Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Leliana
Утром мне придется удержать себя от желания утопиться в ванне, но это уже другая история.
Проблема в том, что единственные преимущества, которое храмовники потенциально имеют над магами крови - это филактерии и численное преимущественно, ибо сия злокозненная отрасль колдовских искусств не подавляется традиционными методами. Если забрать у нас первое (что фактически последует за расформированием Кругов, ибо вряд ли после этого удастся уговорить магов сдавать кровь по-хорошему), то останется лишь толпа лириумных наркоманов, деградирующих на глазах, пытающихся осознать свое место в жизни. Ведь если маги не так уж и плохи, то стоит ли их карать? Семя сомнения прорастет в дерево открытого бунта, который можно будет подавить лишь массовыми зверствами со стороны магов. Что потенциально может произойти, когда те поймут, что им ничто не мешает использовать свою силу. Потому, как я и говорила, в таком мире (какой, собственно, будет разворачиваться перед нами) нас ждет лишь хаос.

Мне определенно надо скопить на новый компьютер и поиграть-таки в Инквизицию. А то как-то даже неудобно - смотрю на большую часть персонажей и не имею ни малейшего представления о том, кто они такие.

0

692

Некстати говоря, даешь спам в бутылочку. Я достаточно пьяна для описания лесбийских поцелуев.

0

693

Meredith Stannard
утопление - слишком мучительная смерть, я бы посоветовала яд.*мягко* и вы определенно пьяны, монна. Ценность храмовников не только в филактериях, но и в особых способностях, которые можно противопоставить способностям магов. думаю, достаточно будет наравне с обычной стражей установить храмовничьи патрули, контролирующие магию. а отступниками считать, например, не тех, кто бежал из круга, а тех, кто не сдал кровь. но в целом для этого надо достаточно сильно реформировать стражу в Ферелдене и Вольной марке. Да и в Орлее. Впрочем, концепция, предоставленная Первой Чародейкой Вивьен тоже неплоха - она первая сделала титул Чародейки реально значимым политическим титулом.

Вы не пожалеете.*Смеется* что до новых лиц... в целом это не сложно. Хотя насчет своей роли в Инквизиции я была приятно удивлена.

Некстати говоря, даешь спам в бутылочку. Я достаточно пьяна для описания лесбийских поцелуев.

это звучит слишком соблазнительно, монна.)

0

694

Leliana
Яда во мне и так уже предостаточно, если следовать учению Церкви до последнего слова. С этим... *поборола кружащиеся стены*...сложно поспорить.
В том-то и дело, что это реформа, которая должна начаться на высшем уровне, а не с простого рыцаря-командора. Которая к тому же слишком зафиксирована на собственной абстрактной мести всему магическому, чтобы мыслить хоть сколь-либо революционно или конструктивно. Поверю тебе на слово, ибо не представляю, о чем ты говоришь. В общем и целом, идея имеет под собой достаточные основания для существования, так что поздравляю. *коснулась губами губ барда* Если ты кому-то об этом расскажешь завтра, никто не найдет твой труп.

Проблема с этим в том, что я не хочу узнавать весь сюжет из третьих рук. Впрочем, если события вынудят, придется забуриться в справочные материалы.

Leliana написал(а):

это звучит слишком соблазнительно, монна.)

Проблема в том, что я не могу сдержать свое слово, будучи девятым номером. Тейрн, я знаю, что ты где-то здесь - отпишись в бутылочке, чтобы я могла погрязнуть в пучинах порока на одну ночь.

0

695

Meredith Stannard
*придерживает за плечи, поднеся к губам кубок с водой* вам определенно следует перестать пить, монна. Выпивка еще никого до добра не довела.
*мимолетно поцеловала в уголок губ* моя профессия - хранить тайны, монна командор, что чужие, что свои собственные. И использовать их исключительно к месту, так что вы в полной безопасности. Но как удивительно, к чему нас приводят разговоры о Создателе и магах крови. *Смеется*

да, сюжет из третьих рук это печально, но иногда приходится.

о, может быть тейрн вас и выручит. Хм, интересно, а к чему так в ночи расшалилась я, вместо того, чтобы видеть свои сны о Тени?

0

696

Ermileon Lanette написал(а):

а кто это?)

это в некотором смысле мы с моим товарищем, и прочие кто с нами затусит (кроме людей)

просто интересно) *мило улыбается, моргает* например теперь я знаю, что тебе нужно больше двух для готовности.))

А ничего, что я забесплатно все опустошаю?) или потом надо будет расплачиваться?)

0

697

Leliana
Проблема в том, что слишком часто я открываю глаза и вижу то, что происходит вокруг на самом деле. Тянуться к бутылке уже стало инстинктом, как это ни достойно презрения. *глотнула воды* С другой стороны, к этому определенно был счастливый повод, так что можно успокаивать себя этим.
Почему-то это не наполняет меня уверенностью, учитывая твою (бывшую?) профессию. Воистину, пути Его неисповедимы. *прикрыв глаза, привалилась к стене*

Видимо, придется и на сей раз. С моей зарплатой и думать о чем-то новом в ближайшее время не приходится.

Но теперь у нас есть еще и мой заклятый друг-эльф. Креван, поставь девятку в бутылочке, или я поползу искать свой факел и жечь твои леса.

0

698

Leliana написал(а):

Хм, интересно, а к чему так в ночи расшалилась я, вместо того, чтобы видеть свои сны о Тени?

Вот и мне интересно. Меня держит исключительно интересный диалог о природе всего сущего (и шум в голове), но о твоих мотивах остается только гадать. Просто не спится, или за этим стоит что-то большее? *включился инстинкт мастера допросов методом плохой коп-еще худший коп*

0

699

Meredith Stannard
это называется алкоголизм, а женский алкоголизм плохо излечим, монна. Я бы посоветовала больше прогулок на свежем воздухе.*все еще держит кубок* что до моей профессии... бывших бардов не бывает, монна командор, это скорее стиль жизни, чем профессия. а если вы снимете доспех, прохлаждаться у стены станет значительно проще. Хотя, конечно, еще лучше было бы добраться до подушки и одеяла, как думаете?

*смеется* ох, не надо про допросы, иначе я рискую снова начать много разговаривать. я и так уже думаю, что если бы Варрика пытала я, у него просто не осталось бы шансов. Что до сна... Не знаю. Меня немного смущает то краткое время между сном и явью, которое надо провести наедине с собой, потому я его избегаю.

0

700

Leliana
Хорошая идея, но, боюсь, в моем нынешнем состоянии плохо осуществимая. Напомни мне завтра.
Меня не настолько легко соблазнить, бард. Хотя в доспехах действительно жарко... *нерешительно начинает снимать ставшее второй кожей железо*

Учитывая, что здесь, судя по всему, остались только мы с тобой, разговор представляется единственной возможностью. *усмехнулась* Полагаю, два творца небылиц без труда могли бы найти общий язык и приукрасить историю Защитника до полной неузнаваемости. *недоуменно изогнула бровь* Почему же? Впрочем, я сплю без снов, так что для меня это лишь небольшая пропасть между двумя периодами яви. Ты боишься кошмаров?

0

701

Meredith Stannard
О, монна, если бы мне нужно было вас соблазнять... нет, это скорее глас здравого смысла - поверьте, без доспеха спать куда удобнее и гораздо мягче.

Что до истории Защитника... нет, скорее история эта стала бы скупой и лишенной всяких прикрас.  У Кассандры много талантов, но, к сожалению,  ведение интенсивного допроса в их число не входит, к тому же, она предвзято относится к Варрику из-за его писанины. Но не суть, Создатель свидетель, что ситуация и без Хоука сложилась не так уж плохо. Может Варрик и прав и Защитнику и правда слишком досталось в Киркволле, чтобы тянуть его еще и сюда.
А сны... иногда нет ничего страшнее собственного разума, который напоминает о чкм-то вновь и вновь. Ну и кошмары, конечно же. Но это не суть важно. Сейчас уже поздновато, но может поиграем завтра, монна? Помнится, на моем счету точно был визит в Киркволл.

0

702

Leliana
*рассмеялась* Здравый смысл утекает вместе с вином. В самом деле, ты права. *полностью избавилась от доспехов и вздохнула полной грудью*

Неужели Лелиана столь сильно изменилась ко времени Инквизиции, что избежала бы возможности дополнить такую неожиданную сказку о возвышении простолюдина до позиции короля парой деталей? Если судить по местной версии Защитника, то у этого были только отрицательные последствия. Впрочем, так или иначе я остаюсь заключенной в темницу из лириума, так что остается только спекулировать.
Хм-м, и что же ты планируешь отыграть? Посланца от Инквизиции к Кругу?

0

703

Meredith Stannard
Да, в этом здравый смысл всегда проигрывает. Теперь черед за одеялом и подушкой. *аккуратно забрала доспех*

Десять лет прошло с Мора, монна, а некоторые поручения Верховной жрицы очень закаляют характер. Так что да, к Инквизиции меня волнуют больше не сказки, а правдиаость полученных фактов и то, как они могут пригодиться организации. А что до вашей незавидной доли - вы вообще проводите время на полке Черного магазина. *смеется* а отыграть скорее посланника от Солнечного трона. Эльтину мне так и не удалось уговорить покинуть город, так может получится уговорить одуматься вас.

0

704

Leliana
Пф-ф, алкоголю никогда не победить рыцаря-командора! *кутается в одеяло*

Ты хочешь вернуть меня в мир живых? *изумленно смотрит* Либо я потеряла нить повествования, либо ты говоришь о событиях, о которых я не имею ни малейшего представления. Или тебе открыт секрет возвращения лириума к жизни?

0

705

Meredith Stannard
Хотелось бы, чтобы это было так. *улыбается*

К сожалению, вы скорее утратили нить разговора. Но идея возвращения вас к жизни мне нравится, я ее обдумаю. А мой визит в Киркволл имел место быть незадолго до взрыва в церкви, устроенного Андерсом, когда настроения в городе стали окончательно нервозными. И если я все равно тогда была в городе по поручению Джустинии и все равно пыталась уговорить Преподобную мать ненадолго оставить паству, почему бы мне не зайти к вам и не попытаться своими силами уговорить вас и ваш измученный красным лириумом разум одуматься.
Ну вот, я начинаю путаться в словах. Верны й признак того, что уже можно и лечь

0

706

Leliana
Тс-с, не рушь мою веру в идеалы.

Теперь, когда я наконец-то поняла, о чем ты говоришь, идея интересная. Хорошо, завтра начнем - я даже теоретически могу попробовать отписать первый пост. Возможно.
Идея хороша. Мне-то не привыкать проводить ночи без сна, а тебе, пожалуй, стоит хотя бы прилечь, бард. Добрых снов. *поцеловала в щеку* Я уже говорила о карах, которые обрушатся на твою голову в случае разглашения этого секрета, верно? Спи, и пусть Андрасте дарует тебе покой этой ночью.

0

707

Meredith Stannard
Только сейчас присмотрелся и купил немного жизни лесным товарищам)

0

708

Crevan
Вот и молодец, остроухий. Я бы сказала, что это начало многообещающей дружбы, но в нашем случае это маловероятно. Интересной вражды? Возможно.

0

709

Meredith Stannard
Вражды с взаимоисключающими параграфами. Мол, неплохо бы и прибить, но она режет много шемов, а он может прирезать людей-магов по дороге. например

0

710

Crevan
Если меня когда-нибудь освободят из лириумной тюрьмы, то примерно так все и произойдет. Как говорится, нам особенно нечего делить.

0

711

Leliana написал(а):

впервые вижу мага, который демонстрирует собственную неодержимость призывом духа. Это похоже на изощренное самоубийство, не кажется?)

Нет, только это это и докажет, ибо не один малефикар круга, в здравом и не здравом уме не подумает себя палить и вообще прибегать в доказательстве своей невиновности к магии.)
*святая наивность*

Meredith Stannard написал(а):

Так выпьем же за опечатки, лучшая подруга малефикар!.. Ужасно звучит, да и виски кончилось.

У меня тоже =.= а тост, что надо, запомни)

Под давлением ли? Вспомни Ульдриха. Вспомни возможный выбор Героя Ферелдена во время арки Редклиффа. Вспомни кучу персонажей из второй части. Они пошли на это ради силы и власти.

При должном воспитании, маг не может желать о власти. Значит их в детстве недолюбливаю и угнетает. Маг обладает чудесным даром, о какой большей власти можно еще желать?)

Ты уверена, что держишься настолько крепко, что несколько десятков лет махавшая двуручником храмовник не сможет оторвать тебя от тощего эльфа? *дергает что есть сил*

*и отправились в полет оба эльфа*

*машинально накладывает Кару на духа* Казалось бы, но во что твой дух превратится под действом человеческой природы через несколько лет? Не станет ли, беря в пример Андерса, Справедливость Местью? Или кто там делит с тобой тело?

Никто не делит, он добровольно пришел в этот мир и так же может уйти в любой момент. Я не отягощаю их физическим телом и не привязываю. Тебе надо бы посетить одно из занятий))

Crevan написал(а):

это в некотором смысле мы с моим товарищем, и прочие кто с нами затусит (кроме людей)

А мне можно ненадолго с вами затусить? А то где то надо потерять 3,5 года.ищу варианты)

Crevan написал(а):

А ничего, что я забесплатно все опустошаю?) или потом надо будет расплачиваться?)

только если добровольной натурой ) гмм, так сказать, эксперимент требует новых бутылок))

*пришла громко зевая* доброе утро, господа и дамы) и милые животные, если таковые это увидят)

0

712

Утро.

0

713

При должном воспитании, маг не может желать о власти. Значит их в детстве недолюбливаю и угнетает. Маг обладает чудесным даром, о какой большей власти можно еще желать?)

Каждый может желать о власти - это часть природы любого разумного существа. Маги же могут этой власти добиваться противоестественным способом, вроде магии крови. Или угроз превратить чью-то жизнь в ад энтропией, которая, как ни странно, еще легальна.

*и отправились в полет оба эльфа*

*задумчиво проводила остроухих взглядом* Низко летят. К дождю, не иначе. *выглянула за окно* Или нет...

Никто не делит, он добровольно пришел в этот мир и так же может уйти в любой момент. Я не отягощаю их физическим телом и не привязываю. Тебе надо бы посетить одно из занятий))

И тебе, конечно, точно известно, что это вовсе не один из демонов. Какой-нибудь Дух Свободы Выбора, например. *хмыкнула*

Leliana
*вспомнила то, что вытворяла вчера, и заткнула на дальние полки воспоминаний* Доброго утра, сестра.

+1

714

Meredith Stannard
*делает вид, что ничего не было и варит кофе в походном котелке*

0

715

Leliana
*зачерпнула себе кружку кофе* Как спалось?

0

716

Доброе утро...? *осторожно входит в комнату* ))

0

717

Эх, пришла Амелл во флуд, а все разбежались по делам.. т.т

0

718

Meredith Stannard
до неприличия мало. *досыпает монне командору в кофе специй* а вам? голова не болит?

Solona Amell
доброго дня, леди Амелл. Кофе?*приветственно салютует кружкой*

Отредактировано Leliana (2015-11-18 13:03:25)

0

719

Leliana написал(а):

доброго дня, леди Амелл. Кофе?*приветственно салютует кружкой*

Да я уже лет десять как не леди точно.. *вздыхает* но если у вас найдется травяной чай, я не откажусь, милая Лелиана) *улыбается*

0

720

Solona Amell
Чудно, больше магов. Добрый день. Вы веруете в Создателя?

Leliana
*благодарно кивнула* Аналогично. Но, по какой-то причине, чувствую себя бодрой и отдохнувшей. Видимо, слишком много спала до этого.

Убегаю на работу. Бард, если меня примут до вечера, то не стесняйся открывать эпизод. Можешь даже написать что-нибудь, если хочешь. Успехов всем присутствующим, и да хранит вас Андрасте.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно