Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сaptor написал(а):

Эх, вот бы узнать, как. Но боюсь, что так и останусь девственником. Вряд ли тут кто-нибудь захочет со мной чем-то подобным заниматься х) Потому что... я порождение тьмы, и к тому же еще - не гей. В мире Dragon Age данное положение вещей сразу отметает 70% вероятных партнеров Хд)

Ну тут или высасывание тестестерона/сперматозоидов, или поедание... В любом случае, в половину второго ночи крайне интересный вопрос, главное, чтобы не приснилось)

Сaptor написал(а):

У меня идея по-лучше - мы превращаем группы магов крови в вурдалаков, и они нас прислуживают, и колдуют для нас. До тех пор, пока скверна не пожрет из изнутри окончательно)

А разве вурдалаки сохраняют способности к магии крови? Хотя вспомнить Авернуса... Но Авернус ведь не порождением тьмы был изначально.
Вот, первый квест - найти Авернуса! А Тевинтерских магов крови попрошу не трогать, они чисты для науки должны остаться. Есть идея менее занимательная - всех, кого не жалко (больных, хилых и слабых) в Тевинтер. Мы опыты поставим, разберемся во всех вопросах, и будет ответ, что можно сделать/приделать порождению тьмы и как.

Fira Tabris
Даешь листовки на улицах, революции на площадях!

0

752

Сaptor написал(а):

Ну а что? Чудеса случаются иногда. Может им еще члены СС помогут.

Ага, верхом на радужных единорогах! *катается по полу, завывая*

Сaptor написал(а):

Смогу бы в две хари спасти эльфийку с глубинных троп от отряда порождений тьмы в 10-15 особей?

*фыркнула* Не стал бы. Нецелесообразно.

0

753

Сaptor написал(а):

Ну Вы поняли, в общем. Ничего не светит мне х)

Если не насиловать.

Сaptor написал(а):

Хм. Смогу бы в две хари спасти эльфийку с глубинных троп от отряда порождений тьмы в 10-15 особей?

Да. Огневая поддержка и два меча, каждым из которых можно надвое лошадь разрубить.

0

754

Fira Tabris написал(а):

*фыркнула* Не стал бы. Нецелесообразно.

Для Кун всякая жизнь важна. Так что стал бы, с надеждой на возможную помощь, и, вероятно, принятие Кун в дальнейшем.

0

755

Fira Tabris написал(а):

Не стал бы. Нецелесообразно.

Ну значит Вас ждет групповое изнасилование. Ну, или что там делают с женщинами, что бы они матками стали. Надо верить в лучшее! Надежда всегда есть!)

Octavius Amladaris написал(а):

высасывание

Не нужно мне ничего высасывать. В крайнем случае, воспользуюсь своей рукой. Я девственник, но не идиот хД)

Мы опыты поставим, разберемся во всех вопросах, и будет ответ, что можно сделать/приделать порождению тьмы и как.

Нужно будет посоветоваться с другими лидерами порождений. Посмотрим, что они скажут))

0

756

Asaarandatashi написал(а):

Без южан вы ничего не сможете.

Ну-ну, друг мой рогатый

Сaptor написал(а):

Ну Вы поняли, в общем. Ничего не светит мне х)

Зачем так сгущать краски? Найдется и тебе Матка, или гарлокша *подумал, что сказал и кому сказал... и Тевинтер в шоке*
Тем более, в рядах порождений тьмы гомосексуализм - это неразумно, нелогично и нецелесообразно. Это с чисто практической точки зрения, хотя зная разработчиков, они могут удивить.

0

757

Если не насиловать.

Знаете что... когда пойдете эльфийку спасать - задержитесь специально минут на 20-ть. Мне этого хватит для первого раза, думаю Хд)

Огневая поддержка и два меча, каждым из которых можно надвое лошадь разрубить.

А если с нами будет огр?

или гарлокша

Родственники гномов, да... жаль у Вас гномов тут нет.

0

758

Сaptor написал(а):

Не нужно мне ничего высасывать. В крайнем случае, воспользуюсь своей рукой. Я девственник, но не идиот хД)

Ну я имел ввиду, что высасывает Матка... Но это уже такие подробности анатомии порождений тьмы, о которых я могу догадываться

Сaptor написал(а):

Родственники гномов, да... жаль у Вас гномов тут нет.

Гномы в Тевинтере есть, не надо! Они ценные союзники наши, даже посольство вроде как помниться у них есть ;)

0

759

Octavius Amladaris
Но Тевинтер только номинально империя. Ему не хватает ни размера, ни былого влияния.

0

760

Во флуде раздолье.
Кунари, порождения тьмы.

Ммм, прелесть!

Всем...гхм, темной ночи?)

0

761

Сaptor написал(а):

Знаете что... когда пойдете эльфийку спасать - задержитесь специально минут на 20-ть. Мне этого хватит для первого раза, думаю Хд)

А потом получить на руки вурдалака?

Сaptor написал(а):

А если с нами будет огр?

Тут уже будет несколько проблематично. Вероятнее всего опоздаю спасать, но перебить не составит труда.

0

762

Asaarandatashi
У Империи есть всё, что нужно. Остается только прекратить грызню в Магистериуме, и можно вполне спокойно отстраиваться и на север поглядывать

Talan
Здравия

0

763

В общем, на высокой ноте моего потенциального изнасилования я, пожалуй, свалю отсюда куда подальше. Снов, люди и нелюди! *сверкает пятками*

0

764

А потом получить на руки вурдалака?

Но помацать немного то хотя бы можно? От этого она же не превратится?)

перебить не составит труда

Я бы сдался Вам в плен, но пощады не будет. Поэтому, в самом плохом случае просто притворюсь мертвым. Ну или сбегу во тьму тоннелей глубже.

Talan написал(а):

Всем...гхм, темной ночи?)

А кунари здесь не такие уж и редкие, как я погляжу. Огров бы из Вас делать, ато развелось многовато)

Fira Tabris написал(а):

Снов, люди и нелюди! *сверкает пятками*

Ну вот, на самом интересном месте! -_____-

0

765

Fira Tabris
Спасайся, революционерка!
Амладарис прикроет паланкином

0

766

Сaptor написал(а):

Огров бы из Вас делать, ато развелось многовато)

Стоит обратить свой взор на Сегерон  Пар Воллен. Там стооооолько рогатеньких, что прям рай для огрозаводчика *внезапная подсказка*

0

767

Talan
Привет, бас.
Octavius Amladaris
Не буду отрицать. Но сами вы отбить вторжение не могли пару веков назад.
Fira Tabris
Чудесных снов.

Сaptor написал(а):

Но помацать немного то хотя бы можно? От этого она же не превратится?)

Если через одежду только.
Как вариант - найти какой-нибудь свежайший и хороший женский труп и вселить в него демона желаний. Можно будет его без опаски кувыркать.

Сaptor написал(а):

Я бы сдался Вам в плен, но пощады не будет. Поэтому, в самом плохом случае просто притворюсь мертвым. Ну или сбегу во тьму тоннелей глубже.

Хитрый план.

0

768

Стоит обратить свой взор на Сегерон  Пар Воллен

Архидемона нет. Некому нас вести в походы на земли народов с поверхности. Я только небольшие армии водить могу. Тысячи по две-три, не больше.

Если через одежду только.

А что, для того что бы заразится скверной, надо всего лишь дать порождению тьму потрогать тебя без одежды? оО

и вселить в него демона желаний

Вот тут нам маги крови и пригодятся.

0

769

Сaptor написал(а):

А что, для того что бы заразится скверной, надо всего лишь дать порождению тьму потрогать тебя без одежды? оО

Вдруг какая ранка невидимая, а туда Скверна попадет.

Сaptor написал(а):

Вот тут нам маги крови и пригодятся.

Удобное использование.

0

770

Octavius Amladaris
веселой ночи!
чем тут развлекались?

Сaptor
что-то да, стало многоватоХ)
я почти привык быть одним-единственным представителем своего племени.
а тут оп) - разглядывает- А вы,простите, кто? или что

Asaarandatashi
ночи. - пытается определить, соплеменник васгот перед ним или кунари-

0

771

Вдруг какая ранка невидимая, а туда Скверна попадет

А сами то тогда не боитесь заразиться? Думаю что в бою точно обзаведетесь парой ран.

Talan написал(а):

А вы,простите, кто? или что

Я - гарлок sapiens. Приятно познакомиться.

0

772

Сaptor
так это вы разумное порождение тьмы из гостевой? круто!

Взаимно. Я васгот-маг косситус, я полагаю

0

773

Talan написал(а):

так это вы разумное порождение тьмы из гостевой?

Ну да. А что, не узнали? х) Вроде бы, аватарка сама за себя говорит)

Talan написал(а):

Взаимно

А вот Вы меня убить не хотите. В отличие от того рогача, с которым я говорил до Вашего появления х)

0

774

Talan
Чем занимаешься, бас?
Сaptor
Бои с порождениями тьмы всегда опасны. Но если нужно сражаться - то придется.

0

775

Сaptor
-морда кирпичом- мало ли, аватарка! может вы...гхм. пораженный красным лириумом храмовник!

Я не люблю убивать то, что представляет интерес. Ученый я или где.
-подкрадывается боком- а можно я у вас...образец...ткани позаимствую? - достал нож в полметра-

0

776

Asaarandatashi
в настоящий момент пытаюсь добыть кусок материала от разумного порождения тьмы. в первый раз такое вижу.
страшно интересно. препарировал бы, да убивать не хочется этакую редкость! -глаза блестят слегка маниакально-

в остальное время мирный оборотень на службе инквизиции. а вы здесь за какими делами?

0

777

Но если нужно сражаться - то придется.

А лечить Вас потом будет этот Ваш ручной маг?

Talan написал(а):

пораженный красным лириумом храмовник!

Отличная маскировка. Теперь всем так и буду говорить.

Talan написал(а):

достал нож в полметра

*подозвал к себе менее разумного гарлока, волю которого легко контролировать, и боязливо прикрылся им как щитом* неееет уж, давай как-нибудь без сдачи анализов обойдемся х))

0

778

Talan
Я по заданию Аришока изучаю методы борьбы с магами.
Сaptor
Я не доверяю свое лечение саирабас.

0

779

Сaptor
ну пожалуйста. очень надо. -глаза несчастного котика- я же по хорошему прошу! подумаешь кусочек эпидермиса. бубнит, и пытается обойти гарлока-
давайте поговорим как разумные виды. сразу прошу простить за нескромный вопрос. вы кожу не сбрасываете? ну, мало ли, в осенний сезон...

0

780

Asaarandatashi
Видимо, у нас с вами будет классовая вражда.
Кунари-васготы, войны-маги. Вечный порочный круг.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно