Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Crevan написал(а):

Хорошо, когда есть режим)

у чара есть, у меня нету) разве только просыпаюсь в одно и тоже время, опять)
а тебе что-нибудь снилось?

0

512

Ermileon Lanette написал(а):

а тебе что-нибудь снилось?

Определенно, да. Но что - фиг его знает)

0

513

Crevan
я вот тоже не помню) Знаю только, что после пробуждения продолжала его фантазировать, а вот как умылась - он испарился из памяти)
может сегодня опять присниться)
Какой у тебя любимый цвет?))

0

514

Ermileon Lanette
Глянул на себя в зеркало только что, понял, что это я зря.

А я вот вспомнил про эпизод. Пойду спасать свою жопу.

Crevan
Вечера... ночи... эм. Чего-то там доброго. Вот. Наше вам с кисточкой.)

0

515

Crevan
*горделиво поднял голову. поиграл мускулами. поднял на руки и закружил*

0

516

Какой у тебя любимый цвет?))

Жёлтый)
ЦВЕТ КРОВИ ПОРЕШЕННЫХ ШЕМЛЕНОВ

Mahanon Lavellan написал(а):

Вечера... ночи... эм. Чего-то там доброго. Вот. Наше вам с кисточкой.)

Да, какое-то переходящее состояние, и не определишь сходу) Но и вам того же Правда, без кисточки. я на неё нищ

Отредактировано Crevan (2015-11-17 21:36:54)

0

517

Crevan
утро? кто-то недавно встал?

0

518

Valen написал(а):

Crevan
*горделиво поднял голову. поиграл мускулами. поднял на руки и закружил*

лучше б, сука, ты меня просто убил. товарищ увидит - мне не жить

Valen написал(а):

утро? кто-то недавно встал?

Я раз пять за день недавно встал( надеялся, мол, лягу пораньше, с утра яишенку с мяском, дела поделать; а тут - жопа!

0

519

*вошла, горделиво подняв голову и гремя броней* Доброго вечера, еретики и грешники. Как день проходит?)

0

520

Mahanon Lavellan
Удачи вам в этом нелегком деле, Инквизитор)

Crevan
Солнечный, яркий)) а я зеленый и оранжевый))
Есть и хорошие шемлены, которые любят элвен

Meredith Stannard написал(а):

*вошла, горделиво подняв голову и гремя броней*

*Тихо, молча и быстро спряталась за Валеном и Креваном*

0

521

Солнечный, яркий)) а я зеленый и оранжевый))

На самом деле этот цвет мне понравился в детстве, потому как он очень слабо выделялся на белой бумаге. Было так радостно - никто не знает что бумага желтая, а ты - знаешь, что она не белая. Как-то так и сохранилось

Есть и хорошие шемлены, которые любят элвен

осквернение крови! с другой стороны они упрощают задачу, не защищаясь

*вошла, горделиво подняв голову и гремя броней* Доброго вечера, еретики и грешники. Как день проходит?)

*ковыряется наконечником стрелы в зубах, вычищая крошки от печенья* в гремящую за версту цель очень легко попасть) Доброго вечера)

0

522

*Тихо, молча и быстро спряталась за Валеном и Креваном*

*подозрительно прищурилась, глаза на мгновение сверкнули алым* А в каком ты, говоришь, Круге?..

Crevan написал(а):

*ковыряется наконечником стрелы в зубах, вычищая крошки от печенья* в гремящую за версту цель очень легко попасть) Доброго вечера)

*изогнула бровь* Если бы эту броню пробивали бы любые стрелы, в ней не было бы особого смысла, верно?)
*откашлялась, достала потрепанный молитвенник* Слышали ли Вы благое слово Андрасте, сэр эльф?

0

523

*изогнула бровь* Если бы эту броню пробивали бы любые стрелы, в ней не было бы особого смысла, верно?)

*копирует жест брови* Лицо-то неприкрыто. Шея,  внутренние стороны ладони. Да и откуда в фэнтези-мире "любые" стрелы?)

*откашлялась, достала потрепанный молитвенник* Слышали ли Вы благое слово Андрасте, сэр эльф?

*ухмыльнулся* А то. Когда мне подарочек на лице оставляли, тогда и слышал. Ну и в предсмертных криках многие шемы к ней обращаются)

Отредактировано Crevan (2015-11-17 22:06:17)

0

524

Crevan
ага, хитрый план)
смотри на это с другой стороны, они же могут стать на твою сторону) что может быть лучше чем шемлен, убивающий шемленов
ты же не сильно против будешь, если я буду по большей части за тобой прятаться? хотя, что-то мне кажется, что у нее ты тоже автограф попросишь

*подозрительно прищурилась, глаза на мгновение сверкнули алым* А в каком ты, говоришь, Круге?..

В вашем... Хотя нет. Я уже давно не в круге... я в инквизиции, мэм.
а мне нравится ваш авик)

0

525

ага, хитрый план)

Мелкие детские радости)

смотри на это с другой стороны, они же могут стать на твою сторону) что может быть лучше чем шемлен, убивающий шемленов

С такими хотя бы пообщаться можно, спросить, что чувствует, как оно - своё же племя истреблять, на благо таким как я) Но а больше то - зачем?

ты же не сильно против будешь, если я буду по большей части за тобой прятаться? хотя, что-то мне кажется, что у нее ты тоже автограф попросишь

Если б был против, написал бы письменную претензию)
А насчет автографа надо подумать... все таки рыцарь-командор с одной стороны накрошила много шемов в мелкий винегрет, с другой - пыталась сохранить порядок стальной рукой, а с третьей - так это вообще все под влиянием лириума! Тут нужно подумать.

0

526

Crevan написал(а):

С такими хотя бы пообщаться можно, спросить, что чувствует, как оно - своё же племя истреблять, на благо таким как я) Но а больше то - зачем?

А больше уже зависит от воспитания) ради меня шемлен шемлену ухо отрезал) а потом сидел в карцере неделю

Crevan написал(а):

Если б был против, написал бы письменную претензию)
А насчет автографа надо подумать... все таки рыцарь-командор с одной стороны накрошила много шемов в мелкий винегрет, с другой - пыталась сохранить порядок стальной рукой, а с третьей - так это вообще все под влиянием лириума! Тут нужно подумать.

*не видит письма, вздохнула с облегчением*
а в четвертых, она усмирила кучу эльфов, а некоторых убили по ее приказу. Ага-ага.

0

527

Crevan написал(а):

*копирует жест брови* Лицо-то неприкрыто. Шея,  внутренние стороны ладони. Да и откуда в фэнтези-мире "любые" стрелы?

Создатель защитит. Ну, и отточенные за годы избежания смерти рефлексы) *задумалась* А у тебя в друзьях есть злокозненные малефикары, которые могут что-то зачаровать? *достала блокнотик и перо* Познакомишь?)

Crevan написал(а):

*ухмыльнулся* А то. Когда мне подарочек на лице оставляли, тогда и слышал. Ну и в предсмертных криках многие шемы к ней обращаются)

*скупо улыбнулась* "Молитва очищает душу; боль очищает тело". Книга Мередит, стих пятый, строфа первая) В таком случае, позвольте ознакомить Вас с нашим эксклюзивным предложением вечной жизни для вовремя обратившихся к Истинной Вере.

В вашем... Хотя нет. Я уже давно не в круге... я в инквизиции, мэм.
а мне нравится ваш авик)

Но зачем? Возвращайся, у нас очень комфортные камеры... Эм-м, жилые помещения. Для малефика... Санкционированных Церковью магов. Да. Все прекрасно! *мило улыбнулась*
Нашла совершенно случайно среди кучи откровенных сцен с участием Орсино. Он действительно неплох)

0

528

Crevan
эт самое... того... *поставил на место* неловко получилось.

Crevan написал(а):

Я раз пять за день недавно встал( надеялся, мол, лягу пораньше, с утра яишенку с мяском, дела поделать; а тут - жопа!

видимо допа очень мягкая и уютная

0

529

Crevan написал(а):

Но а больше то - зачем?

*хмыкнула* "Рвение не нуждается в оправдании". А вообще маги как сорняки - только повесишь одного, как на его месте Пробудятся трое. И сразу же лезут по запретным книгам, режут себе запястья и заключают сделки. *вздохнула* По-моему, в Киркволле что-то не то с воздухом - каждый третий маг балуется с кровью)

0

530

А больше уже зависит от воспитания) ради меня шемлен шемлену ухо отрезал) а потом сидел в карцере неделю

*восхищенно смотрит* Какая женщина!

а в четвертых, она усмирила кучу эльфов, а некоторых убили по ее приказу. Ага-ага.

о, а это уже интересней) сошлемся на то что моего эльфа не было в вольной марке во время событий da2

Создатель защитит. Ну, и отточенные за годы избежания смерти рефлексы)

При случае.. при случае можно будет проверить)

А у тебя в друзьях есть злокозненные малефикары, которые могут что-то зачаровать?

*показно задумался* Нет, среди друзей - нет. А так знаком с долийскими магами, среди которых вроде бы одна такая попадалась.

*достала блокнотик и перо* Познакомишь?)

Надо будет у них спросить. Я давно их не видел) Может они тоже жаждют близкого знакомства!

*скупо улыбнулась* "Молитва очищает душу; боль очищает тело". Книга Мередит, стих пятый, строфа первая) В таком случае, позвольте ознакомить Вас с нашим эксклюзивным предложением вечной жизни для вовремя обратившихся к Истинной Вере.

*качает головой* Поэтому всегда старался убивать фанатиков быстро. Уши вянут от их предсмертных завываний)

Отредактировано Crevan (2015-11-17 22:27:37)

0

531

*хмыкнула* "Рвение не нуждается в оправдании". А вообще маги как сорняки - только повесишь одного, как на его месте Пробудятся трое. И сразу же лезут по запретным книгам, режут себе запястья и заключают сделки. *вздохнула* По-моему, в Киркволле что-то не то с воздухом - каждый третий маг балуется с кровью)

Как же я вас понимаю! Одного человека прикончишь - на его месте с десяток новых вырастают. И все такие мстительные, прям жуть.

Valen написал(а):

эт самое... того... *поставил на место* неловко получилось.

*потер пальцем переносицу на шраме* странные вы порой, люди...

Valen написал(а):

видимо допа очень мягкая и уютная

С чугунными разновидностями пока не сталкивался)

0

532

Crevan написал(а):

При случае.. при случае можно будет проверить)

Неплохой вариант. Как-то не было необходимости купать меч в крови вольных эльфов)

Crevan написал(а):

*показно задумался* Нет, среди друзей - нет. А так знаком с долийскими магами, среди которых вроде бы одна такая попадалась.

Crevan написал(а):

Надо будет у них спросить. Я давно не видел) Может они тоже жаждют близкого знакомства!

*широко улыбнулась* Чудесно! Уверена, им у нас понравится.

Crevan написал(а):

*качает головой* Поэтому всегда старался убивать фанатиков быстро. Уши вянут от их предсмертных завываний)

*ухмыльнулась* Тут возможна проблема косы и камня. Меня как-то раз уже пытались убить, и это не так просто, как может показаться) И если ты падешь от праведного гнева Андрасте с кровоточащими ушами, то для меня это будет как минимум моральной победой)

0

533

Но зачем? Возвращайся, у нас очень комфортные камеры... Эм-м, жилые помещения. Для малефика... Санкционированных Церковью магов. Да. Все прекрасно! *мило улыбнулась*
Нашла совершенно случайно среди кучи откровенных сцен с участием Орсино. Он действительно неплох)

Не-не-не, я на это больше не куплюсь. Мне и в инквизиции хорошо) Я не хочу вернуться к вам, на добровольное усмирение... не-не-не!
Кстати да, как ни парадоксально, я большинство своих авиков находила в подобных кучах)
Как ваша жизнь? Это правда, что говорили в казематах?

Crevan написал(а):

*восхищенно смотрит* Какая женщина!

Да) *мило улыбается*

Crevan написал(а):

о, а это уже интересней) сошлемся на то что моего эльфа не было в вольной марке во время событий da2

О, очень хорошо, что не было! Там черти что творилось постоянно! а я этого в глаза не видела... ну кроме последней бойни... до сих пор смотрю в зеркало и чувствую как болит...

Crevan написал(а):

и не только предсмертных. У храмовников голоса вообще нет =.= у большинства по крайней мере

0

534

Crevan написал(а):

Как же я вас понимаю! Одного человека прикончишь - на его месте с десяток новых вырастают. И все такие мстительные, прям жуть.

Скажи, ты никогда не думал об охоте на магов? Порядка двух третей - люди, да и мир заодно очистишь от скверны)

0

535

Не-не-не, я на это больше не куплюсь. Мне и в инквизиции хорошо) Я не хочу вернуться к вам, на добровольное усмирение... не-не-не!
Кстати да, как ни парадоксально, я большинство своих авиков находила в подобных кучах)
Как ваша жизнь? Это правда, что говорили в казематах?

Ну почему сразу Усмирение? У нас крайне либеральная политика в отношении раскаявшихся магов... Скорее всего, сразу повесим, но это не причина бежать от судьбы!
Учитывая, что я - кусок камня, это сложно назвать жизнью. Но в целом все идет неплохо)

У храмовников голоса вообще нет =.=

*предостерегающее покашливание*
И вообще, ты как-будто не была на выступлениях нашего хора. Ребята так старались! *смахнула скупую слезу*

0

536

Неплохой вариант. Как-то не было необходимости купать меч в крови вольных эльфов)

Да и мне, в целом, редко приходилось играть в ежа с храмовниками. Доспехи у вас и правда, что надо. Мы с ганзой всё как-то больше по беженцам были)

*широко улыбнулась* Чудесно! Уверена, им у нас понравится.

Так а может вы к нам, в леса, в гости?)

*ухмыльнулась* Тут возможна проблема косы и камня. Меня как-то раз уже пытались убить, и это не так просто, как может показаться) И если ты падешь от праведного гнева Андрасте с кровоточащими ушами, то для меня это будет как минимум моральной победой)

Аналогичная ситуация) а ухо одно уже кровоточило

Да) *мило улыбается*

Я бы еще с удовольствием послушал о подобных проказах!

О, очень хорошо, что не было! Там черти что творилось постоянно! а я этого в глаза не видела... ну кроме последней бойни... до сих пор смотрю в зеркало и чувствую как болит...

Довелось слышать позже, без особых подробностей

и не только предсмертных. У храмовников голоса вообще нет =.= у большинства по крайней мере

фанатики - не только храмовники. да и храмовники тоже - не всегда фанатики)

Скажи, ты никогда не думал об охоте на магов? Порядка двух третей - люди, да и мир заодно очистишь от скверны)

Долийские целители не раз возвращали меня и товарищей к жизни из самых неприятных ситуаций, да к тому же союз с человеком - позор) Так что я продолжу думать только об охоте на людей *скалится*

0

537

*появляется как всегда вовремя*

Crevan написал(а):

ну ты блин *трясет кулачком* зачем контору палишь хдд Хочешь, чтобы меня в казематы засадили до конца моих дней? хд

Meredith Stannard
а я вас это... Не боюсь! х))

всем привет хд

0

538

Merrill написал(а):

ну ты блин *трясет кулачком* зачем контору палишь хдд Хочешь, чтобы меня в казематы засадили до конца моих дней? хд

А кто даст-то, дорогуша?)

0

539

Crevan написал(а):

Да и мне, в целом, редко приходилось играть в ежа с храмовниками. Доспехи у вас и правда, что надо. Мы с ганзой всё как-то больше по беженцам были)

*неодобрительно цокнула языком* Стоило догадаться.

Crevan написал(а):

Так а может вы к нам, в леса, в гости?)

Если ваши остроухие малефикары дадут повод, то почему бы и нет? Огнем и кровью можно очистить любую местность)

Crevan написал(а):

Аналогичная ситуация)

*хмыкнула* Жаль, что ты еретик, нам не помешали бы такие люди.

Crevan написал(а):

фанатики - не только храмовники. да и храмовники тоже - не всегда фанатики)

*улыбнулась* Истинно так) Хотя в хорошей доле фанатичности нет ничего плохого.

Crevan написал(а):

Долийские целители не раз возвращали меня и товарищей к жизни из самых неприятных ситуаций, да к тому же союз с человеком - позор) Так что я продолжу думать только об охоте на людей *скалится*

*вздохнула* Ожидаемо, ну да ладно. *кинула молитвенник* Почитай на досуге, помогает отвлечься от мирских забот)

0

540

Crevan написал(а):

А кто даст-то, дорогуша?)

*стушевалась, перестала дуться от неожиданности* а не дашь? х) Правда-правда? ^__^

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно