*милая Лелиана села в углу и наслаждается выходным*
###4
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322015-12-11 14:36:54
*милая Лелиана села в углу и наслаждается выходным*
*подала милой лелиане чай с печеньками*
отдыхайте, канцлер)) Вы заслужили))
Поделиться6332015-12-11 14:37:21
Solona Amell
*благодарно кивнула* спасибо. *на всякий случай проверила на наличие яда*
Поделиться6342015-12-11 14:39:34
*благодарно кивнула* спасибо. *на всякий случай проверила на наличие яда*
*тихо смеется*
Не волнуйся, я не самый хороший травник)) Да и не из тех, кто травит прекрасных рыжих женщин)х
Поделиться6352015-12-11 14:42:39
на груди распишешься? хдд *тихо ржет*
нууу есть немножко.. уж слишком ты талантлив, Варрик хдд *сопит и оставляет попытки*
Как только останемся наедине, так обязательно х)
Я предупреждал х)
Ну надо же милой Лелиане выходной дать)) а то она обычно заправляет чаепитиями))
кстати про эль.. бочонок у меня завалялся где-то.. *шепотом так*
Я думал она заправляет воронами хд Но я всегда говорил, что Соловей, необычная женщина х)
И ты до сих пор молчала? Как ты могла? хд
Leliana
Лови момент х)
Как выходной проходит? х)
Поделиться6362015-12-11 14:43:22
Solona Amell
вот как раз не самые лучшие травники обычно не самые плохие отравители.. в основном случайно.*улыбнулась* но спасибо. а других женщин ты травишь? блондинок, например? страшненьких?
Поделиться6372015-12-11 14:44:14
Как только останемся наедине, так обязательно х)
Каллен меня порвет на маленьких демончиков но чорт возьми я слишком хочу автограф хдд
Я думал она заправляет воронами хд Но я всегда говорил, что Соловей, необычная женщина х)
И ты до сих пор молчала? Как ты могла? хд
дык повода не было!)) *смеется*
и вообще ты сначала чай допей, потом откроем эль)) а то я слышала что градус не рекомендую понижать хдд хотя тут у нас алистер спец хд
Поделиться6382015-12-11 14:45:24
вот как раз не самые лучшие травники обычно не самые плохие отравители.. в основном случайно.*улыбнулась* но спасибо. а других женщин ты травишь? блондинок, например? страшненьких?
вот жеж сисечки андрасте, пока ты не сказала это я бы даже не задумалась.. хдд
ну нет.. страшных жалкоо.. остальных что-то тоже.. я никого не травлю, методом исключения как выяснилось хд
Поделиться6392015-12-11 14:46:55
Solona Amell
вот-вот. *сама очень плохо варит лечилки, зато отлично крафтит яды*
добродушный какой малефикар попался.)интересно, а я могу попробовать на посту жрицы легализовать бладмэджик..
Поделиться6402015-12-11 14:50:30
добродушный какой малефикар попался.)
интересно, а я могу попробовать на посту жрицы легализовать бладмэджик..
я буду голосовать только за вас! хдд и еще листовки разбрасывать! хдд
Поделиться6412015-12-11 14:50:36
Varric Tethras
если ты хочешь взорвать сырный завод, то андерс в тебе скорее расцветает, как яблони и груши у катюши)
Solona Amell
спасибо) теперь я чертовски богат*сходил за зарплатой* гуляем!
Leliana
ну, разрешить можно что угодно, сидя на золотой табуретке, но поменять сознание людей вот так сразу вряд ли у кого получится. годы уйдут, да что там, столетия, прежде чем на одаренных косится перестанут. ну, это просто мое мнение
оооо расскажи)) чем все закончилось?)) *смеется*
*нервный смех* тем, что меня выжила из уютного общества недовольная моим не слишком любвеобильным поведением (в ее сторону) одна Анора. видите ли я к ней лясы не подкатывал, а по ее разумение должен был.
пишет - давай играть. а я - ну предлагай, коли сама написала. и тут такие обидки начались и жалобы, что мол я ее неканонично отбрил *вспомнил о поежился* но дело давнее, хотя блондинок я до сей поры побаиваюсь.
ну а с демоном то. это был прекрасный королевский сон, с развратом на королевском же столе.
Поделиться6422015-12-11 14:54:16
спасибо) теперь я чертовски богат*сходил за зарплатой* гуляем!
ты уже вернулся?)) ахах королю еще зарплату платят круто хдд
гуляем на все? хдд
ну а с демоном то. это был прекрасный королевский сон, с развратом на королевском же столе.
Awwwwww...... они умеют это дело о дааааа хдд а что взамен демон хотела то? Хдд
видите ли я к ней лясы не подкатывал, а по ее разумение должен был.
пишет - давай играть. а я - ну предлагай, коли сама написала. и тут такие обидки начались и жалобы, что мол я ее неканонично отбрил *вспомнил о поежился* но дело давнее, хотя блондинок я до сей поры побаиваюсь.
*подергала себя за прядку* ааа окей) Хд
оой бывают такие дамочки.. хдд я помню на каком-то кроссе играла пашу чехова, так ко мне приклеилась какая-то баба богиня луны.. хдд а мне было всего 16! хдд кинула обидку что я ляпнул что она чутка озабоченная и с ее синдромом одинокой барышни в беде пора бы посетить врача.. хдд
Поделиться6432015-12-11 14:54:46
Alistair Theirin
дело не в коситься.*задумчиво* дело в том, что надо сначала начать это воплощать в жизнь. а там уже посмотрим, кто на кого косится. и превращать подданных в жаб
Поделиться6442015-12-11 14:55:08
Каллен меня порвет на маленьких демончиков но чорт возьми я слишком хочу автограф хдд
Решать тебе, детка х) С Кудряшом я договорюсь, если что хд Выдам тайник Сэры с его трусами хд
дык повода не было!)) *смеется*
и вообще ты сначала чай допей, потом откроем эль))
а то я слышала что градус не рекомендую понижать хдд хотя тут у нас алистер спец хд
Гном в наличии - уже повод для эля хд
Ладно ладно, мамочка. хд
Чай вообще напиток опасный - градус у него что надо хд
Alistair Theirin
Я вот сначала представил цветущего Андерса, потом вспомнил второй сезон Ганибала, где был человек-дерево, и что-то меня накрыло *.* Красиво же выходит Х)
Так, я на часик - полтора отбегу х) Ждите меня х)
Поделиться6452015-12-11 14:55:52
Varric Tethras
ловлю момент.*смеется* на работе он проходит. сижу и тоскливо пытаюсь разработать больную ногу. а как твой день?
Solona Amell
ну теоретически, если не делать бладмэджик запретным плодом, должно быть меньше проблем..
Поделиться6462015-12-11 14:57:39
ну теоретически, если не делать бладмэджик запретным плодом, должно быть меньше проблем..
ну вообще в целом то да)) если бы еще адекватно ей обучать, а не чтобы народ сам по углам по книжкам самообразованием занимался, было бы разумней))
Решать тебе, детка х) С Кудряшом я договорюсь, если что хд Выдам тайник Сэры с его трусами хд
заметано! хдд *подмигнула*
Гном в наличии - уже повод для эля хд
Ладно ладно, мамочка. хд
Чай вообще напиток опасный - градус у него что надо хд
господи я обожаю тебя уже хддд
Давай, беги и возвращайся)) *потискала на удачу*
Поделиться6472015-12-11 15:33:35
ты уже вернулся?))
ахах королю еще зарплату платят круто хдд
гуляем на все? хдд
на все и ни в чем себе не отказываем!!*раскидывает монетки*
Leliana
ты всегда мечтала превращать людей в жаб?я знааал, знаааааааааал. все рыжие женщины коварны *трагично*
Varric Tethras
жду, и пост уже готов будет скорее всего)
а меня то как накрывает, от потяжелевшего кошелька *довольный* щ- щастье
Поделиться6482015-12-11 15:37:37
на все и ни в чем себе не отказываем!!*раскидывает монетки*
сразу видно что король... хдд*заботливы ныкает свою зарплату в кошелечек подальше хдд*
ахаха всем гномьего эля! за счет короля!
Поделиться6492015-12-11 15:54:19
Solona Amell
ну, так и быть!*хлопнул в ладоши* за милых нагов, мабаир, сыр и Ферелден! *поднимает кружку*
Поделиться6502015-12-11 16:31:09
ну, так и быть!*хлопнул в ладоши* за милых нагов, мабаир, сыр и Ферелден! *поднимает кружку*
йеееей!)) *салютует в ответ*хотя обычно пьют за милых дам, но тут, видимо, у кого какие предпочтения хдд
*похихикала*
сорян я не мог не хд
Поделиться6512015-12-11 17:03:54
Solona Amell
за милых дам мы тоже выпьем *пожал плечами* если дамы настаивают)
Поделиться6522015-12-11 17:05:03
Solona Amell
за милых дам мы тоже выпьем *пожал плечами* если дамы настаивают)
почему бы и да хдд *смеется*сам свое самолюбие не почешешь - никто не почешет хдд
прости за нагов. ты вообще большой милаха))) *чмокнула в макушку*
Поделиться6532015-12-11 17:27:27
*пролетел над флудом с веточкой омелы, расцеловал всех и улетел дальше творить свои тёмные дела*
Поделиться6542015-12-11 17:39:13
Solona Amell
да я не обидчивый *отмахнулся и довольно улыбнулся* дамам вообще многое простительно, особливо когда в макушку целуют)
Zevran Arainai
омела и темные дела это странное сочетание *пронаблюдал взглядом за явлением*
Поделиться6552015-12-11 19:31:27
Zevran Arainai
Святая Андрасте! Зевран, подари мне свой свитер.
я буду зарываться в него носом и представлять что ты рядом.
Поделиться6562015-12-11 21:52:11
Я вроде перестарался с именем.
Ну да ладно.
Поделиться6572015-12-11 23:07:58
Asaarandatashi
Оно огромное хд Но кажись в том его прелесть х)
Поделиться6582015-12-11 23:16:39
Asaarandatashi
Буду звать тебя кратко - Сара. хотя очень хочется вообще назвать сокращённо - Сарен
Varric Tethras
Прелесть длинных имён в том, что можно придумывать разные сокращения. Если вдруг напишешь книгу о кунари сверху, то сократи его до Сары.
Вечер бодрый
Поделиться6592015-12-11 23:26:14
Varric Tethras
Всё ради звучного смысла.
Lucrecia Amladaris
Тога уж Ара сразу. правда можно за это от саирабас рогом в пятую точку получить
Поделиться6602015-12-11 23:29:16
Asaarandatashi
как попугай? /осмотрела с головы до пят/ А ведь правда что-то есть. Этот ваш, видатар довольно красочная штука...И ядрёная.тевинтерским магам крови закон не писан