Mahanon Lavellan написал(а):Тут не то, что не одобрит, бандитов и преступников Инквизиция вешает на ветках без всяких скидок на остроту ушей или татуировки на лице.)
а у нас нету татушек раз мать родила - раз и подыхать : D
Mahanon Lavellan написал(а):Она становится идиотизмом высшей марки, как приговор для всех остальных сородичей. Что в этом, что в фэндоме Ведьмака вечно испытывал... удивление, мягко говоря, наблюдая за поступками эльфов. Одна извилина на всех вместе взятых. И та прямая.
Была где-то цитата. Мол, когда начинаешь задумываться, месть теряет смысл, а бездействие худшее ощущение, особенно обоснованное. Могу поискать, так сказать, чем они оправдываются или как это описывается, если интересно. В том же ведьмаке (хоть и говорит не эльф, а Цири, в домике у Высоготы).
Логики в их поступках немного, они действуют исходя из чувство, потому что не готовы сживаться с людьми, столь долго их угнетавшими. Это против их естества - они то были высшими, лучшими, первыми - а их задавили какие-то щенята, причем не знанием, а числом, банальным числом. Все это вкупе и рождает жуткую непередаваемую негасимую ненависть и стремление убивать людей. Не увидеть в их поступках закономерности - нельзя, потому что она есть, пусть и извращенная и жестокая. Поэтому таковой персонаж мне и приглянулся, хоть я и знаю, насколько это неправильно в более глобальном смысле для расы.
Кстати, вижу у вас очень широкие знания Тедаса. Скажите, есть ли в нем место говорящим птицам, навроде попугая?)
Mahanon Lavellan написал(а):Почему бы и нет, это еще одно направление квестовых веток, а чем больше их - тем лучше.
Значит рано или поздно создадим своё движение и будем ныкаться от Инквизиции
Ermileon Lanette
Вас понял)
Ermileon Lanette написал(а):аналогично) точнее 2 часа и 37 минут)
Авось остальные члены коллектива подтянутся)