Anora Theirin написал(а):Вот поэтому и не потянула, нужен был админ-канонист, я же с сюжетом знакома толбко по мморпг, да и то еще не докачалась до хайлевла. Хотя можно было бы "по мативам" замутить, потому что в том же социально-политическом направлении можно было бы много чего замутить, а ветку с богами пусть фоном.
Познаю сюжетку Аллодов с Печати Тайны, самой первой игры) Видывал и Язес, и Гипат и Умойр в их лучшие времена)
Мои первые опусы-рассказы, ужасные до жути, начались с попыток опрозить Аллоды. *перекрестился* но лучше и не вспоминать.
В них есть потенциал, и можно его рассмотреть. Но нужно разделить понятия магии и прочего, света и тьмы, и так далее. Для этого нужно по нескольку раз перепройти основновную часть игры (до 40 лвла) а затем 2-3 раза поднятся до хай лвла. А учитывая то, что в городе демонов и прочих рейдовых локациях я не был, я не знаю чем закончились эпопеи с Сарном, Нихазом и Тэпом соответственно. Это меня гложет.
Тем не менее, повторюсь, в них есть потенциал. Из них можно развить вполне себе неплохой мир, в том числе и для форумной игры. Вопрос - стоит ли?)