Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Aedan Cousland
в одиночной мне мешает проживать, скорее всего, скудное наше финансовое положение...
Алистер с Зевраном, это, конечно, шикарно... но вообще скорее всего вы втроем отлеживаетесь, а мы с Винн вдвоем

0

572

Leliana написал(а):

Алистер с Зевраном, это, конечно, шикарно... но вообще скорее всего вы втроем отлеживаетесь

О нет, я не посмею нарушить такой великолепный тандем, ибо:

18+

http://s2.uploads.ru/AoPRL.png

Так что сама понимаешь.
Поэтому я с остальными, под звездами и в неустанном бдении.

+1

573

Вечер добрый господам и дамам)

0

574

Боги, зачем, ЗАЧЕМ я каждый раз, услышав понравившуюся чисто по общему звучанию песню Линдеманна, иду читать перевод!! Я же знаю, что потом разобью себе голову фейспалмом, зачееееееем, о небеса?! Что это за мазохизм?!1 *очередной раз зашел на сайт с переводом и убился об орально-генитальный смысл песни*

0

575

Loghain Mac Tir
Увы, это коммерция. Самая лучшая песня - та, что лучше звучит, особенно на английском, а про что - не так уж и важно. Так что не убивайся.

0

576

Lucrecia Amladaris
Нет, но в том-то и дело, что ему важнее, как звучит, судя по количеству полового контекста в песнях и клипах. *уныло* Я не ханжа и многое могу понять и простить, но пафосную песню про то, как мужик всех отымел, а потом умер от перенапряга - это за гранью добра и зла.

0

577

Loghain Mac Tir
Понимаю) Поэтому лучше не читать переводы, хотя, когда знаешь язык...сложновато абстрагироваться от смысла.

0

578

Aedan Cousland осоздатель *поперхнулась* какой.. чудесный арт. я прямо не могу.)))

0

579

Leliana написал(а):

я надеюсь, что не он.*Искренне* я, конечно, пренебрегаю иногда диетой и всем таким прочим, но не настолько, чтобы вот прямо конечности начали отваливаться. *кается*
голову?*возмущенно* а тот раз, когда ты сломала его песочные куличики?*отчитывает* кхм. мне идет роль Эльтины... или воспитательницы детского сада.

*возмущенно бубнит со слезами на глазах* Он первый сломал мои песочные Казематы! *улыбнулась* Из тебя получилась бы хорошая воспитательница.

Leliana написал(а):

надо у Кревана спросить, что там и как у вас...с деятельностью и что вы делаете. а там уже решить, в каком виде подкидывать вам информацию и все такое прочее. черт, ну теперь я тоже хочу поиграть в связывания. засранка ты ушастая, Фира. а то дядя Корифей не хочет меня пытать, а мне может без связанных рук и ножа у горла жизнь не мила

Да мы пока и сами разобраться не можем, чем займемся в итоге. *мило улыбнулась* *показала язык* Теперь терзайся! *почесала за ушком* Ну ничего, придет и в твой дом бондаж. *планирует*

Хой, вкусные друзья. Как день проходит?

0

580

Lucrecia Amladaris написал(а):

Поэтому лучше не читать переводы, хотя, когда знаешь язык...сложновато абстрагироваться от смысла.

*вспоминает стопку американской попсы, которую некогда прослушала, и кровоточит из ушей*

Loghain Mac Tir написал(а):

*очередной раз зашел на сайт с переводом и убился об орально-генитальный смысл песни*

Что, как правильно сказала Лукреция, продает товар? Насилие и секс. Наркотики можно пудрой посыпать, и вообще выходит горячий пирожок. Так что не ищи, друг тейрн, песен со смыслом среди ширпотреба. Или просто современно-популярных групп. *мудро кивнула* Вот какие-нибудь Beatles пели на века, Машина Времени пела, артхаузная Канцлер Ги до сих пор поет, и все в том же духе.

0

581

Тыц *в тишину*

0

582

что за проклятье вечного одиночества-то? я захожу вечером - никого нет. я пришел чуть ли не утром, продрав глаза пораньше - никого нет. за что Создатель? Пойду Ситису поклоняться, он есть пустота.

0

583

утро. *уже привычно варит всем кофе, а себе - микстуру из эльфийского корня*

0

584

Fira Tabris

*возмущенно бубнит со слезами на глазах* Он первый сломал мои песочные Казематы! *улыбнулась* Из тебя получилась бы хорошая воспитательница.

*смотрит строго* обоих в угол! и без сладкого!
меня пугает эта идея.) больше десяти детей более-менее сознательного возраста я выдерживаю с трудом.)

Да мы пока и сами разобраться не можем, чем займемся в итоге. *мило улыбнулась* *показала язык* Теперь терзайся! *почесала за ушком* Ну ничего, придет и в твой дом бондаж. *планирует*

люблю революционеров.)) сами не знают. чего хотят.)*смеется*
ммм!

0

585

Leliana
о, живая душа!!!!*рванул поближе* ура!

0

586

Alistair Theirin
*смеется* ну уж точно не мертвая. утро, Вашество. кофе?

0

587

Leliana
*печальная улыбка* к сожалению, я не пью кофе. мне бы успокоина какого-нибудь. Эля королю-одиночке!*грохнул кулаком по столу*

0

588

Alistair Theirin
это с каких это пор эль - успокоительное?*улыбнулась и сунула чашку чая* Вашество, нам только алкоголика на троне не хватало.

0

589

Leliana
ну, я еще не совсем алкоголик *оправдывается, попивая чай* я только учусь)
но эль это моя слабость *мечтательно закатил глаза* как можно его не любить?

0

590

Alistair Theirin
учащегося алкоголика - тем более.*Смеется* куда только смотрит ваша супруга.
не люблю эль.*подумав* я люблю легкий яблочный сидр и горячие алкогольные коктейли

0

591

Leliana
а сидр кислый *морщится* но тоже ничего бывает, если качественный.
ну, тогда поздно пить боржомэ, я уже на тронэ. стихи вон пошли*гогочет*

0

592

Alistair Theirin

ну, тогда поздно пить боржомэ, я уже на тронэ

Вашество, можно подумать, что королевский сан спасет вас от пера в бочину кинжала и яда. *разминает пальцы и смеется*

0

593

Leliana
ты не настолько жестока, чтобы оставить ферелден без короля и наследников!*ужаснулся*

0

594

Alistair Theirin
дело не в жестокости. *погладила* а в практичности. ты Серый Страж и у тебя низкая фертильность, Анора так и вообще, кажется, "пустоцвет"... что поделаешь. придется искать приемников. что-то чувствую я, при мне Церковь будет влезать в каждую бочку затычкой и никто этого даже не заметит. кто додумался посадить шпиона на Золотой трон?

0

595

Leliana
вообще правильно мыслишь. у меня может быть там и низкая фертильность, но она есть. и я готов ее использовать и стараться изо всех сил, дабы произвести на свет пару, а то и тройку, хорошеньких карапузов-наследников. Этот вариант куда гуманнее и проще, чем попытка покушения на мою венценосную особу. А главное практичнее. *в свою очередь провел пальцами по щеке и заискивающе улыбнулся* ты же не убьешь старого дурга, в самом деле! особенно, когда есть другие варианты, более приемлемые.
можешь что угодно говорить о странности своего нахождения на золотой табуретке, но тебе это нравится *смеется* изменишь мир, не иначе.

0

596

Alistair Theirin
*лицо медленно закаменело* Алистер, мне показалось или ты предлагаешь?...

0

597

Leliana
*задумчиво посмотрел так и пожал плечами, улыбаясь* я лишь даю пищу для ума, но ничего не предлагаю. это же Игра, пусть до Орлейской ей не дотянуть

0

598

Alistair Theirin
нет. *решительно* никаких детей, Алистер!

0

599

Leliana
они все равно должны быть, так или иначе *фыркнул* и они появятся, видимо такие же бастарды, как папаша. Хотя, быть может, мы что-нибудь придумаем с Ее величеством. Ферелден должен быть на первом месте, вопреки всему остальному.
что то я прям посуровел сам от себя хД

Отредактировано Alistair Theirin (2015-12-11 13:10:40)

0

600

Alistair Theirin написал(а):

ты не настолько жестока, чтобы оставить ферелден без короля и наследников!*ужаснулся*

А Амелл знает когда заявитсья на праздник жизни хдд *хихикает*

всем привет))

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно