Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Fira Tabris
*жадно схватил*
Теперь я познал эту науку. Ничего не говори.

0

482

Ладно, раз вы такие все нежные, вот вам кошачьи лапки.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/806/98806864_1__3_.jpg

0

483

Crevan написал(а):

Теперь я познал эту науку. Ничего не говори.

*молча ухмыльнулась*

Пожалуй, на этой голодной ноте я вас покину. Снов.

0

484

Fira Tabris
Доброй ночи

Loghain Mac Tir
Так чисто интересу ради - в башне бдения такие же картиночки на стенах висят?

0

485

Crevan
Если ты про то, что под спойлером - нет, у нас такое не одобряют. Все ж напоказ, как можно!
А если про лапки - конечно. На каждом шагу котики, лапки, лапки котиков, котики с лапками, клубочки.

Fira Tabris
Доброй ночи, монна. Поплотнее завтра позавтракайте, пока меня нет.

Пожалуй, я тоже отчалю спать. Доброй ночи всем присутствующим.

0

486

Loghain Mac Tir
Тогда ясно, как вы заманили к себе Андерса. И теми и другими

Доброй ночи)

0

487

Всем доброго утра.

Оргия Праведников - Убить свою мать

http://s6.uploads.ru/EshQF.jpg

0

488

Loghain Mac Tir написал(а):

Ладно, раз вы такие все нежные, вот вам кошачьи лапки.

Иииииикакаяпрелесть!  /на одной ноте и почти на ультразвуке/

0

489

Anora Theirin
Согласен. Коэффициент прелестности зашкаливает. Как твое утро - надеюсь, тоже началось с кошачьих лапок и потому милое?

0

490

Loghain Mac Tir
Оно началось с отъезда генерального и срочного подписания у него всех документов, а так же с оформления графика отпусков. Такшо нет, котятами там и не пахнет.

0

491

Loghain Mac Tir
*задумчиво втыкает в картинку*

Хой, сладкие жаворонки.

0

492

Ура, товарищи! Мы оплатили отключение рекламы на форуме.  Теперь тех, у кого не установлен адблок, больше не будут беспокоить грибки ногтей и шок!прощанье с любимыми артистами.
Считаем, что это неплохой повод для выпивки радости!

0

493

Schmooples
Забавно, пока адблоку не сказал фас! на конкретные элементы, они преспокойно висели (до оплаты отключения). Адблок уже не тот...

0

494

*играет с перекати-полем*

0

495

*играет на лютне* "Тебе не понять, как я жду его... и как тоскую о нем..."

0

496

*ввалился, весь побитый, усталый, но довольный и с веточкой омелы в руках*
Всем любви этим ясным днём! :flirt:

0

497

Zevran Arainai
где пост?))

0

498

Или я чего-то не понимаю, или все теперь заходят исключительно ночью...

0

499

Котят, всем привет, я разболелась, меня погребла наступающая сессия, я пропала и буду появляться редко, если что х) А тем, с кем я собиралась играть и должна была обсудить эпизоды... Надеюсь, вы поймете и простите хдд я однажды вернусь хд постараюсь поскорее хд
Fira Tabris
А что, ночь - чудное время хдд Никогда не поверю, что леди разбойница не любит ночь, когда можно проворачивать всякие темные делишки хдд

И да, вы помните, я рассказывала про мышь? Сегодня подхожу к шкафу. На нижней полке у нас лежит пакет. Мне кажется, там что-то мелькает. Уже думаю, что мне стало плохо до того, что перед глазами темнеет и пятна хдд Открываю пакет, а оттуда! Гордо и невозмутимо, вальяжно! Даже не выбегает, а так, чуть-чуть, быстрым шагом - выходит мышь. Как ни в чем ни бывало! хддд
Потом мы играли в догонялки, я пыталась ее поймать, пока она бегала из одного угла в другой, но фокус не удался, факир был пьян хдд
И да. Anora Theirin, она правда милая хдд с такой мышкой жить еще можно хдд и все равно я настаиваю, что нам с ней надо узнать друг друга получше! хддд

0

500

Josephine Montilyet
Чао! Как вернешься, будем тебя похищать. Ни пуха касаемо сессии!
*возмущенно* Разбойница?! Попрошу, я лишь занимаюсь безотходным производством! *невинно насвистывает* А вообще в том, чтобы грабить и убивать шемов среди бела дня, есть вызов. Ночью-то каждый дурак справится!
*умилилась мышке* Пришли фотографии со свадьбы.

0

501

Fira Tabris
Договорились хддд Похищайте меня полностью хддд К черту хдд удача мне, правда, дико пригодится х)))
Простого предпринимателя легко обидеть /смеется/ Простите, моя дорогая, как я смею!) Нууу, ночью их еще найти надо! хддд Но днем - да, признаю, вы правы хддд
Я бы отправила, только она, кажется, сбежала из-под венца хддд Кажется, она просто пользовалась мной и жила за мой счет, совершенно не думая о моих чувствах /искусственно всхлипывает/ Именно поэтому всегда стоит оставаться холостяком хдд

0

502

Josephine Montilyet
Тоже не готовишься, или преподы лютые?
*с возмущением* Какое коварство! *утешающе похлопала по плечу* Ничего, я уверена, не у всех мышей такие черные сердца и черствые натуры.

И мне хочется склонять "холостяк". *филологический кризис, сопровождающийся дымом из ушей*

0

503

Fira Tabris
Мм... Не то чтобы лютые, не то чтобы совсем не готовлюсь. Просто почему-то кажется, что удача не помешает хдд
Ну да. Вы правы, определенно, будет несправедливо из-за одной несчастной мыши говорить, что все мыши сволочи. А я ведь еще собиралась ее отпустить где-нибудь в безопасном месте хд а она так поступила! хдд пф! хдд нет ей больше веры, даже если она вернется, все! хдд
/смеется и обнимает, умиляясь/ Однажды храмовникам поступит сообщение, что в одном из самых темных мест городка занимаются весьма темными делишками хдд Самые отъявленные преступники, убийцы, злодеи и, разумеется, честные предприниматели собираются, чтобы склонять слово "Холостяк" хддд идея для следующей части хдддд

Отредактировано Josephine Montilyet (2015-12-09 22:42:21)

0

504

Josephine Montilyet
Ну будем надеяться, что она не понадобится! *радостно скалится, прикидывая вероятность*
*представила, как госпожа посол отчитывает понуро смотрящую в пол мышь со следами губной помады на мордочке*
И людишки с именами вроде "Грязный Гарри" и лицами, похожими на поле для игры в крестики-нолики, будут сидеть с чашечками чаю и говорить что-то вроде "Мать твою об колено, Билли, ты не сечешь поправки в современных словарях?!"... *мозг замкнуло*

+1

505

Fira Tabris
Мне без нее страшно хддд Меня всегда спасает, скорее, удача, чем что-то еще хдд Без нее мне жутко хддд
Именно! хддд Ты почему вернулась так поздно? Чья это помада у тебя на мордашке? Почему от тебя пахнет сыром?! Спать будешь в своей норке! хддд И не пищи мне нежности на ушко, и не надо щекотать меня своими лапками! хддд
Точно хдддддддд Боги хдддд Вам нравится?~ /искушающе/

0

506

Josephine Montilyet
И хотела бы поспорить, да не могу. *задумчиво подбрасывает монетку*
*поморгала и широко улыбнулась* Нет, серьезно, где свадебные фото?
*нежно провела ладонью по плечу собеседницы*Вы хотите поговорить о... грамматике, госпожа посол?.. *томным шепотом на ушко* Может быть, мы и до лексики доберемся...

0

507

Неправда,  я появляюсь здесь днем и утром.*неспешно заварила всем кофе и допивает свой*
а меня конкуренты сманивают. Слвсем офигели

0

508

Fira Tabris
*неожиданно для себя ревниво посмотрела*

0

509

Leliana
*обняла* Но почему-то у меня редко получается тебя застать.
*улыбнулась* Думай об этом с другой стороны - ты настолько умела, что все хотят видеть тебя в своих рядах!

0

510

Meredith Stannard
*прижалась щекой к плечу* я стараюсь появляться, но реальномть щелкает меня по носу и требует внимания. Как ты, родная?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно