Ermileon Lanette написал(а):вот правильно, лекарей надо ценить и бережно охранять)
*пренебрежительно махнула рукой* Они плодятся как кролики.
Ermileon Lanette написал(а):*задергался глаз, промолчала то что думала*
*протягивает крыску своей новой подруге*
Ermileon Lanette написал(а):*подозрительно* я привыкла, что я для тебя малефикар... Не слышу, но я слышу что мне рассказывают духи, а еще у вас в карцаре много демонов, моет из-за этого и много малефикаров?
Вот чего-чего, а демонов у нас там нет. Сами же малефикары быстро кончаются, так что с этим тоже все в порядке.
Ermileon Lanette написал(а):не докажешь)))
Мне и не надо. Я рыцарь-командор.
Crevan написал(а):Эх, вот так всегда. Светлую мысль в тёмной голове всегда подавит сраное здравомыслие.
Увы. *икнула* Если бы при мне была моя чудесная Уверенность, то сил бы хватило... *задумалась*
Crevan написал(а):Но это же значит выдать своего брата-эльфа шемлену) Можно поиграть в горячо-холодно!
Если бы я относительно хорошо помнила Сапковского и\или игры, то поиграла бы, а так толку немного)
Crevan написал(а):Чаще чужой. Своей не умывались а истекали.
Тогда все в порядке. *неуверенным движением благословила*
Atishan Eranen
Доброй.
Anders написал(а):Так сразу? *стушевался* Я так быстро не могу, нужно время. Руссо туристо - высокоморале.
*короткое замыкание в мозгу* Но ты же маг.
Anders написал(а):Всех, всех котят! Милых маленьких рыжих котят!..*задохнулся в экстазе* Где они? *мутно озирается* Веди! Я хочу их немедленно.
Раз идеи кончились, остановимся на Певчих обрыганах. И поэзия и по теме.
*придерживая за плечо, зигзагом ведет к Казематам* Вперед! К котятам, крысам, вере и котятам!
Лучше мы вряд ли что-то изобретем.