Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ermileon
Я не знаю, зачем они это придумали. *громким шепотом* Вероятно, чтобы те, кто будет есть это печенье, выглядели по-дурацки. Как прошел Ваш день?)

0

92

Loghain Mac Tir
Вполне возможно)
Довольно неплохо, но я поняла, что анкету свою, мне надо как минимум подправить)  другой вопрос как много нужно будет править... Однако чем больше радостных и знакомых лиц я здесь вижу, тем мне все лучше и радостней))
А как прошел ваш день?)))

0

93

Ermileon
Я тоже рад видеть на форуме хороший коллектив. *коротко качнул головой* Немного ошарашен наплывом игроков, но, без сомнения, очень и очень рад.
Мой день прошел в поездках по делам, потом я наводил порядок в ванной комнате, кормил выводок котов, а теперь вот беседую с Вами и слушаю музыку. А что Вас не устраивает в Вашей анкете?

0

94

Loghain Mac Tir
Котики?)) :flirt:  У меня кошка есть) и были рыбки
Для начала манера написания, конечно вряд ли я смогу сильно ее выровнять, но хоть попытаюсь =.= да и био надо дополнить))
А я смотрю, что вы хозяйственный?)

0

95

Ermileon
Рыбки "были" из-за кошки или как-то сами перестали быть? *осторожно так*
У меня три кота и одна кошка. Когда я ее принес, мы думали, она тоже кот, потому кошку зовут Комбат. *фейспалм* А у Вас как появился зверек?)
Местами. Меня Фенрис иногда просит прибрать тот бардак, который я обычно развожу.)) Но вообще у нас систематически творческий беспорядок. Или просто срач.

0

96

/приветственно машет всем/ хэй-хо!

Ermileon написал(а):

У Лавеллана даже более красноречивый пример есть)

Раз упоминули эту тему, выскажусь разок, чтобы была ясна картина и не возвращаться к этому после.
Не люблю лишний раз хвалить самого себя, однако уже более трех лет в разных ролевых компаниях зовусь не иначе, как Парламентером, являюсь связным с амс, да, упрямым, да, может и дотошным, но вежливым. Выясняю всю информацию, сопоставляю канон и ожидания. Пишу длинные официальные письма. Долго распинаюсь о мировой гармонии. Из аргументов использую только те, что железобетонные, вот например:
Английская вики Соласа. Вот конкретный подсвеченный ее отрывок.
Когда Солас прописывал анкету, я наткнулся на эту выдержку и напомнил ему о подобном факте, потому что сам, признаться, играл лишь раз от и до, причем когда игра только-только вышла. Потом изучал исключительно прохождения и немного потерял вот эту частичку информации и атмосферы. Игрок указал этот момент в биографии, за что получил отповедь, мол откуда можно было взять такую информацию, это откровенный бред, такого нигде не было, вы не знаете и не понимаете персонажа. Солас делает скрин вики, споря с администратором, что это имело место быть. Это говорил сам эльф и упоминалось вскользь в диалоге с Вивьен. Я понимаю, если бы амс после прочтения вики сказал, что да, вы оказались правы, претензии сняты. Или как-то в этом духе. Но нет. Это вы невхарактерны, да еще и тыкаете тут картиночками. Лол. /лицоладонь/
Впрочем, на этом не заканчивается история. Переходим к способностям Соласа. Обращение в камень - сверканием прекрасных глаз, обращение в огромного "Ужасного Волка", вот все особые плюшки, которые показывала нам игра (и о которых говорил сам Волк), вся мощь эвануриса. Я долго сочинял вопросы всех мастей, которые Солас передавал амс. В результате - смотрите вики, используйте строго канон, что было уже показано, а если что для квеста нужно будет - тогда опишите. Окей. Вроде тоже выглядит здорово и в рамках. Мы обрадовались.
Перечислили канон, магию разрывов, указали, что Соласу доступны многие утраченные магические знания, что то, что знакомо ныне долийцам лишь отрывочно  - тем эванурис обладает в полном объеме. Упомянули, что ушастый творит заклинания не классическим образом, и далек вообще от понятия классической магии - опять же, это постоянно упоминается в диалогах, особенно это ярко видно в перепалках Соласа и Вивьен.
В результате получилось, что способности надо переписать. И характер не такой, потому что эванурис - он жестокий, параноидальный и вообще плохой-плохой чувак с нервным маниакальным расстройством. (Да я даже на романе посмотрел с ним все, у того тоже, синдром Андерса: ох, любимые, мы вас втягиваем в какашечки, но не хотим чтобы все на вас повесили, вы были центром ненависти и убивали тех, кто вам может быть дорог и шли против того, кем сами являетесь. А еще мы вас так любим, поэтому нам очень тяжело было удержаться, хотя да, лучше бы ничего не было и не начинали и вообще шли разными дорогами. Ооочень жестокий поступок. И они Идейные. Оба понимают, что будет много-много какашечек, смертей и грусти, но там сияет Идея - она такая великая, такая нужная, правильная, поэтому как бы не было плохо, как бы не было горько - к этой Идее нужно идти. И под удар они стараются принять на себя).

Опять же, никакой конкретики. Я бы понял - вот эта черта несвойственна магу. (Самое смешное, что характер - построен исключительно на каноне и фразах самого Соласа, например он говорил о себе, что в молодости был вспыльчивый, вечно лез в драку). Нигде не сказано, чем не угодили способности и как их нужно переписать, если выполнялось требование - "строго то, что было показано в игре".
Потом Соласа без объяснений удалили. Сразу. Как только он скинул им ссылку на английскую вики.

Меня же удалили, видимо, за то, что я посмел высказаться против одного из хомячков амс. Причем нигде и ничем не оскорбил. Все мое замечание состояло в том, что игрок не мог выступать как "посол" Инквизиции, да, он представлял интересы организации, но не был высшим дипломатическим лицом и не обладал его правами в полной мере, а является "посланником" - да, исполняя представительские функции, но не более того.
Улетел в бан.
Следом за мной выли выгнаны: мой прекрасный посол с дивным акцентом, несравненная мастерица шпионажа и Верховная Жрица - девушки, которые собственно уговорили меня на эту авантюру, хотя я и в прошлом сталкивался уже с неадекватной реакцией амс этого форума.
Что показательно, ладно хоть нас можно за какие-то кармические и личные обиды удалить, их же забанили просто за компанию, хотя их даже не было онлайн, чтобы что-то сделать. Все преступление - мы знакомы и играли вместе.

Я молчу про их логику. По сюжету контроль над Инквизитором был у Соласа. Через Источник Митал. Исключительно так. Но если эванурис воскресит ее, то все равно, вернув силы и связь с Источником - защитница народа элвенов не получала контроль, он каким-то левым местом оставался за Соласом. Как? А прост. Никакого ответа на это я не получил. Таких ситуаций была масса.
И, просто гвоздь в крышку гроба - кровь духа. Кровь, чтоб, ее, духа. Вынесенная из Тени кровь эфемерного духа, тело которого в реальном мире валяется. После этого я уже на все махнул рукой.

Всегда голосовал за разумный диалог, когда стороны представляют свои аргументы. Так можно создать что-то третье, совершенно новое и неповторимое. Однако с данной амс диалог не состоялся. Настолько не состоялся, что они даже комментирование на рпг топе закрыли, даже все записи подручных хомячков убрали, не только те, что писал я - и после меня. Даже крики, что я гнусная крыса (самый мягкий эпитет, которым меня окрестили), что покушается на их чудный дом - от хомячков. Даже ответы амс о том, что просто у меня своего проекта нет, да и вообще я мерзкий завистник.

Упоминавшийся уже Эрмелион сломанный телефон, наплевательство на канон, которым они постоянно тыкают, нулевое восприятие не критики, нет - просто предложений! Каких-либо!

В общем, мой паровозик дипломатии - не смог.

+1

97

Loghain Mac Tir
Кошка у меня умница) уже давно перестала их вылавливать)) просто я заболела, и пока я болела им выключили воздух и не кормили. 21 рыбка была... Но я уже не переживаю) а кошку я очень долго выпрашивала, потом подключился и брат(не родной) и вот, у нас появился беленький котенок)) который почти сразу показал, что это не котенок, а ночное нашествие стада бизонов решивших пробежать через комнату) а потом я взялась за ее дрессировку))
Творческий)) Ура, я не одна такая)))
Mahanon Lavellan
Здравствуй) все,  теперь все хорошо))
Не телефон - микрофон

Отредактировано Ermileon (2015-11-13 18:21:32)

0

98

Ermileon
/обнял крепко-крепко/ Ух, я соскучился, вот.
сломанный телефон в передачи информации - и сломанный микрофон по факту. и сломанный мной стол. я его таки пробил головой х D

0

99

Mahanon Lavellan
Так быстро?) *обняла тоже*  что же будет если я на пару дней проподу)
Голова цела?)

0

100

Loghain Mac Tir
Че?) неплохо. но это рестлер.
лучше бы ББ следил за  дисциплиной, а не за тем, кто кому минусы ставит.
прошел на работе за скучными заданиями, от которых голова плохо варит :(
а у вас как день прошел?

Ermileon
Привееееееет, революционер!

Zevran Arainai
*помахал ручищей*

0

101

Valen
Вот кто бы говорил) настрой все еще боевой?)

0

102

Ermileon написал(а):

Лизание задницы, извините, своему кругу и поощрения их, если их круг оскорблял других игроков, а вот если им пытаются ответить, это уже не пообщряется.

Mahanon Lavellan написал(а):

В общем, мой паровозик дипломатии - не смог.

еще бы, бедный паровозик.
Ухх, какую мы революцию устроили потом) Я еще мерзких комментариев написал тем, кто меня во флуде обижал, андрасте все высказал, за что был так же удален)

Ermileon написал(а):

Котики?))

У нас две кошки и собака)

Valen написал(а):

Жаль, что мою тему с революционным постом и гифками с факами удалили через несколько секунд и забанили по ip *вздохнул*
Так бы ещё больше ушло! *гордо вскинул голову*

ооооо, я помню как подбирать помогал гифки)) Ох жаль, жаль что не сохранилось)

Loghain Mac Tir написал(а):

Oreo. Шоколадное с йогуртовой, кажется, начинкой. *рассматривает печенюху* Его предлагается есть, предварительно разлепив, лизнув, склеив обратно и макая в молоко.

*кое-кто так и не поел с утра* мимими....
Я вообще сегодня лох... Думал после экзамена поеду домой и там у метро зайду в Макдак, возьму с собой что-нибудь, приезжаю...а он закрыт сцука...прям до слез расстроился.

Loghain Mac Tir написал(а):

Не зря Ваш аватар мне слегка напомнил Че Гевару

я делал ^ _ ^ *гордый*

Отредактировано Atishan Eranen (2015-11-13 20:32:26)

0

103

Ermileon
а то! кулаки еще чешутся!

Atishan Eranen написал(а):

ооооо, я помню как подбирать помогал гифки)) Ох жаль, жаль что не сохранилось)

можно эти гифки сюда на случай важных епреговоров скинуть. вдруг кому понадобиться  :flirt:

я делал ^ _ ^ *гордый*

мы делали :Р

0

104

*штыриться от музыки, танцуя на стуле*
https://45.media.tumblr.com/504cb94fe0f41e563f435ee2f833dcb5/tumblr_nw76ewmbtl1uiwthso1_400.gif

0

105

Valen написал(а):

можно эти гифки сюда на случай важных епреговоров скинуть. вдруг кому понадобиться

Ненене, не заслужил этот форум )

Valen написал(а):

мы делали :Р

Хорошо, мы)))

0

106

Ненене, не заслужил этот форум )

форум нет, но важные переговоры бывают у всех  :D

Хорошо, мы)))

^^

мы в смайт-то пойдем?) а то я два раза про...играл уже. с пи...пичальными игроками

Отредактировано Valen (2015-11-13 20:41:15)

0

107

Valen написал(а):

*штыриться от музыки, танцуя на стуле*

от чего нас в этот раз будет штырить?)) Ты наш музыкальный нарко барон)
Ну я дома один пока и я пииииипец устал. Кстати экзамен я сдал. и сам я щас пииичальный игрок)

0

108

Atishan Eranen
Yeah Yeah Yeahs – Heads Will Roll (A-Trak Remix)  :jumping:
поздравляю тебя! это был последний?

0

109

Valen
Ааа знаю эту)
Последний дааа... пережил) Талан придет поздно, так что ты развлекайся там. а я пойду в душ сбегаю.

0

110

Atishan Eranen
каэшн " ОА! ОО! УО! туц туц туц туц туц"
окей  :'(
пойду сделаю себе унылый чай и пойду агриться на поляков.

0

111

Хотя чая наверное не стоит. в моем кофеине крови не обнаружено

0

112

Вот сразу чувствуется, что атмосфера здесь другая. Как пришел во флуд, так меня теперь не остановить!

0

113

Atishan Eranen
Хотя бы успел)
Но давай-ка о хорошем)) Котики с собакой дружат?)
С легким паром

Valen
Ты так много кофе пьешь? 0.0 это не вредно?

0

114

Ermileon
Нет, не много :( но так всегда(

0

115

Valen
Выше нос!
Я вообще не люблю кофе, лучше сок) цитрусовый или томатный) ты вот какой любишь?)

0

116

Ermileon
Люблю цитрусовые) очень бодрит и не сладко

0

117

Ermileon написал(а):

Котики с собакой дружат?)

Да, но это не мешает им драться периодически -_- *табун пролетел только что мимо, по пути снося мебель*

Ermileon написал(а):

С легким паром

Сяп ^ _ ^

0

118

Mahanon Lavellan
мда. картинка становится все более полной.
печально, что так получилось с проектом, на самом деле, зато теперь мы тут!

Ииии всем здравствуйте :)

0

119

Talan написал(а):

зато теперь мы тут!

и в какой компании!

0

120

Ermileon
Я умру без тебя в тоске и муке, да!)
Ток шишка, сотрясения мозга - нет! Потому что нет мозга!

еще бы, бедный паровозик.
Ухх, какую мы революцию устроили потом) Я еще мерзких комментариев написал тем, кто меня во флуде обижал, андрасте все высказал, за что был так же удален)

да паровозик дважды улетал с рельсов х D
А я спамил гостевую. Вначале думал и потом продолжить, каждый день оставляя презент. А потом лениво стало х D

Talan написал(а):

мда. картинка становится все более полной.
печально, что так получилось с проектом, на самом деле, зато теперь мы тут!

Да там перечислять можно до второго пришествия. Кто, куда и почему.
Вот именно, главное есть кооперация, никто не потерялся и так или иначе собрались вместе.)

Valen написал(а):

и в какой компании!

А я еще Дейзи нашел нечайно

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно