Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Crevan
Я бы не сказала, что они более пригодны в профессиональной деятельности. В том смысле, что помимо работы нужно еще как-то функционировать с коллективом и, если это подразумевает должность, с клиентами.

чтение всего, но не превратится ли всё это в кашу

- если читать неразборчиво, то да, каша. В идеале нужно соблюдать хотя бы примерное соотношение между чтением для знаний и чтением для души.
я это каждый день рассказываю, да. ну или через день

0

782

Mahanon Lavellan
скорее очень усталое, но неплохое. *Смеется* а как вы, Лорд Инквизитор?

0

783

Crevan написал(а):

Его последствия развиваются в геометрической прогрессии. Сначала злобные и смертельные обнимашки с веночками, затем отрыгивания и получение далеко не целебных пиздюлей. Страшно интересно, во что это выльется сегодня! Я - за.

Мне тоже)) *радостно хлопает в ладоши* когда начнем?) снова в десять?))
Вы кажется еще группу создали?

0

784

Mahanon Lavellan написал(а):

А я вообще по сабжу тебе враг. Потому что элвенглори знаешь куда засуну?)

Вот поэтому я в такую армию и не пойду

Mahanon Lavellan
Знаете, не питаю просто особой любви к юристам и выходцам с подобных направлений. Либо это моё субъективное мнение, либо стечение обстоятельств, а может и в самом деле так - но все те мои знакомые, что учатся/учились на юристов (обобщенно) превращались в очень неприятных людей. Если избежите этой участи - будете приятным исключением)

Не то слово!
Скажем так, у меня столько ликбезов про мировые заговоры, экономику, политику, историю, что я уже вою со всего, что относится к науке и саморазвитию. Нехорошо, конечно, но просто для меня всего этого уже... слишком.

Не совсем соглашусь в определении слишком, хоть и не знаю всей ситуации в целом - в принципе в любом направлении тупика нет, другое дело что изучать одно и тоже рано или поздно настоебёт надоест. Тут, думаю, сойдемся.

Leliana
Полным полно профессионалов которых все не любят, потому что они поехавшие. И их держат просто за то, что они умеют делать определенные вещи. Куда реже держат раздолбая, который сдружился со всеми и вообще душа этого самого коллектива (но не исключаю такие случаи).

Leliana написал(а):

- если читать неразборчиво, то да, каша. В идеале нужно соблюдать хотя бы примерное соотношение между чтением для знаний и чтением для души.
я это каждый день рассказываю, да. ну или через день

Я, наверное, мнительный скептик) Ни в чем не уверен, во всем сомневаюсь.

0

785

Mahanon Lavellan
В таком случае, я буду тебя ждать и оставлю тебе бутылочку покрепче *похлопала по плечу в объятиях*
*кинула ромашку с запиской в след* вот так?)

0

786

Crevan
иногда держат. *искренне* у нас на работе держат совершенно расхлябанную сотрудницу исключительно потому, что ее знают все наши посетители и именно к ней и ходят в основном. вопрос скорее в специфике работы и прочих мелочах. но на моем опыте работать с "поехавшими" очень тяжко, потому что они не ориентируются в этических вопросах. При этом знаний может быть бесконечное количество, но понимание уместности применения этих знаний... в общем, я могу говорить о способах работы с персоналом и книгах бесконечно. *Смеется*

0

787

Crevan написал(а):

*включил эльфа-сквернослова* Оно, конечно, предложение заманчивое - под таким предводительством шемленов бить, да только ж обесчестишь себя, сражаясь под знаменем того, кто, навроде квочки, другому петуху дупло подставляет!

/истерический смех из града под столом/ Лол, вот так и обламываются походы во имя элвенглори!

Лично мне кажется, что хрен там эльфам, а не бессмертие, Арлатаны и радости бытия, так тупо все просрали, столько раз лажали, так что обойдутся без плюшек и послаблений. И шемы снова всех ушастых раком поставят. Что ушастых, что эванурисов. Потому что однажды просрав элвенглори - не вернешь больше. И вообще, у эльфов и Соласа вариант был, конечно, более-менее интересный. С общим исходом на освоение новых земель или на поход обратно в Долы как самый конченный и безнадежный в итоге так и так. Но, опять же, у ушастых пунктик на обособленность, плюс их тупо меньше, чем людей. Так что не. Все фигня.
Надо было мне в шевалье, а не в долийцы.

Crevan написал(а):

Возможно, хороша золотая середина - чтение всего, но не превратится ли всё это в кашу?

На самом деле профессиональная литература и углубленное изучение все же меняют и слог и манеру общения и вообще многое. Так что или быть специалистом в чем-то - или не рваться за звездами. Не скажу, что прям все изменится и в один день, но все же заметно будет. Со временем.

0

788

Ermileon Lanette написал(а):

Мне тоже)) *радостно хлопает в ладоши* когда начнем?) снова в десять?))
Вы кажется еще группу создали?

Значит, в десять)
Певчие обрыганы? Было дело, кажется...

Leliana написал(а):

Crevan
иногда держат. *искренне* у нас на работе держат совершенно расхлябанную сотрудницу исключительно потому, что ее знают все наши посетители и именно к ней и ходят в основном. вопрос скорее в специфике работы и прочих мелочах. но на моем опыте работать с "поехавшими" очень тяжко, потому что они не ориентируются в этических вопросах. При этом знаний может быть бесконечное количество, но понимание уместности применения этих знаний... в общем, я могу говорить о способах работы с персоналом и книгах бесконечно. *Смеется*

В таком случае у меня не выйдет с вами адекватной дискуссии в виду отсутствия опыта) Видно, что в вопросе вы разбираетесь лучше.
Радостно, что может быть и так, как вы описываете.

0

789

/истерический смех из града под столом/ Лол, вот так и обламываются походы во имя элвенглори!
Лично мне кажется, что хрен там эльфам, а не бессмертие, Арлатаны и радости бытия, так тупо все просрали, столько раз лажали, так что обойдутся без плюшек и послаблений. И шемы снова всех ушастых раком поставят. Что ушастых, что эванурисов. Потому что однажды просрав элвенглори - не вернешь больше. И вообще, у эльфов и Соласа вариант был, конечно, более-менее интересный. С общим исходом на освоение новых земель или на поход обратно в Долы как самый конченный и безнадежный в итоге так и так. Но, опять же, у ушастых пунктик на обособленность, плюс их тупо меньше, чем людей. Так что не. Все фигня.
Надо было мне в шевалье, а не в долийцы.

Даёшь альтернативу в качестве бригад скоя'таэлей! Партизанщина - наше всё.
Инквизиция явно не одобрит.

0

790

Crevan
Ох, надеюсь я не слишком вас придавила свомми рассуждениями

0

791

Leliana
Да нет, приятно ведь углядеть лучик света)

0

792

Crevan написал(а):

Знаете, не питаю просто особой любви к юристам и выходцам с подобных направлений. Либо это моё субъективное мнение, либо стечение обстоятельств, а может и в самом деле так - но все те мои знакомые, что учатся/учились на юристов (обобщенно) превращались в очень неприятных людей. Если избежите этой участи - будете приятным исключением)

На самом деле тут от человека зависит, примеров у самого хватает. Вот один из братьев просто скала добропорядочности, монолит, блин. Собственно, я вообще уверен, что все дело в воспитании, что заложили - то потом и работает. Хоть кто ты по профессии. В далеком детстве творчеством я еще занимался и на сцене выступал, но намертво запомнил, что даже в детские, епт, детских ансамблях, коллективах, всяких сборищах - пиздец. Просто вот другого слова нет. И всех пропихивают и срач дикий. Я вот помню малышню чему-то учил, одна там девочка едва другую не столкнула с лестнице. По заднице врезал. В воспитательных целях, словами не понимала. Так на меня потом в милицию накатали. Что избил (!) ребенка. Так что юристы еще одуваны в сравнении с театралами, танцорами и певцами. В общем с творческими личностями.

Crevan написал(а):

в принципе в любом направлении тупика нет, другое дело что изучать одно и тоже рано или поздно надоест.

Скажем так, у меня тонкая душевная организация, не выношу вида трупов, казней, смертей и не ставлю целью жизни знать о каждой из них. Но, окружающие очень хотят, чтобы именно это вот меня волновало.

Crevan написал(а):

Полным полно профессионалов которых все не любят, потому что они поехавшие. И их держат просто за то, что они умеют делать определенные вещи. Куда реже держат раздолбая, который сдружился со всеми и вообще душа этого самого коллектива

На самом деле встречал вообще чаще третью ситуацию. Ситуацию - это моя знакомая табуретка, поэтому атмосферный, ты тут не лезь, а ты, гений работник, все делай. А деньги будет получать ЭТО.

0

793

Crevan написал(а):

Инквизиция явно не одобрит.

Инквизиция собрала все расы и интересы. Мне вообще кажется что ей нельзя упираться в какую-то одну стороны или бросать кого-то. Вообще голосовал бы за то, чтобы вырезать верхушку церкви и орлея, желательно руками кунари. И пускай все агрятся на здоровяков, пока другие ребята железной рукой порядок наведут. Тем же гномам нужна помощь, и они могут ее получить, с теми же магами уже задолбала история, реформация Тевинтера, новый дом для ушастых. Дел хватает. Так что если убрать ебанутый в край Орлей - то вообще можно в Тедасе революцию добра и адекватности сделать.
Бригад скоя'таэлей? Очередная бессмысленная вещь. Раса на грани вымирания по естественным причинам и еще тоже нарывается на плюхи ото всех, партизаны, блин. Мелкие пакостники. И причем все это не приносит никакой реальной пользы их же народу.

0

794

Crevan
*считает минуты до события*
а пока, я пожалуй посижу в виде мебели и послушаю чужие разговоры)

*села в кресло и слушает*

0

795

Инквизиция собрала все расы и интересы. Мне вообще кажется что ей нельзя упираться в какую-то одну стороны или бросать кого-то. Вообще голосовал бы за то, чтобы вырезать верхушку церкви и орлея, желательно руками кунари. И пускай все агрятся на здоровяков, пока другие ребята железной рукой порядок наведут. Тем же гномам нужна помощь, и они могут ее получить, с теми же магами уже задолбала история, реформация Тевинтера, новый дом для ушастых. Дел хватает. Так что если убрать ебанутый в край Орлей - то вообще можно в Тедасе революцию добра и адекватности сделать.
Бригад скоя'таэлей? Очередная бессмысленная вещь. Раса на грани вымирания по естественным причинам и еще тоже нарывается на плюхи ото всех, партизаны, блин. Мелкие пакостники. И причем все это не приносит никакой реальной пользы их же народу.

Бригады и имел ввиду не одобрит)

Ну да, практической пользы мало, акция глупая и безрассудная, но оттого она не становится менее реальной. Так что мы еще подумаем об альтернативе Фен-Харелу со здешними эльфами

0

796

Ermileon Lanette
мне еще около трёх часов до десяти)

0

797

Crevan написал(а):

Так что мы еще подумаем об альтернативе Фен-Харелу со здешними эльфами

:flag:
Crevan
аналогично) точнее 2 часа и 37 минут)

0

798

Crevan написал(а):

Бригады и имел ввиду не одобрит)

Ну да, практической пользы мало, акция глупая и безрассудная, но оттого она не становится менее реальной.

Тут не то, что не одобрит, бандитов и преступников Инквизиция вешает на ветках без всяких скидок на остроту ушей или татуировки на лице.)

Она становится идиотизмом высшей марки, как приговор для всех остальных сородичей. Что в этом, что в фэндоме Ведьмака вечно испытывал... удивление, мягко говоря, наблюдая за поступками эльфов. Одна извилина на всех вместе взятых. И та прямая.
Почему бы и нет, это еще одно направление квестовых веток, а чем больше их - тем лучше.

0

799

ВНИМАНИЕ!
Всех игроков просим пройти в голосование по поводу сюжетных веток. Это ЗДЕСЬ.

+1

800

В таком случае, я буду тебя ждать и оставлю тебе бутылочку покрепче *похлопала по плечу в объятиях*
*кинула ромашку с запиской в след* вот так?)

Лучше бочку чего покрепче, пока я не пошел жечь деревни и грабить караваны, руша свой канон.
/словил ромашку/ да, слоупок все увидел и поймал.)

0

801

Тут не то, что не одобрит, бандитов и преступников Инквизиция вешает на ветках без всяких скидок на остроту ушей или татуировки на лице.)

а у нас нету татушек раз мать родила - раз и подыхать : D

Она становится идиотизмом высшей марки, как приговор для всех остальных сородичей. Что в этом, что в фэндоме Ведьмака вечно испытывал... удивление, мягко говоря, наблюдая за поступками эльфов. Одна извилина на всех вместе взятых. И та прямая.

Была где-то цитата. Мол, когда начинаешь задумываться, месть теряет смысл, а бездействие худшее ощущение, особенно обоснованное. Могу поискать, так сказать, чем они оправдываются или как это описывается, если интересно. В том же ведьмаке (хоть и говорит не эльф, а Цири, в домике у Высоготы).
Логики в их поступках немного, они действуют исходя из чувство, потому что не готовы сживаться с людьми, столь долго их угнетавшими. Это против их естества - они то были высшими, лучшими, первыми - а их задавили какие-то щенята, причем не знанием, а числом, банальным числом. Все это вкупе и рождает жуткую непередаваемую негасимую ненависть и стремление убивать людей. Не увидеть в их поступках закономерности - нельзя, потому что она есть, пусть и извращенная и жестокая. Поэтому таковой персонаж мне и приглянулся, хоть я и знаю, насколько это неправильно в более глобальном смысле для расы.

Кстати, вижу у вас очень широкие знания Тедаса. Скажите, есть ли в нем место говорящим птицам, навроде попугая?)

Почему бы и нет, это еще одно направление квестовых веток, а чем больше их - тем лучше.

Значит рано или поздно создадим своё движение и будем ныкаться от Инквизиции

Ermileon Lanette
Вас понял)

аналогично) точнее 2 часа и 37 минут)

Авось остальные члены коллектива подтянутся)

0

802

Mahanon Lavellan
бочку так бочку) притащим или прикатим))
*довольная сияет*

0

803

Лучше бочку чего покрепче, пока я не пошел жечь деревни и грабить караваны, руша свой канон.

шапки белок эльфам выдаем бесплатно, гномам с большой скидкой

0

804

Crevan написал(а):

Скажите, есть ли в нем место говорящим птицам, навроде попугая?)

А вороны Лелианы не имеют такой возможности? они вроде помесь двух говорящих птиц...

Crevan
будем надеяться, что точно подтянутся) а то трое пьяных эльфов на весь флуд...

0

805

Crevan написал(а):

*включил эльфа-сквернослова* Оно, конечно, предложение заманчивое - под таким предводительством шемленов бить, да только ж обесчестишь себя, сражаясь под знаменем того, кто, навроде квочки, другому петуху дупло подставляет!

*выплыл из бездн Тени-постов и приподнял бровь* Смертный, да как ты смеешь бога понукать (с)! хдд Ну а вообще *завел руки за спину и ходит вокруг него* Я стараюсь ради блага своего народа и мой народ не должно касаться с кем и в каких позах мы занимаемся. А может я зоофил? Вон высшие драконы в лице Флемет ко мне так и льнут хдд

Не вижу армии /весело фыркает/
А я вообще по сабжу тебе враг. Потому что элвенглори знаешь куда засуну?)

Ты не выделишь мне армию, Инквизитор? *расстроился даже*
Не знаю, но я могу подсказать под каким углом его надо в тебя засунуть

Leliana
Лысый волк хддд тоже идеален *машет хвостом*

И шемы снова всех ушастых раком поставят. Что ушастых, что эванурисов. Потому что однажды просрав элвенглори - не вернешь больше.

ты знаешь что бы потом было, окажись ты шемленом, а не долийцем?

0

806

*опять нырнул в постонаписание*

0

807

Solas написал(а):

*выплыл из бездн Тени-постов и приподнял бровь* Смертный, да как ты смеешь бога понукать (с)! хдд Ну а вообще *завел руки за спину и ходит вокруг него* Я стараюсь ради блага своего народа и мой народ не должно касаться с кем и в каких позах мы занимаемся. А может я зоофил? Вон высшие драконы в лице Флемет ко мне так и льнут хдд

Мне папка рассказывал, что быть богом и обзываться богом вещи разные, а папка рассказывать умел!
*следит за перемещениями, пока блик на лысине не ослепляет Кревана* ну поменьше мельтеши-то! 

Эге, вас понял, объявляем о создании агрессивной оппозиции!

будем надеяться, что точно подтянутся) а то трое пьяных эльфов на весь флуд...

Это очень много.

0

808

А вороны Лелианы не имеют такой возможности? они вроде помесь двух говорящих птиц...

Честно говоря, не знаю. Вот и хочу уточнить

0

809

Crevan
да, мало, но никто даже не подозревает, что может прийти в головы всего трем пьяным эльфам. Хм.. а этим можно пользоваться, на пьяных же не сильно будут обижаться в случае чего ;)
И, пожалуй народ понадобиться еще и для объявления во флуде, с вознаграждением. Ибо на объявление в шапку, монеток пока мало хД

0

810

ну вы тут и нафлудиииили

Приветствую всех!

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно