Сетий Амладарис, портреты, которые висят в нашем родовом замке. Не красавец, но харизматичный мужчина.
Наверное безумно дорогие, им же более тысячи лет, получается. Наверное много раз пытались стащить...
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4
Сетий Амладарис, портреты, которые висят в нашем родовом замке. Не красавец, но харизматичный мужчина.
Наверное безумно дорогие, им же более тысячи лет, получается. Наверное много раз пытались стащить...
Leliana
За счёт того, что больше осунулся и как струнка выглядит, да и облицован лириумом в некоторых местах. Красавец, конечно. Демонически хорош. Не скажу, что красив, мои личные вкусы лежат далеко от того, чем стал наш с Октавием предок, но...
Leliana
Для большинства южан мы все на одно лицо обычно. *вздохнул*
Что именно о кунари хочется узнать?
магистры пользуются ею, чтобы быть молодыми и привлекательными
Порождения тьмы живут очень долго. Возможно даже вечно. Так что... старость мне и самому не сильно грозит.
меня?*с интересом*
Ну да, Вас. И нет, не ради гигиенический процедур, хотя идея интересная.
скорее всего я попрошу саирабас убить меня, а потом себя
А потом мы съедим Ваши трупы.
Asaarandatashi
В здравом, да и не совсем здравом уме - никто не осмелится ничего красть у Амладарисов. Портреты бесценны, а любая попытка несанкционированного проникновения и без приглашения карается мучительной смертью.
Сaptor
Нет. Саирабас сожжет наши тела.
Lucrecia Amladaris
Мне кажется, что если южанин захочет что-то украсть - его даже самые страшные невзгоды не остановят от попытки.
Отредактировано Asaarandatashi (2015-12-12 13:44:54)
Порождения тьмы живут очень долго. Возможно даже вечно. Так что... старость мне и самому не сильно грозит.
Я имел ввиду, что вопрос регенерации тканей - дело плевое, по сути)
что если южанин захочет что-то украсть - его даже самые страшные невзгоды не остановят от попытки.
Как я говорю в таких случаях: хотеть не вредно
Asaarandatashi
От попытки нет, а вот когда столкнётся со стандартными и высокопарными защитными рунами и ловушками любого Тевинтерского дома...Ну что ж. Если соберёт себя заново по частям без чьей-либо помощи, то флаг ему в руки. На сегодняшний момент, только один человек старший может так сделать.
Нет. Саирабас сожжет наши тела.
Ну и нет тогда смысла делать вурдалаками Вас х)
вопрос регенерации тканей - дело плевое, по сути)
Ну это да.
Octavius Amladaris
Это верно, хотя с некоторыми желаниями лучше бороться.
Lucrecia Amladaris
Если вы ему вообще нужны.
Сaptor
Немного на самом деле.
Asaarandatashi
Как знать
Lucrecia Amladaris
Не думаю, что потенциальному божеству нужны смертные родственники.
Asaarandatashi
Могу обрадовать, нам предшественник тоже не особо нужен. Разве что только с научной точки зрения поизучать, но не более. И он не Бог. Не буду раскрывать секреты древней Тевинтерской магии.
Lucrecia Amladaris
Он сам считает иначе.
Lucrecia Amladaris
но демонически хорош. *кивнула* кофе? или чего покрепче?
Asaarandatashi
мне кажется, что все кунари наоборот разные.*покачала головой* что-нибудь.
Сaptor
а для каких?*подозрительно и вспомнила что-то о Матках*
Вот смотрю я на Вас, ребята и боюсь прийти и сказать - Привеет)
Asaarandatashi
Я не говорила, что наш предок в своём уме /пожала плечами/
Leliana
Терпкое вино. Если интересует, могу угостить тевинтерским вином с полей хорошего друга нашего рода.
Вот смотрю я на Вас, ребята и боюсь прийти и сказать - Привеет)
/посмотрела на гоп-компанию флуда в лице двух альтус-тевинтерцев, кунари, главы шпионов Инквизиции и порожденье тьмы/ Милейшая компания, в самом деле. Здравствуй!
а для каких?
Торг здесь уместен. Поторгуемся? х)
Привеет)
Ну... здравствуйте оО
/посмотрела на гоп-компанию флуда в лице двух альтус-тевинтерцев, кунари, главы шпионов Инквизиции и порожденье тьмы/ Милейшая компания, в самом деле. Здравствуй!
хД вот я про это же))Надо звать своего альтуса...
Приветствую /поклонилась/ Будем знакомы?) Как выши дела?)
Сaptor
как ваш день проходит?
как ваш день проходит?
Пытаюсь закончить анкету, но пока что немного лень. Но куда я денусь то, закончу. А Ваш как?
Ermileon Lanette
Тевинтерского здравия!
Кому не ответил, извиняйте, буду вспоминать по ходу дела, так как работа даже в выходные не дает покоя
Lucrecia Amladaris
я бы..воздержалась от выпивки в комании тевинтерцев.*мягко* но спасибо за предложение.
Сaptor
хм.. и какие варианты?*заинтересовалась*
хД вот я про это же))
Надо звать своего альтуса...
Приветствую /поклонилась/ Будем знакомы?) Как выши дела?)
Мы не кусаемся. Ну разве что я периодически устраиваю кровавые бани, но пока исключительно в лечебно-оздоровительном виде.зови
/приветственный кивок/ Приятно видеть хорошие манеры. Прекрасно,а как поживает юная леди?
Leliana
Можете расслабиться. Если кто и испробует тевинтерский яд в моей компании, то исключительно из уст, нежели из бокала. /налила себе вина и пригубила/
Lucrecia Amladaris
это обнадеживает.*улыбнулась* хотя я предпочитаю более практичные способы. всех не нацелуешься..*вздохнула* *сделала пометку - с тевинтерскими женщинами не целоваться*
Сaptor
Мм, желаю удачи с анкетой) а я тут балбесничаю, продумываю моменты некоторых эпизодов, пока есть время, а вот после буду вещи разгребать) а вообще анкеты это да... я свои долговато пишу)
Octavius Amladaris
/"козырек" у виска/ Здравия. А Вы как поживаете?) Как там работа?
Мы не кусаемся. Ну разве что я периодически устраиваю кровавые бани, но пока исключительно в лечебно-оздоровительном виде.
зови
/приветственный кивок/ Приятно видеть хорошие манеры. Прекрасно,а как поживает юная леди?
Ага, из эльфийской крови и исключительно для собственного здоровья за счет жизней других)
ах, /пошла пробовать звать/
Жаль этого нельзя сказать о моей граммотности письма, о которой я постоянно забываю =.= Я тоже пока что замечательно) ну а вечером можно будет снова задать этот вопрос. Однако надеюсь, что мой ответ не изменится))
Чем занимаетесь, миледи?)
хм.. и какие варианты?
Как на счет двухдневного отпуска в плену порождений, с культурно-просветительским введением в наш быт? х)
Сaptor
хм...а я бы это поиграла, в самом деле. нет, серьезно. причем даже не в альтернативе, может быть.
Leliana
/холодно усмехнулась/ Поцелуи боле для мужчин, а в женской компании намного приятнее использовать слова.
Ага, из эльфийской крови и исключительно для собственного здоровья за счет жизней других)
ах, /пошла пробовать звать/
Жаль этого нельзя сказать о моей граммотности письма, о которой я постоянно забываю =.= Я тоже пока что замечательно) ну а вечером можно будет снова задать этот вопрос. Однако надеюсь, что мой ответ не изменится))
Чем занимаетесь, миледи?)
Вы слишком хорошего обо мне мнения, дорогая /откинулась на спинку стула/ среди моих рабов не только эльфы, а здоровье у меня и так пока отменное. Смею заверить, что ещё никто не умер, пока...
Будем надеется.
Да вот, решила повспоминать, как крутить аватарочки в фотошопе. На очереди моих издевательств светлый лик братца. А Вы чем?
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4