Anders
*утягивает от Мередит подальше* там нет котов, там только крысы...
###1
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612015-11-18 01:12:52
Поделиться6622015-11-18 01:16:15
Leliana
*шепчет краткую молитву и воспаряет духом* Присоединишься к нам, сестра? *протягивает кубок*
Этот малефикар порвался, тащите нового!
Примерно так все и происходит)
Ладно) Исенгрим Фаоильтиарна)
... Гугл, вперед!
Вот что спиртяра животворящий делает! Меня аж благословили!
Решение всех мировых проблем, на самом деле.
*офигевание с удивлением* С кем? с храмовниками? вы же магов ни на минуту не оставляете 0.0 нет, вот если бы речь шла о Кенлок-Холде... то да, а казитамы... Пфф. Негде плодиться, разве что с храмовниками, и то, это будет последнее действие перед смертью, верно, мэм?
Сами по себе плодятся. Ловить не успеваем. Вы там не делением размножаетесь, случайно?
*с ужасом наблюдает за приближением животного* Убери эту... мышь... *сдерживается чтоб не заорать*
*удивленно изогнула бровь* Тебе не нравятся милые толстые крыски? *крыска шевелит хвостом*
есть =.=! и иХ Там Дохренище! я сама видела и мечтала в два раза громче чтоб меня от туда выпустили побыстрее.
*приобнимает за плечо* Пойдем, я тебе покажу, что никаких демонов там нет. *тащит малефикара\лучшую подругу к Казематам*
Поделиться6632015-11-18 01:17:14
внутрегортанно, о как) *ржет, девушке больше не наливать* согревает, а большего не знаю, не пила х)
*самоисцеляется*
Leliana
В Певчих Обрыганах.
Поделиться6642015-11-18 01:17:16
*утягивает от Мередит подальше* там нет котов, там только крысы...
Не верь ей, брат, ее слова полны лжи! Только пушистые котики!
Поделиться6652015-11-18 01:19:45
Crevan
в Певчих... ком?..
Meredith Stannard
с удовольствием, монна. *принимает кубок в добавок к выданной раньше бутылке медовухи* я смотрю, обсуждение малефикаров в самом разгаре?
Поделиться6662015-11-18 01:20:42
благодарю. За Создателя и его милость! *откупорила и слегка приложилась* а что, кстати, празднуем?
Не помню, кажется первый тост был за Дам, а потом пошел мужицкий конкурс на отрыжки... *мило улыбается*
Atishan Eranen
ну прямо мимимимимимими ^.^
Сами по себе плодятся. Ловить не успеваем. Вы там не делением размножаетесь, случайно?
Женщина, тебя чем опоили? каким делением? мы не растение, но нам тоже нужен солнечный свет
*удивленно изогнула бровь* Тебе не нравятся милые толстые крыски? *крыска шевелит хвостом*
ААААААААа убери эту гадость *прячется за кого-нибудь*
*приобнимает за плечо* Пойдем, я тебе покажу, что никаких демонов там нет. *тащит малефикара\лучшую подругу к Казематам*
ёпт *не знает даже кого звать, почти все пьяные* Лелиана! Лекаря из инквизиции воруют!
Поделиться6672015-11-18 01:21:46
Вперед! К котятам, крысам, вере и котятам!
*бодро марширует, желая увидеть выводок котят*
Atishan Eranen
Ой, какие красивые! *сохранил в папочку* Такие породные лица. Мне очень по нраву.
Товарищи, всем хорошей алконочи. Я в постель. Приятных снов. Я надеюсь, что не вспомню утром, что говорил и делал этой ночью)
Поделиться6682015-11-18 01:22:02
Не верь ей, брат, ее слова полны лжи! Только пушистые котики!
Хватит клеветать, я никого не обманываю.
Поделиться6692015-11-18 01:24:49
Anders
надеюсь, что проснешься НЕ усмиренным.
Доброй ночи!) пусть тебе приснятся котята)))
*самоисцеляется*
а неплохо так) *строит глазки*
Поделиться6702015-11-18 01:29:08
Leliana
Кого еще можно обсуждать? *отхлебнула из бутылки* Вот скажи, как ты смотришь на эту проблему?
Женщина, тебя чем опоили? каким делением? мы не растение, но нам тоже нужен солнечный свет
Тогда как ты объяснишь толпы магов крови?
ААААААААа убери эту гадость *прячется за кого-нибудь*
*удовлетворенно рассмеялась*
*не знает даже кого звать, почти все пьяные* Лелиана! Лекаря из инквизиции воруют!
Не воруют, а одалживают на время.
Товарищи, всем хорошей алконочи. Я в постель. Приятных снов. Я надеюсь, что не вспомню утром, что говорил и делал этой ночью)
Доброй ночи, малефикар. Огненных снов.
Хватит клеветать, я никого не обманываю.
Но... Но ты же малефикар. *новое короткое замыкание*
Поделиться6712015-11-18 01:30:15
Meredith Stannard
сложный вопрос, монна. Я не жалую магию крови, но, как вы знаете, я против притеснения магов и заключения их в Круги. Все мы равны перед Создателем и имеем равное право как на его милость, так и на свободу.
Поделиться6722015-11-18 01:34:47
Решение всех мировых проблем, на самом деле.
Воистину.
в Певчих... ком?..
Певчих Обрыганах, вестимо. Да, слава нас еще не настигла.
Anders
Доброй ночи! Когда новый альбом?!
а неплохо так) *строит глазки*
тоже что-ль на архитектурный сходить) а то навыков нет
Поделиться6732015-11-18 01:34:55
Leliana
Казалось бы, но слишком многие маги считают, что их долг - продать свою бессмертную душу за бессмысленные побрякушки или еще большее погружение в нечестивость и становятся одержимыми. Или, хуже того, магами крови. Как еще можно решить эту проблему, если не контролировать их?
Поделиться6742015-11-18 01:36:12
Тогда как ты объяснишь толпы магов крови?
Эммм.. деспотия церкви?
Не воруют, а одалживают на время.
*широко распахнутые затуманенные глаза* Охр... нечего себе одолжение...
*вцепилась в Кревана*
Но... Но ты же малефикар. *новое короткое замыкание*
нет! я духовный целитель! это полная противоположность малефикарам
Поделиться6752015-11-18 01:37:44
Meredith Stannard
я думаю, что Кругами мы создаем... прошу прощения за невольный каламбур, замкнутый круг. Маги, желающие сбежать из-под гнета храмовников, обращаются к магии крови, что приводит к усилению гнета... Вам ли не знать, как пьянит власть. Я никоим образом не обвиняю наш благочестивый храмовничий орден, но они люди и им свойственны, к моему сожалению, различные излишества. Что до магов... Думаю, что повышение культурного уровня населения относительно магии и попытка сделать магов не изгоями общества могли бы если не решить, то существенно сгладить данную проблему.
Поделиться6762015-11-18 01:39:14
Эммм.. деспотия церкви?
*в полном недоумении* О какой деспотии ты говоришь? В Кругах магов учат контролировать свои таланты их старшие собратья. В итоге они не сходят с ума и не становятся одержимыми, в отличии от тех, кто по каким-то причинам решил сбежать и не набрался всякой духовной грязи в большом ужасном мире.
*широко распахнутые затуманенные глаза* Охр... нечего себе одолжение...
*вцепилась в Кревана*
Ты же хотела посмотреть на отсутствие демонов. Идем)
нет! я духовный целитель! это полная противоположность малефикарам
Каким образом одержимость любого рода противоположна малефикарам? Посмотри на Андерса - вот до чего доводит подобная ересь.
Поделиться6772015-11-18 01:40:11
тоже что-ль на архитектурный сходить) а то навыков нет
*кивает и улыбается* /включает снова эльфийское очарование/ сходи, если хочешь, только не прямо сейчас)
Поделиться6782015-11-18 01:44:20
Leliana
*тяжко вздохнула, опустошив бутылку* Похоже, алкоголь сделал меня либералом, потому что ты еще жива. Проблема в том, что это идет вразрез со священными книгами, а отринуть их - поколебать устои Церкви. Если люди начнут сомневаться в Создателе, то воцарится в хаос. Если они обратятся к магам за ответами, то весь мир превратится в Тевинтер. Если они уверуют в Кун, то маги будут под гнетом куда более тяжким, чем наше не слишком обременительное ярмо. Магия должна служить людям, и если маги будут равны с другими в правах, то неизбежно попробуют занять главенствующее положение просто в силу своих способностей. Это неизбежно. Отсюда и, как ты сказала, замкнутый Круг. *усмехнулась* Все, что разделяет нас и хаос - это вера в Создателя и Андрасте.
Поделиться6792015-11-18 01:45:58
*вцепилась в Кревана*
Ну и как оно, комфортно?)
Meredith Stannard
Вот чегой всех распугивать? Кажется, новая растительность - эльфова пальма появляется)
*кивает и улыбается* /включает снова эльфийское очарование/ сходи, если хочешь, только не прямо сейчас)
Ясное дело, не прямо сейчас *отпивает еще немного*
Поделиться6802015-11-18 01:46:08
*в полном недоумении* О какой деспотии ты говоришь? В Кругах магов учат контролировать свои таланты их старшие собратья. В итоге они не сходят с ума и не становятся одержимыми, в отличии от тех, кто по каким-то причинам решил сбежать и не набрался всякой духовной грязи в большом ужасном мире.
вы умалчиваете самое главное... храмовники преувеличивают свои обязанности и издеваются над магами. а мир оказался просто чудесным! )
Ты же хотела посмотреть на отсутствие демонов. Идем)
я знаю, что они там есть, не пойду! они плохие! и ты не ходи!
Каким образом одержимость любого рода противоположна малефикарам? Посмотри на Андерса - вот до чего доводит подобная ересь.
*смотрит* его нет. тем не менее, я не одержимая *улыбается* и могу это доказать)
Поделиться6812015-11-18 01:48:54
Meredith Stannard
нет, монна. *смеется* алкоголь сделал вас медлительной, поэтому я еще жива. Не будете же вы утверждать, что воин в фулл-арморе с двуручником проворнее барда в легкой броне? Но не суть. Я думаю, что проблема магов в том, что мы не оставляем им выбора, кроме как становиться одержимыми и магами крови. Создатель же говорит нам не о притеснении всех магов, а о невозможности обращения к магии крови.
Поделиться6822015-11-18 01:49:57
Ну и как оно, комфортно?)
Более чем! Чувствую себя в безопасности)
Ясное дело, не прямо сейчас *отпивает еще немного*
*обхватывает его руку покрепче* это третья за сегодня или вторая?)
Поделиться6832015-11-18 02:00:24
Crevan
Пока это не пальма из магов крови, меня все это устраивает. *представила* Хотя выглядело бы забавно)
*просматривает предыдущие посты* Я допилась до опечаток. Чудесно.
вы умалчиваете самое главное... храмовники преувеличивают свои обязанности и издеваются над магами. а мир оказался просто чудесным! )
А маги преувеличивают свою силу воли и заключают сделки с демонами. Мир не совершенен.
я знаю, что они там есть, не пойду! они плохие! и ты не ходи!
Ты предполагаешь, но не уверена. Надо проверить, не так ли? *тащит дальше*
*смотрит* его нет. тем не менее, я не одержимая *улыбается* и могу это доказать)
Давай. *сложила руки на груди и скептично смотрит*
Leliana
С логикой, увы, не поспоришь даже с позиции веры... *пытается сфокусировать взгляд на собеседнице*
*задумчиво почесала подбородок* В этом есть смысл. Тогда что же ты предлагаешь? Распустить Круги и молиться Андрасте, чтобы в первые же дни маги не убили сотни, если не тысячи невинных?
Поделиться6842015-11-18 02:03:41
Meredith Stannard
*аккуратно и очень незаметно забирает у монны командора ее кубок* думаю, что здесь, как и в любом деле, нужна неспешность. Не надо расформировывать все Круги, достаточно начать... и следить за результатами очень пристально. Впрочем, учитывая полное отсутствие Кругов как таковых на данный момент, это несколько запоздалое решение.
Поделиться6852015-11-18 02:06:18
Более чем! Чувствую себя в безопасности)
Вот и ладушки) точно пора скотоелей созывать
*обхватывает его руку покрепче* это третья за сегодня или вторая?)
*пытается прикинуть* из этого ящика в целом вторая, а до этого некоторое количество баночек газировки было. *улыбается* впрочем, зачем считать?)
Поделиться6862015-11-18 02:16:30
Leliana
*запоздало замечает отсутствие кубка в руках, сверлит пустую бутылку пронзительным взглядом и, пожав плечами, прислоняется к стене, сложив руки на груди* Учитывая, что мы рассматриваем гипотетическую ситуацию на тот момент, когда я еще не была грудой лириума и могла что-то предпринять, это в целом вполне эфемерная дискуссия. Но, предположим, Герой Ферелдена распустил(а) свой родной Круг, и оставшиеся в живых после Ульдриха маги настороженно выступают в новый мир. Что делать, если кто-то из них решит воспользоваться возможностью (вся страна празднует победу над Мором, а храмовники формально не имеют над ним\ней никакой власти) и применит свои способности для того, чтобы подняться по социальной лестнице, подчинив себе, например, кого-нибудь из благородных магией крови? Если ты в настроении продолжать это обсуждение возможностей, конечно.
Поделиться6872015-11-18 02:21:00
*просматривает предыдущие посты* Я допилась до опечаток. Чудесно.
нас таких двое)
А маги преувеличивают свою силу воли и заключают сделки с демонами. Мир не совершенен.
*неодобрительно качает головой* только под давлением
Ты предполагаешь, но не уверена. Надо проверить, не так ли? *тащит дальше*
плохо стараешься, я крепко держусь хД
Давай. *сложила руки на груди и скептично смотрит*
*думает... придумала* смотри *глаза засветились белым на пол секунды, заклинанием возрождения был призван светлый дух, что и подсветил ее взор* вуаля *дух летает вокруг командора* одержимые бы сделали по другому))
Вот и ладушки) т
очно пора скотоелей созывать
а кто это?)
*пытается прикинуть* из этого ящика в целом вторая, а до этого некоторое количество баночек газировки было. *улыбается* впрочем, зачем считать?)
просто интересно) *мило улыбается, моргает* например теперь я знаю, что тебе нужно больше двух для готовности.))
Поделиться6882015-11-18 02:24:09
Meredith Stannard
как бы вам утром не пришлось пить отвар эльфийского корня, монна. *качает головой* я думаю, что в таком случае надо действовать точно так же, как и в случае с человеком, который применил свои руки для того, чтобы напасть на беззащитного. Проще говоря, снарядить из храмовников стражу по особым поручениям
Поделиться6892015-11-18 02:25:57
Ermileon Lanette
*думает... придумала* смотри *глаза засветились белым на пол секунды, заклинанием возрождения был призван светлый дух, что и подсветил ее взор* вуаля *дух летает вокруг командора* одержимые бы сделали по другому))
впервые вижу мага, который демонстрирует собственную неодержимость призывом духа. Это похоже на изощренное самоубийство, не кажется?)
Поделиться6902015-11-18 02:26:47
нас таких двое)
Так выпьем же за опечатки, лучшая подруга малефикар!.. Ужасно звучит, да и виски кончилось.
*неодобрительно качает головой* только под давлением
Под давлением ли? Вспомни Ульдриха. Вспомни возможный выбор Героя Ферелдена во время арки Редклиффа. Вспомни кучу персонажей из второй части. Они пошли на это ради силы и власти.
плохо стараешься, я крепко держусь хД
Ты уверена, что держишься настолько крепко, что несколько десятков лет махавшая двуручником храмовник не сможет оторвать тебя от тощего эльфа? *дергает что есть сил*
*машинально накладывает Кару на духа* Казалось бы, но во что твой дух превратится под действом человеческой природы через несколько лет? Не станет ли, беря в пример Андерса, Справедливость Местью? Или кто там делит с тобой тело?