Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Loghain Mac Tir
Везёт мне на тяжелобронированных людей сегодня
*внимательно смотрит* А чего б и нет! Но с условием - конкурс на самую громкую отрыжку!

+1

572

Anders
*растрепал его волосы горячей пятерней* А то. Теперь мы с тобой друзья-товарищи! *радостно развернул кепку козырьком назад и стал похож на старого хулигана*

Valen
Отлично вышло, отлично. *отсалютовал ему банкой* Мой день неплохо. Надираюсь вот, в знак неплохого его завершения. Завтра надо ехать по делам. О, как же давно я не ездил по делам с похмелья!

0

573

/ушёл уныло купаться со своим резиновым осьминогом/

0

574

Crevan
У Вас отличная анкета, Вы в курсе?)
Что принес нынешний вторник?

Meredith Stannard

Meredith Stannard написал(а):

Меньше химии

Ценителя все равно видно)
*сделал два шага в мягком отступлении* От Него поступили свежие новости? *кончиком пальца пытается отодвинуть меч* Ка-а-ак это волнительно, право слово!

0

575

Ermileon Lanette
*протянул руку и бережно потрепал эльфийку по щеке* Еще раз. А давайте допивайте. Составите нам компанию!

Crevan
А согласен. *всучил ему банку* Тем более эта газировщина, она же располагает. Как Вы сегодня? За что будем пить?

0

576

Atishan Eranen
Эй, возвращайтесь скорее. Вместе с осьминогом! А то я пришел, а Вы уплыли. *грустно смотрит вслед*

Loghain Mac Tir
Если ты всех друзей так приветствуешь, то я не удивлен, что с товарищами у тебя... скромно. *тепло улыбнулся, приглаживая разлохмаченные волосы*

Crevan написал(а):

Но с условием - конкурс на самую громкую отрыжку!

Оп! Вечер обещает быть томным!

0

577

Ermileon Lanette написал(а):

Возможно)

Главное, что вы это пережили.

Плохая, плохая) я лекарь, а не убийца)

Ну значит подлатаете ребят, которые вернутся. эксклюзивная шапка с беличьим хвостом - каждому вступившему!

Anders
Благодарю, ваша также меня порадовала при чтении)
Он разделился на несколько мини-дней по 2-3 часа. Вот щас хоть какая-то стабильность. А у вас?

Loghain Mac Tir написал(а):

А согласен. *всучил ему банку* Тем более эта газировщина, она же располагает. Как Вы сегодня? За что будем пить?

Судя по количеству обворожительных и милых эльфиек вокруг - за дам и Мередит! *рявкнул*

Отредактировано Crevan (2015-11-17 23:30:54)

0

578

Crevan написал(а):

*бурчит* это допинг называется, неспортивное поведение то бишь.

Вполне себе спортивное, учитывая ваше преимущество домашнего поля)

Crevan написал(а):

Значит, находясь в равных условиях, будете самоотверженно выбирать полем битвы дом противников, где они сильнее? Хм) не забудьте надеть побольше доспехов, чтоб мы знали о вашем приближении за сутки)

Конечно! Ведь лес горит гораздо лучше городских стен)
О, вы узнаете, и узнаете быстро.

Crevan написал(а):

О! Так получается, все люди - еретики? Это мне нравится!

Ха! В каком-то плане так оно и есть.

Crevan написал(а):

*оглянулся, чтоб никто не заметил но все и так увидят* брофист. первый и последний раз.

Во имя идеалов)

Crevan написал(а):

ЕЙ-богу, спросил бы при возможности, да только ж не ответят. Бровки дугой сделают, посмотрят важно, и влажно прошепчут :"Тень!". И че хошь с этим, то и делай.

Да? А у меня они все больше кричат и булькают. В чем твой секрет?)

Loghain Mac Tir
*подозрительно косится, но прихлебывает* Если бы это было хоть как-то похоже на вино... Есть повод, или просто на радостях?

нее, недождеся) у меня были защитники, есть и будут) О! выйду замуж и натравлю на твою статую часть империи ^.^

*хмыкнула* Типично для магов - прятаться за чужими спинами)

Согласна, но я как бы 4 года и без работы прожила и бардом не стала, и мне хорошо было) Золото губит людей))

Преимущественно людей губит его отсутствие и последующая смерть от голода и холода, исходя из моего опыта.

0

579

Anders написал(а):

Ценителя все равно видно)
*сделал два шага в мягком отступлении* От Него поступили свежие новости? *кончиком пальца пытается отодвинуть меч* Ка-а-ак это волнительно, право слово!

*смерила взглядом и, тяжко вздохнув, опустила меч* Даже убивать жалко. Бытие в качестве лириумной статуи определенно довело меня до депрессии... Вот расскажи мне, что тебе сделала та церковь?

0

580

Loghain Mac Tir
*просияла* С удовольствием! *взяла свою гадость, пошла следом составлять компанию*

0

581

Anders
Не всех. Только избранных. *важно* Да брось, как будто я сказал что-то из ряда вон. Прописную же истину озвучил! Пить будешь?

Crevan
Присоединяюсь. И не только за эльфиек, но и просто - за дам! Всех! Вообще! *разошелся и заткнулся только когда присосался к банке*

Meredith Stannard
Форум процветает, на нем куча хорошего народа - чем не повод? *смеется* Ну и просто так тоже. На радостях.
Как прошел Ваш день?

0

582

Crevan написал(а):

Ну значит подлатаете ребят, которые вернутся. эксклюзивная шапка с беличьим хвостом - каждому вступившему!

Ммм, оно то конечно да... а можно мне рысий и без шапки?  :flirt:

*хмыкнула* Типично для магов - прятаться за чужими спинами)

как и типично для храмовников, вести на усмирение без доказательств. я ведь даже атаковать не умею

Преимущественно людей губит его отсутствие и последующая смерть от голода и холода, исходя из моего опыта.

у вас был оочень плохой опыт. Правда. Не завидую)

0

583

*просияла* С удовольствием! *взяла свою гадость, пошла следом составлять компанию*

*потянулся к ней, чтобы чокнуться*

0

584

*потянулся к ней, чтобы чокнуться*

*чокнулась банкой о банку* Поддерживаю, за Дам)) *пьет*

0

585

Anders написал(а):

Оп! Вечер обещает быть томным!

Меня тут просвящали давече, что целители тоже могут в необоснованное пьянство правда, Эрмилеона Ланеттовна?
Присоединяешься к состязанию?

Вполне себе спортивное, учитывая ваше преимущество домашнего поля)

Ну да. С другой стороны - мы и не мяч гоняем. А головы.

Конечно! Ведь лес горит гораздо лучше городских стен)
О, вы узнаете, и узнаете быстро.

Буду с нетерпением ждать этого часа)

Да? А у меня они все больше кричат и булькают. В чем твой секрет?)

"Слышал, Тесак? Может, если бы ты не называл его мудозвоном, а "хорошенько попросил", он бы и пришел на встречу."

Присоединяюсь. И не только за эльфиек, но и просто - за дам! Всех! Вообще! *разошелся и заткнулся только когда присосался к банке*

*высушил банку* Ну вот. Теперь осталось дождаться движения энергии ци!

Ммм, оно то конечно да... а можно мне рысий и без шапки?

никанонэх, если найдется рысь в данных широтах, то посмотрим)

0

586

Ermileon Lanette
Здравствуй, красавица) Сегодня с ложками плохо - ни одной не смог умыкнуть. *печально*  А у тебя как день? Удачный?

Crevan
Несколько мини-дней в одном - это непросто. Хорошие это были дни или не очень?
Я работаю с людьми и к вечеру начинаю задумываться то ли про самоубийство, то ли про убийство. *покаялся* А можно я на "ты" перейду? Или это пока слишком?) Все такие воспитанные, что даже неловко.

Свернутый текст

И есть в этом что-то... странное. Проводится конкурс на самую громкую отрыжку, а народ вокруг на Вы обращается.))
- Кто же из нас громче рыгнул? Уверен что это были Вы, сээээррр!
- Поаазвольте, я все-таки уступаю Вам в масттерРррстве!

+3

587

Ermileon Lanette
*полез потрогать светлые волосы*

Crevan
Смотри, не облей ковер праной. Ну что, кто первый? Хотя о чем я. Уступаю право первенства Вам, мееесссир.

0

588

Anders написал(а):

Свернутый текст

"Культурная столица, сука!"

Anders написал(а):

Несколько мини-дней в одном - это непросто. Хорошие это были дни или не очень?

Они были никакие) просыпаешься чтобы заснуть.

Anders написал(а):

Я работаю с людьми и к вечеру начинаю задумываться то ли про самоубийство, то ли про убийство. *покаялся* А можно я на "ты" перейду? Или это пока слишком?) Все такие воспитанные, что даже неловко.

Я работал с людьми. Понимаю, хотя не всегда также сильно реагировал.
А почему б и нет?
Так чего, мы услышим знаменитую отрыжку одержимого?

0

589

Anders
Crevan
А давайте рыгать хором? Будет ансамбль.

0

590

*хрипло и непродолжительно отрыгивает*
Loghain Mac Tir
Эт, незадача! Не сильно то у меня вышло... аж перед Шелдоном стыдно. Есть еще баночка?

0

591

Нас гость читает, а мы тут... стыд то какой!

0

592

Loghain Mac Tir
Хороший подход)
На удивление скучно. Большую часть его я пинала балду и с удивлением осознала, что это очень утомительное занятие)

как и типично для храмовников, вести на усмирение без доказательств.

Ну почему же так - правила есть правила. А ты случайно не балуешься магией крови?..

у вас был оочень плохой опыт. Правда. Не завидую)

*пожала плечами* Это укрепило мою веру, так что во всем есть положительные стороны.

Crevan написал(а):

Ну да. С другой стороны - мы и не мяч гоняем. А головы.

Если присмотреться, то особой разницы нет...

Crevan написал(а):

"Слышал, Тесак? Может, если бы ты не называл его мудозвоном, а "хорошенько попросил", он бы и пришел на встречу."

*рассмеялась* Харизма и сила убеждения, как я понимаю?

Anders написал(а):

Проводится конкурс на самую громкую отрыжку, а народ вокруг на Вы обращается.))

Одно другому не мешает. Мы же культурные люди. И нелюди.

0

593

Loghain Mac Tir
Как будем обзываться? Наименование ансамбля - это, можно *рыгнул* сказать, пол-дела!

0

594

Meredith Stannard
Пойдете к нам в ансамбль женским вокалом?

Crevan
Давайте предлагать варианты. "Могучий отрыг"? Или более говорящее - что-то вроде "Ыыыыргрррраааагррр"?

0

595

Loghain Mac Tir
Пусть гость знает, на что идёт! Предлагаю на "входе" (регистрации) добавить пункт порыгать в трубочку. И заносить в Личное звание, с возможностью самосовершенствования!

Если присмотреться, то особой разницы нет...

В бою не присматриваешься)

*рассмеялась* Харизма и сила убеждения, как я понимаю?

Или их полная противоположность)

Одно другому не мешает. Мы же культурные люди. И нелюди.

И нелюди.

...

https://pp.vk.me/c11343/g26514333/a_b63b00e5.jpg

+1

596

Crevan
А критерии оценки? Кто дольше, кто громче, кто сочнее?

0

597

Crevan написал(а):

Меня тут просвящали давече, что целители тоже могут в необоснованное пьянство правда, Эрмилеона Ланеттовна?

правда, и зови меня - Эрми. Мне же не 48 лет, чтоб фамилию в отчество превращать)

Crevan написал(а):

никанонэх, если найдется рысь в данных широтах, то посмотрим)

на кройня Фенек сойдет. Только лучше живого))

Anders написал(а):

Здравствуй, красавица) Сегодня с ложками плохо - ни одной не смог умыкнуть. *печально*  А у тебя как день? Удачный?

Ничего, уверена завтрашний день будет продуктивнее)
у меня нет. Весьма неудачный. Меня лекаря - к лекарю водили...
а так, после мне подняли настроение и день был уже нормальный)
Какое коварство планируете на завтрашний день? ложки, вилки, котики?)) лично я голосую за котиков)))
Loghain Mac Tir
*удивленно поморгала* может распустить?)

Ну почему же так - правила есть правила. А ты случайно не балуешься магией крови?..

Нет 0.0 что ты!? Это больно, противно и... и... мерзко даже...

*пожала плечами* Это укрепило мою веру, так что во всем есть положительные стороны.

надеюсь... вы больше не хотите меня каюкнуть?

0

598

Crevan
Давайте предлагать варианты. "Могучий отрыг"? Или более говорящее - что-то вроде "Ыыыыргрррраааагррр"?

Ну мы ж не мурлоки, в конце то концов. Первый вариант неплох.
А может что-то лирическое? Например, "Печальная отрыжка".

+1

599

Loghain Mac Tir

Прописную же истину озвучил!

Это... личное! Мало ли, кто чем на досуге занимается. *порозовел*
Пить буду. Но следить за мной будешь ты. Я уже успел скопировать чужой код в теме с Личным званием. И едва не отправил его.
Ансамбль? Мы наконец-то озолотимся!

Meredith Stannard
Я всегда подозревал, что у Вас нежное сердце! *под воркование птиц надел на голову Мередит веночек из лесных цветов* Вот! Вам очень к лицу! *откуда-то повылезали зайчатки, оленятки и еноты. Все жмутся к ногам Стража-командора*

Crevan
Для того, чтобы влиться в ваш музыкальный коллектив мне все-таки нужно выпить. Залить врожденную интеллигентность. Утром мне буде стыдно, но сейчас я сверкну талантом. *решился*

0

600

Crevan написал(а):

А может что-то лирическое? Например, "Печальная отрыжка".

Тогда надо исходить из того, в каком стиле рыгать будем. хэви? Дес? Гроул? Джаз?

*удивленно поморгала* может распустить?)

! *воодушевленно закивал*

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно