Loghain Mac Tir
Добрый вечер!
Ermileon Lanette написал(а):Да-да, люди делают много глупостей, когда влюбленны *моргает* жалко парня. В бойне бы еще кого колданул при побеге. но увы, ушел в мир иной годом раньше... оставив меня с двумя болтливыми шемленами-малефикарами... не, я все понимаю, я миролюбивая и все такое... но они умели выносить мозг своим трепом. Кстати, перед смертью тоже кого-то прихватили с собой на тот свет...
походу что-то сродни тому, о чем говорила рыцарь-командор. Моральное удовлетворение кровоточащими ушами соперника)
Ermileon Lanette написал(а):забавно, вроде харизма есть у меня, а вербуешь в свои ряды ты меня)
прообраз персонажа обязывает а вообще идея хорошая.
Meredith Stannard написал(а):*кивнула* Тоже верно. Сама этим не балуюсь, так что успехов вам в истреблении невинных, пока есть чем истреблять. Церковь уже точит мечи и закидывается лириумом)
*бурчит* это допинг называется, неспортивное поведение то бишь.
Meredith Stannard написал(а):Удивительно, но то же самое можно сказать и о храмовниках)
Значит, находясь в равных условиях, будете самоотверженно выбирать полем битвы дом противников, где они сильнее? Хм) не забудьте надеть побольше доспехов, чтоб мы знали о вашем приближении за сутки)
Meredith Stannard написал(а):Это достаточно гибкий термин, особенно в подобных ситуациях. "Не разделяющий мой взгляд на мир" потенциально может охватить очень многих)
О! Так получается, все люди - еретики? Это мне нравится!
Meredith Stannard написал(а):*брофист веры*
*оглянулся, чтоб никто не заметил но все и так увидят* брофист. первый и последний раз.
Meredith Stannard написал(а):*фыркнула* Это еще что - вот когда мы лет двадцать назад за одним хитрым малефикаром по прибрежью месяцами гонялась, пробиваясь через орды кунари, священным писанием приходилось костры разводить. И на вкус оно очень даже ничего, когда выловить ничего не получалось, а ботинки заканчивались.
*убежденно* Оно хорошо, конечно, когда это вещь такая нужная в хозяйстве, но мне по прежнему разумеется что Шелдон лучшее применение данному писанию найдет)
Valen
Я бы поделился, но вопрос только - каким путём? Где найти вход и выход передачи, насколько широкую передающую полосу?
Meredith Stannard написал(а):*пожала плечами* Я так до конца не понимаю, почему у магов принято ордами лобызать конечности демонам, так что мы примерно в равном положении.
ЕЙ-богу, спросил бы при возможности, да только ж не ответят. Бровки дугой сделают, посмотрят важно, и влажно прошепчут :"Тень!". И че хошь с этим, то и делай.
Anders
Доброго вечера)
Отредактировано Crevan (2015-11-17 23:19:03)