Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вот это я понимаю - флуд. Красота и изобилие ваших изречений, господа и дамы, почти так же хороша как наша "прекрасная музыка". Почти.

0

722

Fira Tabris
Тем ни менее, мои словат о Кун - ничто, по сравнению со словами Тамассран.
Всегда пожалуйста, басалит.
Octavius Amladaris
В Кун не разбрасываются людскими ресурсами. Если пленного невозможно перевоспитать - то только гамек. Пускай разум непокорных и исчезнет, но пользу обществу они принесут. К сведению, довольно редко можно увидеть тех, на ком использовали гамек, так что перевоспитание работает чаще.
И прежде, чем кидаться на Кун, подумай и ответь, бас: может ли какой-нибудь эльф из числа рабов стать архонтом не являясь магом, не имея кучи денег и связей, а только лишь потому, что при нем страна будет переживать культурный, демографический и технологический рассвет?

0

723

Сaptor
*привалилась к стене и усмехается* Алоха. Кто пожевал Ваш светлый лик, сер?

0

724

Сaptor
Привет. Ну. Я даже не знаю, что ты такое. Вроде порождение тьмы, но не Корифей и говоришь при этом.

0

725

Fira Tabris
Ну Империя вряд ли поддержит войсками или там деньгами в открытую - ибо северные рогатенькие так и просятся на порог, да и официально мы можем вообще стать в позу - дела эльфов на чьей-то территории это личные дела эльфов на территории того или иного государства, королевства или империи. А неофициально - уж как договоримся, я тут бессилен, но придумать можно много чего.
Ну стоит среднестатистическому ферелденцу или орлесианцу сказать "тевинтер", так можно много чего услышать. Ну а Церковь своего рода пошла на костер в Киркволле, так что это дает определенные идеи *коварно улыбаюсь*

0

726

Fira Tabris написал(а):

Алоха

Охана - значит семья (с)

Fira Tabris написал(а):

Кто пожевал Ваш светлый лик, сер?

Утроба матки. Первый срок отбывал я в утробе, ничего там хорошего нет (с) х)

Asaarandatashi написал(а):

Я даже не знаю, что ты такое. Вроде порождение тьмы, но не Корифей

Вот и я гляжу на Вас сударь, и диву даюсь - вроде рогатый, но не огр. А вообще - не Корифеем одним наша раса богата же. Как минимум еще есть Архитектор. И его приближенные. Вот я пожалуй, один из них)

Отредактировано Сaptor (2015-12-12 01:54:29)

0

727

Asaarandatashi
Магократия друг мой. Но если эльф будет обладать всеми качествами лидера и будет способен управлять Империей - я б хотел на это посмотреть, правда.
Все равно - рабство, лицемерие, промывка мозгов. Но все скрыто за красивым словом Кун, которого вполне достатчно для объяснения всего происходящего в мире.

Сaptor
Тевинтерского здравия!
Интересный экземпляр... даже не знаю как правильно назвать, поэтому скажу "индивидуума") Магия крови могла бы исправить личико, в теории, но это нужно проверять все)

0

728

Сaptor
О Корифее мне доводилось слышать от некоторых Бен-Хазрат. А вот о Архитекторе - нет, увы.
Новый Аришок учил нас, что нужно бить всех порождений тьмы, которых увидим. Без исключений.

0

729

Octavius Amladaris
*разочарованно цокнула языком* Не больно-то и хотелось.

Сaptor написал(а):

Утроба матки.

*уважительно кивнула* Сурово. Будете нести с собой новый Мор, или что-то менее масштабное?

0

730

Fira Tabris
читайте внимательнее - "в открытую"
А вот неофициально, все можно придумать, монна

0

731

Octavius Amladaris написал(а):

даже не знаю как правильно назвать

Да что ж Вы все не знаете, кто я. Как будто порождений тьмы никогда не видали, и даже не слыхали о них. Ежу же понятно, что я гарлок. А какой именно - ну это будет ясно из анкеты х)

Магия крови могла бы исправить личико

Что, в самом деле? А привить мне стандартные репродуктивные способности она случайно не могла бы? Ато сами понимаете, я же мужчина... а размножаться как вы люди, вроде как по канону не умею х))

Без исключений

Экие Вы бравые вояки... и не слышали поди, что если есть правило - должны быть и исключения из него. Но... раз уж имеете такое непреодолимое желание сражаться - Come And Get It! В игре, разумеется. Буду рад скрестить оружие.

Fira Tabris написал(а):

Будете нести с собой новый Мор, или что-то менее масштабное?

Для начала утащил бы Вас на глубинные тропы, для опытов. Масштаб будет зависеть от того, что мне разрешит администрация делать))

Отредактировано Сaptor (2015-12-12 02:04:58)

0

732

Octavius Amladaris
Вот у нас также. Только для вас магия=власть, для нас - магия=опасность. Но я был бы рад, если бы саирабас могли использовать свои силы во благо Кун, не боясь при этом стать чудовищами из-за случайной сильной эмоции.
И всё же для Кун понятие "рабство" не применимо. У нас все имеют пользу для общества, все без исключения. А ваши рабы могут использоваться только для пользы какого-нибудь конкретного хозяина.

Отредактировано Asaarandatashi (2015-12-12 02:07:47)

0

733

Сaptor
У порождений может быть хоть трижды доброе сердце. Но близкая дружба оканчивается тем, что не-порождение становится вурдалаком. Я их видел, и зрелище это не из приятных.
Скрестим, если не страшно иметь дело с кунарийским воином и его саирабас.

0

734

Octavius Amladaris
*разочарованно махнула рукой* Неофициальную поддержку можно получить много откуда, а вот большого неонового знака "Спонсировано Империей Тевинтер" мне будет не хватать.

Сaptor написал(а):

Для начала утащил бы Вас на глубинные тропы, для опытов. Масштаб будет зависеть от того, что мне разрешит администрация делать))

Вот не надо тут такого, берите рогатого! Логично, но буду надеяться на что-нибудь веселое.

0

735

Сaptor написал(а):

Да что ж Вы все не знаете, кто я. Как будто порождений тьмы никогда не видали, и даже не слыхали о них. Ежу же понятно, что я гарлок. А какой именно - ну это будет ясно из анкеты х)

Ну мало ли, а вдруг Вы гарлок, которого оскорбляет сие звание? И хотите называться цветочком, или бабочкой? И такое имеет место быть, если гарлоки говорящие есть.

Сaptor написал(а):

Что, в самом деле? А привить мне стандартные репродуктивные способности она случайно не могла бы? Ато сами понимаете, я же мужчина... а размножаться как вы люди, вроде как по канону не умею х))

Понимаете... Это все теория магии крови, в оной я не разбираюсь. Но есть сестра, искусна - просто прелесть.
Про личико - почему бы и да? Да, нужно кровью запастись, привить способность к регенерации возможно только экспериментальным путем. То есть, пока не попробуем, не проверим - не узнаем.
Я не даю 100% гарантий, но почему бы не проверить? Не каждый день можно оное проверить, знаете ли) Плюс, покопаться в библиотеках, в поисках ответа

Отредактировано Octavius Amladaris (2015-12-12 02:10:14)

0

736

Fira Tabris написал(а):

Вот не надо тут такого, берите рогатого!

У рогатого нет нужной формы тела и определенных органов, которе ценят порождения.

0

737

не-порождение становится вурдалаком

Больше позитива, друг мой. При условии везения и наличия тех, кто хоть как-то может помочь - вполне можно стать серым стражем после заражения скверной х)

Скрестим, если не страшно иметь дело с кунарийским воином и его саирабас.

Если честно - немного страшно. Тем не менее, бой не будет легким. Порождения тьмы крайне живучи. А я - альфа, один из предводителей. Втройне живучий х)

Fira Tabris написал(а):

Вот не надо тут такого, берите рогатого!

Что, боитесь? Напрасно, голубушка. Мы просто... погуляем в полумраке подземных тоннелей, заполненных смертельно опасными тварями. Ну разве этом не романтично, хм?))

Fira Tabris написал(а):

что-нибудь веселое

Можете не сомневаться в этом))

но почему бы не проверить?

А я согласен. Может организовать сотрудничество между порождениями тьма и магами крови. Думаю это к чему-нибудь да приведет.

0

738

Я думаю, что если порождение сношается не с Маткой, то его партнерша или партнер, в зависимости от предпочтений, станет вурдалаком.

0

739

Сaptor написал(а):

Больше позитива, друг мой. При условии везения и наличия тех, кто хоть как-то может помочь - вполне можно стать серым стражем после заражения скверной х)

Самое большое везение при заражении Скверной - это умереть.

Сaptor написал(а):

Если честно - немного страшно. Тем не менее, бой не будет легким. Порождения тьмы крайне живучи. А я - альфа, один из предводителей. Втройне живучий х)

А кунари крепкие. Так что я и саирабас покажем, почему тевинтерцы до сих пор не могут получить северные острова.

0

740

порождение сношается

А мы на такое вообще способны, осмелюсь спросить? Ну я к тому что... у нас вообще половые органы есть? Просто в каноне так все описывается, будто бы матки беременеют сами по себе, просто потому что так надо.

0

741

Fira Tabris
На сколько сей знак будет неоновым - я не знаю. Но! Если так может случиться, то все дело в дипломатии: будет и знак, и большой, и тевинтерский, и Архонтом целованый и Черным Жрецом благословленный.

Asaarandatashi
Магия - как тот самый огонь. Умей работать - будет давать все, что захочет. Не умей - обожжешься. Если захотеть - можно погасить, если еще захотеть - можно и разжечь сильней.
Не буду разводить демагогию про ценность рабов в обществе, кунари точно не поймет, как работает вся система экономики, торговли, науки и прогресса Тевинтера.

0

742

Сaptor написал(а):

Что, боитесь? Напрасно, голубушка. Мы просто... погуляем в полумраке подземных тоннелей, заполненных смертельно опасными тварями. Ну разве этом не романтично, хм?))

Слишком романтично, учитывая своеобразные взаимоотношения меня и подземелий.

Octavius Amladaris
*задумалась* Было бы забавно, на самом деле. Осталось только сотворить нашу республику...

0

743

А кунари крепкие. Так что я и саирабас покажем, почему тевинтерцы до сих пор не могут получить северные острова.

Стоит Империи воспринять всю угрозу кунари всерьез, перестать страдать черт знает чем и выставить магов крови, то боюсь разочаровать вас и Кун в целом

Сaptor написал(а):

А я согласен. Может организовать сотрудничество между порождениями тьма и магами крови. Думаю это к чему-нибудь да приведет.

Ну Вы будете ценным экземпляром для иследований для многих магов-крови, тевинтерских ученых, так что Вы будете звездой, скажем так.

Сaptor написал(а):

А мы на такое вообще способны, осмелюсь спросить? Ну я к тому что... у нас вообще половые органы есть? Просто в каноне так все описывается, будто бы матки беременеют сами по себе, просто потому что так надо.

Я думаю, что процесс сношения может происходить несколько нестандартно, чем у...гуманоидных особей, учитывая физиологию Маток. То есть, процесс слияния сперматозоида с яйцеклеткой как-то должен происходить, если Матки "рожают". Может быть и такой вариант, что Матки переваривают своих жертв, а после - внутри перестраивают тело и рождаются порождения Тьмы, тут нужно более точно канон смотреть

0

744

я и саирабас

Господа, их всего двое. Один - калека, который привел нас сюда на погибель. Другой - щенок, у которого я давно хочу вырезать сердце! (с) х)
Численное преимущество будет явно на моей стороне, кхем. Нас ведь много.

Fira Tabris написал(а):

Слишком романтично, учитывая своеобразные взаимоотношения меня и подземелий.

А зря отказываетесь, между прочем. Впечатления после такой прогулки бы сопровождали Вас всю оставшуюся жизнь х)

0

745

Сaptor написал(а):

А зря отказываетесь, между прочем. Впечатления после такой прогулки бы сопровождали Вас всю оставшуюся жизнь х)

*оскалилась* Все пять секунд? Вас же, как Вы заметили, много.

0

746

несколько нестандартно, чем у...гуманоидных особей

Эх, вот бы узнать, как. Но боюсь, что так и останусь девственником. Вряд ли тут кто-нибудь захочет со мной чем-то подобным заниматься х) Потому что... я порождение тьмы, и к тому же еще - не гей. В мире Dragon Age данное положение вещей сразу отметает 70% вероятных партнеров Хд)

Вы будете ценным экземпляром для иследований для многих магов-крови

У меня идея по-лучше - мы превращаем группы магов крови в вурдалаков, и они нас прислуживают, и колдуют для нас. До тех пор, пока скверна не пожрет из изнутри окончательно)

Fira Tabris написал(а):

Все пять секунд? Вас же, как Вы заметили, много.

Ну почему же пять секунд? Вдруг Вас кто-нибудь спасет. Ваш рогатый друг например, со своим саирабасом.

0

747

Сaptor
Порождения тьмы - пародии на разумные расы Тедаса. Но у них появляется похожесть на улей с Матками. Скорее всего альфа-порождения их оплодотворяют, для получения более сильного потомства. Но если нет под рукой самца - то Матки сами себя оплодотворяют, как пчелы.
К тому же, из того хоррорного стишка гномки-гуля из Ориджинс мне показалось,что в ходе превращения в Матку имеет место быть групповое изнасилование
Octavius Amladaris
Если бы огонь не обжигал - мы бы не заставляли саирабас учиться всегда держать его под контролем.
Именно я - не пойму. А вот кто-нибудь из китшоков, или управленцы из числа атлок тебя вполне поймут.

0

748

Сaptor написал(а):

Ну почему же пять секунд? Вдруг Вас кто-нибудь спасет. Ваш рогатый друг например, со своим саирабасом.

*честно пытается не умереть от смеха*

0

749

Стоит Империи воспринять всю угрозу кунари всерьез, перестать страдать черт знает чем и выставить магов крови, то боюсь разочаровать вас и Кун в целом

Без южан вы ничего не сможете.

Сaptor написал(а):

Господа, их всего двое. Один - калека, который привел нас сюда на погибель. Другой - щенок, у которого я давно хочу вырезать сердце! (с) х)
Численное преимущество будет явно на моей стороне, кхем. Нас ведь много.

Я и саирабас. Я и моя вещь.
Я привык противостоять превосходящему противнику.

0

750

имеет место быть групповое изнасилование

Это вселяет в меня надежду на счастливое будущее. И все-таки:

Сaptor написал(а):

я порождение тьмы, и к тому же еще - не гей. В мире Dragon Age данное положение вещей сразу отметает 70% вероятных партнеров

Ну Вы поняли, в общем. Ничего не светит мне х)

Fira Tabris написал(а):

*честно пытается не умереть от смеха*

Ну а что? Чудеса случаются иногда. Может им еще члены СС помогут.

Я привык противостоять превосходящему противнику.

Хм. Смогу бы в две хари спасти эльфийку с глубинных троп от отряда порождений тьмы в 10-15 особей?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно