Loghain Mac TirВезёт мне на тяжелобронированных людей сегодня
*внимательно смотрит* А чего б и нет! Но с условием - конкурс на самую громкую отрыжку!
###1
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712015-11-17 23:23:24
Поделиться5722015-11-17 23:24:19
Anders
*растрепал его волосы горячей пятерней* А то. Теперь мы с тобой друзья-товарищи! *радостно развернул кепку козырьком назад и стал похож на старого хулигана*
Valen
Отлично вышло, отлично. *отсалютовал ему банкой* Мой день неплохо. Надираюсь вот, в знак неплохого его завершения. Завтра надо ехать по делам. О, как же давно я не ездил по делам с похмелья!
Поделиться5732015-11-17 23:24:52
/ушёл уныло купаться со своим резиновым осьминогом/
Поделиться5742015-11-17 23:25:10
Crevan
У Вас отличная анкета, Вы в курсе?)
Что принес нынешний вторник?
Meredith Stannard
Меньше химии
Ценителя все равно видно)
*сделал два шага в мягком отступлении* От Него поступили свежие новости? *кончиком пальца пытается отодвинуть меч* Ка-а-ак это волнительно, право слово!
Поделиться5752015-11-17 23:26:13
Ermileon Lanette
*протянул руку и бережно потрепал эльфийку по щеке* Еще раз. А давайте допивайте. Составите нам компанию!
Crevan
А согласен. *всучил ему банку* Тем более эта газировщина, она же располагает. Как Вы сегодня? За что будем пить?
Поделиться5762015-11-17 23:28:49
Atishan Eranen
Эй, возвращайтесь скорее. Вместе с осьминогом! А то я пришел, а Вы уплыли. *грустно смотрит вслед*
Loghain Mac Tir
Если ты всех друзей так приветствуешь, то я не удивлен, что с товарищами у тебя... скромно. *тепло улыбнулся, приглаживая разлохмаченные волосы*
Но с условием - конкурс на самую громкую отрыжку!
Оп! Вечер обещает быть томным!
Поделиться5772015-11-17 23:29:12
Возможно)
Главное, что вы это пережили.
Плохая, плохая) я лекарь, а не убийца)
Ну значит подлатаете ребят, которые вернутся. эксклюзивная шапка с беличьим хвостом - каждому вступившему!
Anders
Благодарю, ваша также меня порадовала при чтении)
Он разделился на несколько мини-дней по 2-3 часа. Вот щас хоть какая-то стабильность. А у вас?
А согласен. *всучил ему банку* Тем более эта газировщина, она же располагает. Как Вы сегодня? За что будем пить?
Судя по количеству обворожительных и милых эльфиек вокруг - за дам и Мередит! *рявкнул*
Отредактировано Crevan (2015-11-17 23:30:54)
Поделиться5782015-11-17 23:29:14
*бурчит* это допинг называется, неспортивное поведение то бишь.
Вполне себе спортивное, учитывая ваше преимущество домашнего поля)
Значит, находясь в равных условиях, будете самоотверженно выбирать полем битвы дом противников, где они сильнее? Хм) не забудьте надеть побольше доспехов, чтоб мы знали о вашем приближении за сутки)
Конечно! Ведь лес горит гораздо лучше городских стен)
О, вы узнаете, и узнаете быстро.
О! Так получается, все люди - еретики? Это мне нравится!
Ха! В каком-то плане так оно и есть.
*оглянулся, чтоб никто не заметил но все и так увидят* брофист. первый и последний раз.
Во имя идеалов)
ЕЙ-богу, спросил бы при возможности, да только ж не ответят. Бровки дугой сделают, посмотрят важно, и влажно прошепчут :"Тень!". И че хошь с этим, то и делай.
Да? А у меня они все больше кричат и булькают. В чем твой секрет?)
Loghain Mac Tir
*подозрительно косится, но прихлебывает* Если бы это было хоть как-то похоже на вино... Есть повод, или просто на радостях?
нее, недождеся) у меня были защитники, есть и будут) О! выйду замуж и натравлю на твою статую часть империи ^.^
*хмыкнула* Типично для магов - прятаться за чужими спинами)
Согласна, но я как бы 4 года и без работы прожила и бардом не стала, и мне хорошо было) Золото губит людей))
Преимущественно людей губит его отсутствие и последующая смерть от голода и холода, исходя из моего опыта.
Поделиться5792015-11-17 23:31:36
Ценителя все равно видно)
*сделал два шага в мягком отступлении* От Него поступили свежие новости? *кончиком пальца пытается отодвинуть меч* Ка-а-ак это волнительно, право слово!
*смерила взглядом и, тяжко вздохнув, опустила меч* Даже убивать жалко. Бытие в качестве лириумной статуи определенно довело меня до депрессии... Вот расскажи мне, что тебе сделала та церковь?
Поделиться5802015-11-17 23:32:08
Loghain Mac Tir
*просияла* С удовольствием! *взяла свою гадость, пошла следом составлять компанию*
Поделиться5812015-11-17 23:32:37
Anders
Не всех. Только избранных. *важно* Да брось, как будто я сказал что-то из ряда вон. Прописную же истину озвучил! Пить будешь?
Crevan
Присоединяюсь. И не только за эльфиек, но и просто - за дам! Всех! Вообще! *разошелся и заткнулся только когда присосался к банке*
Meredith Stannard
Форум процветает, на нем куча хорошего народа - чем не повод? *смеется* Ну и просто так тоже. На радостях.
Как прошел Ваш день?
Поделиться5822015-11-17 23:35:41
Ну значит подлатаете ребят, которые вернутся. эксклюзивная шапка с беличьим хвостом - каждому вступившему!
Ммм, оно то конечно да... а можно мне рысий и без шапки?
*хмыкнула* Типично для магов - прятаться за чужими спинами)
как и типично для храмовников, вести на усмирение без доказательств. я ведь даже атаковать не умею
Преимущественно людей губит его отсутствие и последующая смерть от голода и холода, исходя из моего опыта.
у вас был оочень плохой опыт. Правда. Не завидую)
Поделиться5832015-11-17 23:36:29
*просияла* С удовольствием! *взяла свою гадость, пошла следом составлять компанию*
*потянулся к ней, чтобы чокнуться*
Поделиться5842015-11-17 23:37:59
*потянулся к ней, чтобы чокнуться*
*чокнулась банкой о банку* Поддерживаю, за Дам)) *пьет*
Поделиться5852015-11-17 23:40:41
Оп! Вечер обещает быть томным!
Меня тут просвящали давече, что целители тоже могут в необоснованное пьянство правда, Эрмилеона Ланеттовна?
Присоединяешься к состязанию?
Вполне себе спортивное, учитывая ваше преимущество домашнего поля)
Ну да. С другой стороны - мы и не мяч гоняем. А головы.
Конечно! Ведь лес горит гораздо лучше городских стен)
О, вы узнаете, и узнаете быстро.
Буду с нетерпением ждать этого часа)
Да? А у меня они все больше кричат и булькают. В чем твой секрет?)
"Слышал, Тесак? Может, если бы ты не называл его мудозвоном, а "хорошенько попросил", он бы и пришел на встречу."
Присоединяюсь. И не только за эльфиек, но и просто - за дам! Всех! Вообще! *разошелся и заткнулся только когда присосался к банке*
*высушил банку* Ну вот. Теперь осталось дождаться движения энергии ци!
Ммм, оно то конечно да... а можно мне рысий и без шапки?
никанонэх, если найдется рысь в данных широтах, то посмотрим)
Поделиться5862015-11-17 23:40:43
Ermileon Lanette
Здравствуй, красавица) Сегодня с ложками плохо - ни одной не смог умыкнуть. *печально* А у тебя как день? Удачный?
Crevan
Несколько мини-дней в одном - это непросто. Хорошие это были дни или не очень?
Я работаю с людьми и к вечеру начинаю задумываться то ли про самоубийство, то ли про убийство. *покаялся* А можно я на "ты" перейду? Или это пока слишком?) Все такие воспитанные, что даже неловко.
И есть в этом что-то... странное. Проводится конкурс на самую громкую отрыжку, а народ вокруг на Вы обращается.))
- Кто же из нас громче рыгнул? Уверен что это были Вы, сээээррр!
- Поаазвольте, я все-таки уступаю Вам в масттерРррстве!
Поделиться5872015-11-17 23:43:20
Ermileon Lanette
*полез потрогать светлые волосы*
Crevan
Смотри, не облей ковер праной. Ну что, кто первый? Хотя о чем я. Уступаю право первенства Вам, мееесссир.
Поделиться5882015-11-17 23:44:18
Свернутый текст
"Культурная столица, сука!"
Несколько мини-дней в одном - это непросто. Хорошие это были дни или не очень?
Они были никакие) просыпаешься чтобы заснуть.
Я работаю с людьми и к вечеру начинаю задумываться то ли про самоубийство, то ли про убийство. *покаялся* А можно я на "ты" перейду? Или это пока слишком?) Все такие воспитанные, что даже неловко.
Я работал с людьми. Понимаю, хотя не всегда также сильно реагировал.
А почему б и нет?
Так чего, мы услышим знаменитую отрыжку одержимого?
Поделиться5892015-11-17 23:45:57
Anders
Crevan
А давайте рыгать хором? Будет ансамбль.
Поделиться5902015-11-17 23:46:32
*хрипло и непродолжительно отрыгивает*
Loghain Mac Tir
Эт, незадача! Не сильно то у меня вышло... аж перед Шелдоном стыдно. Есть еще баночка?
Поделиться5912015-11-17 23:47:17
Нас гость читает, а мы тут... стыд то какой!
Поделиться5922015-11-17 23:47:20
Loghain Mac Tir
Хороший подход)
На удивление скучно. Большую часть его я пинала балду и с удивлением осознала, что это очень утомительное занятие)
как и типично для храмовников, вести на усмирение без доказательств.
Ну почему же так - правила есть правила. А ты случайно не балуешься магией крови?..
у вас был оочень плохой опыт. Правда. Не завидую)
*пожала плечами* Это укрепило мою веру, так что во всем есть положительные стороны.
Ну да. С другой стороны - мы и не мяч гоняем. А головы.
Если присмотреться, то особой разницы нет...
"Слышал, Тесак? Может, если бы ты не называл его мудозвоном, а "хорошенько попросил", он бы и пришел на встречу."
*рассмеялась* Харизма и сила убеждения, как я понимаю?
Проводится конкурс на самую громкую отрыжку, а народ вокруг на Вы обращается.))
Одно другому не мешает. Мы же культурные люди. И нелюди.
Поделиться5932015-11-17 23:47:47
Loghain Mac Tir
Как будем обзываться? Наименование ансамбля - это, можно *рыгнул* сказать, пол-дела!
Поделиться5942015-11-17 23:50:22
Meredith Stannard
Пойдете к нам в ансамбль женским вокалом?
Crevan
Давайте предлагать варианты. "Могучий отрыг"? Или более говорящее - что-то вроде "Ыыыыргрррраааагррр"?
Поделиться5952015-11-17 23:52:04
Loghain Mac Tir
Пусть гость знает, на что идёт! Предлагаю на "входе" (регистрации) добавить пункт порыгать в трубочку. И заносить в Личное звание, с возможностью самосовершенствования!
Если присмотреться, то особой разницы нет...
В бою не присматриваешься)
*рассмеялась* Харизма и сила убеждения, как я понимаю?
Или их полная противоположность)
Одно другому не мешает. Мы же культурные люди. И нелюди.
И нелюди.
Поделиться5962015-11-17 23:53:35
Crevan
А критерии оценки? Кто дольше, кто громче, кто сочнее?
Поделиться5972015-11-17 23:53:36
Меня тут просвящали давече, что целители тоже могут в необоснованное пьянство правда, Эрмилеона Ланеттовна?
правда, и зови меня - Эрми. Мне же не 48 лет, чтоб фамилию в отчество превращать)
никанонэх, если найдется рысь в данных широтах, то посмотрим)
на кройня Фенек сойдет. Только лучше живого))
Здравствуй, красавица) Сегодня с ложками плохо - ни одной не смог умыкнуть. *печально* А у тебя как день? Удачный?
Ничего, уверена завтрашний день будет продуктивнее)
у меня нет. Весьма неудачный. Меня лекаря - к лекарю водили...
а так, после мне подняли настроение и день был уже нормальный)
Какое коварство планируете на завтрашний день? ложки, вилки, котики?)) лично я голосую за котиков)))
Loghain Mac Tir
*удивленно поморгала* может распустить?)
Ну почему же так - правила есть правила. А ты случайно не балуешься магией крови?..
Нет 0.0 что ты!? Это больно, противно и... и... мерзко даже...
*пожала плечами* Это укрепило мою веру, так что во всем есть положительные стороны.
надеюсь... вы больше не хотите меня каюкнуть?
Поделиться5982015-11-17 23:53:47
Crevan
Давайте предлагать варианты. "Могучий отрыг"? Или более говорящее - что-то вроде "Ыыыыргрррраааагррр"?
Ну мы ж не мурлоки, в конце то концов. Первый вариант неплох.
А может что-то лирическое? Например, "Печальная отрыжка".
Поделиться5992015-11-17 23:54:18
Loghain Mac Tir
Прописную же истину озвучил!
Это... личное! Мало ли, кто чем на досуге занимается. *порозовел*
Пить буду. Но следить за мной будешь ты. Я уже успел скопировать чужой код в теме с Личным званием. И едва не отправил его.
Ансамбль? Мы наконец-то озолотимся!
Meredith Stannard
Я всегда подозревал, что у Вас нежное сердце! *под воркование птиц надел на голову Мередит веночек из лесных цветов* Вот! Вам очень к лицу! *откуда-то повылезали зайчатки, оленятки и еноты. Все жмутся к ногам Стража-командора*
Crevan
Для того, чтобы влиться в ваш музыкальный коллектив мне все-таки нужно выпить. Залить врожденную интеллигентность. Утром мне буде стыдно, но сейчас я сверкну талантом. *решился*
Поделиться6002015-11-17 23:54:45
А может что-то лирическое? Например, "Печальная отрыжка".
Тогда надо исходить из того, в каком стиле рыгать будем. хэви? Дес? Гроул? Джаз?
*удивленно поморгала* может распустить?)
! *воодушевленно закивал*