Экспрессивная дамочка
Просто я заикнулся про Источник. Радуюсь, что не живу с ней уже не в первый раз! Иначе я бы вообще не жил.
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
![]() |
![]() А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1
Экспрессивная дамочка
Просто я заикнулся про Источник. Радуюсь, что не живу с ней уже не в первый раз! Иначе я бы вообще не жил.
Crevan, о да, я о вас тоже. И немало.
Рождается в тяжелых муках творчества... а как ваши косички и цветочки?
Meredith Stannard, однако всегда найдутся те, кто ровней других.
В восхитительном безделье! Уже успела забыть какое счастье просто выспаться. Как ваш?)
Интересные взаимоотношения)
Morrigan
*заинтересованно* Правда? И что же?)
Рождается в тяжелых муках творчества... а как ваши косички и цветочки?
*грустно* скучаю по ним вторую ночь.
Экспрессивная дамочка
посохов много. и на тебя найдутся, радость моя
Mahanon Lavellan, да что ж такое, даже на компромиссы никакие со мной идти не хочешь. Всего-то не дергаться попросила. Куда тебе в дипломатию мирового уровня, а Лорд Инквизитор?
Дааааа, а про Флемет ты так таинственно и коварно предпочел забыть? Или это несущественный такой минус? *ловит за уши* Стояяять, норма еще не отработана!
Crevan, столько волнительных подробностей, вы бы удивились, если услышали! И еще кажись именно к вам меня заочно в эпизод записали.
*грустно* скучаю по ним вторую ночь.
я передам. крепитесь, мужайтесь и ваше ожидание будет вознаграждено
посохов много. и на тебя найдутся, радость моя
А собственно что с ними не так? И вообще, луки, стрелы, фальшионы)
А собственно что с ними не так?И вообще, луки, стрелы, фальшионы)
Они не так многофункциональны, как посохи) если только фальшион приспособить
Morrigan
Было дело, мое предложение) осталось только понять, не пожалею ли
я передам. крепитесь, мужайтесь и ваше ожидание будет вознаграждено
*крепится*
Интересные взаимоотношения)
Мы однажды вместе сломали кровать. Возможно, это как-то повлияло.
да что ж такое, даже на компромиссы никакие со мной идти не хочешь. Всего-то не дергаться попросила. Куда тебе в дипломатию мирового уровня, а Лорд Инквизитор?
Дааааа, а про Флемет ты так таинственно и коварно предпочел забыть? Или это несущественный такой минус? *ловит за уши* Стояяять, норма еще не отработана!
У меня Жозефина на это есть, для дипломатии, считай, что я дикий и лесной!
/орет благим матом/ Соласу пожалуюсь! Маргаритке донесу! Буду плакаться на груди у твоей сестры! Оууу, пусти, уши же святое!
если только фальшион приспособить
пиииздеееец
Отчень интересно. А можно подробности?
Они не так многофункциональны, как посохи) если только фальшион приспособить
Все равно слабо понимаю о чем речь)
Crevan, у меня вот встречные опасения
*крепится*
насколько градусов? *с интересом*
Mahanon Lavellan
*закатывает глаза* Лучше б челюсть тебе мы б тогда сломали...
У меня Жозефина на это есть, для дипломатии, считай, что я дикий и лесной!
/орет благим матом/ Соласу пожалуюсь! Маргаритке донесу! Буду плакаться на груди у твоей сестры! Оууу, пусти, уши же святое!
Лесных и диких тогда привязывать будем.. а особо диких может и приковывать! *усмехнувшись, осторожно погладила ушки* И никто не поможет не тебе, ни твоим ушам
низзя!
Все равно слабо понимаю о чем речь)
Тем интересней вам будет прочувствовать этот сюрприз самому Хотя пока желание использовать эти предметы вызывает только Лорд Инквизитор
у меня вот встречные опасения
По идее это должно означать, что всё нормально)
насколько градусов? *с интересом*
*уклончиво* некоторое количество)
низзя!
ну позязя!
*закатывает глаза* Лучше б челюсть тебе мы б тогда сломали...
Ты мне выбила последние мозги. Не, не звучит... Вот!
Твоя неземная красота, дивный облик, словно из забытого сна о далеких небесах, окутанных золотым сиянием, пленил меня, лишил рассудка!Как и стена, хорошо еще на тебя упал. Приятно и мягко.
Лесных и диких тогда привязывать будем.. а особо диких может и приковывать! *усмехнувшись, осторожно погладила ушки* И никто не поможет не тебе, ни твоим ушам
Ты правда любишь такие игры? /иронично изогнул бровь/ Я не знал, что вызываю у тебя такие дикие фантазии и бурю чувств!Хочешь, сломаем еще одну кровать?
только Лорд Инквизитор
Спасибо, что верна только мне /кивает/ я ценю это, дорогая!
По идее это должно означать, что всё нормально)
Над сюжетом еще не думали? Мне просто дико интересно увидеть в одном эпизоде Маргаритку и Кревана хд
*уклончиво* некоторое количество)
интересные там у вас настоички...
Mahanon Lavellan, вот же ты балабол и подлиза. Это тебе не поможет! Стенааа даа, оставила свой Якорь хд синий и над глазом)
Ты правда любишь такие игры? /иронично изогнул бровь/ Я не знал, что вызываю у тебя такие дикие фантазии и бурю чувств!
Хочешь, сломаем еще одну кровать?
Угумс... Алистер вон тоже вызывал, когда дергался при ритуале... И пошто вы такие нервные все пошли? *пожимает плечиками*еще одно копье, ты хотел сказать?)
Отредактировано Morrigan (2015-11-19 02:56:35)
Над сюжетом еще не думали? Мне просто дико интересно увидеть в одном эпизоде Маргаритку и Кревана хд
Было предложение, что Мерриль заблудится в лесах) Возможны и иные варианты. Думаю, что мой персонаж мог встретить её еще раньше, когда их клан был в Ферелдене перед Пятым Мором. Думаю, еще обсудим.
интересные там у вас настоички...
*пожал плечами* Уж какие есть)
вот же ты балабол и подлиза. Это тебе не поможет!
/польщено кивает, раскланивается и целует в щеку, но предусмотрительно потом отпрыгивает/ Но ты меня за это любишь, дааа?)
Угумс... Алистер вон тоже вызывал, когда дергался при ритуале... И пошто вы такие нервные все пошли? *пожимает плечиками*
/грустно вздыхает/ прости, дорогая, ну просто вот такие мы, хотим всех приковывать сами, будь к нам снисходительнее, мы не привыкли к кандалам.) Бедный Алик./стремительно бледнеет/ зачем ломать копье?! не надо ломать копье!
низзя!
/задумался/ Нет, я лучше воздержусь от подробностей, она меня съест иначе.
Стенааа даа, оставила свой Якорь хд синий и над глазом)
Это третий глаз! Первый вариант Якоря х D
/задумался/ Нет, я лучше воздержусь от подробностей, она меня съест иначе.
Что ж, ладно) В конце концов, иметь Инквизитора и не иметь Инквизитора - это в сумме два Инквизитора.
иметь Инквизитора
Не говори такие страшные вещи /вздрагивает/. У меня чувство, что я такими темпами действительно побегу за предложенной шапкой, просто чтобы смыться от всех.
Не говори такие страшные вещи /вздрагивает/. У меня чувство, что я такими темпами действительно побегу за предложенной шапкой, просто чтобы смыться от всех.
Наша пропаганда тоже своеобразно работает.
Наша пропаганда тоже своеобразно работает.
Это посохи Морриган работают... /тоска-грусть/
Пойду попрошу прощения за все грехи и попробую уснуть, с надеждой, что утром меня не будет ждать никакая гадость.
Спокойно ночи и добрых снов.)
Mahanon Lavellan
Доброй ночи)Заготавливает беличью шапку спецом для инквизитора
Crevan
Было предложение, что Мерриль заблудится в лесах) Возможны и иные варианты. Думаю, что мой персонаж мог встретить её еще раньше, когда их клан был в Ферелдене перед Пятым Мором. Думаю, еще обсудим.
о вполне, вполне) там перед пятым мором вполне и меня приписать можно к вам) но точнее да, еще обсудим)
*пожал плечами* Уж какие есть)
а какие есть? *не менее любопытно*
Mahanon Lavellan
/польщено кивает, раскланивается и целует в щеку, но предусмотрительно потом отпрыгивает/ Но ты меня за это любишь, дааа?)
дааа, ушастик, да) Уже отвечала как люблю, чем и как сильно)
грустно вздыхает/ прости, дорогая, ну просто вот такие мы, хотим всех приковывать сами, будь к нам снисходительнее, мы не привыкли к кандалам.) Бедный Алик.
Ну тыг ничего страшного) Сначала непривычно, а потом вам, глядишь, и понравится ; ) а Алик не бедный, Алик теперь король и богатый
/стремительно бледнеет/ зачем ломать копье?! не надо ломать копье!
вот это я оговорилась : D по фрейду прям
Всеееееее, с анкетой покончено(
Боже никогда такой неписаки не находило, бррр *вздрагивает аж*
О, Морри, приветствую.
Всем доброе утро.*привычно варит кофе в котелке*
Leliana
Доброго. *задумчиво смотрит на свою кружку с кофе* Почему-то мне кажется, что после стольких лет употребления у меня уже выработалось привыкание. Почти не чувствуется эффекта.
Meredith Stannard
я могу заварить покрепче.*щедро налила полную кружку со специями* как ваш день, монна?
Leliana
Благодарю. *потихоньку потягивает, наслаждаясь теплом* Учеба, учеба, и еще немного учебы. В глазах уже рябит. Как твой? Удалось выспаться?
Meredith Stannard
ох, учеба. немного скучаю по ней.*мечтательно* выспаться - нет, я хронически не высыпаюсь, сколько ни сплю.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1