О, ну я не отдам тебя им. Маг, да еще и эльф - это комбо я должен защитить, да.
Вы мой герой *Благодарит*
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1
О, ну я не отдам тебя им. Маг, да еще и эльф - это комбо я должен защитить, да.
Вы мой герой *Благодарит*
Да, хреново он спасал от рабства. Признаю.
*напевает песню* А этот гномииииик.. Ну прости, Инквизитор, с каждым осечки бывают!
Leliana
Не знаю. Фигня какая-то, которую я обозвал Якорем, а вы подхватили *развел лапками такой, мол не я виноват*
Вам кажется. *отхлебнула немного, игнорируя пончики*
Ох, ну что ж вы так? Пончики вкусные, Инквизитор лично пек сегодня. *вздыхает сокрушенно*
Ermileon Lanette
*усадил рядом с собой на диван и сунул пончик* Так вот, что насчет уроков лечебной магии? Мне надо лечить головную боль Инквизитору! хд
Но от факела не горят еретики им нужно больше огня. Ваши слова. Я просто удивлюсь, где нашли такую закономерность. Об уровне "жара" - нигде не говорится.)
Вы когда-нибудь пробовали поджечь человеческое тело? В нем много жидкости. Это не так просто как кажется.
/иронично смотрит на блокнот/ Оставьте себе, иначе опять казните праведника.
Однако эльфы были еще до прихода людей /пожимает плечами/. Даже были бессмертны. Так, видимо. Создателм создал и их тоже. Или хотите сказать, что они не были творениями Создателя? Или тот поощряет рабство? Или делает людей избранной расой? Или нам стоит понимать "людей" - как вообще обозначения живых в общем?
Кун так же как и вы - считает учение о Творце ересью и собирается привести всех к своему учению о жизни, а не вере в эфемерное. По-своему достойно.
Долийцам же и вовсе нет дела до того, верят в их богов или нет. Они почитаю их, им этого достаточно.
Нигде не говорится, что приводить к вере - нужно насилием и убийством.
Или истории о бессмертии эльфов были именно этим - историями. Почему-то фольклору своих предков Вы доверяете, не требуя доказательств.
И сейчас Вы хотите у меня оправдания за то, что сделали мои далекие предки? Я не согласна со всеми их решениями. Но решения были приняты, и Создатель рассудил их по справедливости после смерти.
Если бы приведение к вере осуществлялось через насилие, то не было бы Церкви - был бы Орден Храмовников, тысячей костров осеняющий мироздание. По-своему достойно, не находите? Мы - меч и щит в руках Церкви, и используемся в том случае, когда другие методы оказались бесполезны.
Слепой фанатизм и вера - вещи разные. Это даже атеистам известно.)
Только атеистам и известно. Слепого фанатизма не существует - он всегда имеет конкретную цель и предназначение в общей картине вещей. Если бы храмовники отложили бы мечи и начали пытаться познать природу Создателя, то большая часть мира превратилась бы в Тевинтер.
Solas
И сфера была не твоя... и вообще ты мимо пролетал. А Якорем ее вообще Корифей первый обозвал.
Ох, ну что ж вы так? Пончики вкусные, Инквизитор лично пек сегодня. *вздыхает сокрушенно*
Он еще и кулинар? Раздайте подчиненным, им нужнее.
В таком случае откуда такая враждебность? Тем магам, которые не ступили на скользкий путь, нечего бояться от Церкви.
Я эльф /показывает на длинные острые уши/ А еще я помню про волю Андрасте, Долы и что потом было. У эльфов, в отличие от священнослужителей - память получше.
Но я считаю себе обязанной остановить тех, кто хочет навредить верующим с помощью потусторонних сил, используя таланты, недоступные обычным стражам порядка. И помочь готовым встать на праведный путь магам контролировать собственные силы. В этом - смысл существования храмовников.
В этом смысл существования Магов. Хранителей. Учителей. Храмовники ничему не научат магов. Ничему. Не вижу никакой пользы в том, чтобы стращать своих одаренных, вызывая страх и омерзение к самим себе, вместо того, чтобы пристроить их в этом мире, показав долг и ответственность, дав найти призвание и путь в жизни. /пожимает безразлично плечами/ В прошлом магами были все. И никаких вам одержимых.
Меч есть у вас, но нет его у крестьянина. Нет его у ребенка. И это тоже разговор с позиции силы. Только так дела и ведутся в Тедасе.
*пожала плечами* В таком случае обсудите эту тему с Соласом, который пытается использовать ложные тезисы для построения и без того шаткого аргумента.
А зачем? У меня свое четкое мнение. Я не Вестник. Так называют меня? Прекрасно. Хотят верить в Создателя, хотят называть меня посланником усопшей - флаг в руки и барабан на шею, я уже сотню раз повторил, что все, что делаю я - мои поступки и решения, а не воля кого-то там.
Каждый волен заблуждаться так, как того пожелает /безразлично пожал плечами/
У нас, как я уже упоминала, есть цель. И жертвы в процессе ее достижения неизбежны. Некоторые братья теряют жизни, некоторые - разум, все лишаются свободы, но это небольшая плата за безопасность тех, кто не может защитить себя от магов.
Да-да, цель построенная на крови и костях. Как и всегда. Священные походы, восстания, вечные игры за власть, со словами о защите.)
Мы не голодаем, а Инквизитор просто обучался магии огня на... пончиках
Leliana
Да. ПРОЛЕТАЛ! Мимо! Лечу и в дерево... врезался, смотрю а там в небе дырка, думаю - надо помочь! Между прочим таких сфер пруд пруди, подумаешь она на мою похожа хдд А Корифей уши просто развесил, когда я это говорил хдд
Solas
Ну я и говорю в общем - засранец пушистый. Пустить тебя на носки и шапки.
Solas
*недоуменно глянула на пончик* Неужели вам нужны уроки? Вы же самый мудрый маг из всех здесь присутствующих, поверить не могу, что вы можете не знать или не помнить созидательной магии. Но если так надо, то без проблем, с радостью помогу, подскажу, напомню *откусила пончик*
Провиантом обеспечены все войска инквизиции.)
Ну прости, Инквизитор, с каждым осечки бывают!
/весело фыркает/ давай только чтобы без повторных катаклизмов)
Вы когда-нибудь пробовали поджечь человеческое тело? В нем много жидкости. Это не так просто как кажется.
Пробовал, у меня, правда, нет таких проблем с этим.)
Или истории о бессмертии эльфов были именно этим - историями. Почему-то фольклору своих предков Вы доверяете, не требуя доказательств.
И сейчас Вы хотите у меня оправдания за то, что сделали мои далекие предки? Я не согласна со всеми их решениями. Но решения были приняты, и Создатель рассудил их по справедливости после смерти.
Если бы приведение к вере осуществлялось через насилие, то не было бы Церкви - был бы Орден Храмовников, тысячей костров осеняющий мироздание. По-своему достойно, не находите? Мы - меч и щит в руках Церкви, и используемся в том случае, когда другие методы оказались бесполезны.
Живая история сидит рядом /кивает на Соласа/ Раритетная, так сказать. Так я доверяю не фольклору, к которому был достаточно скептичен, а словам очевидца и участнику тех событий.
Нет, оправдать это - невозможно. Я просто говорю, что у меня нет веры в Церковь, и тому сопутствует масса фактов и причин. Обоснованных.
Да-да, все тираны и захватчики говорят точно так же. Кунари, кстати, тоже верят в то, что делают право дело.
Только атеистам и известно. Слепого фанатизма не существует - он всегда имеет конкретную цель и предназначение в общей картине вещей. Если бы храмовники отложили бы мечи и начали пытаться познать природу Создателя, то большая часть мира превратилась бы в Тевинтер.
Потому что у нас нет веры в то, что нельзя увидеть, равно как нет страха перед темнотой, мы не ищем в ней того, чего нет.
Слепой фанатизм есть, это вера в собственную непогрешимость и то, что потом все отмолится. Ну или "а там хоть трава не расти, было и было, потом Создатель разберется, какому невинно пострадавшему дать пряник". Очаровательный подход.
Неужели вам нужны уроки? Вы же самый мудрый маг из всех здесь присутствующих, поверить не могу, что вы можете не знать или не помнить созидательной магии.
Это знаешь, всю жизнь рубить дрова, но никогда не вырезать из дерева фигурки.) Из той же области.)
В этом смысл существования Магов. Хранителей. Учителей. Храмовники ничему не научат магов. Ничему. Не вижу никакой пользы в том, чтобы стращать своих одаренных, вызывая страх и омерзение к самим себе, вместо того, чтобы пристроить их в этом мире, показав долг и ответственность, дав найти призвание и путь в жизни. /пожимает безразлично плечами/ В прошлом магами были все. И никаких вам одержимых.
Меч есть у вас, но нет его у крестьянина. Нет его у ребенка. И это тоже разговор с позиции силы. Только так дела и ведутся в Тедасе.
Искушаемых. Стремящихся возвыситься над прочими противоестественными способами. Вы удивительно ловко обходите негативные моменты, учитывая вполне четкий пример Тевинтера, где маги нашли свое призвание и путь в жизни. *удивленно изогнула бровь* О, так Вы лично застали тот период? Поделитесь впечатлениями?
Да, и у меня нет возможности... Как Вы там выразились? Память подводит, но что-то в духе "поджарить на священном огне парочку храмовников". Возможности выносить суд всему миру. Что тоже есть разговор с позиции силы, разве нет? Или все проблемы Вы решаете цивилизованным диалогом? Действительно, выходит, что все дела в Тедасе решаются с позиции силы, и вариант развития событий, при котором наступит всеобщий мир и покой, увы, недостижим. И по Вашему мнению лучше будет, если сила будет на стороне магов? Или эльфов? Или Инквизиции?
Каждый волен заблуждаться так, как того пожелает /безразлично пожал плечами/
Истинно так.
Да-да, цель построенная на крови и костях. Как и всегда. Священные походы, восстания, вечные игры за власть, со словами о защите.)
Любая цель требует жертв. А касательно слов о защите - опять же, отсылаю Вас к Тевинтеру. Чудесное место, не правда ли?
Мы не голодаем, а Инквизитор просто обучался магии огня на... пончиках
*недоуменно изогнула бровь* Тогда раздайте их бедным и нуждающимся.
/весело фыркает/ давай только чтобы без повторных катаклизмов)
*хочет взорвать мир* Обещаю *прячет взрывчатку*
Ermileon Lanette
Магии целительства лишили *жалобно* Глупые создатель не дали мне этого скила, приходится изворачиваться и затаскивать Инквизитора в тень =-=
*недоуменно изогнула бровь* Тогда раздайте их бедным и нуждающимся.
Мы всех бедных и нуждающихся накормили. Вот. храмовники только остались. Я вам Верховный Жрец что ли, помогать нуждающимся
Это знаешь, всю жизнь рубить дрова, но никогда не вырезать из дерева фигурки.) Из той же области.)
Аа) Тогда понятно) *задумалась* а я бы попыталась... хоть и не умею пока ни того ни другого)
Магии целительства лишили *жалобно* Глупые создатель не дали мне этого скила, приходится изворачиваться и затаскивать Инквизитора в тень =-=
Конечно научу) *умиленный взгляд, воодушевление* Вы же и с духами дружите, может тогда за одно и духовное целительсво?
Живая история сидит рядом /кивает на Соласа/ Раритетная, так сказать. Так я доверяю не фольклору, к которому был достаточно скептичен, а словам очевидца и участнику тех событий.
Нет, оправдать это - невозможно. Я просто говорю, что у меня нет веры в Церковь, и тому сопутствует масса фактов и причин. Обоснованных.
Да-да, все тираны и захватчики говорят точно так же. Кунари, кстати, тоже верят в то, что делают право дело.
*пожала плечами* Не мне судить, насколько эльф-оборотень действительно является древним языческим божеством.
Тогда к чему весь этот дебат о правде, неправде, деспотах-храмовниках и невинных магах? То, что Вы не верите в Создателя, не значит, что нужно преследовать и уничтожать Его слуг, не правда ли? Если не верите, то не мешайте другим верить. Если заинтересуетесь, то моя копия Песни Света всегда к Вашим услугам.
*хмыкнула* Каждый видит Истину со своей стороны. Но она одна.
Потому что у нас нет веры в то, что нельзя увидеть, равно как нет страха перед темнотой, мы не ищем в ней того, чего нет.
Слепой фанатизм есть, это вера в собственную непогрешимость и то, что потом все отмолится. Ну или "а там хоть трава не расти, было и было, потом Создатель разберется, какому невинно пострадавшему дать пряник". Очаровательный подход.
*рассмеялась* Как я уже упоминала, я прекрасно осознаю, что грешна, и что эти грехи с моей души не смыть никакой молитвой. То же понимают и братья. Для храмовников молитва - просьба о помощи и поддержке, незримая рука на плече, способ придания уверенности себе и другим. А Вы предлагаете не давать тем, кто творил зло, даже надежды на будущее прощение, а добродетельных лишить веры в то, что их усилия вознаградятся по достоинству?
Мы всех бедных и нуждающихся накормили. Вот. храмовники только остались. Я
вам Верховный Жрец что ли, помогать нуждающимся
*пожав плечами, взяла выпечку* Ну, по какой-то же причине Вы раздаете пончики.
Конечно научу) *умиленный взгляд, воодушевление* Вы же и с духами дружите, может тогда за одно и духовное целительсво?
О, да, духовное целительство мне не помешает. *согласился* Мне вот даже интересно, почему это знание обошло меня стороной
*пожав плечами, взяла выпечку* Ну, по какой-то же причине Вы раздаете пончики.
А мне вас жалко, вы худенькая, вдруг еще свалитесь от тяжести доспехов Кушайте-кушайте. Инквизиция покорит мир пончиками. *убежал строчить пост дальше*
*хочет взорвать мир* Обещаю *прячет взрывчатку*
Почему я чувствую себя Хоуком в квесте на селитру?! СОЛАС!
Искушаемых. Стремящихся возвыситься над прочими противоестественными способами. Вы удивительно ловко обходите негативные моменты, учитывая вполне четкий пример Тевинтера, где маги нашли свое призвание и путь в жизни. *удивленно изогнула бровь* О, так Вы лично застали тот период? Поделитесь впечатлениями?
Да, и у меня нет возможности... Как Вы там выразились? Память подводит, но что-то в духе "поджарить на священном огне парочку храмовников". Возможности выносить суд всему миру. Что тоже есть разговор с позиции силы, разве нет? Или все проблемы Вы решаете цивилизованным диалогом? Действительно, выходит, что все дела в Тедасе решаются с позиции силы, и вариант развития событий, при котором наступит всеобщий мир и покой, увы, недостижим. И по Вашему мнению лучше будет, если сила будет на стороне магов? Или эльфов? Или Инквизиции?
Да-да, магам только власти и надо, ни семь юзавести, ни картины рисовать, ни детей водить на рыбалку. Только о возвышении думают. А я не говорил, что Твинтер лучше. Мне вообще аввары нравятся. И долийцы, хотя я бы многое изменил. Все косяки - это косяки системы. Дайте магам место, положение, учите их не как зверей в клетке, воспитывайте, что они рождены под особым знаменем, чтобы принести помощь миру, отправьте служить на благо государства, маги природы помогли бы в хозяйстве, стихийные способны не только на разрушения. Дайте им уважение, отнеситесь к ним, как к защитникам, друзьям, да за подобное отношение, при такой системе - маги потом сами будут рвать любого, кто попробует нарушить их гармонии, выведя блуд мэджик как класс и вид. А одержимых сами же нашинкуют и любому за только попытку сделать подобное - пальцы утюжком прижгут. Потому что иначе как раз остальные лишатся доверия, семей, дома, работы, будущего.
/удивленно смотрит/ а я похожу на эвануриса?
Конечно, а еще магов, во внутренних землях, где эти ребята очень любят всех вокруг, особенно друг друга. Нет, по моему мнению будет лучше, когда ее перестанут обряжать в золоченную фольгу лжи о богах, защите и какой-то ерунде. В этом Кун гораздо честнее. Хотя, ничуть не лучше рабства. Но да, как заинтересованное лицо, я бы не отказался от силы для эльфов, а не для Церкви, хотя бы для того, чтобы мой народ смог или обрести вновь дом, или, что еще лучше, убраться подальше от окружающего безобразия.
Любая цель требует жертв. А касательно слов о защите - опять же, отсылаю Вас к Тевинтеру. Чудесное место, не правда ли?
Когда речь заходит о магии, храмовники начинают говорить Тевинтере. Но забывают обо всем остальном мире. И да, эльфы прекрасно знают что такое Тевинтер.)
Почему я чувствую себя Хоуком в квесте на селитру?! СОЛАС!
О, Инквизитор! Я вспомнил, мне нужен для смазки драконий камень, селитра... Что там еще *ищет список Андерса* Но мне нужны не жалкие залижи а карьеры этого всего!
Несколько уходя от увлекательного и потенциально бесконечного дебата о природе религии, мне хотелось бы узнать кое-что от тех, кто играл-таки в третью часть. Правда ли, что великий Инквизитор в каком-то плане возведен в ранг престижного мальчика на побегушках, и игра изобилует квестами в духе "пойди-принеси" и "убей Х противников в таком-то месте"?
О, да, духовное целительство мне не помешает. *согласился* Мне вот даже интересно, почему это знание обошло меня стороной
Может, его придумали позже? Я думаю сие мероприятие будет весьма любопытным. Когда предпочитаете начать?
Да-да, магам только власти и надо, ни семь юзавести, ни картины рисовать, ни детей водить на рыбалку. Только о возвышении думают. А я не говорил, что Твинтер лучше. Мне вообще аввары нравятся. И долийцы, хотя я бы многое изменил. Все косяки - это косяки системы. Дайте магам место, положение, учите их не как зверей в клетке, воспитывайте, что они рождены под особым знаменем, чтобы принести помощь миру, отправьте служить на благо государства, маги природы помогли бы в хозяйстве, стихийные способны не только на разрушения. Дайте им уважение, отнеситесь к ним, как к защитникам, друзьям, да за подобное отношение, при такой системе - маги потом сами будут рвать любого, кто попробует нарушить их гармонии, выведя блуд мэджик как класс и вид. А одержимых сами же нашинкуют и любому за только попытку сделать подобное - пальцы утюжком прижгут. Потому что иначе как раз остальные лишатся доверия, семей, дома, работы, будущего.
/удивленно смотрит/ а я похожу на эвануриса?
Конечно, а еще магов, во внутренних землях, где эти ребята очень любят всех вокруг, особенно друг друга. Нет, по моему мнению будет лучше, когда ее перестанут обряжать в золоченную фольгу лжи о богах, защите и какой-то ерунде. В этом Кун гораздо честнее. Хотя, ничуть не лучше рабства. Но да, как заинтересованное лицо, я бы не отказался от силы для эльфов, а не для Церкви, хотя бы для того, чтобы мой народ смог или обрести вновь дом, или, что еще лучше, убраться подальше от окружающего безобразия.
*задумалась* ...Знаете, если бы не детская травма и паранойя, я согласилась бы с Вами. Но мир не идеален, поэтому слава Церкви! *пламенеет взором* И предлагаю на этом свернуть обсуждение, если Вы не против, а то уже голова начинает побаливать.
Несколько уходя от увлекательного и потенциально бесконечного дебата о природе религии, мне хотелось бы узнать кое-что от тех, кто играл-таки в третью часть. Правда ли, что великий Инквизитор в каком-то плане возведен в ранг престижного мальчика на побегушках, и игра изобилует квестами в духе "пойди-принеси" и "убей Х противников в таком-то месте"?
и такое тоже было, только в иной формулировке. Однако квесты на манер: "поди убей, поди зачисть, поди найти, пойди приведи" можно смело пропускать, они не влияют ни на сюжет, ни на прохождение. Можно спокойно пройти игру не выполняя подобных квестов.
О, Инквизитор! Я вспомнил
Я тоже вспомнил, чем может закончить Андерс /с угрозой/
можно смело пропускать, они не влияют ни на сюжет, ни на прохождение.
На самом деле нет никакого убей Х противников. Есть собери дофига руды, камней, цветов и принеси нуждающимся. Помоги жителям, спаси тетку потерявшуюся в лесу, но чем выше локация по уровню - то тем меньше таких квестов. По сути они все заканчиваются уже после внутренних земель. Потом идут только задания на сбор ресурсов или нахождение чего-нибудь.
И это тоже, да, они не влияют ни на что, только плюсик к опыту и деньгам, как и в прошлых частях. Но тут хоть обставлены немного интереснее, а не коллекционирование рваных штанов.
*задумалась* ...Знаете, если бы не детская травма и паранойя, я согласилась бы с Вами. Но мир не идеален, поэтому слава Церкви! *пламенеет взором* И предлагаю на этом свернуть обсуждение, если Вы не против, а то уже голова начинает побаливать.
/с тоской вздыхает, стягивает перчатки и показывает изувеченные руки/ Знакомый диагноз, я вот тоже, немного в ту же оперу ходил, только на другое представление х D
/смеется и протягивает настой из трав, предварительно отлив себе ровно половину и показательно отпив для начала/ конечно, всецело поддерживаю эту идею и предлагаю сей напиток, прочищает разум, облегчает боль.)
Доброго вечера мои хорошие х)
и такое тоже было, только в иной формулировке. Однако квесты на манер: "поди убей, поди зачисть, поди найти, пойди приведи" можно смело пропускать, они не влияют ни на сюжет, ни на прохождение. Можно спокойно пройти игру не выполняя подобных квестов.
А как-то объясняется сам факт того, что глава потенциально самой влиятельной организации во всем Тедасе месит сапогами грязь по поручениям незнакомцев? Впрочем, если это ограничивается побочными квестами, то это можно списать на хобби.
На самом деле нет никакого убей Х противников. Есть собери дофига руды, камней, цветов и принеси нуждающимся. Помоги жителям, спаси тетку потерявшуюся в лесу, но чем выше локация по уровню - то тем меньше таких квестов. По сути они все заканчиваются уже после внутренних земель. Потом идут только задания на сбор ресурсов или нахождение чего-нибудь.
И это тоже, да, они не влияют ни на что, только плюсик к опыту и деньгам, как и в прошлых частях. Но тут хоть обставлены немного интереснее, а не коллекционирование рваных штанов.
Ну, это звучит не так уж и плохо.
/с тоской вздыхает, стягивает перчатки и показывает изувеченные руки/ Знакомый диагноз, я вот тоже, немного в ту же оперу ходил, только на другое представление х D
/смеется и протягивает настой из трав, предварительно отлив себе ровно половину и показательно отпив для начала/ конечно, всецело поддерживаю эту идею и предлагаю сей напиток, прочищает разум, облегчает боль.)
*хмыкнула* Поразительно, как может изменить путь любого мыслящего существа пережитое несчастье. Я ведь могла до сих пор помогать родителям укрывать свою сестру от Церкви и Круга.
*подозрительно взглянула на микстуру, вздохнула, пожала плечами и хорошенько приложилась к кружке* А и в самом деле неплохо)
Varric Tethras
Доброго вечер, сер гном. Почему-то я подозреваю, что вы не веруете в Создателя. *рука тянется за бутылкой*
Отредактировано Meredith Stannard (2015-11-18 23:48:16)
Meredith Stannard
Ради вас, прекрасная леди, я готов поверить даже в говорящие чудотворные чулки! х)
А бутылочку лучше поставте на место. Хорошо там смотрится.
На самом деле нет никакого убей Х противников.
есть убей разбойников на тракте, убей разбойников там то, убей волков... для продолжения мне надо зайти в саму игру... но да, с каждой локацией меньше.)
А как-то объясняется сам факт того, что глава потенциально самой влиятельной организации во всем Тедасе месит сапогами грязь по поручениям незнакомцев? Впрочем, если это ограничивается побочными квестами, то это можно списать на хобби.
тем что инквизитор зарабатывает репутацию, возможно. Надо же всем доказать, что он хороший и стремиться помогать всем и вся, а не только руководить военной организацией..
Varric Tethras
Здравствуй)
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1