Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Leliana
Ну, я тоже высокий, но морда не такая страшная, хоть и кирпичом. А рога могу погладить дать.
Ну как бы с островов его и везут, благодаря торговле с кунари.

0

812

Octavius Amladaris
Я как-то так себе и представлял.
Lucrecia Amladaris
Как жизнь альтусовская?

0

813

Asaarandatashi
Могло быть и лучше, если бы не чихи и насморк. Ветра нынче сильные. А как кунарийское здоровье?

0

814

Lucrecia Amladaris

Эх, это Вы ещё не видели его семейный портрет, когда всё было не так страшно в пластике лица и всего остального. Говорят, что от женского внимания не было отбоя.

понимаете, дорогая Лукреция, основная моя проблема в том, что до изменений он был бы мне совершенно не интересен.*вздохнула*

кстати, вы с ним как с игроком знакомы или это просто спонтанное семейное гнездо?

0

815

Lucrecia Amladaris
Здоровое.

0

816

Leliana
Премного благодарствую, красавица! *блаженно раскинулся на паланкине*

Lucrecia Amladaris
В море, милая, в море. Уже везут.

Asaarandatashi
Ну а что происходит на самом деле - мало кому известно, а если известно, то я не скажу. А вдруг мы цветочки там сажаем, деревья, кустики, флору Тевинтера восстанавливаем, так сказать. Немного фантазии, друг мой рогатый, и все возможно

0

817

Asaarandatashi
погладить рога..*замечталась*
*заинтересованно кивает* это здорово. и шоколад?

0

818

И все же, радует меня это место. Оно такое... оживленное. Даже с утра.

0

819

Leliana
Не могу не согласиться. Мы тоже Корифеем интересовались по началу исключительно в качестве совершенно возмутительного существа, считающего себя тевинтерским магистром. Но архивы хранят в себе множество тайн. /понимающе кивнула/
нет, это спонтанное решение на основе идеи создания тевинтерских магов, чтобы они ещё и в сюжет вписались и очень удачно вспомнили про квест из игры

0

820

Octavius Amladaris
Какие благородные кунари.
Leliana
Женщины любят гладить рога, а в запущенных случаях - не только гладить...
Да, правда косвенно. Но сырье производят на островах.

0

821

Сaptor
Как и любой мужчина с утра.

0

822

Сaptor
Добрейшего утра, друг мой темный!
А как начинается утро у порождений тьмы? *внезапный научный интерес проснулся*

0

823

Asaarandatashi
Как жаль...Но это поправимо.
Octavius Amladaris
Жду с нетерпением. А то мне очень не хватает личной компаньонки-рабыни необычного вида.
Сaptor
/скептически оглядывает/ Вы когда-нибудь слышали о пластике внешности с помощью магии крови?

0

824

Lucrecia Amladaris
Ну, пока ещё не поправили.

0

825

Asaarandatashi написал(а):

Как и любой мужчина с утра.

А что на счет женщин с утра?

Octavius Amladaris написал(а):

А как начинается утро у порождений тьмы?

А никак. У нас нет такого понятия как "утро", или "день" с "ночью". На глубинных тропах слишком темно в любое время суток, нет ни закатов ни рассветов. Можно сказать, что там легко потерять счет времени. Так что, утро для каждого из нас наступает тогда, когда он проснулся после очередной глубокой дремоты.

Lucrecia Amladaris написал(а):

Вы когда-нибудь слышали о пластике внешности с помощью магии крови?

Доводилось слышать. Ваш брат вчера предлагал мне Ваши услуги подобного характера. Я сказал, что подумаю х)

0

826

Asaarandatashi
Пока незачем.

0

827

Сaptor написал(а):

А что на счет женщин с утра?

Как и любая женщина, с утра.

Сaptor написал(а):

Доводилось слышать. Ваш брат вчера предлагал мне Ваши услуги подобного характера. Я сказал, что подумаю х)

Отрадно слышать. Надеюсь, Вы примите верное решение. /готовит сотню рабов для ритуала/

0

828

Сaptor
Не знаю, я не женщина.
Lucrecia Amladaris
Ну и хорошо тогда, бас.

0

829

Сaptor написал(а):

А никак. У нас нет такого понятия как "утро", или "день" с "ночью". На глубинных тропах слишком темно в любое время суток, нет ни закатов ни рассветов. Можно сказать, что там легко потерять счет времени. Так что, утро для каждого из нас наступает тогда, когда он проснулся после очередной глубокой дремоты.

Ну хорошо, вот проснулись - сразу Мор или есть какие-то предварительные процедуры?
пользуюсь принципом "когда проснулся, тогда и утро"

0

830

Сaptor
доброе утро. кофе?

Asaarandatashi
брр. это очень запущенный случай
*задумалась* интересно.

Lucrecia Amladaris
ну да, и это тоже.*Смеется* до изменений он не хотел так настойчиво захватить мир.
отлично же. очень люблю такую преемственность

0

831

Asaarandatashi написал(а):

Не знаю, я не женщина.

Да, я заметил и уже успел пожалеть об этом. Из-за этого досадного факта, ничего кроме как подраться, с Вами сделать нельзя.

Lucrecia Amladaris написал(а):

Надеюсь, Вы примите верное решение

Интересно, насколько сильно можно изменить внешность магией крови?

0

832

Asaarandatashi
мой внутренний голос озвучивает вас почему-то голосом Стэна в русской локализации игры.*поделилась*

Octavius Amladaris

Ну хорошо, вот проснулись - сразу Мор или есть какие-то предварительные процедуры?
пользуюсь принципом "когда проснулся, тогда и утро"

Порождения тьмы проснулись перед Мором - и сразу зубы чистить, зарядку делать, реснички подводить...

0

833

Octavius Amladaris написал(а):

вот проснулись - сразу Мор или есть какие-то предварительные процедуры?

Мор случается редко, так что обычно мы просто бьем друг другу морды. Нам же нужно куда-то выплескивать свою жажду разрушений. Ну еще бывает, похищаем кого-нибудь с поверхности для разных целей. Я как раз, часто занимаюсь этим. У меня и имечко подходящее - "похититель".

Leliana написал(а):

кофе?

Нет, спасибо. Лучше Вас.

Leliana написал(а):

и сразу зубы чистить, зарядку делать, реснички подводить

Лучший способ чистить зубы - грызть чей-нибудь масол. От этого весь налет с ним содрать можно. Они еще и острее станут, к тому-же.

0

834

Сaptor написал(а):

Магия крови может многое. Вы знаете, что многие магистры пользуются ею, чтобы быть молодыми и привлекательными! *ненавязчивая реклама Тевинтера*

Leliana написал(а):

Порождения тьмы проснулись перед Мором - и сразу зубы чистить, зарядку делать, реснички подводить...

Хм... И это все без завтрака или кофе? Тогда любой не выспавшийся человек будет готов убить весь мир, если не дать ему выспаться, что тут о порождениях говорить. Но это все теории, требуется первоисточник, так сказать *достал ручку, блокнот, готовится записывать*

0

835

Leliana
До изменений он просто хотел захватить Златой Град и поплатился за свои желания. Увы, мало что осталось из записей предка, да и то, эти записи никто не может найти.

Сетий Амладарис, портреты, которые висят в нашем родовом замке. Не красавец, но харизматичный мужчина.

http://s7.uploads.ru/t/YKIji.jpg
http://s3.uploads.ru/t/VCMI5.png
http://s2.uploads.ru/t/FO3ah.jpg

опять же, не могу не согласиться

Сaptor написал(а):

Настолько, что я могу сделать из мужчины женщину. Наоборот, увы, пока не получается. Нужно больше лириума и больше крови рабов. Ещё пара тройка затерянных фолиантов с древней магией и ритуалами магии крови. Мелочи, поверьте, мелочи.

0

836

Сaptor
меня?*с интересом*

Лучший способ чистить зубы - грызть чей-нибудь масол. От этого весь налет с ним содрать можно. Они еще и острее станут, к тому-же.

хм, попробую угадать, лучший способ подводить глаза и умываться - кровью?

0

837

Octavius Amladaris
отличная теория - порождения тьмы такие злые, потому что у них велосипеда не было утром кофе не наливают

0

838

Lucrecia Amladaris
нет, все-таки порождением тьмы он определенно обаятельнее.. и инфернальнее.

0

839

Leliana написал(а):

брр. это очень запущенный случай
*задумалась* интересно.

Согласен.
Нигде в Тедасе более не растут какао-бобы. Тевинтерцы, насколько я знаю, не преуспели в этом деле у себя на родине.

Leliana написал(а):

мой внутренний голос озвучивает вас почему-то голосом Стэна в русской локализации игры.*поделилась*

Не удивлен. Я и нынешний Аришок - оба состояли в Бересаад. Я и сейчас продолжаю состоять. Правда я не отличаюсь его принципиальностью, хотя также безгранично предан ему и Антаам.
Сaptor
Ну, меня можно обратить в вурдалака. Хотя скорее всего я попрошу саирабас убить меня, а потом себя.

0

840

Asaarandatashi
но я просто когда читаю ваши фразы, вот прямо его слышу.*смеется* расскажите мне что-нибудь про кунари.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно