Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Fira Tabris
Нравятся кровавые бани? Хммм....Однако /продолжает экспериментировать и вправляет позвоночник Табрис/

0

692

В Сегероне эльфы-видатари наравне с кунари. Я видел тамассран-эльфиек, они довольно милые.

0

693

Asaarandatashi
Как это мило, я тронут
Ну секретов побольше у Куна, учитывая все лицемерие данной секты

Lucrecia Amladaris
Даже не думал, золотце.
Слоны в Сегероне нужнее, так что посмотреть или покататься - придется туда ехать. Но когда все на севере стихнет, будет у тебя слоник, не переживай

0

694

Lucrecia Amladaris
Как пожелаешь, бас. всё зависит от того, каким слухам доверять, а каким - нет

0

695

Asaarandatashi написал(а):

тамассран-эльфиек, они довольно милые.

Octavius Amladaris
ОКТАВИЙ! Забудь про слона...Лучше привези мне тамассран-эльфийку!

0

696

Octavius Amladaris
Обычный обмен любезностями, бас.
Кун - философия, идеология, образ жизни - но не секта. Мы никому не поклоняемся.

0

697

Fira Tabris
Ну рабовладение процветает везде, если говорить откровенно. Только везде оно называется по-разному, Тевинтер подобных иллюзий не строит. И да, эльфы не всегда рабы: будь полезен обществу, будет счастье)
А в лесах не в первой - тоже самое, что и Сегерон, только климат отличается, да долы печалятся

0

698

Lucrecia Amladaris
Тогда я прихвачу нескольких, для научного интереса ради!

Asaarandatashi
Ну кунари, которые мне встречались, не были такими любезными, так что это мило
Да, да, все во имя Кун, Кун здесь, Кун там, на Кун посадить, ни разу не поклонение, однако

0

699

Octavius Amladaris
Если бы мы встретились на Сегероне, ты и меня не посчитал бы милым.
Нет, не поклонение. Это жизнь в гармонии с собой и с природой.

0

700

Octavius Amladaris
Как и договаривались. С меня лириум и научные изыскания Данариуса.

0

701

Lucrecia Amladaris
*невинно* А разве в этом есть что-то неправильное? И вообще, это моя первая своего рода кровавая ванна. Никогда не получалось собрать в одном месте столько свежих трупов. *удовлетворенно улыбается, закрыв глаза и насвистывая что-то себе под нос*

В Сегероне эльфы-видатари наравне с кунари. Я видел тамассран-эльфиек, они довольно милые.

*приоткрыла глаз* Разве не в этом смысл Кун? Я не специалистка, но вроде бы общая суть - найти каждому его место? А в лоно Кун как идеологии принимают не только ее, так сказать, основателей. Так что все сходится! *довольно кивнув, продолжает наслаждаться массажем*

Octavius Amladaris написал(а):

Ну секретов побольше у Куна

*слегка дымится* Я на 90% уверена, что это слово не склоняется...

Octavius Amladaris
А, ну тогда вся суть в том, что мы хотим быть теми, кто держат поводок. *ухмыльнулась* Хотя бы для разнообразия. *фыркнула* Ну да, и счастье это придет в форме ножа на алтаре. Опять же, не специалист, но о магистрах-эльфах я не слышала. Или были такие?
Наши леса - лучшие леса! *патриотка*

0

702

Asaarandatashi
Ну не без этого, хотя если бы ты начал вести разумный диалог, а не бросаться угрозами на кунлате, я бы оценил
Гармонию с природой и с собой вы называете рабство, ограниченность, тоталитаризм и промывку мозгов? Шаг влево, шаг вправо - смерть. Я уже молчу про магов

0

703

Fira Tabris
Знаешь...Я тут подумала. Ты никогда не хотела стать, кхм, подручной тевинтерского магистра? Шпионаж, кровавая резня при необходимости...Магистры и их ученики бывают разные. И шемы, и немного дурные на головы далены....Не интересует?

Fira Tabris написал(а):

но о магистрах-эльфах я не слышала. Или были такие?

лаэтане. Единицы могут осилить эту ступень. И получить приглашение в Магистериум. Зачастую, в совете лишь элита.

0

704

Fira Tabris написал(а):

*приоткрыла глаз* Разве не в этом смысл Кун? Я не специалистка, но вроде бы общая суть - найти каждому его место? А в лоно Кун как идеологии принимают не только ее, так сказать, основателей. Так что все сходится! *довольно кивнув, продолжает наслаждаться массажем*

Я не уверен, что тевинтерцы способны это понять.

0

705

Octavius Amladaris
Не думаю, что мы бы успели поговорить, бас.
У нас нет рабства, также как нет знати и простолюдинов. Каждый полезен Кун. Каждый нужен Кун. Даже маги, пускай вся жизнь их проходит в борьбе с их болезнью.

0

706

Fira Tabris написал(а):

*слегка дымится* Я на 90% уверена, что это слово не склоняется...

Расслабьтесь, это было сделано нарочно *приказал слуге принести опахало и остудить*
*шепотом* Это был лишь маленький каприз, в сторону того, что кун - имя нарицательное, которым можно вертеть как угодно
Fira Tabris
Ну тут как посмотреть - кто-то хочет держать чей-то поводок, а кто-то готов взять за глотку саму жизнь. Выживает сильнейший, но этого совета от меня не слышали)
Почему нож на алтаре? Убийцы магов? Телохранители? Боже ж мой, у эльфов магию никто ж не отменял. Найдется магистр, или чародей, пара штрихов - почему бы не стать эльфу лаэтаном? С сопорати все сложно, а в альтусы путь заказан.
Вот это дух. Леса - эльфам, Сегерон - Империи, кунари - на выход! *рассмеялся*

0

707

Lucrecia Amladaris
И у нас будут личные сорта Фенрисов... Ляпота.

Asaarandatashi
А Кун пытается хотя бы поговорить? Мы пытались
Каждый полезен Кун. Каждый нужен Кун. Сколько раз нужно повторить про себя эту ложь, чтобы в нее поверить? Рабство вполне себе процветает, просто каждый кунари настолько самоуверен и напыщен в себе, что не готов увидеть правду, к сожалению. Двойные стандарты, дражайший.
Если магия - болезнь, то что тогда здоровье?

0

708

Гармонию с природой и с собой вы называете рабство

*подавилась чаем и пытается дышать* Ох... уж... этот... *глубоко вдохнула и выдохнула* Выбор слов. Тонко, сер, тонко!

Lucrecia Amladaris
*разочарованно цокнула языком* Предложению такого рода должны сопутствовать печеньки, леди. Или то не Темная Сторона? *ухмыльнулась*
Проблема в том, что слова типа "подручная", не говоря уже о "прислужница" или, например, "рабыня", вызывают у жившей в эльфинаже и почти изнасилованной несколькими добрыми господами меня немного, как бы это помягче... Негативные эмоции. Сотрудничество на равных леди даже рассматривать не будет, так что в целом все очень и очень маловероятно. *скалится*

Lucrecia Amladaris написал(а):

лаэтане. Единицы могут осилить эту ступень. И получить приглашение в Магистериум. Зачастую, в совете лишь элита.

Каждый день узнаю что-то новое. Ну, раз есть шанс, то все не так уж и плохо.

Я не уверен, что тевинтерцы способны это понять.

*пожала плечами* У тебя одна идеология, у них - другая, у меня - третья (пусть и попроще, чем ваши). "И вместе им не сойтись.". Да и надо ли? Буде возникнет конфликт, рабы и так будут ваши при одном обещании лучшей, свободной жизни, ну а дальше сражаться будут не то чтобы идеи.

Расслабьтесь, это было сделано нарочно *приказал слуге принести опахало и остудить*
*шепотом* Это был лишь маленький каприз, в сторону того, что кун - имя нарицательное, которым можно вертеть как угодно

*тяжко вздохнула* Тяжек крест будущего филолога.

Octavius Amladaris
*рассмеялась* В основном потому, что магии у меня нет. Понятно, что в каждом обществе свои ограничения, но расовые подходят мне больше, чем по, так сказать, таланту.
*ухмыльнулась* Только берета не хватает с броневиком.

0

709

Octavius Amladaris
Мы пытаемся. Мы не убиваем пленников и тех, кто сдался. За исключением бас-саирабас, которые не гнушаются пользоваться силой духов.
Я арваарад, часть Бересаада Антаам. Я говорю так, как вижу. А вижу я то, что у нас нету рабов, нету династий. Каждому по умениям, каждому по возможностям. Наши работники равны нашим воинам, каждый занимается тем, чем должен. Вы просто не можете себе представить, чтобы роли определялись физическими и умственными возможностями, а не родством и расой.
Здоровый - тот, кому не приходится жить в страхе, что он однажды потеряет бдительность и станет чудовищем.

+1

710

Fira Tabris написал(а):

*подавилась чаем и пытается дышать* Ох... уж... этот... *глубоко вдохнула и выдохнула* Выбор слов. Тонко, сер, тонко!

Тот самый неловкий момент, когда мысль летит быстрее, чем бренные пальцы... Все это магия молний *вышел из флуда, жестко выругался на тевинтерском, вернулся, словно ничего не случилось*
Fira Tabris
Ну нет магии - всегда есть варианты. Взглянем на лорда Дэвона - вылез, зараза в высшее общество, не владея магией. Так что все пути открыты для того, кто хочет их искать ;)
Я бы предпочел тогда красную кнопку и пару атомных бомб, вместо берета - корна Архонта, вместо броневика - слон, ну или на крайний случай, драколиск

0

711

Fira Tabris написал(а):

*пожала плечами* У тебя одна идеология, у них - другая, у меня - третья (пусть и попроще, чем ваши). "И вместе им не сойтись.". Да и надо ли? Буде возникнет конфликт, рабы и так будут ваши при одном обещании лучшей, свободной жизни, ну а дальше сражаться будут не то чтобы идеи.

Таков мир. Да и не мне говорить, что лучше и кому. Для этого есть Тамассран и Бен-Хазрат.

0

712

Asaarandatashi
Тогда придется сделать исключение или посмотреть на нас по-другому, так как многие из нас бас-саирабаз, впрочем это мелочи.
Хорошо, придется опуститься до уровня пальцев. Представьте себе такую ситуацию: есть пирог, под названием "счастье". Не логичнее было бы позволить человеку самостоятельно взять этот пирог: сколько ему надо, в какой форме и в какие моменты ему это надо. Но для того, чтобы достать этот пирог, нужно будет проделать немало усилий, но это будет тот самый пирог с той самой начинкой. Пусть он отравиться этим пирогом, пусть он им подавится, но это будет его выбор, его право. И как бы там ни было в конце - он будет счастлив
Что делает Кун: берет пирог, один на всех, сам определяет кому какой кусок отдать, а кому не давать вообще. Он не вкусный, им давишься, но смей не жрать - потому что Кун. Не смей задавать вопросы, почему так - потому что Кун. Счастлив ли человек? Свободен ли человек? Заслуживает ли человек? Никто не спрашивает, и так остается все "ибо Кун"
Так что, все эти сказки об отсутствии рабства, свободах и прочих нежностях - это лицемерие.

+1

713

Тот самый неловкий момент, когда мысль летит быстрее, чем бренные пальцы... Все это магия молний *вышел из флуда, жестко выругался на тевинтерском, вернулся, словно ничего не случилось*

*продолжает тихо посмеиваться*

Octavius Amladaris
*пожала плечами* Философия Тевин - "история успеха" и всяких прочих вещей, вроде "один из тысячи". Это, конечно, здорово, но мне бы просто хотелось, чтобы эльфы (или даже, тьфу, Долы) заняли значимую позицию на политической карте Тедаса среди этих ваших шемских царств. А уж пытание удачи оставлю профессионалам. *ухмыльнулась*
Ну, это все поправки, а суть - в лозунгах! С-сука, где Креван и лозунги?! *роется в возможном материале для пропаганды*

Таков мир. Да и не мне говорить, что лучше и кому. Для этого есть Тамассран и Бен-Хазрат.

Ну не знаю, у тебя получается неплохо... *смерила заинтересованным взором и улыбнулась* Уверен, что твоя роль была верно определена?

0

714

Octavius Amladaris
Ну, немагов-тевинтерцев я видел больше, чем магов. Просто маги "главные", они все решают, даже если немагам этого не хочется.
Красивая аналогия, но неверная. Если брать пример с пирогом, то представь себе пирог, у которого разный кусок - с разным видом и начинкой. Существо вне Кун возьмет тот,который ему нравится. Но вдруг окажется, что взятый им кусок не настолько вкусный, или у него аллергия, или он не может оценить взятый кусок так, как мог бы оценить тот, который взял более подходящий кусок. В Кун тебе дадут только то, что тебе понравится. Ты не можешь выбрать сам, но за тебя сделает выбор тот, кто больше знает, что тебе нужно.
И это не правда, что в Кун нет выбора. Он есть: либо ты следуешь Кун и всё делаешь правильно, либо не следуешь, и придешь к краху, так или иначе. Сегерон показывает, чей путь верней, вы не можете уйти дальше Алама.
Fira Tabris
Спасибо, басалит. Я состою в Бересаад, а мы должны уметь говорить складно и более-менее понятно. Но у меня нет тех знаний, что есть у Асала, чтобы я мог наставлять.

Отредактировано Asaarandatashi (2015-12-12 01:10:51)

0

715

Fira Tabris
С какой-то стороны Вы правы. Но тут не "один из тысячи", тут скорее так - у каждого есть силы, чтобы чего-то достичь. Так почему бы не вложить средства в себя, не стать лучше и не достичь до небес?)
Рвение похвально, не спорю. Но тут один вопрос - хотят ли этого другие. Я имею ввиду ситуацию, когда все вроде хотят свободы, но эти все ничего не делают, но все равно хотят. Но даже если горсть эльфов отвоюет себе хотя бы небольшой клочок земли - это уже значит, что с ними стоит считаться. Это может пошатнуть весь хрупкий политико-географический баланс, во время которого можно перекроить всю карту мира)
*задумался* Короче, если что, я постараюсь уговорить Архонта не трогать свободное эльфийское государство (;
И в тихую, могу помочь, но пока команды нет, то морально поддержу

0

716

Asaarandatashi
М-м, смысл есть. Правда, я так до конца и не поняла, какую роль играет Бересаад.

Octavius Amladaris
*усмехнулась* Силы есть, но это не значит, что оное что-то достигается, не так ли?
А Долы ничего не хотят, кроме веры в несбыточные мечты вроде Избранника, который проведет их сквозь ужасные времена к воскрешению прошлого. Надежда только на молодняк, что долийский, что из эльфинажей. Да то... Проблема даже не столько в том, чтобы отвоевать, а в том, чтобы удержать.
*рассмеялась в голос, утирая слезы* Ох, сер, только не говорите мне, что Империя не поспешит к потенциальному источнику рабов и магов, благо их среди моего народа есть! Но за моральную поддержку спасибо.

0

717

Fira Tabris
Если как можно проще говорить, то Бересаад - это послы и разведчики, с которыми официально общаются, а также те, кого первыми жители Тедаса увидят, если кунари вновь начнут завоевательный поход.

0

718

Asaarandatashi
А, вот оно как. Тогда понятно, зачем им уметь говорить о Кун. Доселе "Авангард" представлялся мне как нечто более воинственное, так что спасибо за просвещение! *широко улыбнулась*

0

719

Fira Tabris
Если есть сила - это хорошо, но еще нужен разум, для того, чтобы направлять данную силу в нужное русло; нужна хитрость и рассудительность, чтобы расходовать силы экономно. Тут много факторов, и каждый случай разбирается в отдельности
Ну тут опять можно приводить примеры... Но не стану.
Да, правда печальна, но если нужно что-то удержать, значит нужно приложить вдвое больше усилий, для того, чтобы это самое получить. А то даже и втрое, а может и того больше. Так что нужно думать на несколько шагов вперед, впрочем, Ваша светлая голова на пару с Креваном что-нибудь придумает на этот счет. И да, воспользуйтесь пословицей моей сестры "Там где не пройдет таран, проползет змея" ;)
Ну если эти, как Вы говорите, потенциальные источники рабов и магов, сумели захватить и удержать за собой право на собственную жизнь и свободу, то мне немного виднее, что не стоит с ними связываться и я смогу найти достаточно аргументов для Архонта. Не все тевинтерцы такие плохие, как их малюет Белая Церковь.

Asaarandatashi
В Кун есть два выбора: или ты в Кун добровольно, или тебя макают в гамек, и ты превращаешься в послушное растение. А если не гамек, то смерть. На рабов мне может и немного все равно (если так уж зашло, что человек/эльф/гном стал рабом и не смог освободиться - значит он это заслужил), но даже у них есть разум, чувства, душа. В двух словах, смерть как-то предпочтительней Куна получается
И да, пироги разные бывают. Кто-то может их сам своими руками делать, не находите?

Отредактировано Octavius Amladaris (2015-12-12 01:37:52)

0

720

Octavius Amladaris
*вздохнула и стряхнула хлопья грязи с одежды* Уже ползем. Ужиками. *представляет чудесный план "Так, сначала мы убьем их всех, а потом оберем тела и посмотрим, что куда!"*
Хм-м, ну это зависит от территории, на которой мы будем независимы. Скорее всего для Тевинтера действительно будет выгодно (не слишком официально, полагаю) поддержать повстанцев, которые отвлекут силы потенциального противника от Империи. И не "плохие", а "прагматичные", а Церковь может массово пойти на костер.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно