Solas написал(а):Мозгов последних лишил, ну и какая тебе польза от лысого волка? Не погреть, не потискать, только жарить и есть и кусать еще удобно *жалобно*
/мрачно смотрит/ будешь Скайхолд сторожить, даже не думай, у меня нет жалости! Я суровый и обветренный - как скалы!
Solas написал(а):О, vhenan, ну кто еще поверит кроме тебя? *пустил скупую слезу* меня все обижают, а я ради тебя дырку в небе сделал!
Ага, ага, ради собственных идей, силы и прочего элвенглори /сцапал за ухо/ ссссказошник!
Solas написал(а):Что-что, а я их точно не обрезал, это все происки Забытых! Это они виноваты и Корифей. Он... он мои сапоги ворует и заменяет на дырявые *еще более жалобно*
Ты сам Забытых давным-давно закинул в далекое далеко, а Корифей - он далеко!
Solas написал(а):Нет, я с тебя еще не стер эти ужасные татуировки. Почему ты помечен не мной? Вот и сиди галлой *фыркнул*
/нервный тик/ не надо меня помечать, я те чо, куст? Дерево?!
Solas написал(а):Меня нельзя, я же сверху
Ааааа, блооооо, гориииит
Sera
Да я вообще хороший и простой как трус за руп двадцать! А главное скромный и иногда бываю менеджером по развлечениям. Ну там, ножки кровати подпилить, на гербовой бумаге отправить послание к звездам конюшни... Кхм. Как-то так!
Ermileon
Не-не-не, убивать как раз нельзя! Только спасать!
Ermileon написал(а):просто прыгай
ПРЫГАЙ, Я ПОХИЛЮ! (С)
кхм