купаты
*слюна*
Приятного аппетита....
-смеется-
теперь мне придется кормить Атишана. Купаты его добили.
КОРМИ МЕНЯ! НЯМ НЯМ НЯМ!!!
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1
купаты
*слюна*
Приятного аппетита....
-смеется-
теперь мне придется кормить Атишана. Купаты его добили.
КОРМИ МЕНЯ! НЯМ НЯМ НЯМ!!!
Loghain Mac Tir
приятных снов!
Поел и вырубился. Что-то я старею. *заспанно сел в кресло, вытянув ноги* Всем доброго времени суток.
Loghain Mac Tir
Утро доброе) Мы так и поняли, что Вы уснули)) раздразнили меня купатами и ушли))
Loghain Mac Tir
Вам дошло мое лс кстати?
Atishan Eranen
Да, я просто в тормозе. Тем более лс у меня внезапно образовалось аж несколько! *впечатленно*
Чем же Вы ужинали вчера после моей провокации?))
Loghain Mac Tir
Мы вообще всей толпой беженцев захватываем форум))) И заваливаем Вас работой) Извините)
Ужинал макаронами -_- Купаты были забыты Таланом в магазине мы их обычно тоже покупаем, так что меня обломали с ними Т _ Т
Atishan Eranen
Ну, мне все же кажется, я в куда более выигрышном положении, чем, скажем, нынешняя Германия с притоком сирийцев. И все беженцы такие очаровательные, что только в радость разбить для них лагерь. Хотя я теряюсь в догадках, что согнало с места столь приятную компанию.
Купаты - это пища богов! *кивает* Особенно если найти удачное место. У нас, к счастью, рядом с домом магазинчик, где продают очень вкусные куриные. Обожраться.
Loghain Mac Tir
*еще не завтракал, снова слюни потекли* Да...у нас тоже рядом...*уныло посмотрел на кофе, вздохнул*
Ну нас вообще сплотила одна беда 14 человек/эльфов/тварей в сумме ушло. Одна грубая несправедливость со стороны амс стала последней каплей в море невежества *до сих пор злюкается*
Atishan Eranen
*тоже пьет кофе* Печенек? *подвинул вазочку* Темная сторона мод он.
Нда. Впечатляет. Прямо массовое переселение народов... впрочем, мне это сыграло на руку. Чужое невежество порой оказывается полезным. *усмехнулся* Надеюсь, здесь вы все приживетесь. Я всё хотел спросить: вам нужно какое-то руководство на игру, или в целом вы сами знаете, чем хотите заниматься? Может быть, нужно продумать какой-то квест, или ваша компания сама себя успешно развлекает? *чуть наклонил голову* В принципе, игра уже открыта, так что можете начинать.
Loghain Mac Tir
*звездочки в глазах, залез в вазочку с печеньками* фпасибо *сразу три запихнул в рот, будто его вообще не кормят дома*
Ну насколько я знаю, остальные вполне неплохо сами себя развлекают, у них там вроде как что-то уже придумано... *слишком скромный, чтобы лезть в компанию и со всеми общаться, расспрашивать*
А я уже начал даже играть) Создал эпизод и жду ответа. Если что, я знаю куда заваливать Вас вопросами ^ _ ^
14 человек/эльфов/тварей в сумме ушло
15 х)
Atishan Eranen
*умиленно за ним наблюдает* Что ж Вы так, без завтрака? *сам взял печеньку и обмакнул ее в кофе, отправив затем целиком в рот*
Отлично, тогда в случае чего - пишите, придумаем что-нибудь. *пошел смотреть новый эпизод* Название у него точно отличное!
Ermileon
С ума сойти. Я стесняюсь спросить, чем так отличился тамошний админ, что у него столько народа убежало. Доброго времени суток)
Loghain Mac Tir
*снова надулся* Без завтрака, потому что Талан спит! Все еще! Мне уже выходить через пол часа, а он спит!
Знаю, зайдешь во флуд, пускай тебе будет стыдно! Отправил на экзамен меня голодного и больного!
Название да, хорошее) Придумал не я, к сожалению) Там просто два медведя встретятся после долгой "разлуки"))
Ermileon
Хааай)
Я стесняюсь спросить, чем так отличился тамошний админ, что у него столько народа убежало
А матами можно?.. С меня вообще вчера все умилялись, я обычно добрый и милый, но вчера прям ругался и всячески поддерживал революцию, написал кучу гневных комментариев и отзывов...
Я думаю Эрми расскажет лучше.
Я убежал на экзамен. Всем удачного дня) прибегу ближе к вечеру.
Все еще! Мне уже выходить через пол часа, а он спит!
*сам недавно проснулся, поэтому скромно помалкивает*
Удачи на экзамене, очаровательный наш) И да, с матами можно. У нас даже в правилах прописано!
Доброго времени суток)
Atishan Eranen
Привеет)) И до вечера)
Loghain Mac Tir
Да не стесняйтесь) Мы светлые и открытые люди/эльфы/косситы/гномы ))
Тамошние даже. Эх, они оба одинаковые...
Скажем так, мы не поладили с их видением канона, тупизмом, тем что все должны играть по их линейки либо в альтернативе и прогибов под их дудку)
Неканоны не могут прорваться в сюжет и остаются на третьих ролях, либо сами с собой. А если и прорываются, отыгрывая эпизод, в самом сюжете они не упоминаются никак. Они все спрашивают, что вы хотите играть, а на деле, когда им рассказываешь суть эпизода или своей идеи, получаешь в ответ "нет, потому что нет", и ни тебе объяснений, ничего. Мы им накатываем кучу текста, который доказывает, что это имеет место быть во вселенной, что это по канону, а в ответ всего две строчки отказа, потому что у АМС свое видение, которое они даже не соизволят объяснить. Далее: непонимание канона и отвергание профы с вики и кодекса. Лизание задницы, извините, своему кругу и поощрения их, если их круг оскорблял других игроков, а вот если им пытаются ответить, это уже не пообщряется. Потом, кто сказал, что если игрок хочет получить объяснение - его надо игнорировать и косить под дурака? это многим не нравится. Еще постоянная игра в сломанный телефон. Нет чтоб в теме все обсудить, так надо с каждым по отдельности, не зная о чем там договорились, потом каждому с каждым попередоваться информацией, потом подать ее андрасте, получить очередное Нет и начинать все сначало... И если б так было один раз, так нет... постоянно. Благо мы игроки нормальные, у нас есть конференции)) и переговорщик
А еще имело место быть, их непероносимость критики в любом виде. Лично меня удалили после того как я поставила минус в репутацию амс за их придирки на пустом месте в хорошей анкете, потому что они действительно были неправы. Если сохранились у кого-то скрины, их можно даже показать. А после того, как я отписала в гостевой, что другого от них уже и не ожидала, еще и в черный список внесли.)
Потом, в разгар революции, начали банить половину за компанию...
Ну, это если вкратце)) Мне кажется, из беженцев найдутся и те, кто сможет еще добавить, потому что это далеко не полный список
Чтот меня понесло... Заранее извините, если сильно нагрузила
Ermileon
Не нагрузили, я вообще сплетник интересующийся гражданин. К тому же... всегда полезно знать, как не надо делать. Вообще говоря, конечно, впечатляющий список. В большей степени мне непонятно, почему нужно отвергать информацию из википедии. Это же... странно.
Ну и да, хамство лично у нас не приветствуется ни в какой мере. Мат - да, хамство - нет. Такая вот политика взаимоисключающих параграфов... Обидно, когда любимчики форума или непосредственно амс начинают ставить себя на ступень выше остальных.
Loghain Mac Tir
О, в таком случае, думаю, мы подружимся))
/пожала плечами/ вообще, странные люди. Мы после разговоров с ними и на стены лезли, и головой об стол бились, я без микрофона осталась. Не, ну серьезно, обидно, когда на доказательства в полторы вордовские страницы получаешь в ответ всего 8 слов отказа и даже нет объяснений почему. У Лавеллана даже более красноречивый пример есть)
А сейчас, я тоже ненадолго уеду. Всем доброго дня) До вечера))
Ermileon
Ну... видимо, они довольны собой ровно в той мере, чтобы остаться наедине с собой на форуме. *веско* До встречи. Возвращайтесь угощаться печеньем)
Жаль, что мою тему с революционным постом и гифками с факами удалили через несколько секунд и забанили по ip *вздохнул*
Так бы ещё больше ушло! *гордо вскинул голову*
Всем доброго дня!
Valen
Не зря Ваш аватар мне слегка напомнил Че Гевару. *смеется* Доброго. Нда... оперативно они отреагировали. Прямо Большой брат следит за тобой! *хмыкнул* Доброго. Как проходит Ваш день?
15 х)
Эрми! Как я рад тебя видеть :3
Теперь мы здесь почти все
Я стесняюсь спросить, чем так отличился тамошний админ, что у него столько народа убежало.
Дополню пост от Эрми, как эта революция...кхм, началась.
До волнующих нас событий, с форума ушли еще несколько прекрасных игроков, но подлое удаление Эрми стало последней каплей. Я пришел и увидел, что Эрми "ушли" из игры и понесся в скайп, выяснять, что случилось.
Узнав, что сотворили админы, я впал в состояние бешенства, и решил, что этого так оставлять нельзя. Я рассказал кому мог о том, что произошло и призвал всех прекратить это терпеть и вострить лыжи с форума. Сначала меня поддержали Атишан и Вален, после Зевран и подключился Варрик.
Каждый из них рассказал об этой вопиющей несправедливости своим друзьям с форума. И в результате мы ушли огромной толпой, и как прощальный подарок заминусили пост, за дислайк к которому удалили Эрми. Ну и некоторые еще написали огромные прощальные посты, достойные того, чтобы их заскринили и сохранили.
Вив ля революсьён! (с) Зевран.
Хотя, честности ради, нужно сказать, что у многих терпение итак было на пределе и наша "акция" с Атишаном и Валеном просто запустила сей механизм.
Отредактировано Talan (2015-11-13 15:29:13)
Talan
Нда, умеют люди. Умеют и могут.
Вообще удалять за дислайки как-то совсем стремно, это показатель определенной... слабости, что ли.
Как проходит Ваш день? Печенек?)
Эрми! Как я рад тебя видеть :3
Теперь мы здесь почти все
Да! Я тоже рада)) в конце концов интернет у меня скоро появится, а пока его нет, расставаться с вами я не захотела))) Вот, сижу, телефон мучаю)
Как вы там?)
Valen
Здравствуй)
Loghain Mac Tir
Печенье?!)) я не ослышалась?) а с чем?)
Ermileon
Oreo. Шоколадное с йогуртовой, кажется, начинкой. *рассматривает печенюху* Его предлагается есть, предварительно разлепив, лизнув, склеив обратно и макая в молоко. Но я просто макаю его в кофе, без таких извращений)
Ermileon
*налетел, сгрёб в объятия и закружил*
Эрми! Создатель, как я рад тебя видеть!
*отпустил и уполз обратно в туман работать над анкетой*
Loghain Mac Tir
Хм... Очень интересный метод, я про него не знала) *взяла печеньку, выполнила инструкцию* особой разницы не вижу. *доела* большое спасибо))
Zevran Arainai
Золотце! Даже обнять тебя не успела)
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1