Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Merrill написал(а):

Хочешь, чтобы меня в казематы засадили до конца моих дней? хд

*тяжко вздохнула* Учитывая, что у братьев мозги прогнили от лириума настолько, что они в силах распознать мага только после огненного шара в лицо, это ужасающе маловероятно.

Merrill
Меня и не надо бояться. В Казематах очень уютно, а общество подобных тебе малефикаров поможет скрасить пару часов перед Усмирением) *ангельская улыбка*

0

542

Meredith Stannard написал(а):

Ну почему сразу Усмирение? У нас крайне либеральная политика в отношении раскаявшихся магов... Скорее всего, сразу повесим, но это не причина бежать от судьбы!

Леди, я даже подходить к вам боюсь, не то что еще и идти за вами на эшафот!
Но, блин, если сцапаете, я буду держаться гордо! *сама не верит своим словам*

Учитывая, что я - кусок камня, это сложно назвать жизнью. Но в целом все идет неплохо)

О, я рада это слышать) Наверняка вы встречаете сейчас множество новых лиц, которые рисуют с вами другие лица) А можно же повернуть процесс обратно?

*предостерегающее покашливание*
И вообще, ты как-будто не была на выступлениях нашего хора. Ребята так старались! *смахнула скупую слезу*

была =.= Денеру понравилось, а вот я оглохла на день от сидящего рядом подпевалы хору... Но Каллен порадовал, да. У него прямо талант! Эх, губит он его службой, ох губит...

Crevan написал(а):

Я бы еще с удовольствием послушал о подобных проказах!

а еще, шемлен, для того чтобы найти меня, думая что меня повели на усмирение, перекалечил добрую часть храмовников магией энтропии, и даже магией крови)
/мысли: дура я, здесь нечем гордиться/

Crevan написал(а):

фанатики - не только храмовники. да и храмовники тоже - не всегда фанатики)

но все поют и читают песнь света и восхваляют Андрасте. Хотя она тоже была магом 0.0 парадокс, да?)

Merrill написал(а):

ну ты блин *трясет кулачком* зачем контору палишь хдд Хочешь, чтобы меня в казематы засадили до конца моих дней? хд

иди прячься ко мне, за его спиной безопаснее всего, походу)
П.С. да и в обиду человеку не даст)

0

543

Meredith Stannard
я надеюсь, что в эльфинажах вы смотрите не особо тщательно х)

Меня и не надо бояться. В Казематах очень уютно, а общество подобных тебе малефикаров поможет скрасить пару часов перед Усмирением) *ангельская улыбка*

а меня Хоук все равно вызволит : Р
*все равно на всякий случай спряталась за Креваном*

0

544

Ermileon Lanette написал(а):

иди прячься ко мне, за его спиной безопаснее всего, походу)
П.С. да и в обиду человеку не даст)

а у него это.. спина то хоть достаточно широкая, чтобы мы обе за ней поместились? х)
*украсила эльфийку цветочным веночком надеюсь не посмертно хдд*

0

545

Всем доброго вечера)

0

546

*неодобрительно цокнула языком* Стоило догадаться.

*пожал плечами* не всё людям пинать беззащитных

Если ваши остроухие малефикары дадут повод, то почему бы и нет? Огнем и кровью можно очистить любую местность)

Эльфский гринписс - организация крайне радикальная, я бы даже сказал, агрессивная. Хоть и желаю вам такого похода, но искренне не советую

*хмыкнула* Жаль, что ты еретик, нам не помешали бы такие люди.

Боюсь, я не уделил столько времени вопросам религии, чтобы именоваться еретиком)

*улыбнулась* Истинно так) Хотя в хорошей доле фанатичности нет ничего плохого.

Абсолютная истина. Ничто не держит на плаву лучше веры в правое дело, подкрепленной пролитой кровью.

*вздохнула* Ожидаемо, ну да ладно. *кинула молитвенник* Почитай на досуге, помогает отвлечься от мирских забот)

*обрадованно* Вот спасибо! А то Шелдон, старый привереда, говорил что лопух ему чего-то там натирает! Эх и заживем теперь. Великомилостива Церковь!

Merrill написал(а):

*стушевалась, перестала дуться от неожиданности* а не дашь? х) Правда-правда? ^__^

*развязно подмигивает* А как можно бросить соплеменницу в беде, особенно такую милую?)  Держись нас с Шелдоном, и тогда всё будет пучком!

а еще, шемлен, для того чтобы найти меня, думая что меня повели на усмирение, перекалечил добрую часть храмовников магией энтропии, и даже магией крови)

*восхищенно* вот ета здо-о-о-ра-ва!

но все поют и читают песнь света и восхваляют Андрасте. Хотя она тоже была магом 0.0 парадокс, да?)

Да это ж люди! О чем тут говорить!

Merrill написал(а):

а у него это.. спина то хоть достаточно широкая, чтобы мы обе за ней поместились? х)

кормют плохо, кушают мало, так что становитесь в цепочку а не в линию

0

547

Crevan
Адекват не наш формат!
Должна же быть капелька безумия в серой и тусклой повседневности

0

548

Леди, я даже подходить к вам боюсь, не то что еще и идти за вами на эшафот!
Но, блин, если сцапаете, я буду держаться гордо! *сама не верит своим словам*

Ох, все эти предрассудки о том, что храмовники злые, основанные на досужих вымыслах... *улыбаясь, точит клинок*
Многие так говорят. Хотя наиболее распространена фраза "О нетнетнет, я раскаиваюсь, я готов к Усмирению, только не убивайте меняаааргх") *вздохнула, переполненная ностальгией*

О, я рада это слышать) Наверняка вы встречаете сейчас множество новых лиц, которые рисуют с вами другие лица) А можно же повернуть процесс обратно?

Будем надеяться, что можно. Тогда я смогу направить Церковь по верному пути)

была =.= Денеру понравилось, а вот я оглохла на день от сидящего рядом подпевалы хору... Но Каллен порадовал, да. У него прямо талант! Эх, губит он его службой, ох губит...

Почему же сразу губит? Церковь платит лучше, чем жалкое бардовское существование, согласись)

*внимательно слушает*

Merrill
Я бы устраивала периодические чистки всего города, но свободного времени нет. А братья в основном неумело пытаются ухлестывать за эльфийками...

Merrill написал(а):

а меня Хоук все равно вызволит : Р
*все равно на всякий случай спряталась за Креваном*

Ну-ну)
*недоуменно изогнув бровь, созерцает остроухую кучу-малу* Это у вашего племени так принято?

0

549

Valen
Вся моя жизнь - сплошное безумие)

Ну-ну)
*недоуменно изогнув бровь, созерцает остроухую кучу-малу* Это у вашего племени так принято?

А вот тут, извиняюсь, шутить лучше не стоит. Мы уж никогда не узнаем как и чего у нашего племени принято спасибо людям

0

550

Там в этих ваших модных клубах
за вход берут такую мзду
уж лучше дома наебенюсь
в пизду
(с)

Всем здравия. *потихоньку нажирается в углу грейпфрутовой бурдой*

+2

551

Merrill написал(а):

*украсила эльфийку цветочным веночком надеюсь не посмертно хдд*

Это что? намек, да? Да хватит нам место *схватила эльфийку и прижала к себе* вот теперь точно хватит *боится Мередит*
Atishan Eranen
Здравствуй) а мы тут это... прячемся...

Crevan написал(а):

*восхищенно* вот ета здо-о-о-ра-ва!

Да-да, люди делают много глупостей, когда влюбленны *моргает* жалко парня. В бойне бы еще кого колданул при побеге. но увы, ушел в мир иной годом раньше... оставив меня с двумя болтливыми шемленами-малефикарами... не, я все понимаю, я миролюбивая и все такое... но они умели выносить мозг своим трепом. Кстати, перед смертью тоже кого-то прихватили с собой на тот свет...

Crevan написал(а):

Да это ж люди! О чем тут говорить!

забавно, вроде харизма есть у меня, а вербуешь в свои ряды ты меня)

0

552

Atishan Eranen
Доброго. Вы верите в Создателя?

Милостивая Андрасте, вокруг одни эльфы.

Crevan написал(а):

*пожал плечами* не всё людям пинать беззащитных

*кивнула* Тоже верно. Сама этим не балуюсь, так что успехов вам в истреблении невинных, пока есть чем истреблять. Церковь уже точит мечи и закидывается лириумом)

Crevan написал(а):

Эльфский гринписс - организация крайне радикальная, я бы даже сказал, агрессивная. Хоть и желаю вам такого похода, но искренне не советую

Удивительно, но то же самое можно сказать и о храмовниках)

Crevan написал(а):

Боюсь, я не уделил столько времени вопросам религии, чтобы именоваться еретиком)

Это достаточно гибкий термин, особенно в подобных ситуациях. "Не разделяющий мой взгляд на мир" потенциально может охватить очень многих)

Crevan написал(а):

Абсолютная истина. Ничто не держит на плаву лучше веры в правое дело, подкрепленной пролитой кровью.

*брофист веры*

Crevan написал(а):

*обрадованно* Вот спасибо! А то Шелдон, старый привереда, говорил что лопух ему чего-то там натирает! Эх и заживем теперь. Великомилостива Церковь!

*фыркнула* Это еще что - вот когда мы лет двадцать назад за одним хитрым малефикаром по прибрежью месяцами гонялась, пробиваясь через орды кунари, священным писанием приходилось костры разводить. И на вкус оно очень даже ничего, когда выловить ничего не получалось, а ботинки заканчивались.

+1

553

Crevan
Ух! Поделитесь немного! Мне нужно больше безумия!

Loghain Mac Tir
Плюсую!
Здравствуй, Логэйн!

0

554

Милостивая Андрасте, вокруг одни эльфы.

Я, я не эльф! *машет пятерней из угла*

0

555

Ermileon Lanette
А ну тогда я тоже пошёл прятаться) /как раз в ванной. Спрятался в пене по самые уши/ жутко неудобно с телефона на форуме общаться, а в скайп или век мне никто не добавился((

0

556

Atishan Eranen написал(а):

а в скайп или век мне никто не добавился((

Я, я добавился! *снова машет из угла*

0

557

Valen
Плюсик! *восхищенный кармодрочер* Ура!
Как день прошел? Хотите грейпфрутовую гадость?

0

558

Crevan написал(а):

А вот тут, извиняюсь, шутить лучше не стоит. Мы уж никогда не узнаем как и чего у нашего племени принято спасибо людям

*пожала плечами* Я так до конца не понимаю, почему у магов принято ордами лобызать конечности демонам, так что мы примерно в равном положении.

Loghain Mac Tir написал(а):

Всем здравия. *потихоньку нажирается в углу грейпфрутовой бурдой*

Виноградный День? Или что-то менее опасное для желудка?)
Ну, хоть Вы-то верите в Создателя и пророка его?

+1

559

Atishan Eranen
*вообще не вкурсах как обычно насчёт движухи*

0

560

Я, я не эльф! *машет пятерней из угла*

Слава Андрасте. *облегченно вздохнула и, окрыленная, полирует часть доспеха*

0

561

Loghain Mac Tir
Плюсик, только без комментария, с телефона не пашет
День? Глядя сейчас со стороны, могу сказать, что хорошо!
Ооо, я не откажусь!

0

562

Meredith Stannard

Виноградный День?

А Вы, как я смотрю, знаток! *восхищенно щелкнул языком*

Всем вечера)

0

563

Meredith Stannard

Виноградный День?

О, да Вы рубите фишку, рыцарь-командор! Нет, пока что грейповый Хуч. Что, в общем, близко. *смеется* Я? Я верю в создателя и в Вас, как пророка его! *пьяно-фанатично* Выпьете со мной?

0

564

Valen
*протянул ему банку* Осторожнее, может носом пойти. Отрадно слышать, что вечер у Вас удачное завершение удачного дня. И да, пока я пьяный, признаюсь, что влюблен в Ваш аватар!

Anders
Привет, кошкоёблюб! *встал, подшатался к нему и обнял аж до хруста*

0

565

Anders написал(а):

А Вы, как я смотрю, знаток! *восхищенно щелкнул языком*

Было дело когда-то, но сейчас больше гублю печень дешевым виски. Меньше химии)
*театрально зевая, обнажает меч* Некстати говоря, вы хотите поговорить о Создателе, мистер малефикар?)

О, да Вы рубите фишку, рыцарь-командор! Нет, пока что грейповый Хуч. Что, в общем, близко. *смеется* Я? Я верю в создателя и в Вас, как пророка его! *пьяно-фанатично* Выпьете со мной?

За веру и не выпить? То же смертный грех! *придвинула кубок*

0

566

Loghain Mac Tir
Добрый вечер!

Да-да, люди делают много глупостей, когда влюбленны *моргает* жалко парня. В бойне бы еще кого колданул при побеге. но увы, ушел в мир иной годом раньше... оставив меня с двумя болтливыми шемленами-малефикарами... не, я все понимаю, я миролюбивая и все такое... но они умели выносить мозг своим трепом. Кстати, перед смертью тоже кого-то прихватили с собой на тот свет...

походу что-то сродни тому, о чем говорила рыцарь-командор. Моральное удовлетворение кровоточащими ушами соперника)

забавно, вроде харизма есть у меня, а вербуешь в свои ряды ты меня)

прообраз персонажа обязывает а вообще идея хорошая.

*кивнула* Тоже верно. Сама этим не балуюсь, так что успехов вам в истреблении невинных, пока есть чем истреблять. Церковь уже точит мечи и закидывается лириумом)

*бурчит* это допинг называется, неспортивное поведение то бишь.

Удивительно, но то же самое можно сказать и о храмовниках)

Значит, находясь в равных условиях, будете самоотверженно выбирать полем битвы дом противников, где они сильнее? Хм) не забудьте надеть побольше доспехов, чтоб мы знали о вашем приближении за сутки)

Это достаточно гибкий термин, особенно в подобных ситуациях. "Не разделяющий мой взгляд на мир" потенциально может охватить очень многих)

О! Так получается, все люди - еретики? Это мне нравится!

*брофист веры*

*оглянулся, чтоб никто не заметил но все и так увидят* брофист. первый и последний раз.

*фыркнула* Это еще что - вот когда мы лет двадцать назад за одним хитрым малефикаром по прибрежью месяцами гонялась, пробиваясь через орды кунари, священным писанием приходилось костры разводить. И на вкус оно очень даже ничего, когда выловить ничего не получалось, а ботинки заканчивались.

*убежденно* Оно хорошо, конечно, когда это вещь такая нужная в хозяйстве, но мне по прежнему разумеется что Шелдон лучшее применение данному писанию найдет)

Valen
Я бы поделился, но вопрос только - каким путём? Где найти вход и выход передачи, насколько широкую передающую полосу?

*пожала плечами* Я так до конца не понимаю, почему у магов принято ордами лобызать конечности демонам, так что мы примерно в равном положении.

ЕЙ-богу, спросил бы при возможности, да только ж не ответят. Бровки дугой сделают, посмотрят важно, и влажно прошепчут :"Тень!". И че хошь с этим, то и делай.

Anders
Доброго вечера)

Отредактировано Crevan (2015-11-17 23:19:03)

0

567

Loghain Mac Tir

Привет, кошкоёб

*дружелюбно хрипит* Ну кто еще, кроме коллеги-Стража может так тепло поприветствовать?)
Ты, как я погляжу, разлагаешься потихоньку? *тянет носом грейпфрутовый день*

0

568

Loghain Mac Tir
*принял с большой благодарностью сей кубок* ох, заборист и термочдерен напиток заморский! Вкус и аромат молодости.
Разделим же мою радость! *стукнулся кубком и сделал пару глотков*
Как ваш день?
Благодарю! Делали его вместе с Атишаном. Совместная работа всегда продуктивнее.

0

569

Meredith Stannard
*щедро заполнил ее кубок тем же, что сам пьет* За веру в... как там... истина в вине, и всё такое. *фамильярно приобнял рыцаря-командора за плечи*

Crevan
Вы! Я по Вам соскучился! Пить будете?

0

570

Crevan написал(а):

походу что-то сродни тому, о чем говорила рыцарь-командор. Моральное удовлетворение кровоточащими ушами соперника)

Возможно)

Crevan написал(а):

а вообще идея хорошая.

Плохая, плохая) я лекарь, а не убийца)

Ох, все эти предрассудки о том, что храмовники злые, основанные на досужих вымыслах... *улыбаясь, точит клинок*
Многие так говорят. Хотя наиболее распространена фраза "О нетнетнет, я раскаиваюсь, я готов к Усмирению, только не убивайте меняаааргх") *вздохнула, переполненная ностальгией*

нее, недождеся) у меня были защитники, есть и будут) О! выйду замуж и натравлю на твою статую часть империи ^.^

Почему же сразу губит? Церковь платит лучше, чем жалкое бардовское существование, согласись)

Согласна, но я как бы 4 года и без работы прожила и бардом не стала, и мне хорошо было) Золото губит людей))
Loghain Mac Tir
Вы вернулись! *мысленно обняла, так как руки уже заняты еще* Еще раз Здравствуйте)
А моя грейпфрутовая гадость еще стоит.. а допивать надо...
Atishan Eranen
скинь мне скайп в ЛС, я завтра добавлю)
За буки не заплывай))
Anders
Здравствуй) как там ложки?

какие вы все быстрые)

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно