Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Valen
сам себя не похвалишь.... Х)

Mahanon Lavellan

Mahanon Lavellan написал(а):

Вот именно, главное есть кооперация, никто не потерялся и так или иначе собрались вместе.)

так точно! Вам нас еще в Инквизицию принимать потом )))

0

122

А я спамил гостевую. Вначале думал и потом продолжить, каждый день оставляя презент. А потом лениво стало х D

А меня по айпи забанили Т _ Т я б до конца спамил, если б мог.

0

123

Talan написал(а):

Вам нас еще в Инквизицию принимать потом )))

Я!!Я!Я!Я!Я!Я!Я! я первый!) я готовый!) за добро и справедливость в Инквизицию!)

0

124

Atishan Eranen

Atishan Eranen написал(а):

за добро и справедливость в Инквизицию!)

ты все вокруг досправедливишь до смерти :)

0

125

Talan
Я могу, да)

0

126

Talan написал(а):

так точно! Вам нас еще в Инквизицию принимать потом )))

Я готов! Я даже чистую мантию найду! Я даже расчешусь ради такого дела!
Только вы там не споткнитесь об хлам какой, не улетите в яму и не стойте возле строительных лесов, а то Солас на самом деле так вот лысым и стал а то я в целители не могу, а вы мне нужны целыми и невредимыми х D

А меня по айпи забанили Т _ Т я б до конца спамил, если б мог.

Анонимайзер. Хайдми. Хамелеон. Какой угодно, даже прога впн не нужна, прямо в браузере открыл, сменил - заспамил. Я так и убивал гостевую, прыгая по анонимайзерам,  а они банили их, банили.
Сейчас правда эти комнатные растения закрыли все.

я первый!) я готовый!) за добро и справедливость в Инквизицию!)

Справедливость - это наш профиль! /достает из подсобки костюм супер-героя, эпично машет плащом - типа ветер/ Добро причинять, да ласкам подвергать!

0

127

Всем доброго времени суток.

0

128

а то я в целители не могу, а вы мне нужны целыми и невредимыми х D

Я могу!) в случае чего подлечим, но ты лучше приберись х)
Loghain Mac Tir
Добрый день) Как вам спалось?

Отредактировано Ermileon (2015-11-14 13:14:23)

0

129

Loghain Mac Tir
Доброго! /приветственно размахивает флагами/ Как ваше ничего?

Ermileon написал(а):

Я могу!)

вот! только когда Эрми рядом - тогда можно калечиться, но лучше не надо)
/тискает/ без тебя я начинаю придумывать планы по уничтожению мира! а мне нельзя!

0

130

Ermileon
Достаточно долго, чтобы выспаться. *улыбнулся* Кофе? Печенья? Как начался Ваш день?

Mahanon Lavellan
В целом - очень даже. Вот кофе пью. Присоединитесь? И заодно расскажите, как Вы поживаете.

0

131

Loghain Mac Tir написал(а):

Я хочу это видеть!

Что-то мне подсказывает что с этим надо обращаться непосредственно по адресу хд

Доброго дня всем балагурам х)

0

132

/тискает/ без тебя я начинаю придумывать планы по уничтожению мира! а мне нельзя!

Ты наказан за побеги в моем сне, поэтому страдай пока без своих планов, Инквизитор *устроил руки на посохе и глянул на всех* Доброго утра всем.

Отредактировано Solas (2015-11-14 13:30:32)

0

133

Varric Tethras
Если я обращусь по адресу, меня же вниз головой в доспех засунут.
Доброго) Как Ваш день, уважаемый?

Solas
Утра доброго. Какой отличный аватар. Мне очень нравится.
Как, кстати, утро?

0

134

Loghain Mac Tir
Предоставь это мне х) Пара партий в алмазный ромб, и эпичная картина готова хд
Страдаем от потери голоса и простуды, но в целом очень неплохо х)
А как ваше ничего? х)

0

135

Loghain Mac Tir
Вчера битый час искал подходящий, но наш уважаемый Инквизитор приволок мне шкуру галлы и пришлось одеть её хд
Ужасно, снова чай с кофеином, потому что Лавеллан не давал мне спать. А ваше как всегда радужно и прекрасно? Смотрите как за Богом подтянулись его приспешники эльфы хд

0

136

Loghain Mac Tir
О, это хорошо. /мечтательно улыбается/ Ммм, кофе! Года два как не пил уже. /смеется/ увы, первое мне нельзя, а печенье и сладкое я не ем вовсе. День начался именно днем, потому что лег под утро, собственно только встал и пытаюсь понять, я уже проснулся - или еще нет?)

0

137

Varric Tethras написал(а):

Доброго дня всем балагурам х)

/машет труселями/ хэй-хо! чувствую, что надо было мне на целителя идти.)

Solas написал(а):

Ты наказан за побеги в моем сне, поэтому страдай пока без своих планов, Инквизитор

Да-да, мамочка, я так и понял /ворчит/

Solas написал(а):

Смотрите как за Богом подтянулись его приспешники эльфы хд

/мрачно смотрит/ ты был таким милым, добрым, вежливым, тихим, а потом оказался хреновым эванурисом. Чо ты за человек, тьфу, элвен такой? Кошмар.

Пара партий в алмазный ромб, и эпичная картина готова хд

А я бы тож посмотрел.

0

138

Varric Tethras
Сочувствую. Где же Вы умудрились ее подхватить? *покачал головой* Надеюсь, малиновое варенье и молоко с медом в целительском арсенале имеются?
Я, в общем, неплохо. Встал поздно, выпил кофе и собираюсь поклеить обои с Фенрисом.

Solas
Галла - это находка. Получилось очень... нежно и благородно. *заметил* Я весьма и весьма доволен - хорошие анкеты, прекрасные игроки... чего еще желать? Пост вот задолжал Хасинду.

Mahanon Lavellan
Ночь прошла... продуктивно? *чуть приподнял брови и улыбнулся* Тогда, может быть, предложить Вам чего-нибудь покрепче? Или вовсе, скажем, зеленый чай - говорят, он бодрит даже лучше.

0

139

/машет труселями/ хэй-хо! чувствую, что надо было мне на целителя идти.)

Инквизитор-дохтор?  Вот на это уже посмотрел бы я хд
Хотя по сути так и выходит о.о
Рад что пока твоя лапа при тебе7 хд

А я бы тож посмотрел.

Надо начать продовать билеты.
Псс, парень, билет на эпичное зрение не нужен? Недорого. Расценки либерально-гномьи х)
Loghain Mac Tir
Мой дорогой батюшка умудрился заразить х) Самое интересно что в универе вокруг меня одни бацильные бегали - и ничего, хоть бы хны! А вот от папы, пока ехали в другой город подхватил. Третий день оклемать не могу, хотя лечусь активно. От варенья и молока уже тошнит хд А ведь я так их люблю...
Фенрис наконец-то уберет трупы из своего особняка? хд
Ремонт на выходных, жуть какая. И как вы до такого докатились?

0

140

Mahanon Lavellan
/Довольно улыбается, обняла/
В таком случае, я постараюсь быть рядом и положительно на тебя влиять, мой лорд)

Loghain Mac Tir
Вот, правильная формулировка,ибо утро я благополучно проспала.) благодарю, но сейчас откажусь, голодным думается лучше) ах, дела домашние, такие дела...
А еще биография...

Varric Tethras
Solas
Добрый день, господа))

А я пожалуй, ненадолго откланяюсь)  удачного дня))
/Ушла в невидимость /

0

141

Да-да, мамочка, я так и понял /ворчит/

*стукнул его посохом по заднице* Наказан! Неделю без Тени!

/мрачно смотрит/ ты был таким милым, добрым, вежливым, тихим, а потом оказался хреновым эванурисом. Чо ты за человек, тьфу, элвен такой? Кошмар.

Вот именно, что кошмар! Я Жуткий и Ужасный Волк *стянул шкуру галлы и нацепил на Инквизитора* ты мне еще игру должен "Догони волчок овечку" *повел бровью*

очь прошла... продуктивно?

Очень, ему понравилось от меня круги нарезать по Тени *оскалил клыки*

Loghain Mac Tir
Пост задалживать - это не есть хорошо, но думаю, сейчас наплыв народа стихнет и вы сядите и вдумчиво его напишите. *покивал* Нежно? Да он у меня одежду забрал, оставил шкуру только! А она мне о былых временах напоминает... *погладил лысый череп и печально выдохнул*

0

142

Ermileon написал(а):

Добрый день, господа))
/Ушла в невидимость /

Прекрасная дама! Поздоровалась и тут же убегла. Вы разбиваете мое сердце и понижаете самооценку хд

0

143

Varric Tethras
Моя матушка советует в таких случаях кагоцел или ингаверин. *почесал в затылке* Я, правда, обычно жду, когда само пройдет, но раз уж у Вас голос пропал - неплохо бы меры предпринять. А чем лечитесь?
Ну, у нас не то что бы ремонт. Просто квартира не новая и там в одном углу фотообои, и вот они нам не нравятся. Все стены мы заляпали картинками, а на них никакие постеры не смотрятся. Так что мы купили пару рулонов под кирпич и решили заняться, развлечения ради.

Ermileon
Я смотрю, сегодня мало кто рано поднялся) Что и правильно. В выходные надо отсыпаться.
А что за дела, если не секрет?

Solas
А я вот еще не дошел до того момента в Инквизиции, когда будет ясно, кто Вы такой. *покаянно* Я вообще сначала играл за девушку-кунари, а сейчас заново взялся, за эльфа, потому что мне очень хотелось свой мир по умолчанию, а до этого не получалось. У меня же пиратка стоит, и кип не работает.

0

144

Loghain Mac Tir
Ночью я бегал от волка, большого и страшного, а тот вопил о займах, кредитах и чем-то еще... Я бежал как ужаленный в самое драгоценное место, так что продуктивно, да, полосу препятствий одолел.) /жадно смотрит/ а есть? Был бы бесконечно признателен! А то мне советницы не давали установить фонтан с вином и вообще всю выпивку от меня попрятали. Прям драма такая.
Чай? Нет-нет-нет, мне потом еще к Соласу идти, такой ударной дозы чая не переживу точно.)

Инквизитор-дохтор?  Вот на это уже посмотрел бы я хд
Хотя по сути так и выходит о.о

Иди сюда, сук, залечу досмерти! /орал глав-хил, потрясая посохом и бегая за очумевшими от такого безумия противниками/
догадливый какой, а х D

Надо начать продовать билеты.
Псс, парень, билет на эпичное зрение не нужен? Недорого. Расценки либерально-гномьи х)

Вот, вот он - настоящий торговый принц!
Конечно нужен, у меня либерально-инквизиторская казна, так что беру х D

Ermileon написал(а):

/Довольно улыбается, обняла/
В таком случае, я постараюсь быть рядом и положительно на тебя влиять, мой лорд)

/чмокнул в макушку, улыбается как дурак/
Влияй, а то Тедас не переживет столько разрушителей-поработителей за раз)

Ermileon написал(а):

Удачи! Режим Хатико.

Solas написал(а):

*стукнул его посохом по заднице* Наказан! Неделю без Тени!

/кинул сапог в голову, подумав - кинул второй/ вот сейчас - обидно было!

Solas написал(а):

Вот именно, что кошмар! Я Жуткий и Ужасный Волк *стянул шкуру галлы и нацепил на Инквизитора* ты мне еще игру должен "Догони волчок овечку" *повел бровью*

А кто мне ныл, что вот, бедную сиротку обзывают и не ценят?! Ах ты хитрая жопа! /кутается в шкуру и недовольно сопит/
Я тебе клетку молний должен, за якорь, разрыв в небе, Корифея и вообще плохое поведение!

Solas написал(а):

Очень, ему понравилось от меня круги нарезать по Тени *оскалил клыки*

Ты не волк! Ты козел х D

Solas написал(а):

Да он у меня одежду забрал, оставил шкуру только!

Брехня! Не верьте! Он уходит со всей амуницией! А потом еще просаживает все на покупку золотых колготок!

0

145

Mahanon Lavellan
Займы! Кредиты! Мама! *страшно боится любых кредитов, считая, что за всем этим стоят тевинтерские работорговцы* Я Вам сочувствую. *протянул бутыль антиванского бренди* Искренне и всей душой.
Фонтан с вином? Какой... поистине орлесианский шик. Если установите, я к вам приду. В Инквизицию. Спиваться.

Так, господа, все марш выбирать новую жертву!
Пять вечеров: Голосование #1

0

146

Loghain Mac Tir
У меня так постоянно. Любая болезнь приводит к тому что у меня появляется долгий насморк и на несколько дней пропадает голос. Это как бы нормально для моего организма. А лечусь я больше народными средствами: малиновое варенье, молоко с медом и содой,  лимон с медом и имбирем, цитромончик, витамин ц, и одеялко х) Таблетки не люблю и пью только в крайних случаях.
Тогда вам удачи и вдохновения побольше! х) И терпения, главное терпения! хд

Иди сюда, сук, залечу досмерти! /орал глав-хил, потрясая посохом и бегая за очумевшими от такого безумия противниками/
догадливый какой, а х D

Мне вспомнилось как на другом форуме я играю за хила и в массовых боях мне предлагали хилить мобов, что бы те всех поубивали я вышла победителем хд
Но а с другой стороны, разве плохо? Дыры в небе латаешь же. И вообще медики слишком много знают - они опасные противники хд

Вот, вот он - настоящий торговый принц!
Конечно нужен, у меня либерально-инквизиторская казна, так что беру х D

Отлично! Сразу видно предприимчивого лидера! С тобой приятно иметь дело х)

0

147

/кинул сапог в голову, подумав - кинул второй/ вот сейчас - обидно было!

Но.. *трет шишку, покоянно подошел к нему* разрешаю побрить себя и в другом облике!

А кто мне ныл, что вот, бедную сиротку обзывают и не ценят?! Ах ты хитрая жопа! /кутается в шкуру и недовольно сопит/
Я тебе клетку молний должен, за якорь, разрыв в небе, Корифея и вообще плохое поведение!

Но... я хороший *стал волком, завалился на спину и стал грызть сферу, поджал лапки и строит ему глаза* На самом деле, меня не ценят сиротинушку, обзывают и..Эх.. вообще, моими именем детей пугают! А я всегда любил маленький ужасных карапузов ==

Брехня! Не верьте! Он уходит со всей амуницией! А потом еще просаживает все на покупку золотых колготок!

Я в этой шкуре совсем... совсем...!!! Но... *моргнул* для тебя же старался! К тому же. мне нужны были новые ботинки! Сколько с тобой ходил, Инквизитор, а ты мне ботинки не купил так, ты хоть понимаешь какого это босым по г... лесу с галлами гулять?

Ты не волк! Ты козел х D

а ты галла, мы найдем общий язык, Инквизитор *закутал его плотнее в мантию, чтобы только нос торчал*

Loghain Mac Tir
О... хэм... Хэм! Кажется я буду жесткой споллерить *покаянно опустил голову и изобразил жестом молчание* Все, я как могила хд Тц? Пиратка? А я вот нигде её не могу найти и страдаю с лицензией, а так хочется поиграть в длс наконец, а то сижу, смотрю на их цены и горько плачу(

0

148

Так, господа, все марш выбирать новую жертву!

*приносит в жертву девственность Инквизитора*

0

149

Loghain Mac Tir
Вот и я так же голосил, а он там орал мне в спину про проценты! /передергивается, потому что уже знает, что не только тевинтерские работорговцы/ Благодарю покорно, это просто настоящий бальзам для души /слегка склоняет голову, в знак уважения и с трепетом принимает бутылку/ вот так и перестаешь быть атеистом!..

У меня же пиратка стоит, и кип не работает.

Я, кстати, где-то видел для пиратки альтернативу кипу, пойду поищу, может решит проблему.

Мне вспомнилось как на другом форуме я играю за хила и в массовых боях мне предлагали хилить мобов, что бы те всех поубивали я вышла победителем хд
Но а с другой стороны, разве плохо? Дыры в небе латаешь же. И вообще медики слишком много знают - они опасные противники хд

О, знакомая тема! Андерс на арене в моем исполнении выживал только так. Прекрасная стратегия!)
Надо начать брать за это деньги, а то чо я как герой... Да знаю, знаю, братья по духу юристам.

Отлично! Сразу видно предприимчивого лидера! С тобой приятно иметь дело х)

О, себя я не обделю, это точно /ржет/

0

150

/Голос с ниоткуда/

Mahanon Lavellan
Я вернусь)

А что за дела, если не секрет?

Поехали: уборка, готовка, глажка, сушка, анкета, лекала, дошивание платья, избежание нового бардака, снова готовка, мойка... Блин, цикл... Поди погуляй, сходи в магазин. А еще когда я это успею сделать =.= непонятно.
Прошу прощения, опять занесло

Прекрасная дама! Поздоровалась и тут же убегла. Вы разбиваете мое сердце и понижаете самооценку хд

Я этого совсем не хотела, я бы с удовольствием посидела и послушала ваши замечательные истории)
Просто чуть позже

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно