Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Leliana написал(а):

*неожиданно для себя ревниво посмотрела*

*смущенно улыбнулась и крепко поцеловала барда*

0

512

Meredith Stannard
*издала какой-то крайне возмущенный звук, но подставилась и смеется*

0

513

Leliana
*поглаживает по голове* Я понимаю, но хочется вести себя как подросток и закатывать истерики. И делать другие нехорошие вещи в попытках привлечь твое внимание. *глаза долу и ковыряет пол бронированным сапогом* Извини.
Сессия на носу, так что честно пытаюсь готовиться. Получается так себе, так что уже планирую, что буду сдавать и пересдавать. Постарайся не перенапрягаться, ладно?

Leliana написал(а):

*издала какой-то крайне возмущенный звук, но подставилась и смеется*

*шепчет на ушко, прижав к себе* Твои словари ни с чем не сравнятся...

Отредактировано Meredith Stannard (2015-12-10 08:32:28)

0

514

Meredith Stannard
*бережно поцеловала в щеку и смеется* устраивай. Вдруг это то что нужно? *перебирает волосы* и не надо планировать пересдавать, надо биться до последнего. *напктственно поцеловала в лоб*
Я держусь,  но организм разваливается. Вот сейчас мне врач все выскажет и опять будут уколы по три раза на дню.

Нет, ну совместить.. на троих тоже можно.*смеется* помнится был такой опыт

0

515

Leliana
*вздохнула* Проблема в том, что вся моя суть бьет меня по губам линейкой и строго говорит "Ты уже взрослая, веди себя соответственно!". Но-о как-нибудь, когда ты будешь чувствовать себя лучше, я поплачусь тебе в жилетку, хорошо? *рассмеялась* Тогда буду готовить щит, на котором меня принесут! А вообще ты права. *затачивает билеты*
*гладит по спинке* Возможность для отдыха предвидится? Отпуск, быть может?
*с затаенной надеждой тщательно подавляющей это извращенки* А ты не против?..

0

516

Meredith Stannard
Мне можно плакаться в жилетку когда угодно.*гладит невесомо* только пусть этот щит будет не из красного лириума, ладно? *смеется*
Послн нового года будет, если повезет, целых восемь выходных,  но я слабо в это верю. *мечтательно*

А я похожа на того, кто против?*смеется*

0

517

Leliana
В таком случае, не стесняйся при желании плакать в мою. *растерянно* Но... Но мне идет красный!
Почему? Они могут выдернуть тебя из отпуска в любое время?
*слабо улыбнулась* Мне кажется, ты не очень хочешь делиться, и я не буду настаивать. Чувствую себя ужасно от того, что дала повод для ревности, но одновременно приятно и тепло от внимания, и от этого еще более ужасно. *бьется головой об стену* Почему я веду себя как подросток?

0

518

Meredith Stannard
Я хочу делиться! Сейчас я доковыляю до поликлиники и буду более разговорчива.*честно ковыляет*

0

519

Leliana
Только не торопись и не перенапрягись. *крепко прижала и терпеливо ждет*

0

520

Meredith Stannard
*доползла и сидит* ну здесь и толпища...
Вам идет красный,  но категорически не идет безумие, монна.*наставительно, поцеловала промеж бровей* так что никакого красного лириума.
Теоретически мы работаем с четвертого числа,  но я вроде договорилась путем шантажа и уговоров, что выйду девятого. На самом деле новогодние выходные у нас добровольно-принудительные совершенно. *вздыхает* меликп не работают, кроме травмы, а мы работаем, ну...

*поймала и не дает биться об стену* тшшш. Нормальная реакция. Ей не только подростки страдают.

0

521

Leliana
*усмехнулась* Магия поликлиник - в любое время суток полно народу. Ты торопишься?
*торжественно* Твое желание - закон для меня! *вкрадчиво* Но может самую капельку?..
Что-то это как-то совсем несправедливо. *тяжко вздохнула*

*пыхтит, но успокоилась* Как скажешь...

0

522

Meredith Stannard
Мне бы на работу... хотя бы к двенадцати. *задумчиво* а то мой опыт посещения поликлиник говорит, что это дело долгое и нудное. если меня в больницу не заберут
Нет, монна.*строго* никакой капельки и "я последнюю дозу, а потом завяжу". Вы рыцарь - командор или кто, в конце концов?
Это ужасно несправедливо.*искренне* раньше за работу в праздник давали два отгула за один день работы,  а теперь один. Не считая того,  что 31го мы работаем до семи, а раньше не работали вообще.

*крепко обняла* ну вот мы похитим Жози и все будет хорошо...

0

523

Leliana
Да, тут уж не поспоришь. *с нежностью вспоминает часы дремы в очереди* С другой стороны, ты хотя бы отдохнешь...
*понуро смотрит в пол* Хорошо, мэм. *не думает о сладком красном лириуме*
Дурдом какой-то! Еще бы до одиннадцати работали. *фыркнула*

*хихикнула и почесала за ушком* Ты уже готова присоединиться к освободительному движению? Или тебе тоже нравится видеть связанных женщин?..

0

524

Meredith Stannard
Я только задремала,  как меня позвал врач и прописал кучу уколов.*смеется* и утешил, что я птичка-истеричка и это не начало диабетического некроза, а скорее всего просто поясницу замкнуло... я, да простит Создатель,  очень хочу в больничку - там вкусно кормят и можно весь день спать...
*чувствует себя Эльтиной* и перестать дразнить мантию Орсино юбкой, Мередит!
Воооот. А у меня такие планы, такие планы...

Мне определенно нравится видеть связанных женщин и быть. Тьфу, мне это не в канон, наверное. Но и освободительное движение тоже.*смеется и обнимает* а что.. поиграть роль таинственного помощника вашего восстания,  которого никто никогда не видел..

0

525

Leliana
*облегченно вздохнула* Слава Создателю! *задумалась* Насчет вкусно кормят не знаю... Хотя я лежала по проблемам с кишечником, так что логично... Но свободного времени масса. *усмехнулась* Надо будет как-нибудь полежать еще.
*бубнит* Юбка и юбка, нет в этом ничего такого... *громко* Да, мэм!
*заинтересованно* И какие планы, если не секрет?

*глаза загорелись* Нет-нет, все очень даже в порядке! *потискала и поцеловала в ушко* Было бы забавно, на самом деле. Записки, приносимые таинственными воронами...

0

526

Meredith Stannard
Я ужасно перепугалась.*искренне* и живо вспомнила о том, что надо колоть пальцы и есть по часам.
там вкусно кормчт. Во всяком случае, диетически, а фрукты мне семья приносила. И ничего так, жить можно. Жаль, я поздно узнала,  что через дорогу кинотеатр...
Мередит!*возмущенно*

*смеется* похищение Жози,  по-моему, разрастается.
Да.*задумчиво* наводки, информация,  предостережения. Отличная шахматная партия, как я думаю.

0

527

Leliana
Но доктор сказал, что в целом все более-менее в порядке?
*рассмеялась* На самом деле...
*громко бурчит*

*пускает слюни, думая о многих метрах веревки* По-моему, все закончится тем, что мы будем похищать друг друга снова и снова...
Вот только понять бы, зачем советнице Инквизиции с этим морочиться. *улыбнулась*

0

528

Leliana
Пора бежать, к сожалению. Не унывай и постарайся выкроить время для отдыха, хорошо? *крепко поцеловала* И думай о похищениях! *подмигнув, испарилась*

0

529

Meredith Stannard
доктор ничего конкретного не сказал.*вздохнула* но я выяснил, что моя поясница болит там, где у нормальных людей она болеть не должна, а значит проблема скорее всего в ней. к тому же некроз развивается через 15 лет после постановки диагноза, а у меня только второй пошел.
*строго смотрит и продолжает изображать Эльтину*

нет, ну ты можешь в каждом эпиходе похищать женщин и связывать их.*Смеется*
а тут просто... Я, если память мне не изменяет, я не очень добряю круги, эльфинажи, претеснения... это во-первых. а во-вторых - очень просто устранять врагов Инквизиции чужими руками. если суметь раскачать вашу мелкую шайку на то, чтобы причинять вред нашим врагам, то можно будет сколько угодно сфабриковывать обвинения против них в виде "они притесняют эльфов!". после чего вы будете нападать. и у Инквизиции будет совершенно ручной отряд революционеров... до тех пор, пока революционеры это не поймут и не вломят моему серейшеству люлей.)

0

530

Meredith Stannard
*расцеловала и обняла на прощанье* удачного дня

0

531

Всем доброго дняяяя....))
*вползает сонная морда*

Чет давненько меня тут не было, я уже соскучилась, котятки.. *_*

0

532

доброго дня.*протянула чашку кофе*

0

533

Leliana написал(а):

доброго дня.*протянула чашку кофе*

Спасибо-спасибо))*_*
*довольно улыбается и греет руки*
Дубарь чет такой на улице кошмар.. хорошо что хоть снега нет((
А у вас что как с погодой?)

0

534

Leliana написал(а):

доктор ничего конкретного не сказал.*вздохнула* но я выяснил, что моя поясница болит там, где у нормальных людей она болеть не должна, а значит проблема скорее всего в ней. к тому же некроз развивается через 15 лет после постановки диагноза, а у меня только второй пошел.
*строго смотрит и продолжает изображать Эльтину*

Демоны. Ну, хотя бы есть основания предполагать, что это не некроз... *крепко обняла*
*проковыряла в полу дыру* Я же извинилась за тот раз, когда почти отрубила ему голову.

Leliana написал(а):

нет, ну ты можешь в каждом эпиходе похищать женщин и связывать их.*Смеется*
а тут просто... Я, если память мне не изменяет, я не очень добряю круги, эльфинажи, претеснения... это во-первых. а во-вторых - очень просто устранять врагов Инквизиции чужими руками. если суметь раскачать вашу мелкую шайку на то, чтобы причинять вред нашим врагам, то можно будет сколько угодно сфабриковывать обвинения против них в виде "они притесняют эльфов!". после чего вы будете нападать. и у Инквизиции будет совершенно ручной отряд революционеров... до тех пор, пока революционеры это не поймут и не вломят моему серейшеству люлей.)

"Сегодня в приключениях Фиры Табрис, отважной разбойницы-революционера!..". Я могу, конечно, но хорошего понемножку, иначе я вообще с ума сойду от экстаза.
Мысль интересная. Я-то буду не против - не только за свободу боремся, но еще и мир спасаем, да и вообще Инквизитор - эльф с правильными взглядами на жизнь - но вот Креван... Так что на каком-то этапе люли будут вломлены, но до этого можно организовать взаимовыгодное сотрудничество. *ухмыльнулась*

Solona Amell написал(а):

Дубарь чет такой на улице кошмар.. хорошо что хоть снега нет((

Плохо, на самом деле, в снегопад обычно потеплей. Алоха, малефикар. *сурово кивнула*

0

535

Solona Amell
дубарь. и снега нет.*заваривает еще кофе и мандаринку чистит* но холодно прямо до истерии

Meredith Stannard
я надеюсь, что не он.*Искренне* я, конечно, пренебрегаю иногда диетой и всем таким прочим, но не настолько, чтобы вот прямо конечности начали отваливаться. *кается*
голову?*возмущенно* а тот раз, когда ты сломала его песочные куличики?*отчитывает* кхм. мне идет роль Эльтины... или воспитательницы детского сада.

надо у Кревана спросить, что там и как у вас...с деятельностью и что вы делаете. а там уже решить, в каком виде подкидывать вам информацию и все такое прочее. черт, ну теперь я тоже хочу поиграть в связывания. засранка ты ушастая, Фира. а то дядя Корифей не хочет меня пытать, а мне может без связанных рук и ножа у горла жизнь не мила

0

536

*восстал из темного чулана, стряхнул с себя труху и солому*
С 10-м днем декабря всех.

0

537

Aedan Cousland
доброго дня, Айдан.*миролюбиво* кофе?

0

538

Leliana
Не пью кофе, но благодарю. *достал платочек, смахнул пылиночку с наплечника*
Так что ты говорила насчет первого знакомства? У нас будет второе?

Отредактировано Aedan Cousland (2015-12-10 15:00:02)

0

539

Aedan Cousland
можно хоть третье.*привычно включила Лелиану из Начала* в том плане что с первого знакомства проще всего понять, кто к кому как относится и знать, от чего плясать
тогда чаю?

0

540

Leliana
Спасибо, моя заботливая убийца, но после солидной пельменей у меня в мыслях только полная неприкосновенность внутреннего мира.
Ну если ты о Лотеринге, то там могут возникнуть некоторые сложности из-за нехватки соучастников. Или ты о другом?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно