Anders
*задумчиво смотрит на котят*
...
*подавила импульс* Доброй ночи. Как день прошел?
Loghain Mac Tir
Что почем нынче ночью, тейрн?
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4
Anders
*задумчиво смотрит на котят*
...
*подавила импульс* Доброй ночи. Как день прошел?
Loghain Mac Tir
Что почем нынче ночью, тейрн?
Anders
*чувствует себя молодым и борзым: облапали!* Возьму на заметку! Откуда котята? Порождения больного разума, плутающего в тенетах алкогольного смрада по тропам, проложенным больной фантазией Лавкрафта?!
Fira Tabris
Джин с персиковым соком желаете, монна? *полез обниматься и к ней* Возьмите меня в плен! *страстно*
Порождения больного разума, плутающего в тенетах алкогольного смрада по тропам, проложенным больной фантазией Лавкрафта?!
*представила рыбо-котят с тентаклями* ...Нет. Просто нет.
Loghain Mac Tir
*рассмеялась и крепко обняла* Можно и без сока, на самом деле. *фыркнула* Фенриса на тебя нет. Или хочешь побыть полураздетым и в цепях? *ухмыльнулась*
Loghain Mac Tir
Я умолчу о происхождении котят. *потупил глаза* Ваши новости?
Fira Tabris
День... Впервые загулявшая кошка сегодня посмотрела на меня с таким неприкрытым приглашением и мольбой, что я даже смутился. Мне давно не делали таких красноречивых предложений.
Что скажете о себе?
Fira Tabris
Фенрис незримо присутствует. *загадочно* И тоже квасит. Полураздетым и в цепях... звучит соблазнительно. *задумчиво так* Только я боюсь, меня Креван обплюет и весь шарм исчезнет х))
Anders
Я пьян! *отрапортовал* И меня склинило на поэтах Серебряного века! Я придумал Есенина с Маяковским!
Anders
Сильно, ничего не скажешь.
Работа, учеба, еще немного учебы... Серо и скучно. Муза молчит, анкета не пишется, безысходность на горизонте поигрывает бейсбольной битой.
Loghain Mac Tir
*с глазами по пять копеек осматривается в поисках невидимого эльфа*
Не провоцируй меня, а то действительно возьму тебя в плен, где ты будешь медленно умирать от голода и жажды, потому что я не фанатка БДСМ.
*хмыкнула* Это он умеет.
Fira Tabris
Ну отлично. Один наверняка начнет пулять какахами, вторая голодом уморить предлагает... че-то мне ваша турпутевка все меньше нравится. Вы точно туроператор? *прищуривается с пьяным подозрением*
Loghain Mac Tir
Ого. Жизнь полна сюрпризов. Напишите свежих стихов на этой волне!
Fira Tabris
Учеба сегодня не доставила?
Как-нибудь встряхнуть музу? Музыкой, мыслями, возвышенным видеорядом? А вообще, что Вас вдохновляет?
Anders
Боюсь, если я начну писать стихи, меня вконец обдолбает. К тому же я еще не продумал всю линейку. Оба депрессарики, оба самоубийцы... это ж с какой стороны зайти? *глубокомысленно. Подтянул к себе и усадил на колени*
Loghain Mac Tir
*послушно сел на колени* Ох... Думайте. Вы у нас великий психолог. Вот и размышляйте. Как лучше, с какой стороны и какого ракурса. Вот скажите мне как на духу!.. *теплым шепотом, на ухо* Есть у Вас новогоднее настроение? *почти таиснтвенно*
Loghain Mac TirЧто. Конечно же! Этот тур - только для тех, кто особенно силен волей, как знаменитые Серые Стражи! *нервно скалится*
Anders
Увы. Вообще время какое-то серое.
Случайные вещи. Книги, видео, музыка - никогда не знаю, что конкретно повернет ход мысли. Но пока ничего этакого не происходит.
Anders
*слегка вздрогнул, распустив его волосы и зарываясь в них пальцами* Новогоднее настроение... ну вот как-то так.
Fira Tabris
Сессия подкрадывается?
А у Вас как с новогодним настроением? Еще не готовили подарки для родных и близких?
Fira Tabris
Знаменитые серые стражи, между прочим, тоже порой хотят на пенсии на юга без проблем слетать. *брюзжит*
Anders
Уже почти здесь. *мрачно*
Начала, но пока зарплата не придет, с этим пришлось притормозить. А как у тебя с этим делом?
Loghain Mac Tir
Мы поможем! Просто сдай все доспехи и оружие, впереди металлодетектор.
Fira Tabris
Чёт боюсь я к вам без доспехов.
Loghain Mac Tir
*слегка откинул голову, опираясь затылком на пальцы Логэйна* Все с Вами ясно. Снова богоподобные мысли. Будто не хватило мне Пледной секты.
Теперь Вы у нас локального Адама сотворяете)
Fira Tabris
Ну хотя бы все распланировали, или кто-то получит внезапный сюрприз?
Конь не валялся. Деньги не отложены, настроения нет, кругом дорогое фуфло.
Anders
Всего лишь отдаю дань фантазии народной. *мягко укорил* Сам я, со своими "палка-палка-огуречик" даже на Мандаринджело не тяну. Хотя мне всегда было интересно, что именно должен символизировать огуречик... я к тому, что имею склонность к творению, конечно же.
Loghain Mac Tir
Ой всё. *фыркнула и отвернулась* Только что хотел в цепях висеть... *одинока слеза скатилась по щеке*
Anders
Будет очень много внезапных сюрпризов, когда я поддамся скопидомности и куплю набор для плетения бисером. Браслеты, десятки браслетов...
Соболезную.
Fira Tabris
Ну, можно же опасаться и хотеть одновременно. *вытер слезу эльфийки большим пальцем.* Не давите, у Вас это слишком хорошо получается!
Loghain Mac Tir
Ха, ну да, тут ты прав. *смотрит щенячьими глазками* Я не понимаю, о чем ты...
Loghain Mac Tir
Боги! *закатил глаза* Лучше бы Вы свою проницательность направили в иное русло.
Fira Tabris
Да Вы что? То-о друзья порадуются. Бисер - это прекрасный подарок, что может быть лучше?
Я маме хотел икону вышить, но лоханулся.
Anders
Казалось бы, но у меня никогда не получалось шить нормально.
Непоправимо лоханулся?
Fira Tabris
И я Вас в этом понимаю. *подмигнул* А по какому принципу подбираете подарки? Интуитивно или по просьбам/оговоркам?
Поправимо, но мне тошно править. Я хочу спать и зарабатывать деньги, а не вышивать для мамы. *крепко нахмурился* Такой вот я упырь.
Бисер - это прекрасный подарок, что может быть лучше?
И да. Я иронизировал, если что)
— А сейчас мы пойдем в экспедицию по древним руинам! Перенесемся во времена без воды, электричества и тепла.
— Мы же просто идем к российской общаге.
— Древняя. Цивилизация.
Ничто не предвещает беды, когда вы сидите часа в 4 утра, что-то чудите с конспектами, жалуетесь на прозу жизни в скайпе и в очередной раз думаете о том, что хрен вы легли пораньше, пока в темном-темном углу, темной-темной ночью, темной-темной тенью НЕ ЗАШУРШИТ ГРЕБАННАЯ ТЕМНАЯ-ТЕМНАЯ КРЫСА! хдд
А у нас в квартире газ, а у вас? (с)
А у нас крыса.
Представляете? Крыса. Живая. Ну, или мышь. Но, скорее всего, крыса. крупная. Андерс. Ты мне срочно нужен. Ты и твои коты! хддд
Но самое смешное, знаете, в чем? В том, что когда тебе предлагают сделать ловушку для крысы - отравленный кусок колбасы - то ты вспоминаешь, что у соседей напротив завелись тараканы и они на эту колбасу и придут вместо крысы /истерически ржет/
простите. Советница слишком взбудоражена, слишком сонная и слишком болеющая, это слишком тяжелый груз для ее психики, чтобы оставаться спокойной и непокобель... непоколебимой хддд /упала в кресло, сворачиваясь клубочком/
Всем доброго утра хдд
Экая оказия, уже которая ночь не обходится без моего упоминания! И всегда чертовские верного
Доброго утра!
Josephine Montilyet
А тур-компания, которой мы внезапно стали, напоминает - в наших лесах встретить крысу шанс ничтожно мал!
Отредактировано Crevan (2015-12-04 08:11:14)
Josephine Montilyet
Они же милые. Сделайте ловушку из коробки и выпустите ее в другом районе.
Или приручите и оставте себе хД
Только что хотел в цепях висеть...
И тут Анора поняла, что папа за лето сильно изменился.
Доброго утра всем)
Отредактировано Anora Theirin (2015-12-04 08:38:12)
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4