Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Fira Tabris написал(а):

Бывает. Сейчас-то освободилась, или просто пробегаешь мимо на пути к пылесосу?

Сейчас я переключаюсь между форумом и Аллодами)

Fira Tabris написал(а):

А они разве умеют делать что-то общественно-полезное?..

Не можешь - научим. не хочешь - заставим.

Crevan написал(а):

Они практически воедино слили понятия церкви и светской власти.

очень я их за это люблю. наглядно показали, что вера и религия не имеют ничего общего.

Ведьмак... мне очень нравится из Ведьмака беседа о Фиолетовом Бизоне х) Я прямо тащусь от нее.

0

362

Crevan написал(а):

До чего же забавно - чтобы играть дебила-сквернослова нужно было столько прочитать...

Где-то тут должна быть метафора о том, что за переплетением хитрости и коварства лежит святая простота.

Crevan написал(а):

вовремя мне плейлист подыгрывает, конечно)

*смахнула слезу* Два браузера. Но работает оно зело медленно, и все равно лень.

Anora Theirin написал(а):

О, и как успехи в последнем?

0

363

очень я их за это люблю. наглядно показали, что вера и религия не имеют ничего общего.

Организованная религия, хотелось бы отметить. Религия - это скорее научное определение вере в стереотипном образе, и сочетаться они могут)

О, вы еще играете? Я в свое время не смог выделить нормально времени, и хоть имел овер 6 руны и сносные ручки, но в топовых гильидях нужен онлайн помимо доната. А еще мы пытались держать свою. А еще моего сервера больше нет. А еще... а, сука! Чего и говорить. пиздец какое темное прошлое. Но стаж получается немалый, лет 5, если включать нынешний год.

0

364

Fira Tabris написал(а):

Не говори, что ты тоже в этой секте. Потому как теперь не могу не сказать следующего

Я все еще порой ебашу в ЭТИ аллоды. И не прочь бы найти рабочие проклятые земли для семерки.

древнее говно мамонта

http://cs620817.vk.me/v620817142/b660/P5XEZfQz4wA.jpg
http://cs620817.vk.me/v620817142/b640/RPek1w69hBw.jpg
http://cs620817.vk.me/v620817142/b670/A5TCYyGPAao.jpg
http://cs620817.vk.me/v620817142/b688/_f7MDSgVKJI.jpg

0

365

Crevan написал(а):

До чего же забавно - чтобы играть дебила-сквернослова нужно было столько прочитать...

Кстати, я тоже замечала, что играть "грубые" роли намного сложней. Чтобы они не казались картонными, нужно постараться.

Fira Tabris написал(а):

2:1 в пользу форумов. Я все из обучающей территории не выберусь.

Crevan написал(а):

О, вы еще играете?

Ну как играю... играю на подписке, по выходным. С перерывами в несколько месяцев. так что сложно сказать, что прям ИГРАЮ))

0

366

— Че, все собрались? А теперь тихо! Староста говорить будет. — Староста встрепенулся, откашлялся и начал говорить: — Люди! Сегодня великий день для нашего поселка! Все мы помним легенду об Избранном, который появится в Священных Развалинах, — и вот смотрите: он среди нас! — толпа восторженно зашепталась.
Между тем у Зака в голове проносились тысячи мыслей: «Хм, а ведь там, где я очнулся, были какие-то развалины... Что же, получается, я и есть Избранный? « Приободренный реакцией толпы староста продолжал говорить и с каждым словом речь его становилась все слаще и слаще:
— Лучшая еда, лучшее жилище, почет и уважение — вот чем должны мы окружить Избранного! Он не должен знать отказа ни в чем!
— Кажется, я здесь удачно устроюсь! — новая мысль как молния в голове.
— Избранный — наш спаситель и защитник. Посмотрите на его смелое лицо: этот человек справится с любой опасностью!
— Так... Значит, будут и опасности? Может быть, отказаться, пока не поздно?
— Конечно, если бы это был самозванец... Ну-ка, Горт, скажи: что бы мы сделали самозванцу за подобное кощунство?
— Чего полагается, то бы и сделали. Прямо тут, на площади, — вона, и костерчик имеется!

http://i18.kanobu.net/r/82c67ff996961014e19b811f7d21967e/915x-/u.kanobu.ru/images/2011/07/26/4e161276-c55a-44a9-b594-238c981511c7.jpg.thumbnail.jpg

0

367

Ну как играю... играю на подписке, по выходным. С перерывами в несколько месяцев. так что сложно сказать, что прям ИГРАЮ))

Не люблю подписочный вариант в любой игре. Когда платишь за месяц, за который можешь и не поиграть. Продавали бы часы онлайна, система была бы дельнее! Потому остался на своем родном Расколе. Или как там его сейчас величают...

0

368

Crevan написал(а):

Не люблю подписочный вариант в любой игре. Когда платишь за месяц, за который можешь и не поиграть. Продавали бы часы онлайна, система была бы дельнее! Потому остался на своем родном Расколе. Или как там его сейчас величают...

А я вот как раз терпеть не могу донат. лучше я в свое удовольствие поиграю на подписке, сколько время позволит, зато на равных с остальными условиях, чем меня будут выносить долбодятлы с прокаченными за рубли рунами.

0

369

Crevan написал(а):

Не говори, что ты тоже в этой секте. Потому как теперь не могу не сказать следующего

Не-а, но слышала много интересного.
Эка. *изучает* Не играла, увы.

Crevan написал(а):

— Чего полагается, то бы и сделали. Прямо тут, на площади, — вона, и костерчик имеется!

*покачала головой* Тяжела доля Избранного...

0

370

А я вот как раз терпеть не могу донат. лучше я в свое удовольствие поиграю на подписке, сколько время позволит, зато на равных с остальными условиях, чем меня будут выносить долбодятлы с прокаченными за рубли рунами.

В мои времена не было подписочной альернативы) А когда уже влил овер тысячу, или сколько там.. не помню, на подписку тратится нет желания)

0

371

Fira Tabris
У любого игрока Аллодов будет гореть, когда склоняют слово неправильно. И я до сих пор не могу понять, почему склоняют так. Говоря "Играл/не играл в АЛЛОДОВ", АЛЛОДОВ КАРЛ!
У мира к слову очень богатая история. Эту ММОшку я катал чисто ради сюжета. Даже пытался скомпилить этот сюжет в единый блог, но не пошло. Но думаю еще не раз возьмусь. Ибо очень интересна главная концепция - бог света, становящийся богом тьмы и напротив. спойлеры-спойлеры

Fira Tabris написал(а):

*покачала головой* Тяжела доля Избранного...

Когда разговаривает он с Бабуром об чем-нибудь!

0

372

Crevan
Потому что в этом нет смысла, естественно! *зерцало логики*
Увы, мне непросто понять без, так сказать, контекста.

Черт, слишком много всего, чтобы чем-то заняться. Пожалуй, скоро пойду в Darkest Dungeon плакать и взлетать к небесам.

0

373

Fira Tabris

клац

Вкратце - планета на которой действо происходит является тюрьмой для заточенного в битве бога света Сарна (и зовется Сарнаут), была создана Нихазом, его прямым противником, богом смерти, так как бог бога убить не может, а победить - пожалуйста, что и произошло. Ну и все существование Сарнаута собственно говоря сводится к тому, что Сарн пытается из него вырваться, а противостоят ему пассивные системы охраны - накиданные из космоса куски метеорита, блокирующие Астрал (что-то вроде божественной магии или эссенции.. спорный момент, суть в том что это жуткая жуть и имба, космическая энергия) и гвардия великих драконов, которых Нихаз научил сдерживать тот же Астрал. ну и сам уселся наблюдать за всем этим делом, ибо он, как бог Тьмы - жуткий весельчак.
Сарн из куска камня, которым был Сарнаут, сделал цветущий типичный шарик наподобии Земли, начал выводить всякую тему и создавать своим светом, белочек там, зайчиков, но потом понял что это чуваки неперспективные, в плане его освобождения, и намутил уже всяких людей эльфов и прочих рас. Но эти оказались по большей части разумные, и ломать свою хату не захотели. Зато с Великими драконами повоевать были не прочь, да и метеорит порастащить. У Сарна пригорело, и он создал абсолютно новую, подчиненную ему разумную расу из Астрала (все предыдущие склеены из другого теста), которых все стали называть демонами. Между делом где-то посреди планеты здорово ёбнуло этим самым Астралом, космическая энергия начала пожирать планету, и задержалась только в тех местах, где был метеорит, и умеющие сопротивляться астралу Великие Драконы, которые потом научили это делать магов, и маги стали Великими. Так и образовались Аллоды - кусочки суши, которые астрал в ходе великого ебаха пожрать не смог, и Сарн остается до сих пор заточен в своей тюрьме.
Нихаз же со всего этого знатно проигрывает, о чемпозже и сообщает игроку. Говорит, очень ему ржачно с того, как они обменялись с Сарном ролями - теперь он убивает все живое и по сути - бог Тьмы, а Нихаз смертным помогает, потому как еще повеселится хочет, и потому - он светлый.
А сюжетных, политических, фракционных и межвидовых отношений там и того больше. В общем, широкая площадка.

Не сильно вкратце, но...

0

374

Fira Tabris
у меня отличные агенты и отличные птицы))).*выпала из подпространства, в котором по тимвиверу учила соседского мага играть в ДА*

Crevan
спасибо за литературу.)

0

375

Crevan написал(а):

Даже пытался скомпилить этот сюжет в единый блог

Я пыталась скомпилить ее в фрпг, но одна не потянула.

Crevan написал(а):

бог света, становящийся богом тьмы и напротив.

Кстати, для меня это оказалось... хм, откровением))
Я такая "Во бл! Х се О.о"
Crevan
Кстати, отрывок про Зака сами писали или откуда-то сдернули?)

Отредактировано Anora Theirin (2015-12-06 23:49:12)

0

376

Я пыталась скомпилить ее в фрпг, но одна не потянула.

Не стоит, сюжет ведь со временем переходит в разряд чисто ММО, где есть то ли один, то ли несколько убер чуваков. Дохлое дело - шансы успеха стремятся к нулю. Хотя...

Кстати, для меня это оказалось... хм, откровением))

Режиссёр на то и рассчитывал)

Anora Theirin
Он лежал у меня в диалогах вк с каких то древних времен, я про него помнил. Но он не мой, нет. В свое время где-то нашел.

Leliana
Да всегда пожалуйста)

0

377

Crevan
Кстати, отрывок про Зака сами писали или откуда-то сдернули?)

Crevan написал(а):

Не стоит, сюжет ведь со временем переходит в разряд чисто ММО

Вот поэтому и не потянула, нужен был админ-канонист, я же с сюжетом знакома толбко по мморпг, да и то еще не докачалась до хайлевла. Хотя можно было бы "по мативам" замутить, потому что в том же социально-политическом направлении можно было бы много чего замутить, а ветку с богами пусть фоном.

0

378

Вот поэтому и не потянула, нужен был админ-канонист, я же с сюжетом знакома толбко по мморпг, да и то еще не докачалась до хайлевла. Хотя можно было бы "по мативам" замутить, потому что в том же социально-политическом направлении можно было бы много чего замутить, а ветку с богами пусть фоном.

Познаю сюжетку Аллодов с Печати Тайны, самой первой игры) Видывал и Язес, и Гипат и Умойр в их лучшие времена)
Мои первые опусы-рассказы, ужасные до жути, начались с попыток опрозить Аллоды. *перекрестился* но лучше и не вспоминать.
В них есть потенциал, и можно его рассмотреть. Но нужно разделить понятия магии и прочего, света и тьмы, и так далее. Для этого нужно по нескольку раз перепройти основновную часть игры (до 40 лвла) а затем 2-3 раза поднятся до хай лвла. А учитывая то, что в городе демонов и прочих рейдовых локациях я не был, я не знаю чем закончились эпопеи с Сарном, Нихазом и Тэпом соответственно. Это меня гложет.
Тем не менее, повторюсь, в них есть потенциал. Из них можно развить вполне себе неплохой мир, в том числе и для форумной игры. Вопрос - стоит ли?)

0

379

Увидел сообщение в 5:40, думал, я один не сплю в такую рань!

Всем доброго утра (по возможности) и бодрого начала недели!

0

380

Talan
Доброго утра)

0

381

*пытается разлепить зенки* Муза моя не муза, а бессердечная сука. До четырех утра сидела! *загоняет кофе по вене* Хой, ратус генерис.

0

382

Crevan написал(а):

Вопрос - стоит ли?)

Вопрос на миллион. Если бы не работы, если бы не вторая ввшка, если бы не, если бы не...
Все упирается в страшную нехватку времени
Fira Tabris, Talan доброго кофейного утра.

0

383

Anora Theirin
Чем планируешь заняться, Вашество?

0

384

Fira Tabris
Ну вот я поработала, теперь хочу пойти перекусить в кафе, кофе попить)

0

385

Anora Theirin
План неплохой! *отсалютовала кружкой* Успехов.

0

386

Утро.*задумчиво перебирает документы и попивает кофе

0

387

Leliana
*поцеловала в щеку* Здравствуй и прощай, я побежала!

Всем успехов, и до вечера.

0

388

Leliana
А я не успела убежать и теперь кофе мне только через полчаса светит :(
Добрле утро.
Fira Tabris
Удачи)

0

389

Fira Tabris
*крепко обняла на прощанье*

Anora Theirin
Доброе утро, Вашество.*склонила голову в полупоклоне  и поделилась кофе*

0

390

Leliana
Спасибо, дорогая /дышит ароматом/ съела я свой обеденный винегрнтик, придется в обед в Ростикс идти.
Как ваше уто?)

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно