Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Meredith Stannard
Пост вижу. За мвою жизнь уже пережмваю.) Ах, это романтичная жизнь,  влезешь в окно к одинокой женщине и не знаешь, убьют тебя или сначала расчленят...

+1

842

Leliana
Твои слова ранят меня до глубины души. Вопрос встал бы, если бы ты была малефикаром - конечно же, я не буду расчленять воришку! Только чистая и быстрая смерть.

0

843

Meredith Stannard написал(а):

О, я рада тебя видеть. Ты готова продолжить путешествие в милые и дружелюбные Казематы? *ненавязчиво взяла под локоть стальной хваткой бывалого храмовника*

*тяжело вздохнула* Присядь со мной, Мэрри. Давай я пойду, но позже? через 15 минут у нас мероприятие... Присоединись) В казематах такое запрещается, я помню)

*разводит костер* Продолжай, продолжай, пламя никак не займется.

*смотрит на ее попытки выбить искру* И? хочешь меня сжечь? может тогда факел возьмешь?
Leliana
что конкретно вам показалось ересью? Это чисто мои догадки на фоне историй и слухов, госпожа. Кто я такая, чтобы нести ересь в массы?

0

844

Ermileon Lanette
ересь, высказанная наедине не перестает быть ересью, сударыня..

Meredith Stannard
о, это, разумеется, должно меня утешить.*Смеется*

0

845

*невозмутимо цокнула языком и сделала пометку в блокноте* Скоро узнаете, сер Инквизитор. Как прошел день? *холодно улыбается*

Леди Мередит, Инквизиция не в вашей компетенции. *наклонил голову на бок и протянул чашку чая*

Отредактировано Solas (2015-11-18 21:56:35)

0

846

Leliana
Госпожа, вы не ответили на мой вопрос.

0

847

Ermileon Lanette написал(а):

*смотрит на ее попытки выбить искру* И? хочешь меня сжечь? может тогда факел возьмешь?

*зажег костер магическим огнем, который не жег, а холодил* Вам может быть помочь? *участливо, закинул целителя Инквизиции на плечо и пошел в лазарет* Мы с вами не обсудили протезы Лавеллана

Отредактировано Solas (2015-11-18 21:55:40)

0

848

То бишь идет убивать планомерно и атомно Тевинтер и Орлей? Можно я за вас со сторонки тогда помолюсь? х)
Кстати, глянь в сообщения, я наконец-то накатала...

Изменять, реформировать. У Лелианы в каноне прекрасные идеи реформ. Уже одни они - многого стоят. Можно, если Создатель есть - хорошо, если нет - меня поддержит твоя забота и внимание, став оберегом от бед.
/убежал/

Leliana написал(а):

Может измените свое мнение?*мягко*

Когда увижу его - тогда изменю. Или когда умру. Я вообще верю в то, что вижу, я не вижу его - значит его нет. Если он есть - я лично попрошу у него прощения, искренне. Если его это заинтересует. Нет? Значит и не надо. Все решится, так или иначе. Слепая вера застит глаза.

*невозмутимо цокнула языком и сделала пометку в блокноте* Скоро узнаете, сер Инквизитор. Как прошел день? *холодно улыбается*

/иронично смотрит на блокнот/ Какая нынче у священнослужителей короткая память. Впрочем, она всегда такой была.)
Прекрасно, сжег в праведном огне Инквизиции парочку храмовников, спасибо, а как ваш?

О нет, Создателю будет очень интересно. Особенно когда мы дойдем до снятия кожи и соответствующего ему седьмого колена предков.

Leliana написал(а):

О, сударыня, прекратите эту ересь...

Всякий человек есть Творение Рук нашего Создателя,
От нижайших рабов
До величайших королей.
Те, кто наносит вред
Беспричинный самому малому из Его детей,
Прокляты Создателем и ненавистны Ему.

0

849

Ermileon Lanette
ересью мне показалась ваша... скажем так, достаточно вольная трактовка Песни Света.

Mahanon Lavellan
но эльфийских богов вы тоже не видите.*улыбается* ну, если не смотреть на Соласа. и Флемет. ох, дыхание Создателя...)

0

850

*тяжело вздохнула* Присядь со мной, Мэрри. Давай я пойду, но позже? через 15 минут у нас мероприятие... Присоединись) В казематах такое запрещается, я помню)

И что за мероприятие?

*покачала головой* Непрактично. Еретики плохо горят, простого факела не хватит. А если ты говоришь о способе зажжения костра, то это процедура очищения души как казнимого, так и праведника. Бросают факела в кучу хвороста только ленивые.

Leliana
*недоуменно изогнула бровь* А разве не утешило? Твоя душа отойдет к Его престолу быстро и без лишних мучений. Многие о таком могут только мечтать.

Solas написал(а):

Леди-Мередит, Инквизиция не в вашей компетенции. *наклонил голову на бок и протянул чашку чая*

*смерила испепеляющим взором, но чай приняла* Влияние слуг Создателя не знает установленных смертными границ.

0

851

Solas написал(а):

*зажег костер магическим огнем, который не жег, а холодил* Вам может быть помочь? *участливо, закинул целителя Инквизиции на плечо и пошел в лазарет*

*радостное офигивание* Солас, благодарю, вы мой спаситель!

Mahanon Lavellan написал(а):

Изменять, реформировать. У Лелианы в каноне прекрасные идеи реформ. Уже одни они - многого стоят. Можно, если Создатель есть - хорошо, если нет - меня поддержит твоя забота и внимание, став оберегом от бед.
/убежал/

Буду на это надеяться)
/помахала ручкой/
Leliana
хм... в точном ее чтении, ее все знают и все этим хвастаются... Повторять одно и тоже, можно смысл потерять

0

852

*смерила испепеляющим взором, но чай приняла* Влияние слуг Создателя не знает установленных смертными границ.

Эти границы установлены знатью или вы рискнете обвинять в святотатстве самого Вестника Андрасте? *сплел пальцы домиком и наблюдает за храмовницей*

0

853

/иронично смотрит на блокнот/ Какая нынче у священнослужителей короткая память. Впрочем, она всегда такой была.)
Прекрасно, сжег в праведном огне Инквизиции парочку храмовников, спасибо, а как ваш?

В этом нет ничего странного, учитывая лириум. В разжигаемом им священном огне сгорает все, что не влияет на исполнение нашего долга.
*прислонилась к стене* Интересный подбор слов, учитывая Ваш предполагаемый атеизм.

Всякий человек есть Творение Рук нашего Создателя,
От нижайших рабов
До величайших королей.
Те, кто наносит вред
Беспричинный самому малому из Его детей,
Прокляты Создателем и ненавистны Ему.

*рассмеялась* Я прекрасно знаю, куда отправлюсь после смерти, учитывая принятые решения и совершенные поступки. И любую кару я претерплю со смирением, если моя служба Ему хоть сколь-нибудь обезопасила мир от малефикаров.

0

854

Leliana написал(а):

но эльфийских богов вы тоже не видите.*улыбается* ну, если не смотреть на Соласа. и Флемет. ох, дыхание Создателя...)

А я и не верую в них, потому что их так же не вижу. Нет фактов об святости Андрасте, нет фактов о присутствии Создателя. А Солас и Митал - не боги вовсе. /усмехнулся/

Непрактично. Еретики плохо горят, простого факела не хватит.

Видимо Андрасте была еретичкой, ей подготовили грандиознейший костер. Везде это говорится.)

Поэтому вы уничтожили мой народ, стерли с лица земли мою родину, огнем и мечом разили наших детей и женщин. Из любви к Создателю своему предали Андрасте, уничтожили ее наследие - Долы. Сделали эльфов - рабами. Мне продолжать?)

0

855

*радостное офигивание* Солас, благодарю, вы мой спаситель!

О? А не должен был спасать часть своей ушастой армии? *поставил на ноги* Нет, конечно, если вам нравятся такие игрища, то... *хмыкает довольно*

0

856

Mahanon Lavellan
да, Солас и Митал не боги, а засранцы. *подтвердила грустно*

0

857

Solas написал(а):

Эти границы установлены знатью или вы рискнете обвинять в святотатстве самого Вестника Андрасте? *сплел пальцы домиком и наблюдает за храмовницей*

Самопровозглашенного Вестника. Если он подчиняет жизни людей магии, то очевидно, что его титул ложен. Если нет, то я с радостью помогу ему вершить благие дела.

0

858

Самопровозглашенного Вестника. Если он подчиняет жизни людей магии, то очевидно, что его титул ложен. Если нет, то я с радостью помогу ему вершить благие дела.

Так называют его люди, которым он помогал, Церковь отнюдь не против Инквиции и поддерживает решения Лавелана взять под крыло магов. А другого им просто не остается *невинно моргнул голубыми глазами наглого отступника*

Leliana написал(а):

да, Солас и Митал не боги, а засранцы. *подтвердила грустно*

Я бы попросил!

0

859

Solas написал(а):

О? А не должен был спасать часть своей ушастой армии? *поставил на ноги* Нет, конечно, если вам нравятся такие игрища, то... *хмыкает довольно*

Должен. Спасай. Не отдавай меня этой женщине *умоляющий взгляд*

0

860

Solas
а кто нам всю дорогу врал?

0

861

Видимо Андрасте была еретичкой, ей подготовили грандиознейший костер. Везде это говорится.)

Пламя очищает. Тех, кто вел праведную жизнь, оно возносит к престолу Его, души же еретиков получают прощение части своих грехов добровольным принятием священного огня.

Поэтому вы уничтожили мой народ, стерли с лица земли мою родину, огнем и мечом разили наших детей и женщин. Из любви к Создателю своему предали Андрасте, уничтожили ее наследие - Долы. Сделали эльфов - рабами. Мне продолжать?)

Вы не слишком внимательно читали приведенную Вами же цитату. *покопавшись под броней, протянула запасной блокнот* На будущее. Это действительно помогает.
"Каждый человек...". Тот, кто принял свет истинной веры, которой благословили человечество. Церковь принимает всех, кто готов раскаяться в своей ереси и осенить свою душу лучами Истины. Разве можно назвать тех, кто упорствуют в своем отрицании, людьми? Разве их ум не затуманен ложью и обманом их "предков"? Или "Кун", или одной из великого множества других ересей. Мы делаем все возможное для того, чтобы привести их в лоно Церкви, но порой даже самых тяжких усилий бывает недостаточно.

0

862

Leliana
Этого я не говорил, равно как не советовал бы и другим. Деяния их были праведны, более того, если бы не Солас - не было бы никакой Церкви. Хм.
Solas
Хммм. Соооолаааас, иди сюда, я тебе хвост откручу, что такая гадость вообще появилась!
Meredith Stannard
А я не малефикар, чтобы подчинять чьи-то жизни. И не знатный господин, ради забавы насилующих эльфиек. Я глава Ордена.)

Я прекрасно знаю, куда отправлюсь после смерти, учитывая принятые решения и совершенные поступки.

Но вы забываете, что равны любому грешнику, любому рабу, любому эльфу. Как равные все творения Создателя. И ересь Эрм - ересью не была. Вы забываете обо всем, кроме строчек о "каре".)

Самопровозглашенного Вестника

Более того, это оскорбительно. Я всячески отрицал, что мои подвиги, силы и шарм - дар какой-то мертвой тетки. Мои дела и поступки - мои. А уж как шемы меня обзывают - говорит об их низком интеллекте. Не более. И слепой вере во все подряд, в любой жест.)

В этом нет ничего странного, учитывая лириум. В разжигаемом им священном огне сгорает все, что не влияет на исполнение нашего долга.
*прислонилась к стене* Интересный подбор слов, учитывая Ваш предполагаемый атеизм.

Что говорит не в пользу сознательности, сознания и порядочности служителей церкви. Равно как и не о способности твердо и трезво смотреть на вещи.)
/смеется/ Может я воздаю должное служителям церкви и их тонкой душевной организации.)

+1

863

Mahanon Lavellan
если бы не Солас - не было бы никакой Бреши и множества убитых Корифеем

0

864

Solas написал(а):

Так называют его люди, которым он помогал, Церковь отнюдь не против Инквиции и поддерживает решения Лавелана взять под крыло магов.

*хмыкнула* Видимо, Верховная Жрица не так сильна в своей вере, как мне казалось.

0

865

Должен. Спасай. Не отдавай меня этой женщине *умоляющий взгляд*

О, ну я не отдам тебя им. Маг, да еще и эльф - это комбо я должен защитить, да.

Leliana
А вы не спрашивали, я и не уточнял. Вы же не подходили ко мне со словами - Солас, это ты большой Жуткий Волк? Вот спросили бы так - я бы и ответил!

*хмыкнула* Видимо, Верховная Жрица не так сильна в своей вере, как мне казалось.

Вам кажется или вы идете против церкви? *ухмыльнулся, подумал и предложил к чаю еще и пончики* Вы пейте пейте.

Leliana написал(а):

Хммм. Соооолаааас, иди сюда, я тебе хвост откручу, что такая гадость вообще появилась!

Ха? Тебе не нравится мой хвост? Но как же... он же такой пушистый, я тискаю его в память о тебе в холодные ночи при луне *послушно подходит* Сами создали Церковь, подумаешь, как лучше хотел

Отредактировано Solas (2015-11-18 22:25:07)

0

866

Solas
*смотрит хмуро* да, как я не догадалась задать такой вопрос!

0

867

Leliana
Упущение Ваших шпионов *покивал согласно и улыбнулся во все клыки* Вот, а что я такого врал? Я даже вам дорожку к своей деревне указал и платочком помахал, да-да-да!

0

868

Пламя очищает.

Но от факела не горят еретики им нужно больше огня. Ваши слова. Я просто удивлюсь, где нашли такую закономерность. Об уровне "жара" - нигде не говорится.)

Церковь принимает всех, кто готов раскаяться в своей ереси и осенить свою душу лучами Истины. Разве можно назвать тех, кто упорствуют в своем отрицании, людьми? Разве их ум не затуманен ложью и обманом их "предков"? Или "Кун", или одной из великого множества других ересей. Мы делаем все возможное для того, чтобы привести их в лоно Церкви, но порой даже самых тяжких усилий бывает недостаточно.

/иронично смотрит на блокнот/ Оставьте себе, иначе опять казните праведника.
Однако эльфы были еще до прихода людей /пожимает плечами/. Даже были бессмертны. Так, видимо. Создателм создал и их тоже. Или хотите сказать, что они не были творениями Создателя? Или тот поощряет рабство? Или делает людей избранной расой? Или нам стоит понимать "людей" - как вообще обозначения живых в общем?
Кун так же как и вы - считает учение о Творце ересью и собирается привести всех к своему учению о жизни, а не вере в эфемерное. По-своему достойно.
Долийцам же и вовсе нет дела до того, верят в их богов или нет. Они почитаю их, им этого достаточно.
Нигде не говорится, что приводить к вере - нужно насилием и убийством.

Leliana написал(а):

если бы не Солас - не было бы никакой Бреши и множества убитых Корифеем

Если бы не Солас, не было бы никакого Орлея и Создателя, был бы только Арлатан. И бессмертие элвен. Да, хреново он спасал от рабства. Признаю.

Слепой фанатизм и вера - вещи разные. Это даже атеистам известно.)

0

869

Solas
не считая того, что эта деревня была разрушена много лет назад... а врал - что совершенно случайно проходил мимо Храма и вообще знать не знаешь, что это за штука на руке Вестника

0

870

Mahanon Lavellan
В таком случае откуда такая враждебность? Тем магам, которые не ступили на скользкий путь, нечего бояться от Церкви.

Но вы забываете, что равны любому грешнику, любому рабу, любому эльфу. Как равные все творения Создателя. И ересь Эрм - ересью не была. Вы забываете обо всем, кроме строчек о "каре".)

Я не считаю себя выше кого бы то ни было. Но я считаю себе обязанной остановить тех, кто хочет навредить верующим с помощью потусторонних сил, используя таланты, недоступные обычным стражам порядка. И помочь готовым встать на праведный путь магам контролировать собственные силы. В этом - смысл существования храмовников.

Более того, это оскорбительно. Я всячески отрицал, что мои подвиги, силы и шарм - дар какой-то мертвой тетки. Мои дела и поступки - мои. А уж как шемы меня обзывают - говорит об их низком интеллекте. Не более. И слепой вере во все подряд, в любой жест.)

*пожала плечами* В таком случае обсудите эту тему с Соласом, который пытается использовать ложные тезисы для построения и без того шаткого аргумента.

Что говорит не в пользу сознательности, сознания и порядочности служителей церкви. Равно как и не о способности твердо и трезво смотреть на вещи.)
/смеется/ Может я воздаю должное служителям церкви и их тонкой душевной организации.)

У нас, как я уже упоминала, есть цель. И жертвы в процессе ее достижения неизбежны. Некоторые братья теряют жизни, некоторые - разум, все лишаются свободы, но это небольшая плата за безопасность тех, кто не может защитить себя от магов.
*одобрительно кивнула* Как и должно.

Solas написал(а):

Вам кажется или вы идете против церкви? *ухмыльнулся, подумал и предложил к чаю еще и пончики* Вы пейте пейте.

Вам кажется. *отхлебнула немного, игнорируя пончики*

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно