Эх, вот бы узнать, как. Но боюсь, что так и останусь девственником. Вряд ли тут кто-нибудь захочет со мной чем-то подобным заниматься х) Потому что... я порождение тьмы, и к тому же еще - не гей. В мире Dragon Age данное положение вещей сразу отметает 70% вероятных партнеров Хд)
Ну тут или высасывание тестестерона/сперматозоидов, или поедание... В любом случае, в половину второго ночи крайне интересный вопрос, главное, чтобы не приснилось)
У меня идея по-лучше - мы превращаем группы магов крови в вурдалаков, и они нас прислуживают, и колдуют для нас. До тех пор, пока скверна не пожрет из изнутри окончательно)
А разве вурдалаки сохраняют способности к магии крови? Хотя вспомнить Авернуса... Но Авернус ведь не порождением тьмы был изначально.
Вот, первый квест - найти Авернуса! А Тевинтерских магов крови попрошу не трогать, они чисты для науки должны остаться. Есть идея менее занимательная - всех, кого не жалко (больных, хилых и слабых) в Тевинтер. Мы опыты поставим, разберемся во всех вопросах, и будет ответ, что можно сделать/приделать порождению тьмы и как.
Fira Tabris
Даешь листовки на улицах, революции на площадях!