Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Solona Amell
о, доброго дня*кивает* ура, люди, ура! а то я чуть не зачах в одиночестве

Отредактировано Alistair Theirin (2015-12-11 13:14:09)

0

602

Aedan Cousland написал(а):

Алистер пусть с Зевраном отдыхает,

ага щаз *нервно икнул* ну и шуточки у тебя, друже

0

603

Alistair Theirin
пусть лучше будут иначе.*с ужасом представила себя в тосикозе и теперь обходит алистера по кривой дуге*

Solona Amell
доброго дня.)

0

604

Alistair Theirin написал(а):

Solona Amell
о, доброго дня*кивает* ура, люди, ура! а то я чуть не зачах в одиночестве

Да что ж вы так) король и одинок хдд
*плюхается рядом*
хотите я вам подкину демона на поболтать? есть у меня один знакомый одинокий демончик.. вечно просится в наш мир потрещать о том о сем чаю попить.. хдд

0

605

Leliana
лелианааа, душа моя!)))
*кидается обнимашить*
как твои дела?)

0

606

Solona Amell
*смеется и обнимает* мне опять колят мое ненавистное лекарство, я немного страдаю и раздраю рукописные долги.) а как ты?

0

607

Leliana
я немножко не то имел ввиду, не то предлагал *шарит глазами по потолку* ведь на два табурета твоя милая филейная часть не растечется никак, тебе и золотого достаточно.
уж мать своих детей я сам найду, а ты одобришь. я уверен одобришь *улыбка*

0

608

Alistair Theirin
о, кстати. у тебя же есть сын. *вспомнила*

0

609

Solona Amell
хм, пожалуй я еще не настолько одинок, чтобы травить байки с демоном, а вот с человеком, пусть даже магом, совсем не прочь *кивает* правда, я свалю на пол часика, но обещаю вернуться.
но чисто из интереса, какой демон-то?

Отредактировано Alistair Theirin (2015-12-11 13:22:10)

0

610

Leliana написал(а):

мне опять колят мое ненавистное лекарство, я немного страдаю и раздраю рукописные долги.) а как ты?

я пытаюсь работать.. тут у нас обновлений повыпускали и народ жалуется и матерится как капец т.т
пытаюсь вот развести алистера на демона хдд
но он чет не разводится пока хд
блииин лекарство это и хорошо и плохо одновременно(((
*погладила по волосам*
ну зато пройдешь курс и все будет хорошо))
хочешь чаю тебе сделаю?) не одной же тебе всех няшить))

0

611

Leliana написал(а):

о, кстати. у тебя же есть сын. *вспомнила*

*поперхнулась и закашлялась*
хдд

хм, пожалуй я еще не настолько одинок, чтобы травить байки с демоном, а вот с человеком, пусть даже магом, совсем не прочь *кивает* правда, я свалю на пол часика, но обещаю вернуться.

возвращайтесь, вашество, мы вас будем ждать)))

0

612

Leliana
его уволокла нерадивая мать и вряд ли я его до гроба увижу. хотя если она сама явится, я буду рад. *кисло улыбнулся* ну, сыну - точно рад)

0

613

Solona Amell
я работать уже даже не пытаюсь. пятница у меня разгрузочный день хорошо хоть начальство не знает
хочу чаю*жизнерадостно* а зачм разводить Алистера на демона? нам только одержимого короля не хватало))

0

614

Alistair Theirin
а, то есть вопрос стоит в том, чтобы сделать ребенка кронпринцем, не делая при этом Морриган королевой...
на самом деле если мы захотим поиграть политику, из этого будет толк

0

615

Leliana
кронпринц - маг, вероятно - древний бог, которых некий Солас мечтает на фейерверки магические пустить? да даже если бы нет, то человека со способностями никто королем не потерпит *сокрушенно* если они, конечно, есть. а я думаю, скорее всего есть. мало ли, чему его там морри учила.
да и не отдаст она свое сокровище. он же ей зачем-то нужен.

0

616

Leliana написал(а):

Solona Amell
я работать уже даже не пытаюсь. пятница у меня разгрузочный день хорошо хоть начальство не знает
хочу чаю*жизнерадостно* а зачм разводить Алистера на демона? нам только одержимого короля не хватало))

Ну нее, одержимым то я надеюсь он не будет.. а то он жалуется, что ему поболтать не с кем.. *рукалицо* я предложила альтернативу хдд

*с довольной рожей несется заваривать чай травяной и что-то там химичит в котелке* хдд

а работа дааа... разгрузочный день это хорошо хдд я сама лелею надежды свалить пораньше сегодня хдд

0

617

Solona Amell
пока я еще тут, какой демон то?)

Leliana написал(а):

нам только одержимого короля не хватало))

одержимого короля-пьяницы, ты хотела сказать?))

0

618

Я смотрю затевается что-то интересное? хд
И без меня? оО

Доброго дня х)

0

619

почему пьяницы? хдд уже есть предрасположенность к этому? хдд

пока я еще тут, какой демон то?)

нууу... желания... *кашлянула, краснея*

0

620

Varric Tethras
обожебожебожебоже варрик *_*
блин если б мы были знакомы я бы кинулась тебя обнимать, но мы не знакомы т.т
*вздох*
привет, Варрик?) ты чаю будешь?)
я тут сегодня на раздаче хд

0

621

Solona Amell
да, обсуждали, что пить вредно. а я учусь на алкоголика, да. порядочно учусь и маскируюсь под писаку

Solona Amell написал(а):

нууу... желания... *кашлянула, краснея*

что то мне это прям знакомого. я однажды так мило время проводил с демоном желания, точнее с одержимой этим демоном *вспоминает* на другой ролевой.
Varric Tethras
естественно что-то интересное! демоны желания и алкоголик в короне. из этого выйдет отличная история. добродня)

0

622

Solona Amell
В чем проблема, дорогая? Варрик Тетрас. Красавец, джентльмен, непревзойденный мастер слова, и просто скромный гном, к Вашим услугам /поклон/
Только только попил кофе, но как я могу отказать даме? Конечно буду х)

0

623

Alistair Theirin
А как на счет пьяного коронованного демона желаний? х) пол женской аудитории первой части хотели тебя, так что вполне сойдешь за демона желаний хд

Отредактировано Varric Tethras (2015-12-11 13:50:26)

0

624

Varric Tethras
*подумал о себе как о демоне желаний* пожалуй, я слишком скромен для этого.

ну все, вернусь через пол часа, ребзя, без меня не наливать и революции не устраивать, сырные заводы не взрывать

0

625

Alistair Theirin
это уже другая история. но технически при необходимости попытаться сделать ребенка законным наследником можно. можно же вон было Вивьен сделать жрицей.
тем более я, помнится, дала магам самим распоряжаться своей судьбой.

Solona Amell
кто знает. о чем они там договорятся..*ждет чай*

0

626

Alistair Theirin
Поэтому ты и будешь пьяным демоном желаний х)
Вот ты и сказал и мне теперь прямо таки захотелось подорвать сырный завод. хд Во мне видимо умирает Андерс

0

627

да, обсуждали, что пить вредно. а я учусь на алкоголика, да. порядочно учусь и маскируюсь под писаку

оу.... мне вдруг стало интересно, как у тебя экзамены проходят по сдаче предметов на таком курсе хдд

что то мне это прям знакомого. я однажды так мило время проводил с демоном желания, точнее с одержимой этим демоном *вспоминает* на другой ролевой.

оооо расскажи)) чем все закончилось?)) *смеется*

Varric Tethras написал(а):

В чем проблема, дорогая? Варрик Тетрас. Красавец, джентльмен, непревзойденный мастер слова, и просто скромный гном, к Вашим услугам /поклон/
Только только попил кофе, но как я могу отказать даме? Конечно буду х)

*с истошным радостным воплем тискает всего-всего и пытается поднять даж, пыхтя* я большая поклонница вашего творчества!! *_*
Оо ну замечательно, сейчас все будет))

*быстренько всем разливает вкусный ароматный чай по чашечкам и разносит аля официанточка*

0

628

ну все, вернусь через пол часа, ребзя, без меня не наливать и революции не устраивать, сырные заводы не взрывать

удачи, вашество!)))

0

629

Solona Amell написал(а):

*с истошным радостным воплем тискает всего-всего и пытается поднять даж, пыхтя* я большая поклонница вашего творчества!! *_*
Оо ну замечательно, сейчас все будет))
*быстренько всем разливает вкусный ароматный чай по чашечкам и разносит аля официанточка*

Осторожнее леди, груз моего таланта может оказаться неподъемным /сам обнял даму/ Оставить автограф? х)
Ооо, прекрасно х) Чай - замечательная штука. Не такая замечательная, как эль или вино, но тоже весьма х) Как же вы оказались на раздаче, дорогая? х)

0

630

Осторожнее леди, груз моего таланта может оказаться неподъемным /сам обнял даму/ Оставить автограф? х)

на груди распишешься? хдд *тихо ржет*
нууу есть немножко.. уж слишком ты талантлив, Варрик хдд *сопит и оставляет попытки*

Чай - замечательная штука. Не такая замечательная, как эль или вино, но тоже весьма х) Как же вы оказались на раздаче, дорогая? х)

Ну надо же милой Лелиане выходной дать)) а то она обычно заправляет чаепитиями))
кстати про эль.. бочонок у меня завалялся где-то.. *шепотом так*

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно