Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Anora Theirin
мое утро...*Смеется* сонно. но это нормально. ужасно хочу спать и кофе, но на работе кофе можно питаться только иллюзорно и вообще для кожи вредно

0

392

Ох,  дайте мне кого-гибудь казнить!  Иначе королева за себя не ручается.

0

393

Anora Theirin
а казнить то зачем?*смеется* ну хотите я с вами альтиернативу поиграю и мы кого-нибудь убьем?

0

394

Anora Theirin написал(а):

Вопрос на миллион. Если бы не работы, если бы не вторая ввшка, если бы не, если бы не...
Все упирается в страшную нехватку времени

Помимо этого все упрется в знающих канон игроков, если говорить о фрпг а не о систематизации знаний для выведения чего-то вроде вики по Сарнауту. Таких будет угрожающе малое число.
Если этим и заниматься, то сначала лучше систематизировать все, что есть в играх. Хронологии, тезисы и прочее. А уже потом думать об организации игры. Тогда можно будет подавать Сарнаут как авторский мир с горами текста, который нужно прочитать, чтобы понимать, где оказался. Благо тема путешествий по астралу на кораблях или в составе флотилий весьма захватывает в качестве "основной фишки")

0

395

Leliana
Я не хочу альтернативу, я хочу здесь и сейчас!
Crevan
Все, вот теперь мне точно влом этим заниматься хД
Но! Если вам вдруг приспичит адьтернативку, вы знаете, где меня искать)

0

396

Anora Theirin
ну как хотите.*Смеется* меня нельзя убивать, меня еще Корифей не допытал

0

397

Leliana
Да вас я и не собиралась. Ходит тут одна коза драная.
Домоюшки хочу. Спатки.

0

398

Anora Theirin
*утешает Величество* попробуйте потренировать крик "Голову с плеч!"

0

399

Anora Theirin
Знаю) На подписочном сервере)

0

400

Хой, вкусные друзья! *радостно приползла домой*

0

401

Fira Tabris
Добрый вечер) Как день?

0

402

Fira Tabris
*крепко обняла* здравствуй. *неспешно мешает эльфийского корня

0

403

Crevan
Как только доползу до кухни, чтобы заварить чаю, все будет просто прекрасно. Как сам?

0

404

Leliana
*воспряла духом и тискает барда* Как ты, лучше?

0

405

Fira Tabris
изумленную меня только что к моему удивлению привязали к стулу, нацепили тонометр и пытаются выгнать домой с работы.*жизнерадостно* тонометр врет, при том, что он показывает, я бы не могла так бегать. а как ты?*крепко обняла*

0

406

Leliana
Ты точно не умираешь? *чешет за ушком и планирует заплести еще косичек* Спала четыре часа и при этом свежа как огурчик. Или слишком много сплю обычно, или что-то во мне не так! *радуется открытию*

0

407

Leliana
не знаю. *искренне* у меня раньше такого не было. *подставила голову под косички* я спала восемь часов и совершенно не выспалась. зато в ночи покрасилась в синий.)*расцеловала в обе щеки* все тебе так, это свойство почти любого человечьего организма.)

0

408

Leliana
И что в итоге сказали? *высунув кончик языка от усилия, принялась за плетение* О, а почему именно синий? Или были планы на этот повод? *улыбается от уха до уха* Тогда все чудесно! Видимо, надо меньше спать.

0

409

Fira Tabris
Воевал с вирусами, безуспешно)

0

410

Crevan
В плане?

0

411

Fira Tabris
Да есть там один комп с системой странной, и на нем полезла реклама всякая. И всеми дефолтными не убирается и не хочет. совсем беда

0

412

Fira Tabris
в итоге мне выдали таблетку и меня даже слегка отпустило.*улыбается* синий... пошла я, значит, в парикмахерскую, выстригать классику и делать прическу под Лелиану... и тут... внезапно... подстриглась очень коротко, местами осветлилась... две недели походила, купила синюю краску и залила все это сверху. теперь я сине-бирюзовая. печальная история.*смеется* ничего. к Бельтейну буду Лелькой.

мало спать вредно.*гладит* спи нормально

0

413

Crevan
Антивирус пожимает плечами? Печально это. Видно, глубоко вгрызлась зараза.
*ухмыльнулась* Весь день сражался с вирусом?

Leliana
Вот и чудно! *попыталась представить* На самом деле, "сине-бирюзовая" звучит неплохо... Хотя под Лелиану наверняка будет лучше. *задумалась*
Сон - удел слабых! *потрясла головой и уложила Мередит баиньки* А вообще я пытаюсь. Но знаешь, как бывает, когда что-то захватывает и не отпускает? Так сутками читался фанфик в миллион с лишним слов, помню... *пустила слезу ностальгии*

0

414

Вопрос ко всем, кто заинтересуется - самый злой (не сомнительный, не просто темный - Злой, с большой буквы) поступок, совершенный вашим персонажем в компьютерной игре?

0

415

Fira Tabris написал(а):

Вопрос ко всем, кто заинтересуется - самый злой (не сомнительный, не просто темный - Злой, с большой буквы) поступок, совершенный вашим персонажем в компьютерной игре?

Я в Бладлайнс убивал бомжей и шлюх. Оптом. И в симсах заморил голодом няню. Достаточно злыднево?

0

416

Loghain Mac Tir написал(а):

Я в Бладлайнс убивал бомжей и шлюх. Оптом. И в симсах заморил голодом няню. Достаточно злыднево?

*рассмеялась* Это все субъективно! Я просто собираю это, чтобы сравнить с нежно любимым Planescape: Torment.
Как день проходит?

0

417

Fira Tabris
Не весь, около часика

Fira Tabris написал(а):

припоминаю что в AC Revelation с ОГРОМНОЙ радостью открыл такой момент, что бомбами можно валить огромную толпу народа, и занимался исключительно этим. Там ведь рассинхронизация происходит от трех убийств, а бомбами можно целые пачки! И потом обирать их...

0

418

Crevan написал(а):

И потом обирать их...

Любимое занятие - обирать трупы. При прохождении Мор. Утопия, она же Патолоджик за Гаруспика из них еще можно вырезать органы, так что я ходил с огромным количество мяса.

Fira Tabris написал(а):

Planescape: Torment.

Енто что такое?

0

419

Crevan написал(а):

припоминаю что в AC Revelation с ОГРОМНОЙ радостью открыл такой момент, что бомбами можно валить огромную толпу народа, и занимался исключительно этим. Там ведь рассинхронизация происходит от трех убийств, а бомбами можно целые пачки! И потом обирать их...

Прекрасно! *записывает*

Любимое занятие - обирать трупы. При прохождении Мор. Утопия, она же Патолоджик за Гаруспика из них еще можно вырезать органы, так что я ходил с огромным количество мяса.

*планирует части будущих отыгрышей*

Енто что такое?

Лучшая в плане отыгрыша, мира и сюжета РПГ, в которую я когда-либо я играла. Старая, естественно, сейчас уже таких не делают.

0

420

Господа и дамы, вечер добрый)

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно