Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ermileon Lanette написал(а):

ай! во об этом я и говорила! снимай перчатки и не трогай голову! А если я после такого поглаживания забуду как лечить, а вам потребуется срочное хирургическое вмешательство?

Андрасте исцелит дух, а плоть и сама затянет раны. Со временем. *хмуро покосилась, но перчатки сняла*

0.0 эти мышата как раз размером с кошку! Они нифига не милые! И они ползали по нашим комнатам и кроватям как у себя дома!

Потому что они у себя дома. Эти твари Создателя безгрешны, в отличие от вас. *почесывает за ухом ручную крысу*

ДА!

*подозрительно прищурила глаза* Ты не слышишь Его глашатаев, малефикар?.. В смысле, лучшая подруга. Хочешь, я тебе напою?

0

632

Atishan Eranen

Atishan Eranen написал(а):

Октопус

Я его знаю! Он у меня тоже одно время жил! *ликует* Я рад, что Вы вернулись. Как прошла помывка?

0

633

Meredith Stannard написал(а):

*слегка пошатнулась, прислушиваясь к звяканью банки* Неееет, как-то слабовато.

Потому как алюминий ентот - полноейшее, я вам скажу, дерьмо!

*глаза горят багровым* Взрывай его, маг! Посмотрим, может проймет остроухого Робина Гуда...

Робин Гуд все бедным раздавал! А мы себе ныкаем.

Anders написал(а):

Весьма вероятно. *смущенно отвел взгляд*

Представляешь, чтоб было, если бы на архитектурном учился, а не на мага? Я вот не особо.

Anders написал(а):

Ребята, думаем, я хочу популярность!

Anders написал(а):

Название для рыгающего коллектива.

Певчие обрыганы?

Отредактировано Crevan (2015-11-18 00:38:09)

0

634

*глаза горят багровым* Взрывай его, маг! Посмотрим, может проймет остроухого Робина Гуда...

как-то не по службе это *ржет,качает головой*
Atishan Eranen
С легким паром! )

Crevan написал(а):

*уклончиво* некоторое количество.

*поднимается* Да ну! Какая попойка без подобных выяснений?! Доктор, несите еще!

Нуу... ладно) В ящике слева от тебя, еще что со вчера осталось никто не трогал. То бишь он почти полон)

0

635

Anders
теперь от меня не пахнет дикими землями
Помывка вышла замечательной!) Сначала я поигрался с пеной, потом с октопусом в пене, потом уже пена кончилась и я просто представлял что мой маленький осминожка- Ктулху ^ _ ^ и пытался убить с его помощью кошку, которая сидела на краю ванной :3

0

636

Ermileon Lanette

0

637

Atishan Eranen
С возвращением!

0

638

Atishan Eranen
Осьминог неплох. Присоединяйтесь к нам, сэр эльф, мы творим богоугодное дело! *шатается и держится за взрывоопасного малефикара*

Anders написал(а):

Правда? Я к вам! *тупой*

Все котята, скольких сможешь удержать!

Anders
Честно сказать, насчет названий у меня кончились идеи.
*смотрит на олененка полным подозрения взором*

Crevan написал(а):

Потому как алюминий ентот - полноейшее, я вам скажу, дерьмо!

Истинно так! То ли дело старая добрая сталь? *пытается голыми руками согнуть наплечник в новый кубок*

Crevan написал(а):

Робин Гуд все бедным раздавал! А мы себе ныкаем.

Тоже верно. Ну не Йорветом же тебя называть - как-то ломает и без того хрупкую четвертую стену.

как-то не по службе это *ржет,качает головой*

Я уверена, где-то в роду у этого партизана были малефикары!

0

639

Истинно так! То ли дело старая добрая сталь? *пытается голыми руками согнуть наплечник в новый кубок*

*заинтересованно наблюдает*

Тоже верно. Ну не Йорветом же тебя называть - как-то ломает и без того хрупкую четвертую стену.

Не Йорветом, но прообраз - персонаж из той же фракции)

Где-то может и были, я только батюшку с матушкой помню. А ежели мы кровью умываться пытались в качестве обычая, да и в целом часто перемазанные ходили, ток колдунством не занимались - это считается?

0

640

Crevan написал(а):

*заинтересованно наблюдает*

*не слишком преуспев, ищет глазами новый кубок*

Crevan написал(а):

Не Йорветом, но прообраз - персонаж из той же фракции)

А кто, если не секрет? Потому как чертами лица несколько похож.

Crevan написал(а):

Где-то может и были, я только батюшку с матушкой помню. А ежели мы кровью умываться пытались в качестве обычая, да и в целом часто перемазанные ходили, ток колдунством не занимались - это считается?

*строго смотрит* Своей кровью?

0

641

Anders написал(а):

Ого! И даже старый Дисней? Что до меня, то я не знаю. Мне как-то неловко, когда все танцуют и поют)
*размеренно гладит девушку по плечам*А что еще из кинематографа ты любишь?

смотря какой. про мики-мауса- увольте) а вот остальные мультфильмы весьма и весьма)
кроме мультиков, и то не всех, *включает эльфийское очарование* наверное мистическое фэнтези) а ты?

Андрасте исцелит дух, а плоть и сама затянет раны. Со временем. *хмуро покосилась, но перчатки сняла*

вот правильно, лекарей надо ценить и бережно охранять)

Потому что они у себя дома. Эти твари Создателя безгрешны, в отличие от вас. *почесывает за ухом ручную крысу*

*задергался глаз, промолчала то что думала*

*подозрительно прищурила глаза* Ты не слышишь Его глашатаев, малефикар?.. В смысле, лучшая подруга. Хочешь, я тебе напою?

*подозрительно* я привыкла, что я для тебя малефикар... Не слышу, но я слышу что мне рассказывают духи, а еще у вас в карцаре много демонов, моет из-за этого и много малефикаров?
Anders
*Хватает за рукав* Не верь ей, это не котята, это ручные мыши и крысы Храмовников =.=

не докажешь)))

0

642

*не слишком преуспев, ищет глазами новый кубок*

Эх, вот так всегда. Светлую мысль в тёмной голове всегда подавит сраное здравомыслие.

А кто, если не секрет? Потому как чертами лица несколько похож.

Но это же значит выдать своего брата-эльфа шемлену) Можно поиграть в горячо-холодно! почему бы нам не сыграть в угадайку? если мередит проиграет, мы съедим её целиком

*строго смотрит* Своей кровью?

Чаще чужой. Своей не умывались а истекали.

Нуу... ладно) В ящике слева от тебя, еще что со вчера осталось никто не трогал. То бишь он почти полон)

Попрошу вновь случайную бутыль)

0

643

Я бы с огромным удовольствием присоединился к вашему..эээ...празднику жизни, во! Но мне нужно ухаживать за больным Таланом *прям костюма медсестрички не хватает*
Желаю всем приятной ночи. Может застану кого-нибудь еще позже.

0

644

Взрывай его, маг!

Так сразу? *стушевался* Я так быстро не могу, нужно время. Руссо туристо - высокоморале.

Звон церковных колоколов

Это пять)

Crevan написал(а):

Представляешь, чтоб было, если бы на архитектурном учился, а не на мага?

А у меня была мысль. *брови-брови*

Crevan написал(а):

Певчие обрыганы?

И какой плакат к такому названию мы сделаем?

Atishan Eranen
Целое приключение. И как увлекательно описано!) А фото кошки есть?

Все котята, скольких сможешь удержать!

Всех, всех котят! Милых маленьких рыжих котят!..*задохнулся в экстазе*  Где они? *мутно озирается* Веди! Я хочу их немедленно.
Раз идеи кончились, остановимся на Певчих обрыганах. И поэзия и по теме.

0

645

Atishan Eranen
Доброй ночи)

Anders написал(а):

Так сразу? *стушевался* Я так быстро не могу, нужно время. Руссо туристо - высокоморале.

*шепотом подсказывает* облико! облико!

Anders написал(а):

А у меня была мысль. *брови-брови*

Ты б тогда еще больше зданий посносил. Мол, нечего строить как предки, нам нужны модернистские направления, архитектура должна развиваться!

Anders написал(а):

И какой плакат к такому названию мы сделаем?

Такой же говорящий. мож займется кто?

Anders написал(а):

Пора задумывать первый альбом.

0

646

Crevan написал(а):

Попрошу вновь случайную бутыль)

*вытащила одну ближайшую* Шардоне... и как оно туда попало... *вытащила вторую* О, тебе понравится) медовуха по эльфийским рецептам)
Atishan Eranen
Спокойной ночи вам обоим) Желаю скорейшего ему выздоровления!

0

647

Надо же, ночь, а никто не спит. Хорошей ночи присутствующем.

0

648

Leliana
Мы дееесь! *протягивает Шардоне*

0

649

медовуха по эльфийским рецептам)

Прекрасно! Ну что ж, а этим как лечиться? *с хитрецой*

Leliana
У нас тут зарождение нового бэнда. Может, позаимствуем вашу воронью службу для пиара?

0

650

вот правильно, лекарей надо ценить и бережно охранять)

*пренебрежительно махнула рукой* Они плодятся как кролики.

*задергался глаз, промолчала то что думала*

*протягивает крыску своей новой подруге*

*подозрительно* я привыкла, что я для тебя малефикар... Не слышу, но я слышу что мне рассказывают духи, а еще у вас в карцаре много демонов, моет из-за этого и много малефикаров?

Вот чего-чего, а демонов у нас там нет. Сами же малефикары быстро кончаются, так что с этим тоже все в порядке.

не докажешь)))

Мне и не надо. Я рыцарь-командор.

Crevan написал(а):

Эх, вот так всегда. Светлую мысль в тёмной голове всегда подавит сраное здравомыслие.

Увы. *икнула* Если бы при мне была моя чудесная Уверенность, то сил бы хватило... *задумалась*

Crevan написал(а):

Но это же значит выдать своего брата-эльфа шемлену) Можно поиграть в горячо-холодно!

Если бы я относительно хорошо помнила Сапковского и\или игры, то поиграла бы, а так толку немного)

Crevan написал(а):

Чаще чужой. Своей не умывались а истекали.

Тогда все в порядке. *неуверенным движением благословила*

Atishan Eranen
Доброй.

Anders написал(а):

*короткое замыкание в мозгу* Но ты же маг.

Anders написал(а):

Всех, всех котят! Милых маленьких рыжих котят!..*задохнулся в экстазе*  Где они? *мутно озирается* Веди! Я хочу их немедленно.

*придерживая за плечо, зигзагом ведет к Казематам* Вперед! К котятам, крысам, вере и котятам!
Лучше мы вряд ли что-то изобретем.

0

651

Ermileon Lanette
о, веселье в самом разгаре.*улыбается* не люблю шардоне, предпочитаю что-нибудь вроде меда.

Crevan
пожалуй, что нет. В таких вопросах лучше подождать Жозефину - мои птички для рекламы слишком скрытные.

0

652

Leliana
Разве ночь для того, чтобы спать? Доброй. Наконец-то прибывают люди, потенциально верующие в Создателя. Ты же до сих пор веришь?.. *пронзительный, пусть и слегка расфокусированный взор*

0

653

Crevan написал(а):

Прекрасно! Ну что ж, а этим как лечиться? *с хитрецой*

внутрегортанно, о как) *ржет, девушке больше не наливать* согревает, а большего не знаю, не пила х)

0

654

Meredith Stannard
несомненно верю, монна командор.*склонила голову* да, ночь дарована нам, чтобы видеть сны о Тени и о потерянной милости Создателя.

0

655

Crevan

Crevan написал(а):

*шепотом подсказывает* облико!

Ой. *спрятал лицо в ладонях* Точно. Маскировка под приличного человека провалилась)

Crevan написал(а):

Такой же говорящий.

Мужики, по лицам которых ясно  читается вся суть текстов.

0

656

Сами же малефикары быстро кончаются, так что с этим тоже все в порядке.

Этот малефикар порвался, тащите нового!

Если бы я относительно хорошо помнила Сапковского и\или игры, то поиграла бы, а так толку немного)

Ладно) Исенгрим Фаоильтиарна)

Тогда все в порядке. *неуверенным движением благословила*

Вот что спиртяра животворящий делает! Меня аж благословили! Охереть

Leliana написал(а):

пожалуй, что нет. В таких вопросах лучше подождать Жозефину - мои птички для рекламы слишком скрытные.

Значит, будем ждать.

0

657

*пренебрежительно махнула рукой* Они плодятся как кролики.

*офигевание с удивлением* С кем? с храмовниками? вы же магов ни на минуту не оставляете 0.0 нет, вот если бы речь шла о Кенлок-Холде... то да, а казитамы... Пфф. Негде плодиться, разве что с храмовниками, и то, это будет последнее действие перед смертью, верно, мэм?

*протягивает крыску своей новой подруге*

*с ужасом наблюдает за приближением животного* Убери эту... мышь... *сдерживается чтоб не заорать*

Вот чего-чего, а демонов у нас там нет. Сами же малефикары быстро кончаются, так что с этим тоже все в порядке.

есть =.=! и иХ Там Дохренище! я сама видела и мечтала в два раза громче чтоб меня от туда выпустили побыстрее.
Leliana
*достала и протянул вторую медовуху*

0

658

Crevan
это того стоит. мы с птичками можем разве что спам-рассылку организовать. а в чем, кстати, суть?

0

659

Ermileon Lanette
благодарю. За Создателя и его милость! *откупорила и слегка приложилась* а что, кстати, празднуем?

0

660

*изредка мониторит флуд*
Кто заказывал котиков?)

Кошки

http://s6.uploads.ru/t/xgvN8.jpg

Бонус

http://s2.uploads.ru/t/mvtbj.jpg

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно