Valen
сам себя не похвалишь.... Х)
Mahanon Lavellan
Вот именно, главное есть кооперация, никто не потерялся и так или иначе собрались вместе.)
так точно! Вам нас еще в Инквизицию принимать потом )))
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1
Valen
сам себя не похвалишь.... Х)
Mahanon Lavellan
Вот именно, главное есть кооперация, никто не потерялся и так или иначе собрались вместе.)
А я спамил гостевую. Вначале думал и потом продолжить, каждый день оставляя презент. А потом лениво стало х D
А меня по айпи забанили Т _ Т я б до конца спамил, если б мог.
Вам нас еще в Инквизицию принимать потом )))
Я!!Я!Я!Я!Я!Я!Я! я первый!) я готовый!) за добро и справедливость в Инквизицию!)
Atishan Eranen
за добро и справедливость в Инквизицию!)
ты все вокруг досправедливишь до смерти
Talan
Я могу, да)
Я готов! Я даже чистую мантию найду! Я даже расчешусь ради такого дела!
Только вы там не споткнитесь об хлам какой, не улетите в яму и не стойте возле строительных лесов, а то Солас на самом деле так вот лысым и стал а то я в целители не могу, а вы мне нужны целыми и невредимыми х D
А меня по айпи забанили Т _ Т я б до конца спамил, если б мог.
Анонимайзер. Хайдми. Хамелеон. Какой угодно, даже прога впн не нужна, прямо в браузере открыл, сменил - заспамил. Я так и убивал гостевую, прыгая по анонимайзерам, а они банили их, банили.
Сейчас правда эти комнатные растения закрыли все.
я первый!) я готовый!) за добро и справедливость в Инквизицию!)
Справедливость - это наш профиль! /достает из подсобки костюм супер-героя, эпично машет плащом - типа ветер/ Добро причинять, да ласкам подвергать!
Всем доброго времени суток.
а то я в целители не могу, а вы мне нужны целыми и невредимыми х D
Я могу!) в случае чего подлечим, но ты лучше приберись х)Loghain Mac Tir
Добрый день) Как вам спалось?
Отредактировано Ermileon (2015-11-14 13:14:23)
Loghain Mac Tir
Доброго! /приветственно размахивает флагами/ Как ваше ничего?
Я могу!)
вот! только когда Эрми рядом - тогда можно калечиться, но лучше не надо)
/тискает/ без тебя я начинаю придумывать планы по уничтожению мира! а мне нельзя!
Ermileon
Достаточно долго, чтобы выспаться. *улыбнулся* Кофе? Печенья? Как начался Ваш день?
Mahanon Lavellan
В целом - очень даже. Вот кофе пью. Присоединитесь? И заодно расскажите, как Вы поживаете.
Я хочу это видеть!
Что-то мне подсказывает что с этим надо обращаться непосредственно по адресу хд
Доброго дня всем балагурам х)
/тискает/ без тебя я начинаю придумывать планы по уничтожению мира! а мне нельзя!
Ты наказан за побеги в моем сне, поэтому страдай пока без своих планов, Инквизитор *устроил руки на посохе и глянул на всех* Доброго утра всем.
Отредактировано Solas (2015-11-14 13:30:32)
Varric Tethras
Если я обращусь по адресу, меня же вниз головой в доспех засунут.
Доброго) Как Ваш день, уважаемый?
Solas
Утра доброго. Какой отличный аватар. Мне очень нравится.
Как, кстати, утро?
Loghain Mac Tir
Предоставь это мне х) Пара партий в алмазный ромб, и эпичная картина готова хд
Страдаем от потери голоса и простуды, но в целом очень неплохо х)
А как ваше ничего? х)
Loghain Mac Tir
Вчера битый час искал подходящий, но наш уважаемый Инквизитор приволок мне шкуру галлы и пришлось одеть её хд
Ужасно, снова чай с кофеином, потому что Лавеллан не давал мне спать. А ваше как всегда радужно и прекрасно? Смотрите как за Богом подтянулись его приспешники эльфы хд
Loghain Mac Tir
О, это хорошо. /мечтательно улыбается/ Ммм, кофе! Года два как не пил уже. /смеется/ увы, первое мне нельзя, а печенье и сладкое я не ем вовсе. День начался именно днем, потому что лег под утро, собственно только встал и пытаюсь понять, я уже проснулся - или еще нет?)
Доброго дня всем балагурам х)
/машет труселями/ хэй-хо! чувствую, что надо было мне на целителя идти.)
Ты наказан за побеги в моем сне, поэтому страдай пока без своих планов, Инквизитор
Да-да, мамочка, я так и понял /ворчит/
Смотрите как за Богом подтянулись его приспешники эльфы хд
/мрачно смотрит/ ты был таким милым, добрым, вежливым, тихим, а потом оказался хреновым эванурисом. Чо ты за человек, тьфу, элвен такой? Кошмар.
Пара партий в алмазный ромб, и эпичная картина готова хд
А я бы тож посмотрел.
Varric Tethras
Сочувствую. Где же Вы умудрились ее подхватить? *покачал головой* Надеюсь, малиновое варенье и молоко с медом в целительском арсенале имеются?
Я, в общем, неплохо. Встал поздно, выпил кофе и собираюсь поклеить обои с Фенрисом.
Solas
Галла - это находка. Получилось очень... нежно и благородно. *заметил* Я весьма и весьма доволен - хорошие анкеты, прекрасные игроки... чего еще желать? Пост вот задолжал Хасинду.
Mahanon Lavellan
Ночь прошла... продуктивно? *чуть приподнял брови и улыбнулся* Тогда, может быть, предложить Вам чего-нибудь покрепче? Или вовсе, скажем, зеленый чай - говорят, он бодрит даже лучше.
/машет труселями/ хэй-хо! чувствую, что надо было мне на целителя идти.)
Инквизитор-дохтор? Вот на это уже посмотрел бы я хд
Хотя по сути так и выходит о.оРад что пока твоя лапа при тебе7 хд
А я бы тож посмотрел.
Надо начать продовать билеты.
Псс, парень, билет на эпичное зрение не нужен? Недорого. Расценки либерально-гномьи х)
Loghain Mac Tir
Мой дорогой батюшка умудрился заразить х) Самое интересно что в универе вокруг меня одни бацильные бегали - и ничего, хоть бы хны! А вот от папы, пока ехали в другой город подхватил. Третий день оклемать не могу, хотя лечусь активно. От варенья и молока уже тошнит хд А ведь я так их люблю...Фенрис наконец-то уберет трупы из своего особняка? хд
Ремонт на выходных, жуть какая. И как вы до такого докатились?
Mahanon Lavellan
/Довольно улыбается, обняла/
В таком случае, я постараюсь быть рядом и положительно на тебя влиять, мой лорд)
Loghain Mac Tir
Вот, правильная формулировка,ибо утро я благополучно проспала.) благодарю, но сейчас откажусь, голодным думается лучше) ах, дела домашние, такие дела...А еще биография...
Varric Tethras
Solas
Добрый день, господа))
А я пожалуй, ненадолго откланяюсь) удачного дня))
/Ушла в невидимость /
Да-да, мамочка, я так и понял /ворчит/
*стукнул его посохом по заднице* Наказан! Неделю без Тени!
/мрачно смотрит/ ты был таким милым, добрым, вежливым, тихим, а потом оказался хреновым эванурисом. Чо ты за человек, тьфу, элвен такой? Кошмар.
Вот именно, что кошмар! Я Жуткий и Ужасный Волк *стянул шкуру галлы и нацепил на Инквизитора* ты мне еще игру должен "Догони волчок овечку" *повел бровью*
очь прошла... продуктивно?
Очень, ему понравилось от меня круги нарезать по Тени *оскалил клыки*
Loghain Mac Tir
Пост задалживать - это не есть хорошо, но думаю, сейчас наплыв народа стихнет и вы сядите и вдумчиво его напишите. *покивал* Нежно? Да он у меня одежду забрал, оставил шкуру только! А она мне о былых временах напоминает... *погладил лысый череп и печально выдохнул*
Добрый день, господа))
/Ушла в невидимость /
Прекрасная дама! Поздоровалась и тут же убегла. Вы разбиваете мое сердце и понижаете самооценку хд
Varric Tethras
Моя матушка советует в таких случаях кагоцел или ингаверин. *почесал в затылке* Я, правда, обычно жду, когда само пройдет, но раз уж у Вас голос пропал - неплохо бы меры предпринять. А чем лечитесь?
Ну, у нас не то что бы ремонт. Просто квартира не новая и там в одном углу фотообои, и вот они нам не нравятся. Все стены мы заляпали картинками, а на них никакие постеры не смотрятся. Так что мы купили пару рулонов под кирпич и решили заняться, развлечения ради.
Ermileon
Я смотрю, сегодня мало кто рано поднялся) Что и правильно. В выходные надо отсыпаться.
А что за дела, если не секрет?
Solas
А я вот еще не дошел до того момента в Инквизиции, когда будет ясно, кто Вы такой. *покаянно* Я вообще сначала играл за девушку-кунари, а сейчас заново взялся, за эльфа, потому что мне очень хотелось свой мир по умолчанию, а до этого не получалось. У меня же пиратка стоит, и кип не работает.
Loghain Mac Tir
Ночью я бегал от волка, большого и страшного, а тот вопил о займах, кредитах и чем-то еще... Я бежал как ужаленный в самое драгоценное место, так что продуктивно, да, полосу препятствий одолел.) /жадно смотрит/ а есть? Был бы бесконечно признателен! А то мне советницы не давали установить фонтан с вином и вообще всю выпивку от меня попрятали. Прям драма такая.
Чай? Нет-нет-нет, мне потом еще к Соласу идти, такой ударной дозы чая не переживу точно.)
Инквизитор-дохтор? Вот на это уже посмотрел бы я хд
Хотя по сути так и выходит о.о
Иди сюда, сук, залечу досмерти! /орал глав-хил, потрясая посохом и бегая за очумевшими от такого безумия противниками/догадливый какой, а х D
Надо начать продовать билеты.
Псс, парень, билет на эпичное зрение не нужен? Недорого. Расценки либерально-гномьи х)
Вот, вот он - настоящий торговый принц!
Конечно нужен, у меня либерально-инквизиторская казна, так что беру х D
/Довольно улыбается, обняла/
В таком случае, я постараюсь быть рядом и положительно на тебя влиять, мой лорд)
/чмокнул в макушку, улыбается как дурак/
Влияй, а то Тедас не переживет столько разрушителей-поработителей за раз)
Удачи! Режим Хатико.
*стукнул его посохом по заднице* Наказан! Неделю без Тени!
/кинул сапог в голову, подумав - кинул второй/ вот сейчас - обидно было!
Вот именно, что кошмар! Я Жуткий и Ужасный Волк *стянул шкуру галлы и нацепил на Инквизитора* ты мне еще игру должен "Догони волчок овечку" *повел бровью*
А кто мне ныл, что вот, бедную сиротку обзывают и не ценят?! Ах ты хитрая жопа! /кутается в шкуру и недовольно сопит/
Я тебе клетку молний должен, за якорь, разрыв в небе, Корифея и вообще плохое поведение!
Очень, ему понравилось от меня круги нарезать по Тени *оскалил клыки*
Ты не волк! Ты козел х D
Да он у меня одежду забрал, оставил шкуру только!
Брехня! Не верьте! Он уходит со всей амуницией! А потом еще просаживает все на покупку золотых колготок!
Mahanon Lavellan
Займы! Кредиты! Мама! *страшно боится любых кредитов, считая, что за всем этим стоят тевинтерские работорговцы* Я Вам сочувствую. *протянул бутыль антиванского бренди* Искренне и всей душой.
Фонтан с вином? Какой... поистине орлесианский шик. Если установите, я к вам приду. В Инквизицию. Спиваться.
Так, господа, все марш выбирать новую жертву!
Пять вечеров: Голосование #1
Loghain Mac Tir
У меня так постоянно. Любая болезнь приводит к тому что у меня появляется долгий насморк и на несколько дней пропадает голос. Это как бы нормально для моего организма. А лечусь я больше народными средствами: малиновое варенье, молоко с медом и содой, лимон с медом и имбирем, цитромончик, витамин ц, и одеялко х) Таблетки не люблю и пью только в крайних случаях.
Тогда вам удачи и вдохновения побольше! х) И терпения, главное терпения! хд
Иди сюда, сук, залечу досмерти! /орал глав-хил, потрясая посохом и бегая за очумевшими от такого безумия противниками/
догадливый какой, а х D
Мне вспомнилось как на другом форуме я играю за хила и в массовых боях мне предлагали хилить мобов, что бы те всех поубивали я вышла победителем хд
Но а с другой стороны, разве плохо? Дыры в небе латаешь же. И вообще медики слишком много знают - они опасные противники хд
Вот, вот он - настоящий торговый принц!
Конечно нужен, у меня либерально-инквизиторская казна, так что беру х D
Отлично! Сразу видно предприимчивого лидера! С тобой приятно иметь дело х)
/кинул сапог в голову, подумав - кинул второй/ вот сейчас - обидно было!
Но.. *трет шишку, покоянно подошел к нему* разрешаю побрить себя и в другом облике!
А кто мне ныл, что вот, бедную сиротку обзывают и не ценят?! Ах ты хитрая жопа! /кутается в шкуру и недовольно сопит/
Я тебе клетку молний должен, за якорь, разрыв в небе, Корифея и вообще плохое поведение!
Но... я хороший *стал волком, завалился на спину и стал грызть сферу, поджал лапки и строит ему глаза* На самом деле, меня не ценят сиротинушку, обзывают и..Эх.. вообще, моими именем детей пугают! А я всегда любил маленький ужасных карапузов ==
Брехня! Не верьте! Он уходит со всей амуницией! А потом еще просаживает все на покупку золотых колготок!
Я в этой шкуре совсем... совсем...!!! Но... *моргнул* для тебя же старался! К тому же. мне нужны были новые ботинки! Сколько с тобой ходил, Инквизитор, а ты мне ботинки не купил так, ты хоть понимаешь какого это босым по г... лесу с галлами гулять?
Ты не волк! Ты козел х D
а ты галла, мы найдем общий язык, Инквизитор *закутал его плотнее в мантию, чтобы только нос торчал*
Loghain Mac Tir
О... хэм... Хэм! Кажется я буду жесткой споллерить *покаянно опустил голову и изобразил жестом молчание* Все, я как могила хд Тц? Пиратка? А я вот нигде её не могу найти и страдаю с лицензией, а так хочется поиграть в длс наконец, а то сижу, смотрю на их цены и горько плачу(
Так, господа, все марш выбирать новую жертву!
*приносит в жертву девственность Инквизитора*
Loghain Mac Tir
Вот и я так же голосил, а он там орал мне в спину про проценты! /передергивается, потому что уже знает, что не только тевинтерские работорговцы/ Благодарю покорно, это просто настоящий бальзам для души /слегка склоняет голову, в знак уважения и с трепетом принимает бутылку/ вот так и перестаешь быть атеистом!..
У меня же пиратка стоит, и кип не работает.
Я, кстати, где-то видел для пиратки альтернативу кипу, пойду поищу, может решит проблему.
Мне вспомнилось как на другом форуме я играю за хила и в массовых боях мне предлагали хилить мобов, что бы те всех поубивали я вышла победителем хд
Но а с другой стороны, разве плохо? Дыры в небе латаешь же. И вообще медики слишком много знают - они опасные противники хд
О, знакомая тема! Андерс на арене в моем исполнении выживал только так. Прекрасная стратегия!)
Надо начать брать за это деньги, а то чо я как герой... Да знаю, знаю, братья по духу юристам.
Отлично! Сразу видно предприимчивого лидера! С тобой приятно иметь дело х)
О, себя я не обделю, это точно /ржет/
/Голос с ниоткуда/
Mahanon Lavellan
Я вернусь)
А что за дела, если не секрет?
Поехали: уборка, готовка, глажка, сушка, анкета, лекала, дошивание платья, избежание нового бардака, снова готовка, мойка... Блин, цикл... Поди погуляй, сходи в магазин. А еще когда я это успею сделать =.= непонятно. Прошу прощения, опять занесло
Прекрасная дама! Поздоровалась и тут же убегла. Вы разбиваете мое сердце и понижаете самооценку хд
Я этого совсем не хотела, я бы с удовольствием посидела и послушала ваши замечательные истории)
Просто чуть позже
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1