Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Solona Amell
тогда сударыня. *ставит походный котелок и засыпает травы на чай* и не обращайте внимания на монну командора, она всегда проводит учет магов и верующих...

Meredith Stannard
как скажете, монна командор.*смеется* не расплескайте кофе. Удачного дня и да хранит вас Создатель.

0

722

Meredith Stannard написал(а):

Чудно, больше магов. Добрый день. Вы веруете в Создателя?

Мередит, а вы случайно в секте Свидетелей Создателя не участвуете? хддд
*нервно переступила с ноги на ногу - Страж же*
Эммм... предположим, что верую..) *немного неуверенно*

Успехов всем присутствующим, и да хранит вас Андрасте.

И вам Удачи!))

0

723

Leliana написал(а):

тогда сударыня. *ставит походный котелок и засыпает травы на чай* и не обращайте внимания на монну командора, она всегда проводит учет магов и верующих...

Боюсь спросить для чего ей это... *нервно передернула плечами* до меня доходили слухи о круге магов в киркволе.. по сравнению с ним, наш ферелденский видимо был райским местечком.. о_О
*ставит посох рядом с собой и наконец усаживается, вытянув ноги*

0

724

Solona Amell

Мередит, а вы случайно в секте Свидетелей Создателя не участвуете? хддд

осмелюсь предположить, что секта Свидетелей Создателя, это Корифей.) Вот уж кто...свидетель.

для статистики. *коротко, наливает свежезаваренный чай в чашку* да, ферелденский Круг достаточно гуманное место, спасибо Первому Чародею.

0

725

Leliana написал(а):

осмелюсь предположить, что секта Свидетелей Создателя, это Корифей.) Вот уж кто...свидетель.

*аж закашлялась*
Даже не говорите ничего про него... у нас, Стражей, с ним свои старые и новые счеты.. т.т

для статистики. *коротко, наливает свежезаваренный чай в чашку*

Большое спасибо за чай) *мило улыбнулась*

да, ферелденский Круг достаточно гуманное место, спасибо Первому Чародею.

Ох, и не говорите! Он был такой душечка, когда я.. уходила. *чуть запнулась* наверное душечкой и остался.

0

726

Solona Amell
сейчас у него много с кем счеты. *смеется*

думаю, что и остался. Хотя вся эта история с войной не могла на нем не сказаться.*Качает головой* не за что, утром все равно надо заняться чем-то полезным, а рядом с котелком хотя бы тепло.

0

727

Leliana написал(а):

сейчас у него много с кем счеты. *смеется*

Насколько ж надо быть засранцем, чтобы заставить себя ненавидеть столько людей.. *вздыхает*

Leliana написал(а):

думаю, что и остался. Хотя вся эта история с войной не могла на нем не сказаться.*Качает головой* не за что, утром все равно надо заняться чем-то полезным, а рядом с котелком хотя бы тепло.

Я бы хотела навестить его как-нибудь.. если он еще жив то после стольких лет.. *вздохнула*
Ну и вы прекрасно готовите, Лелиана.)) не то что я.. хдд

0

728

Solona Amell
ну... я бы сказала, что не засранцем, а склонным к шизофрении психом с тягой к мировому господству.

Я бы хотела навестить его как-нибудь.. если он еще жив то после стольких лет.. *вздохнула*
Ну и вы прекрасно готовите, Лелиана.)) не то что я.. хдд

а вы помотайтесь с мое по местным лесам. *смеется* тоже научитесь отлично готовить, если с голоду не умрете.

0

729

Leliana написал(а):

ну... я бы сказала, что не засранцем, а склонным к шизофрении психом с тягой к мировому господству.

как показывает практика, одно другому не мешает хд
*фыркает*

Leliana написал(а):

а вы помотайтесь с мое по местным лесам. *смеется* тоже научитесь отлично готовить, если с голоду не умрете.

Да я по глубинным тропам намоталась.. *мрачная рожа* там еда и так то малосъедобная, а с моей стряпней так совсем беда.. благо что по одиночке мы не ходили, поэтому готовку скидывали на кого-то другого.. зато с меня всегда первый дозор.. *зевает*

0

730

Solona Amell
*смеется* о, Глубинные тропы. Скучаю по ним.

0

731

Leliana написал(а):

*смеется* о, Глубинные тропы. Скучаю по ним.

*поежилась*
Махнемся? Я в инквизицию пойду советником, а вы на тропы? хдд *смеется в ответ*

0

732

Solona Amell
не в обиду будет сказано, но я боюсь, что инквизиция после этого развалится.*Качает головой*

0

733

Leliana написал(а):

не в обиду будет сказано, но я боюсь, что инквизиция после этого развалится.*Качает головой*

какая жалость, что с тропами не произойдет тоже самое.. *хмыкнула*

Ладно, с вами, миледи, хорошо, но есть дела.. дела. Спасибо за чай))
*поднялась, взяла посох в руки и вышла*

0

734

Solona Amell
до встречи. *погрузилась в работу*

0

735

Добрый день)
*прибежала ненадолго*

Каждый может желать о власти - это часть природы любого разумного существа. Маги же могут этой власти добиваться противоестественным способом, вроде магии крови. Или угроз превратить чью-то жизнь в ад энтропией, которая, как ни странно, еще легальна.

магам дается власть от природы над ее богатствами, а еще над жизнью и смертью. Королевские регалии более чем лишние магу, если этого мага не нагибали и не унижали те, кто не имеет задатков на мага. Разве что если править такими же магами. Тевинтер неплохой пример. Там все работает как часы, не считая рабов...

0

736

Доброго всем времени суток)
Наконец-то день похож на день

0

737

Crevan
Здравствуй) Хорошо спалось?

0

738

Ermileon Lanette
Спалось - да) А тебе?

0

739

Crevan
да, но мало)) проснулась в 7, это поздно, чуть не опоздала) зато потом еще 3 часа примерно поспала на медитации, однако все равно сижу и меня клонит в сон)
Что-нибудь снилось?)

0

740

Ermileon Lanette
Снилось, запомнил, очень нехорошее. в этом видать обратная сторона медали)

0

741

Crevan
Это не есть хорошо...А чем занимаешься?)

0

742

Ermileon Lanette
Пока доедал свой паёк, сейчас думаю надо чем попрактичней позаниматься. Например, подготовкой к сессии

0

743

Crevan
Приятного переваривания) а на кого ты учишься, если не секрет?

0

744

Ermileon Lanette
тааак.. там что-то такое, технической направленности. могу интересу ради сказануть специальность, но по специальности у меня все равно ничего пока нет - всякие общие дисциплины.

0

745

Crevan
Техническая направленность может быть оочень разной) у самой, считай, средне-специальное техническое образование)
первый курс то бишь? ну, скажи, мне интересно)

0

746

Ermileon Lanette
По идее первый)
Ну, при всей разности технической направленности, если освоить базу, то дальше можно шарить в чем только захочешь.

Щааас... прикладная геодезия)

0

747

Crevan
*погуглила* впечетляет) Удачи тебе в обучении))
Хотела сделать "вяк", но потом перечитала и поняла, что в моей профессии, после освоения своей базы, ты тоже вполне быстро разберешься)

0

748

Ermileon Lanette
Ну, я о том, что если нормально освоить всяческую математику/физику/химию в углублениях, то благодаря этой базе можно двигаться абсолютно в любом направлении (на том и построено все техническое образование). вот учить сразу несколько, или даже последовательно и все помнить - это уже значительно труднее. Узкая специализация захватила мир(

Спасибо) Но не знаю, надолго ли на ней задержусь. пока б пару сессий сдать, а там посмотрим

0

749

Crevan
Зато если эти трудности преодолеть - будешь очень умным и всесторонне развитым)
На счет узких специализаций - это да. Но они зато отточенно должны знать свою работу. Если нет, то они неучи...
*мотивирую* ты все отлично сдашь)

0

750

Ermileon Lanette написал(а):

Зато если эти трудности преодолеть - будешь очень умным и всесторонне развитым)

Да вот слишком углубленными сделали разные специальности со схожим профилем. в итоге рискуешь все равно остаться профаном

Ermileon Lanette написал(а):

*мотивирую* ты все отлично сдашь)

Спасибо) Мне тоже так кажется, я вот только думаю, что дальше с этим делать)

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно