирение... не-не-не!
Кстати да, как ни парадоксально, я большинство своих авиков находила в подобных кучах)
Как ваша жизнь? Это правда, что говорили в казематах?
Ну почему сразу Усмирение? У нас крайне либеральная политика в отношении раскаявшихся магов... Скорее всего, сразу повесим, но это не причина бежать от судьбы!
Учитывая, что я - кусок камня, это сложно назвать жизнью. Но в целом все идет неплохо)
У храмовников голоса вообще нет =.=
*предостерегающее покашливание*
И вообще, ты как-будто не была на выступлениях нашего хора. Ребята так старались! *смахнула скупую слезу*
Неплохой вариант. Как-то не было необходимости купать меч в крови вольных эльфов)
Да и мне, в целом, редко приходилось играть в ежа с храмовниками. Доспехи у вас и правда, что надо. Мы с ганзой всё как-то больше по беженцам были)
*широко улыбнулась* Чудесно! Уверена, им у нас понравится.
Так а может вы к нам, в леса, в гости?)
*ухмыльнулась* Тут возможна проблема косы и камня. Меня как-то раз уже пытались убить, и это не так просто, как может показаться) И если ты падешь от праведного гнева Андрасте с кровоточащими ушами, то для меня это будет как минимум моральной победой)
Аналогичная ситуация) а ухо одно уже кровоточило
Да) *мило улыбается*
Я бы еще с удовольствием послушал о подобных проказах!
О, очень хорошо, что не было! Там черти что творилось постоянно! а я этого в глаза не видела... ну кроме последней бойни... до сих пор смотрю в зеркало и чувствую как болит...
Довелось слышать позже, без особых подробностей
и не только предсмертных. У храмовников голоса вообще нет =.= у большинства по крайней мере
фанатики - не только храмовники. да и храмовники тоже - не всегда фанатики)
Скажи, ты никогда не думал об охоте на магов? Порядка двух третей - люди, да и мир заодно очистишь от скверны)
Долийские целители не раз возвращали меня и товарищей к жизни из самых неприятных ситуаций, да к тому же союз с человеком - позор) Так что я продолжу думать только об охоте на людей *скалится*
*появляется как всегда вовремя*
ну ты блин *трясет кулачком* зачем контору палишь хдд Хочешь, чтобы меня в казематы засадили до конца моих дней? хд
Meredith Stannard
а я вас это... Не боюсь! х))
Да и мне, в целом, редко приходилось играть в ежа с храмовниками. Доспехи у вас и правда, что надо. Мы с ганзой всё как-то больше по беженцам были)
*неодобрительно цокнула языком* Стоило догадаться.
Так а может вы к нам, в леса, в гости?)
Если ваши остроухие малефикары дадут повод, то почему бы и нет? Огнем и кровью можно очистить любую местность)
Аналогичная ситуация)
*хмыкнула* Жаль, что ты еретик, нам не помешали бы такие люди.
фанатики - не только храмовники. да и храмовники тоже - не всегда фанатики)
*улыбнулась* Истинно так) Хотя в хорошей доле фанатичности нет ничего плохого.
Долийские целители не раз возвращали меня и товарищей к жизни из самых неприятных ситуаций, да к тому же союз с человеком - позор) Так что я продолжу думать только об охоте на людей *скалится*
*вздохнула* Ожидаемо, ну да ладно. *кинула молитвенник* Почитай на досуге, помогает отвлечься от мирских забот)
А кто даст-то, дорогуша?)
*стушевалась, перестала дуться от неожиданности* а не дашь? х) Правда-правда? ^__^
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1