Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Varric Tethras
*некоторое время честно пытается понять, не было ли то оскорблением чулок самой Андрасте, но быстро сдается* Допустим.
*фыркнула* Еще хорошо, что у меня под рукой нет лириума. Уровень Его благочестивых последователей здесь преступно низок. *пьет травяной настой*
Как прошел Ваш день?

Ermileon Lanette написал(а):

тем что инквизитор зарабатывает репутацию, возможно. Надо же всем доказать, что он хороший и стремиться помогать всем и вся, а не только руководить военной организацией..

*покатала идею в голове* Ну, возможно, с позиции харизматичного лидера, готового идти бок о бок со своими воинами в последнюю битву, и все такое прочее. И хорошо, что в таком случае это побочные квесты, потому что я бы не забывала о помянутой военной организации ни на секунду.

0

902

Meredith Stannard написал(а):

А как-то объясняется сам факт того, что глава потенциально самой влиятельной организации во всем Тедасе месит сапогами грязь по поручениям незнакомцев? Впрочем, если это ограничивается побочными квестами, то это можно списать на хобби.

Ну, там ты спасаешь якобы на благо только зарождающейся организации. Бегаешь закрывать разрывы и помогаешь окружающим, чтобы заслужить признание, хотя всегда можешь отказать, послав. Мол я не я, ничего не знаю.)

*хмыкнула* Поразительно, как может изменить путь любого мыслящего существа пережитое несчастье. Я ведь могла до сих пор помогать родителям укрывать свою сестру от Церкви и Круга.
*подозрительно взглянула на микстуру, вздохнула, пожала плечами и хорошенько приложилась к кружке* А и в самом деле неплохо)

А я мог или все еще тенью скользить под сенью лесов, теряясь среди руин городов моего народа, ну или бегать с воплями изничтожая шемов. Хм. Мне еще повезло.
/улыбается/ Фирма веников не вяжет!)

Varric Tethras написал(а):

Доброго вечера мои хорошие х)

О, какие гномы и без охраны! Хотя, я могу сойти за охрану. Хм. Тогда с охраной, ладно.
Бобрейшего)

0

903

Mahanon Lavellan написал(а):

Ну, там ты спасаешь якобы на благо только зарождающейся организации. Бегаешь закрывать разрывы и помогаешь окружающим, чтобы заслужить признание, хотя всегда можешь отказать, послав. Мол я не я, ничего не знаю.)

В этом есть смысл.

А я мог или все еще тенью скользить под сенью лесов, теряясь среди руин городов моего народа, ну или бегать с воплями изничтожая шемов. Хм. Мне еще повезло.
/улыбается/ Фирма веников не вяжет!)

Видела я одного такого... Изничтожителя. Воистину, повезло.
*скупо улыбнулась в ответ*

0

904

есть убей разбойников на тракте, убей разбойников там то, убей волков... для продолжения мне надо зайти в саму игру... но да, с каждой локацией меньше.)

Да, типа наведите порядок в землях. Типа чтобы не грабили харованы. Но все это потом в ставке командования. Через посыл войск и т.д.

Все, побегу я спасть мир. Скоро вернусь.

/стремительно лысеет и убегает, одевшись в желтый комбинезон с плащом, геройский-лысый-одноударный-режим/

0

905

Mahanon Lavellan
Успеха.

0

906

Ermileon Lanette
как жизнь? х)
Meredith Stannard
/облегченно выдохнул/
День был весьма... странным. Но вполне полезны для общества. Наверное.
Скажите, милая леди, вы когда-нибудь ели соленый шоколад? оО
Mahanon Lavellan
А как же Бьянка? хд

0

907

Varric Tethras
Как ни странно, да. Очень интересный вкус.

0

908

*покатала идею в голове* Ну, возможно, с позиции харизматичного лидера, готового идти бок о бок со своими воинами в последнюю битву, и все такое прочее. И хорошо, что в таком случае это побочные квесты, потому что я бы не забывала о помянутой военной организации ни на секунду.

у меня в игре инкви первый пробежалась сразу только по главным квестам, вторая открыла часть карт, собрала почти все осколки, третья.. вот сейчас бегаю и собираю все что можно и нельзя... а впереди храм миталл еще только предстоит... и хочешь прикол? у меняя адаар набрала больше уважения солоса, чем лавеллан в романе 0.0

Да, типа наведите порядок в землях. Типа чтобы не грабили харованы. Но все это потом в ставке командования. Через посыл войск и т.д.

Все, побегу я спасть мир. Скоро вернусь.

да и по картам тоже можно найти... удачи с миром))
Varric Tethras
Ооо, это тема не на пять минут) Скорее всего, вам бы хватило на пару книжек)) но в данную минуту нормально и сонно, а ваша как?))

0

909

Надо лечить то, что является возбудителем аллергии. Рабство и Церковь - ключевые точки. А не бегать за всем, что не с острыми ушами :/

Церковь - тот институт что объединил большую часть людей и принёс им очень много громких побед. В целом идея верная, что если её разрушить, то и люди кончатся)

Ermileon Lanette
*схватился руками за голову*
Проспал все полимеры, кошмар!

0

910

Meredith Stannard
Меня он, честно говоря выбил из колее. Какая-то неправильная штука выходит хд
Ermileon Lanette
Разве это так плохо? Когда есть о чем рассказать - это просто замечательно! Значит все не зря х)
У меня все тихо мирно. По разбойнически плодотворно х)
Только вдохновение слегка поугасло, а так жить можно х)

0

911

Crevan
да не переживай, скушай пончик) пока тебя не было, я тут холиваров наслушалась)
Заснул? а что-нить снилось?)

0

912

у меня в игре инкви первый пробежалась сразу только по главным квестам, вторая открыла часть карт, собрала почти все осколки, третья.. вот сейчас бегаю и собираю все что можно и нельзя... а впереди храм миталл еще только предстоит... и хочешь прикол? у меняя адаар набрала больше уважения солоса, чем лавеллан в романе 0.0

Видимо, ему сложно уважать романтическую привязанность. Занятно.

0

913

Ermileon Lanette
И ведь действительно, холиваров...

Не, ничего, такая, дрёма была)

0

914

Varric Tethras
Ну как сказать) только если первая книга выйдет под жанром драмма, а вторая либо триллер, либо мистика (та что ужас), то тогда возможно и не зря))
Вдохновение - не шутки. Это приближение зимы на вас так действует?)

Видимо, ему сложно уважать романтическую привязанность. Занятно.

ну, или есть у меня мысля почему так... адаар была магом, а лавеллан - лучница. может быть еще и по этому.

Crevan
сон ушел? чем займешься?)

0

915

Ermileon Lanette
Английским) отогнал)

0

916

Crevan
В таком случае продуктивной тебе ночи)  :)
а я пойду посплю оставшиеся 5 часов)

0

917

Ermileon Lanette
Доброй ночи)

0

918

Ermileon Lanette
Отлично. После мистики и драмы всегда идет роман и комедия х)
Эм. Нет. Это все еще простуда хд

0

919

Никогда мне так тяжело не давались анкеты *растеклась по клавиатуре* Неписец, это трындец, товарищи...
Доброй ночи неспящим

0

920

Morrigan
Доброй, малефикар. *ставит галочку в блокноте*

0

921

Meredith Stannard, *сонно и хмуро щурится* А чего только одну? Галочек жалко?

0

922

Morrigan
/счастливо подлетает из небытия, обнимает, смачно целует в обе щеки и отбегает/ Я так тебе рад! Мы точно выпьем из Источника вместе, дорогая моя, я верю в это! Только не надо больше посохов, я тебя тоже люблю!

0

923

Mahanon Lavellan, выпьем? Да я тебя в нем утоплю, милый! *прожигающий взгляд* А посохи лишними не бывают, никогда. Ты же сам в этом недавно убедился

0

924

Morrigan
/невинно улыбается, сверкая лиловыми глазами/ Да ладно тебе! Я ж как лучше хотел! Это у нас у эльфов всех такое, как лучше!
Эээ, слушай, а может договоримся, а?

0

925

Morrigan
Доброй ночи) Наслышан о вас)

Как анкета?)

0

926

Morrigan
По одной на каждого, ибо все мы равны перед Ним.
Как день прошел?

0

927

Mahanon Lavellan, да, давай договоримся, чтоб ты не дергался, ладушки? А то как-то отвлекает немного от процесса понимаешь ли... *чуть наклоняет голову, вспоминая* Так тебе сегодня три? Или все четыре?

0

928

Crevan написал(а):

Как анкета?)

Мне вот тоже интересно. Потому что в процессе написания меня чуть не убили х D

0

929

Мне вот тоже интересно. Потому что в процессе написания меня чуть не убили х D

Экспрессивная дамочка

0

930

Morrigan
БУДУ! О_О
Дорогая, ну что ты завелась! Я ведь для тебя старался! Все, как ты любишь, сила, знание, скрасил минусы тем, что тоже готов вляпаться в эту ситуацию, даже от мудоханья с драконом ты избавлена будешь! /отступает, паникуя/ Ни одного! Оставить три-четыре!

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно