Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Anders
*задумчиво смотрит на котят*
...
*подавила импульс* Доброй ночи. Как день прошел?

Loghain Mac Tir
Что почем нынче ночью, тейрн?

0

32

Anders
*чувствует себя молодым и борзым: облапали!* Возьму на заметку! Откуда котята? Порождения больного разума, плутающего в тенетах алкогольного смрада по тропам, проложенным больной фантазией Лавкрафта?!

0

33

Fira Tabris
Джин с персиковым соком желаете, монна? *полез обниматься и к ней* Возьмите меня в плен! *страстно*

0

34

Loghain Mac Tir написал(а):

Порождения больного разума, плутающего в тенетах алкогольного смрада по тропам, проложенным больной фантазией Лавкрафта?!

*представила рыбо-котят с тентаклями* ...Нет. Просто нет.

0

35

Loghain Mac Tir
*рассмеялась и крепко обняла* Можно и без сока, на самом деле. *фыркнула* Фенриса на тебя нет. Или хочешь побыть полураздетым и в цепях? *ухмыльнулась*

0

36

Loghain Mac Tir
Я умолчу о происхождении котят. *потупил глаза* Ваши новости?

Fira Tabris
День... Впервые загулявшая кошка сегодня посмотрела на меня с таким неприкрытым приглашением и мольбой, что я даже смутился. Мне давно не делали таких красноречивых предложений.
Что скажете о себе?

0

37

Fira Tabris
Фенрис незримо присутствует. *загадочно* И тоже квасит. Полураздетым и в цепях... звучит соблазнительно. *задумчиво так* Только я боюсь, меня Креван обплюет и весь шарм исчезнет х))

Anders
Я пьян! *отрапортовал* И меня склинило на поэтах Серебряного века! Я придумал Есенина с Маяковским!

0

38

Anders
Сильно, ничего не скажешь.
Работа, учеба, еще немного учебы... Серо и скучно. Муза молчит, анкета не пишется, безысходность на горизонте поигрывает бейсбольной битой.

Loghain Mac Tir
*с глазами по пять копеек осматривается в поисках невидимого эльфа*
Не провоцируй меня, а то действительно возьму тебя в плен, где ты будешь медленно умирать от голода и жажды, потому что я не фанатка БДСМ.
*хмыкнула* Это он умеет.

0

39

Fira Tabris
Ну отлично. Один наверняка начнет пулять какахами, вторая голодом уморить предлагает... че-то мне ваша турпутевка все меньше нравится. Вы точно туроператор? *прищуривается с пьяным подозрением*

0

40

Loghain Mac Tir
Ого. Жизнь полна сюрпризов. Напишите свежих стихов на этой волне!

Fira Tabris
Учеба сегодня не доставила?
Как-нибудь встряхнуть музу? Музыкой, мыслями, возвышенным видеорядом? А вообще, что Вас вдохновляет?

0

41

Anders
Боюсь, если я начну писать стихи, меня вконец обдолбает. К тому же я еще не продумал всю линейку. Оба депрессарики, оба самоубийцы... это ж с какой стороны зайти? *глубокомысленно. Подтянул к себе и усадил на колени*

0

42

Loghain Mac Tir
*послушно сел на колени* Ох... Думайте. Вы у нас великий психолог. Вот и размышляйте. Как лучше, с какой стороны и какого ракурса. Вот скажите мне как на духу!.. *теплым шепотом, на ухо* Есть у Вас новогоднее настроение? *почти таиснтвенно*

0

43

Loghain Mac Tir
Что. Конечно же! Этот тур - только для тех, кто особенно силен волей, как знаменитые Серые Стражи! *нервно скалится*

Anders
Увы. Вообще время какое-то серое.
Случайные вещи. Книги, видео, музыка - никогда не знаю, что конкретно повернет ход мысли. Но пока ничего этакого не происходит.

0

44

Anders
*слегка вздрогнул, распустив его волосы и зарываясь в них пальцами* Новогоднее настроение... ну вот как-то так.
https://pp.vk.me/c7005/v7005641/349c7/bgkiDqE0MU4.jpg

0

45

Fira Tabris
Сессия подкрадывается?
А у Вас как с новогодним настроением? Еще не готовили подарки для родных и близких?

0

46

Fira Tabris
Знаменитые серые стражи, между прочим, тоже порой хотят на пенсии на юга без проблем слетать. *брюзжит*

0

47

Anders
Уже почти здесь. *мрачно*
Начала, но пока зарплата не придет, с этим пришлось притормозить. А как у тебя с этим делом?

Loghain Mac Tir
Мы поможем! Просто сдай все доспехи и оружие, впереди металлодетектор.

0

48

Fira Tabris
Чёт боюсь я к вам без доспехов.

0

49

Loghain Mac Tir
*слегка откинул голову, опираясь затылком на пальцы Логэйна* Все с Вами ясно. Снова богоподобные мысли. Будто не хватило мне Пледной секты.
Теперь Вы у нас локального Адама сотворяете)

Fira Tabris
Ну хотя бы все распланировали, или кто-то получит внезапный сюрприз?
Конь не валялся. Деньги не отложены, настроения нет, кругом дорогое фуфло.

0

50

Anders
Всего лишь отдаю дань фантазии народной. *мягко укорил* Сам я, со своими "палка-палка-огуречик" даже на Мандаринджело не тяну. Хотя мне всегда было интересно, что именно должен символизировать огуречик... я к тому, что имею склонность к творению, конечно же.

0

51

Loghain Mac Tir
Ой всё. *фыркнула и отвернулась* Только что хотел в цепях висеть... *одинока слеза скатилась по щеке*

Anders
Будет очень много внезапных сюрпризов, когда я поддамся скопидомности и куплю набор для плетения бисером. Браслеты, десятки браслетов...
Соболезную.

0

52

Fira Tabris
Ну, можно же опасаться и хотеть одновременно. *вытер слезу эльфийки большим пальцем.* Не давите, у Вас это слишком хорошо получается!

0

53

Loghain Mac Tir
Ха, ну да, тут ты прав. *смотрит щенячьими глазками* Я не понимаю, о чем ты...

0

54

Loghain Mac Tir
Боги! *закатил глаза* Лучше бы Вы свою проницательность направили в иное русло.

Fira Tabris
Да Вы что? То-о друзья порадуются. Бисер - это прекрасный подарок, что может быть лучше?
Я маме хотел икону вышить, но лоханулся.

0

55

Anders
Казалось бы, но у меня никогда не получалось шить нормально.
Непоправимо лоханулся?

0

56

Fira Tabris
И я Вас в этом понимаю. *подмигнул* А по какому принципу подбираете подарки? Интуитивно или по просьбам/оговоркам?
Поправимо, но мне тошно править. Я хочу спать и зарабатывать деньги, а не вышивать для мамы. *крепко нахмурился* Такой вот я упырь.

0

57

Anders написал(а):

Бисер - это прекрасный подарок, что может быть лучше?

И да. Я иронизировал, если что)

0

58

— А сейчас мы пойдем в экспедицию по древним руинам! Перенесемся во времена без воды, электричества и тепла.
— Мы же просто идем к российской общаге.
— Древняя. Цивилизация.

Ничто не предвещает беды, когда вы сидите часа в 4 утра, что-то чудите с конспектами, жалуетесь на прозу жизни в скайпе и в очередной раз думаете о том, что хрен вы легли пораньше, пока в темном-темном углу, темной-темной ночью, темной-темной тенью НЕ ЗАШУРШИТ ГРЕБАННАЯ ТЕМНАЯ-ТЕМНАЯ КРЫСА! хдд
А у нас в квартире газ, а у вас? (с)
А у нас крыса.
Представляете? Крыса. Живая. Ну, или мышь. Но, скорее всего, крыса. крупная. Андерс. Ты мне срочно нужен. Ты и твои коты! хддд
Но самое смешное, знаете, в чем? В том, что когда тебе предлагают сделать ловушку для крысы - отравленный кусок колбасы - то ты вспоминаешь, что у соседей напротив завелись тараканы и они на эту колбасу и придут вместо крысы /истерически ржет/
простите. Советница слишком взбудоражена, слишком сонная и слишком болеющая, это слишком тяжелый груз для ее психики, чтобы оставаться спокойной и непокобель... непоколебимой хддд /упала в кресло, сворачиваясь клубочком/
Всем доброго утра хдд

+1

59

Экая оказия, уже которая ночь не обходится без моего упоминания! И всегда чертовские верного

Доброго утра!

Josephine Montilyet
А тур-компания, которой мы внезапно стали, напоминает - в наших лесах встретить крысу шанс ничтожно мал!

Отредактировано Crevan (2015-12-04 08:11:14)

0

60

Josephine Montilyet
Они же милые. Сделайте ловушку из коробки и выпустите ее в другом районе.
Или приручите и оставте себе хД

Fira Tabris написал(а):

Только что хотел в цепях висеть...

И тут Анора поняла, что папа за лето сильно изменился.

Доброго утра всем)

Отредактировано Anora Theirin (2015-12-04 08:38:12)

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно