Solona Amell
о, доброго дня*кивает* ура, люди, ура! а то я чуть не зачах в одиночестве
Отредактировано Alistair Theirin (2015-12-11 13:14:09)
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4
Solona Amell
Отредактировано Alistair Theirin (2015-12-11 13:14:09)
Алистер пусть с Зевраном отдыхает,
ага щаз *нервно икнул* ну и шуточки у тебя, друже
Alistair Theirin
пусть лучше будут иначе.*с ужасом представила себя в тосикозе и теперь обходит алистера по кривой дуге*
Solona Amell
доброго дня.)
Solona Amell
Да что ж вы так) король и одинок хдд
*плюхается рядом*хотите я вам подкину демона на поболтать? есть у меня один знакомый одинокий демончик.. вечно просится в наш мир потрещать о том о сем чаю попить.. хдд
Leliana
лелианааа, душа моя!)))
*кидается обнимашить*
как твои дела?)
Solona Amell
*смеется и обнимает* мне опять колят мое ненавистное лекарство, я немного страдаю и раздраю рукописные долги.) а как ты?
Leliana
я немножко не то имел ввиду, не то предлагал *шарит глазами по потолку* ведь на два табурета твоя милая филейная часть не растечется никак, тебе и золотого достаточно.
уж мать своих детей я сам найду, а ты одобришь. я уверен одобришь *улыбка*
Alistair Theirin
о, кстати. у тебя же есть сын. *вспомнила*
Solona Amell
хм, пожалуй я еще не настолько одинок, чтобы травить байки с демоном, а вот с человеком, пусть даже магом, совсем не прочь *кивает* правда, я свалю на пол часика, но обещаю вернуться.
но чисто из интереса, какой демон-то?
Отредактировано Alistair Theirin (2015-12-11 13:22:10)
мне опять колят мое ненавистное лекарство, я немного страдаю и раздраю рукописные долги.) а как ты?
я пытаюсь работать.. тут у нас обновлений повыпускали и народ жалуется и матерится как капец т.т
пытаюсь вот развести алистера на демона хдд
но он чет не разводится пока хд
блииин лекарство это и хорошо и плохо одновременно(((
*погладила по волосам*
ну зато пройдешь курс и все будет хорошо))
хочешь чаю тебе сделаю?) не одной же тебе всех няшить))
о, кстати. у тебя же есть сын. *вспомнила*
*поперхнулась и закашлялась*
хдд
хм, пожалуй я еще не настолько одинок, чтобы травить байки с демоном, а вот с человеком, пусть даже магом, совсем не прочь *кивает* правда, я свалю на пол часика, но обещаю вернуться.
возвращайтесь, вашество, мы вас будем ждать)))
Leliana
его уволокла нерадивая мать и вряд ли я его до гроба увижу. хотя если она сама явится, я буду рад. *кисло улыбнулся* ну, сыну - точно рад)
Solona Amell
я работать уже даже не пытаюсь. пятница у меня разгрузочный день хорошо хоть начальство не знает
хочу чаю*жизнерадостно* а зачм разводить Алистера на демона? нам только одержимого короля не хватало))
Alistair Theirin
а, то есть вопрос стоит в том, чтобы сделать ребенка кронпринцем, не делая при этом Морриган королевой...на самом деле если мы захотим поиграть политику, из этого будет толк
Leliana
кронпринц - маг, вероятно - древний бог, которых некий Солас мечтает на фейерверки магические пустить? да даже если бы нет, то человека со способностями никто королем не потерпит *сокрушенно* если они, конечно, есть. а я думаю, скорее всего есть. мало ли, чему его там морри учила.
да и не отдаст она свое сокровище. он же ей зачем-то нужен.
Solona Amell
я работать уже даже не пытаюсь. пятница у меня разгрузочный день хорошо хоть начальство не знает
хочу чаю*жизнерадостно* а зачм разводить Алистера на демона? нам только одержимого короля не хватало))
Ну нее, одержимым то я надеюсь он не будет.. а то он жалуется, что ему поболтать не с кем.. *рукалицо* я предложила альтернативу хдд
*с довольной рожей несется заваривать чай травяной и что-то там химичит в котелке* хдд
а работа дааа... разгрузочный день это хорошо хдд я сама лелею надежды свалить пораньше сегодня хдд
Solona Amell
пока я еще тут, какой демон то?)
нам только одержимого короля не хватало))
одержимого короля-пьяницы, ты хотела сказать?))
Я смотрю затевается что-то интересное? хд
И без меня? оО
Доброго дня х)
почему пьяницы? хдд уже есть предрасположенность к этому? хдд
пока я еще тут, какой демон то?)
нууу... желания... *кашлянула, краснея*
Varric Tethrasобожебожебожебоже варрик *_*
блин если б мы были знакомы я бы кинулась тебя обнимать, но мы не знакомы т.т
*вздох*
привет, Варрик?) ты чаю будешь?)
я тут сегодня на раздаче хд
Solona Amell
да, обсуждали, что пить вредно. а я учусь на алкоголика, да. порядочно учусь и маскируюсь под писаку
нууу... желания... *кашлянула, краснея*
что то мне это прям знакомого. я однажды так мило время проводил с демоном желания, точнее с одержимой этим демоном *вспоминает* на другой ролевой.
Varric Tethras
естественно что-то интересное! демоны желания и алкоголик в короне. из этого выйдет отличная история. добродня)
Solona Amell
В чем проблема, дорогая? Варрик Тетрас. Красавец, джентльмен, непревзойденный мастер слова, и просто скромный гном, к Вашим услугам /поклон/
Только только попил кофе, но как я могу отказать даме? Конечно буду х)
Alistair Theirin
А как на счет пьяного коронованного демона желаний? х) пол женской аудитории первой части хотели тебя, так что вполне сойдешь за демона желаний хд
Отредактировано Varric Tethras (2015-12-11 13:50:26)
Varric Tethras
*подумал о себе как о демоне желаний* пожалуй, я слишком скромен для этого.
ну все, вернусь через пол часа, ребзя, без меня не наливать и революции не устраивать, сырные заводы не взрывать
Alistair Theirin
это уже другая история. но технически при необходимости попытаться сделать ребенка законным наследником можно. можно же вон было Вивьен сделать жрицей.
тем более я, помнится, дала магам самим распоряжаться своей судьбой.
Solona Amell
кто знает. о чем они там договорятся..*ждет чай*
Alistair Theirin
Поэтому ты и будешь пьяным демоном желаний х)
Вот ты и сказал и мне теперь прямо таки захотелось подорвать сырный завод. хд Во мне видимо умирает Андерс
да, обсуждали, что пить вредно. а я учусь на алкоголика, да. порядочно учусь и маскируюсь под писаку
оу.... мне вдруг стало интересно, как у тебя экзамены проходят по сдаче предметов на таком курсе хдд
что то мне это прям знакомого. я однажды так мило время проводил с демоном желания, точнее с одержимой этим демоном *вспоминает* на другой ролевой.
оооо расскажи)) чем все закончилось?)) *смеется*
В чем проблема, дорогая? Варрик Тетрас. Красавец, джентльмен, непревзойденный мастер слова, и просто скромный гном, к Вашим услугам /поклон/
Только только попил кофе, но как я могу отказать даме? Конечно буду х)
*с истошным радостным воплем тискает всего-всего и пытается поднять даж, пыхтя* я большая поклонница вашего творчества!! *_*
Оо ну замечательно, сейчас все будет))
*быстренько всем разливает вкусный ароматный чай по чашечкам и разносит аля официанточка*
ну все, вернусь через пол часа, ребзя, без меня не наливать и революции не устраивать, сырные заводы не взрывать
удачи, вашество!)))
*с истошным радостным воплем тискает всего-всего и пытается поднять даж, пыхтя* я большая поклонница вашего творчества!! *_*
Оо ну замечательно, сейчас все будет))
*быстренько всем разливает вкусный ароматный чай по чашечкам и разносит аля официанточка*
Осторожнее леди, груз моего таланта может оказаться неподъемным /сам обнял даму/ Оставить автограф? х)
Ооо, прекрасно х) Чай - замечательная штука. Не такая замечательная, как эль или вино, но тоже весьма х) Как же вы оказались на раздаче, дорогая? х)
Осторожнее леди, груз моего таланта может оказаться неподъемным /сам обнял даму/ Оставить автограф? х)
на груди распишешься? хдд *тихо ржет*
нууу есть немножко.. уж слишком ты талантлив, Варрик хдд *сопит и оставляет попытки*
Чай - замечательная штука. Не такая замечательная, как эль или вино, но тоже весьма х) Как же вы оказались на раздаче, дорогая? х)
Ну надо же милой Лелиане выходной дать)) а то она обычно заправляет чаепитиями))
кстати про эль.. бочонок у меня завалялся где-то.. *шепотом так*
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4