Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вот так отойдешь от работы до дома, а тут флуда в три горки. *смеется*

0

812

Crevan
А я и есть Бог. Вы зовете меня Жутким Волком. *растаял и оказался у него за спиной. клацнул зубами рядом с ухом* Беги-беги маленький эльф, иначе Жуктий Волк тебя съест!

О? *скривился* будете к кунари уходить? хд

0

813

Solas написал(а):

А я и есть Бог. Вы зовете меня Жутким Волком.

/стукнул по башке дубинкой, оттащил/
Прошу прощения, я его еще не прививал. А к ночи он всегда буйный.

0

814

Mahanon Lavellan написал(а):

*опешил и скользит когтями по полу* Инквизитор, почему вы не дали мне съесть эльфа? Между прочим он против вас пойдет тоже!

0

815

Valen
Добрый вечер

Solas
Я лично никак не зову, маловато слышал, и не хотелось. *спокойно обернулся* Дешевыми фокусами славишься, волчок? Раз так за расу радуешь, где  твои шрамы? Или их стоит искать только на совести или гордости?)

Solas написал(а):

О? *скривился* будете к кунари уходить? хд

Нет, будем резать шемленов и поднимать эльфов на борьбу. Но не призрачную, а настоящую. Пустим красного петуха по деревням, рано или поздно отобьем города, построенные на эльфийских фундаментах) но для начала увеличим свою численность больше трёх

А вот и первый шрам в борьбе! Только больше на синяк похоже. Поздравляю, "Жуткий" Волк)

0

816

Crevan
Я помогаю народу массово. Я не собираюсь воевать с шемленами, для них тоже найдется место в мире. *сверкнул оголодало на него глазами*
Между прочим так вы все и погибните. Ваши луки бьют метко, но в стенах незнакомой местности - они не грознее отрезанного хвоста мабари. *хмыкнул* Вас перебьют, вам пример восстания в эльфинажах - все подавлены, хотя эльфы превосходили людей числом. *снисходительно поглядывает*

Crevan написал(а):

А вот и первый шрам в борьбе! Только больше на синяк похоже. Поздравляю, "Жуткий" Волк)

*призвал волков, чтобы цапнули его за зад*

0

817

Crevan написал(а):

раз мать родила - раз и подыхать : D

х D
Ну да, один раз живем жи.

Crevan написал(а):

Была где-то цитата. Мол, когда начинаешь задумываться, месть теряет смысл, а бездействие худшее ощущение, особенно обоснованное. Могу поискать, так сказать, чем они оправдываются или как это описывается, если интересно. В том же ведьмаке (хоть и говорит не эльф, а Цири, в домике у Высоготы).
Логики в их поступках немного, они действуют исходя из чувство, потому что не готовы сживаться с людьми, столь долго их угнетавшими. Это против их естества - они то были высшими, лучшими, первыми - а их задавили какие-то щенята, причем не знанием, а числом, банальным числом. Все это вкупе и рождает жуткую непередаваемую негасимую ненависть и стремление убивать людей. Не увидеть в их поступках закономерности - нельзя, потому что она есть, пусть и извращенная и жестокая. Поэтому таковой персонаж мне и приглянулся, хоть я и знаю, насколько это неправильно в более глобальном смысле для расы.

Кстати, вижу у вас очень широкие знания Тедаса. Скажите, есть ли в нем место говорящим птицам, навроде попугая?)

Да я читал книги, разве что третью часть видел фрагментами, сам не играл. Но все равно, делать хоть что-то, когда это что-то только вредит... Не знаю. Может у меня восприятие такое, действие должно быть направлено на результат. Результат должен быть благим. Если намерение было благим, а результат нет - меняй свои действия и исправляй. Фигня все это, я таких размышлизмов и красивых фраз в аниме видел уже столько, что любой фэндом или книга вызывают такую вот реакцию у меня. Когда пытаются сделать более реалистично и приплести реальный мир - так от реальности и огребают пусть.
Просто я у меня даже персонажи хоть и раздолбаи, а рациональное в них есть. Ну и я всегда был против бессмысленного смертоубийства и вообще мести. Самая глупая вещь. Месть понятна, когда там твою жену убили, а ты того, кто убил - на ближайшем дерево повесил или выпотрошил. Все. Смысла уже трогать его жену или ребенка... ну это просто становление тем же, кому ты мстил. Саморазрушение и дно. Может я просто еще очень сильно в жвачку и человечность до сих пор.

В виде демона заключенного в теле птицы. Демонические котики были уже дважды. Птицы еще не было. А сама птица может быть уже какой угодно.)

Crevan написал(а):

Значит рано или поздно создадим своё движение и будем ныкаться от Инквизиции

У нас много глаз, еще больше ушей и шпиёны всех мастей.

Crevan написал(а):

шапки белок эльфам выдаем бесплатно, гномам с большой скидкой

Не-не-не, такие аксессуары точно не нужны.)

Solas написал(а):

Ты не выделишь мне армию, Инквизитор? *расстроился даже*

Нет /непреклонно/

0

818

Solas написал(а):

Инквизитор, почему вы не дали мне съесть эльфа? Между прочим он против вас пойдет тоже!

Потому что гуманность, Солас! Закон! Перевоспитание!
Я хочу быть хорошим юристом, а не пользоваться положением.

Crevan написал(а):

Нет, будем резать шемленов и поднимать эльфов на борьбу. Но не призрачную, а настоящую. Пустим красного петуха по деревням, рано или поздно отобьем города, построенные на эльфийских фундаментах)

И будет новый священный поход. И все усилия других - рухнут. А эльфов вырежут. Очередные Долы рухнут до того, как будут отстроены. Ничему жизнь эльфов не учит. Н и ч е м у.)

0

819

Solas написал(а):

Я помогаю народу массово. Я не собираюсь воевать с шемленами, для них тоже найдется место в мире. *сверкнул оголодало на него глазами*

Не-не, эти сверкания по сравнению с непревзойденной лысиной уже не производят такого впечатления. А популяцию людей нужно сокращать, без этого эльфам никак.

Solas написал(а):

Между прочим так вы все и погибните. Ваши луки бьют метко, но в стенах незнакомой местности - они не грознее отрезанного хвоста мабари. *хмыкнул* Вас перебьют, вам пример восстания в эльфинажах - все подавлены, хотя эльфы превосходили людей числом. *снисходительно поглядывает*

Верно, каждому из нас предназначена смерть, и далеко не в постели. Важно, скольких ты заберешь с собой. В сиянии человеческого племени эльфийское угасает. Так же будет и наоборот, а если не будет - лучше этого и не видеть.

Solas написал(а):

*призвал волков, чтобы цапнули его за зад*

Серьезный эльфийский бог, ни в коем случае не базарный фокусник, призывает кучку животных, чтобы "покарать" представителя своего народа. *ударом сапога отбрасывает волчатину* Впечатляет)

Mahanon Lavellan
Не все просто мыслят такими же категориями. Это стоит принять к сведению) Порой совершенно неясно, чем руководствуется безумец, но и в его действиях есть последовательность.

В виде демона заключенного в теле птицы. Демонические котики были уже дважды. Птицы еще не было. А сама птица может быть уже какой угодно.)

А настоящих попугайчиков нет? С демоньём как-то не тянет связываться(

У нас много глаз, еще больше ушей и шпиёны всех мастей.

Человеческая многоножка?

Не-не-не, такие аксессуары точно не нужны.)

Ну смотрите сами, предложение неограниченно по сроку действия)

0

820

Crevan написал(а):

Не все просто мыслят такими же категориями. Это стоит принять к сведению) Порой совершенно неясно, чем руководствуется безумец, но и в его действиях есть последовательность.

Никогда не любил психические болезни и безумцев. У меня на это аллергия. А аллергию надо изничтожать х D

Crevan написал(а):

А настоящих попугайчиков нет? С демоньём как-то не тянет связываться(

Попугайчики были, как и дефолт наш, максимум пара слов запомненных вполне рабочий вариант. Ничего сверх того. Плюс вообще экзотические птички - редкость, за эти больше в Орлей, насколько я помню. А если мыслящая или болтающая, то это стопроцентно демон. Разве что грифоны были аки те мабари. Разумными.

Crevan написал(а):

Человеческая многоножка?

Эльфийская, скорее.)

Crevan написал(а):

Ну смотрите сами, предложение неограниченно по сроку действия)

Не-не, мне религия, точнее ее отсутствие, не позволяет.)

0

821

Никогда не любил психические болезни и безумцев. У меня на это аллергия. А аллергию надо изничтожать х D

У меня аллергия на людей) Улавливаете?)

Попугайчики были, как и дефолт наш, максимум пара слов запомненных вполне рабочий вариант. Ничего сверх того. Плюс вообще экзотические птички - редкость, за эти больше в Орлей, насколько я помню. А если мыслящая или болтающая, то это стопроцентно демон. Разве что грифоны были аки те мабари. Разумными.

Жопа, в таком случае. Будем думать, спасибо)

Эльфийская, скорее.)

Инквизиция хоть и интернациональная организация, но людей там больше всего)

0

822

Crevan написал(а):

Серьезный эльфийский бог

Старый эванурис который все проспал, скорее.)
Который убегает в закаты, психует на стражей, да и вообще, ведет себя так, что вроде я как мудрый, а вроде как шило в жопе и вообще весь аки тот ветер - непостоянный и хрен поймешь, в какую сторону повернет. Все знаю, все вижу, но нифига не вижу и не знаю. В общем, Солас личность странная. Но кошерная.
И вообще, не обижайте эвануриса, он у нас один, да и к тому же, я не всегда буду с дубиной на голове, а трупы потом прятать от советников совсем не хочется х D

0

823

Доброго вечера, грешники. *тяжко садится на скрипящий стул* Бесплатный совет для всех - не работайте с похмелья. Это до жути неприятно.

0

824

Crevan написал(а):

У меня аллергия на людей) Улавливаете?)

Улавливаю, что аллергии больше и она не лечится.)

Crevan написал(а):

Жопа, в таком случае. Будем думать, спасибо)

Мне жаль, что ничем не смог помочь. Но с разумными животными там только через демонов(

Crevan написал(а):

Инквизиция хоть и интернациональная организация, но людей там больше всего)

Не уверен на самом-то деле. Во первых она не такая огромная, как кажется. Во вторых она реально очень... странная. Гномов хватает. Ушастых хватает. И на командующих-распорядительных местах в том числе хватает.)

0

825

Meredith Stannard написал(а):

не работайте с похмелья.

Работать с похмелья? Работать только в запое!
Кхм. Доброго, леди. Доброго.

0

826

Работать с похмелья? Работать только в запое!
Кхм. Доброго, леди. Доброго.

Гораздо более разумная идея.
*что-то черкает в блокнотике* Вот скажите мне, сэр Инквизитор, почему процент магов на душу населения так непозволительно высок? Приличная их часть к тому же делает вид, что и не слышала о Создателе. *тонко улыбнулась* Как будто просятся на костер...

0

827

Valen
Здравствуй)
*помахала с кресла*

Meredith Stannard
Здравствуй, подруга
*и ей помахала с кресла*

0

828

Старый эванурис который все проспал, скорее.)

А не ошиблись буковкой?))

Улавливаю, что аллергии больше и она не лечится.)

Это ж не повод не попытаться ее вылечить)

Мне жаль, что ничем не смог помочь. Но с разумными животными там только через демонов(

Нет, не разумные. Действительно вроде попугая (но у них словарный запас до 50-100 может доходить)

Не уверен на самом-то деле. Во первых она не такая огромная, как кажется. Во вторых она реально очень... странная. Гномов хватает. Ушастых хватает. И на командующих-распорядительных местах в том числе хватает.)

В числе советников - исключительно люди) Армия, тренируемая Калленом - в основном из людей. Я не спорю, что там всех достаточно, но людей в любом случае большинство.

Ermileon Lanette
Часик остался)

0

829

Meredith Stannard
Всегда предпочитаю разумный и рациональный подход.)
/невинно улыбается, во всю татуированную рожу/ А кто такой Создатель? х D

0

830

Meredith Stannard
О, тётя в железе! Добрый вечер. Как ваша рука?

0

831

Я каждый раз забываю, что наш Вестник эльф... и не верует... ох.

0

832

Crevan написал(а):

А не ошиблись буковкой?))

Не думаю. Хотя, конечно, с планом у него вышло херово. Но "просрали" - сами эльфы. Там говорилось, что как крысы бежали и забивались по щелям, когда поняли, что стареют. Так испугались смерти, что попали в рабство и просрали все полимеры.

Crevan написал(а):

Это ж не повод не попытаться ее вылечить)

Надо лечить то, что является возбудителем аллергии. Рабство и Церковь - ключевые точки. А не бегать за всем, что не с острыми ушами :/

Crevan написал(а):

Нет, не разумные. Действительно вроде попугая (но у них словарный запас до 50-100 может доходить)

Ну, на самом деле птицы мало представлены и освещены. Но, думаю, вполне могли бы быть, если брать в расчет области с подходящим климатом. Если будет как именно просто живность, то, в принципе, почему нет. Если ее выдрессировали действительно. Канону это не противоречит. Разве что учитывая, что обоснование этой экзотике нужно должное дать.)

Crevan написал(а):

В числе советников - исключительно люди) Армия, тренируемая Калленом - в основном из людей. Я не спорю, что там всех достаточно, но людей в любом случае большинство.

Общественный строй Тедаса не идеален, зато Инквизитор долиец. Эльф-военачальник? Не смешно. Эльфы не могут в это, может там еще и были когда, в древние времена, но, похоже, не очень грамотные, раз особых побед за элвенами замечено не было. А сейчас вообще знающего военное дело на таком уровне - не найдешь,  не говорю хорошего командира, а именно военачальника, неоткуда остроухим брать такие знания и навыки.)  Главное, все же, кто всей этой кодлой заправляет, а так же на полукомандных должностях, вроде той же Хардинг.

0

833

Leliana написал(а):

Я каждый раз забываю, что наш Вестник эльф... и не верует... ох.

Вообще не верует, ага! /кивает и сверкает аки аметист/

0

834

Crevan написал(а):

Часик остался)

Да-да-да-да_)) ну как, народ подтягивается? а то я отходила...

Leliana написал(а):

эльф... и не верует... ох

долийский эльф. лучше уточнять )

0

835

Надо лечить то, что является возбудителем аллергии. Рабство и Церковь - ключевые точки. А не бегать за всем, что не с острыми ушами :/

То бишь идет убивать планомерно и атомно Тевинтер и Орлей? Можно я за вас со сторонки тогда помолюсь? х)
Кстати, глянь в сообщения, я наконец-то накатала...

0

836

Ermileon Lanette
Думаю,  Созлателю без разницы, какое у неверующего в него эльфа происхождение...

Mahanon Lavellan
Может измените свое мнение?*мягко*

0

837

Leliana
Создателю то да, просто звучало так, будто шло равнение всех эльфов по одну)
Хотя... Создателю уже все равно даже на расу и происхождение любого верующего в него. Он нашел себе новую игрушку, забрав со старой лишь одну магесу и покинул нас.

0

838

Ermileon Lanette
О, я рада тебя видеть. Ты готова продолжить путешествие в милые и дружелюбные Казематы? *ненавязчиво взяла под локоть стальной хваткой бывалого храмовника*

Mahanon Lavellan
*невозмутимо цокнула языком и сделала пометку в блокноте* Скоро узнаете, сер Инквизитор. Как прошел день? *холодно улыбается*

Crevan
*недоуменно хмыкнула* А что с ней должно быть не так?

Leliana написал(а):

Думаю,  Созлателю без разницы, какое у неверующего в него эльфа происхождение...

О нет, Создателю будет очень интересно, и мне как его верной слуге - тоже. Особенно когда мы дойдем до снятия кожи и соответствующего ему седьмого колена предков. *подтачивает нож*

Отредактировано Meredith Stannard (2015-11-18 21:37:23)

0

839

Leliana
Пост отписала, некстати говоря.

Ermileon Lanette написал(а):

Хотя... Создателю уже все равно даже на расу и происхождение любого верующего в него. Он нашел себе новую игрушку, забрав со старой лишь одну магесу и покинул нас.

*разводит костер* Продолжай, продолжай, пламя никак не займется.

0

840

Ermileon Lanette
О, сударыня, прекратите эту ересь...

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно