Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

###1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mahanon Lavellan написал(а):

О, знакомая тема! Андерс на арене в моем исполнении выживал только так. Прекрасная стратегия!)
Надо начать брать за это деньги, а то чо я как герой... Да знаю, знаю, братья по духу юристам.

Она просто гениальна! х)
Юристы... брр, страшные люди хд Но мы с ними договоримся хд

О, себя я не обделю, это точно /ржет/

Кто бы сомневался хд

0

152

https://vk.com/d_a_sacrifice
Я сделяль (с).

+1

153

Ermileon написал(а):

Я этого совсем не хотела, я бы с удовольствием посидела и послушала ваши замечательные истории)
Просто чуть позже

/целует даме ручку/ Ловлю вас на слове :З

0

154

Solas написал(а):

Но.. *трет шишку, покоянно подошел к нему* разрешаю побрить себя и в другом облике!

/офигевши смотрит/ оп-па-ча! Что с эванурисами животворящие сапоги творят! Прям подошвы судьбы! /осматривает шишку/ Хм, а хорошо попал!

Solas написал(а):

Но... я хороший *стал волком, завалился на спину и стал грызть сферу, поджал лапки и строит ему глаза* На самом деле, меня не ценят сиротинушку, обзывают и..Эх.. вообще, моими именем детей пугают! А я всегда любил маленький ужасных карапузов ==

Не верю! /Станиславский мод он/ Не рассказывай мне сказки, шкура, я твою натуру знаю х D

Solas написал(а):

Но... *моргнул* для тебя же старался! К тому же. мне нужны были новые ботинки! Сколько с тобой ходил, Инквизитор, а ты мне ботинки не купил так, ты хоть понимаешь какого это босым по г... лесу с галлами гулять?

/мрачно смотрит/ все ботинки, все одеяния что я тебе приносил - неожиданно магически на тебе менялись! А в ботинках появлялись дырки! Не надо мне тут заливать! Я тебя знаю!

Solas написал(а):

а ты галла, мы найдем общий язык, Инквизитор *закутал его плотнее в мантию, чтобы только нос торчал*

/возмущенные вопли/ пухсти! зхверь!

Solas написал(а):

*приносит в жертву девственность Инквизитора*

РАДУЙСЯ ЧТО Я ТЕБЯ ПОКА НЕ МОГУ В ЖЕРТВУ ПРИНЕСТИ!

0

155

Всем добробров что ле  :)

0

156

Varric Tethras написал(а):

Она просто гениальна! х)
Юристы... брр, страшные люди хд Но мы с ними договоримся хд

Главное что работает, главное - что работает! а все-таки она вертится!
Эй-эй, мы не страшные, мы хорошие! И с нами можно договориться, на... выгодных условиях х D

Кто бы сомневался хд

Точно не я!)
Ermileon
Тогда я буду очень ждать.)

Ermileon написал(а):

Поехали

И окно помой, и кота помой, и мир спаси (с)

0

157

Sera
/подкрадывается и на голову набрасывает венок из ромашек/ Ку! Почти как "бу" х D

0

158

Mahanon Lavellan
О! Ромашечки! Можно в чай кинуть хд

0

159

Sera
/ржет/ я еще там эльфийского корня насобирал, его можно скурить. Ну, эльфийский - для эльфов. Гы.
А вообще ромашки - да, ромашки - они полезные х D

0

160

/офигевши смотрит/ оп-па-ча! Что с эванурисами животворящие сапоги творят! Прям подошвы судьбы! /осматривает шишку/ Хм, а хорошо попал!

Мозгов последних лешил, ну и какая тебе польза от лысого волка? Не погреть, не потискать, только жарить и есть и кусать еще удобно *жалобно*

Не верю! /Станиславский мод он/ Не рассказывай мне сказки, шкура, я твою натуру знаю х D

О, vhenan, ну кто еще поверит кроме тебя? *пустил скупую слезу* меня все обижают, а я ради тебя дырку в небе сделал!

/мрачно смотрит/ все ботинки, все одеяния что я тебе приносил - неожиданно магически на тебе менялись! А в ботинках появлялись дырки! Не надо мне тут заливать! Я тебя знаю!

Что-что, а я их точно не обрезал, это все происки Забытых! Это они виноваты и Корифей. Он... он мои сапоги ворует и заменяет на дырявые *еще более жалобно*

/возмущенные вопли/ пухсти! зхверь!

Нет, я с тебя еще не стер эти ужасные татуировки. Почему ты помечен не мной? Вот и сиди галлой *фыркнул*

РАДУЙСЯ ЧТО Я ТЕБЯ ПОКА НЕ МОГУ В ЖЕРТВУ ПРИНЕСТИ!

Меня нельзя, я же сверху

0

161

Mahanon Lavellan
Хороший тамада инквизитор и конкурсы замыслы интересные!

0

162

И окно помой, и кота помой, и мир спаси (с)

/Ржет/ убило)))
Sera
Здравствуй)
/Появилась, помахала, снова скрылась/

0

163

Ermileon
Что за прыжки в тень? :D

0

164

Sera
Нет времени объяснять, просто прыгай (с)))  дела и мучение телефона)

0

165

Ermileon
Не, я конечно девочка глупенькая, но чувство самосохранения у меня все еще где-то теплится хд
ах вот оно чего

0

166

Главное что работает, главное - что работает! а все-таки она вертится!
Эй-эй, мы не страшные, мы хорошие! И с нами можно договориться, на... выгодных условиях х D

Ты от меня деловизмом заразился что ли? хд
Sera
Здорово, ушастая! х)

0

167

Varric Tethras
Мой любимый гномастик! Синенькое сердечко тебе хд

0

168

Sera
Шо ты как ты? х)
БОЛЬШЕ СЕРДЕЧЕК МАСТЕРУ РАЗБИВАНИЯ СЕРДЕЦ! хд

0

169

Varric Tethras
как обышна. сижу. устаю. не знаю отчего правда хд
я тут кстати подумала, что мне уже не в тему синенькие сердечки тебе слать. я же девочка. все дела. мммм
чо сам как? :0

0

170

Solas написал(а):

Мозгов последних лишил, ну и какая тебе польза от лысого волка? Не погреть, не потискать, только жарить и есть и кусать еще удобно *жалобно*

/мрачно смотрит/ будешь Скайхолд сторожить, даже не думай, у меня нет жалости! Я суровый и обветренный - как скалы!

Solas написал(а):

О, vhenan, ну кто еще поверит кроме тебя? *пустил скупую слезу* меня все обижают, а я ради тебя дырку в небе сделал!

Ага, ага, ради собственных идей, силы и прочего элвенглори /сцапал за ухо/ ссссказошник!

Solas написал(а):

Что-что, а я их точно не обрезал, это все происки Забытых! Это они виноваты и Корифей. Он... он мои сапоги ворует и заменяет на дырявые *еще более жалобно*

Ты сам Забытых давным-давно закинул в далекое далеко, а Корифей - он далеко!

Solas написал(а):

Нет, я с тебя еще не стер эти ужасные татуировки. Почему ты помечен не мной? Вот и сиди галлой *фыркнул*

/нервный тик/ не надо меня помечать, я те чо, куст? Дерево?!

Solas написал(а):

Меня нельзя, я же сверху

Ааааа, блооооо, гориииит

Sera
Да я вообще хороший и простой как трус за руп двадцать! А главное скромный и иногда бываю менеджером по развлечениям. Ну там, ножки кровати подпилить, на гербовой бумаге отправить послание к звездам конюшни... Кхм. Как-то так!

Ermileon
Не-не-не, убивать как раз нельзя! Только спасать!

Ermileon написал(а):

просто прыгай

ПРЫГАЙ, Я ПОХИЛЮ! (С)
кхм

0

171

Sera написал(а):

как обышна. сижу. устаю. не знаю отчего правда хд
я тут кстати подумала, что мне уже не в тему синенькие сердечки тебе слать. я же девочка. все дела. мммм
чо сам как? :0

Я знаю. Могу даже предложить решение твоей проблемы, но он не законно хд
Та ты же лисбуха, нормально все! хд
Я больной по полной программе. Зато, доделал наконец-то иву хд

0

172

Mahanon Lavellan
Молодец. Я тебя запомнила, ушастый. Ох как запомнила хд

0

173

Ты от меня деловизмом заразился что ли? хд

С волками жить - по волчьи выть. Во всех смыслах.
С гномами жить - торговому ремеслу обучаться, иначе рваные портки Хоук уже тебе будет заносить.
И вообще, не мы такие - жизнь такая! х D

0

174

Sera
Если чо - я твою кровать не трогал! И на стрелы ленты не повязывал! И плюшевые кинжалы - не моих рук дело! /самая честная морда/

0

175

С волками жить - по волчьи выть. Во всех смыслах.
С гномами жить - торговому ремеслу обучаться, иначе рваные портки Хоук уже тебе будет заносить.
И вообще, не мы такие - жизнь такая! х D

Между прочем, Хоук на рваных портках и поднялся хд

0

176

Varric Tethras
С каких пор бухать стало незаконно? оо"
Ну ты блин. Вот вроде и правду сказал, а вроде и обозвал. В нос тебе дать или похихикать? хд В любом случае голубые уже не тема
На всю голову. Это я знаю. Нормальный человек гном не придумал бы эльфа-хачика :0 Мои поздравления с ивой, кстати.
Mahanon Lavellan
Ты мне смотри. У меня везде шпиЁны.

0

177

/мрачно смотрит/ будешь Скайхолд сторожить, даже не думай, у меня нет жалости! Я суровый и обветренный - как скалы!

Главное, что не ветреный, а то придется засунуть тебя в подвалы под неусыпные зеньки храмовников *притянул к себе и миролюбиво тисканул*

Ага, ага, ради собственных идей, силы и прочего элвенглори /сцапал за ухо/ ссссказошник!

не трогай, они у меня чувствительные, вот оторвешь их, а вдруг у меня от этого магия кончится? *пытается высвободить ухо*

Ты сам Забытых давным-давно закинул в далекое далеко, а Корифей - он далеко!

Так мы пока в Убежище, вдруг он ночью прибегает-обрезает и убегает? *хлопает глазами такой невинно*

нервный тик/ не надо меня помечать, я те чо, куст? Дерево?!

Ммм, ты долиец, близок с природой *напевает* и вообще-то я просто хотел свою метку оставить *наклонился к уху* подсказать где?

Ааааа, блооооо, гориииит

Ну, ладно, один раз разрешу... Когда будет полнолуние!

0

178

Sera написал(а):

Ты мне смотри. У меня везде шпиЁны.

Уже перевербовал их, дорогая Сэра.

0

179

Solas написал(а):

Уже перевербовал их, дорогая Сэра.

Оооо! Лысый!!!!
Чот я так не думаю. Мои шпиЁны качественные.

0

180

Sera
Я хотел предложить пистолет Макарова, но твоя идея мне нравится больше хд Стопэ! Это ты там без меня бухаешь? тт
Не надо трогать мой нос! Он и так сломан был. Несколько раз. Один раз женщиной. Так что лимит исчерпан хд Ржи лучше х)
Да в другом смысле больной! Простуда у меня! хд
За упротость не спорю. Я до сих пор считаю что дроу-хачик из подземного аула - это шикарный концепт! И хоть меня никто не поддержал, я буду пробивать этого прекрасного перса в массы! хд

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно