Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Crevan написал(а):

Josephine Montilyet
А тур-компания, которой мы внезапно стали, напоминает - в наших лесах встретить крысу шанс ничтожно мал!

/смеется/ ох. Да, пожалуй, все так и подталкивает советницу к тому, чтобы согласиться на небольшую экскурсию хдд

Anora Theirin написал(а):

Josephine Montilyet
Они же милые. Сделайте ловушку из коробки и выпустите ее в другом районе.
Или приручите и оставте себе хД

Что-то мне подсказывает, что они более милые, если они ручные хддд Или хотя бы если они где-то.. под контролем, в клетке, в банке. А не бегают свободно по комнате хдд
Так-то я не имею ничего против крыс, мышей, змей, лягушек, жаб, я даже пауков и прочих насекомых не боюсь хдд Но одно дело не бояться и отдельным.. мм.. особям даже несколько симпатизировать, видя их на воле, еще где-то - случайно. Да даже подержать в руках! хдд я держала в руках ужей, богомола, лягушек, уже не помню, сколько пауков я унесла за дверь, чтобы отпустить, но не убить. Но совсем другое, когда у вас появляется третий сосед! хдд крайне неожиданно хдд Я, может, личность скромная, я не могу начать вместе жить с кем попало! хддд Я слишком мало знаю об этой крысе! хддд Вдруг, у нее есть плохие привычки? Ужасная репутация? Вдруг у нее есть еще несколько комнат, где она шуршит по углам, изменяя мне? хдд А вы мне тут предлагаете начать с ней жить хддд
И да, в том-то и суть, что поймать ее - загвоздка хд Она исчезла! хддд И то ли сныкалась где-то, то ли сбежала)

0

62

Josephine Montilyet
Я ужей и сама ловила Х)
Ну так-то да, незнакомая крыса с плохоми манерами и темным прошлом... Но вдруг это Алька крысиный король, ты его поцелуешь, он превратиться в человека и возьмет тебя в жены /размечталась/

0

63

женского полку прибыло.*удовлетворенно* доброе утро!*привычно варит всем кофе в котелке и светится*

0

64

Leliana написал(а):

доброе утро!*привычно варит всем кофе в котелке и светится*

доброе)) *зевает*
чего ты так светишься? хд

0

65

Cullen Rutherford
по канону положено.*Смеется* к тому же я нашла отличную статью про холодное оружие

0

66

Leliana
да вроде ты не шибко улыбчивая по канону в инкве хддд
ооо это круто :3
поделишься кофе? *тянется лапками*

0

67

Cullen Rutherford
а я сейчас в версии Начала.*протянула кружку кофе* но при большом желании могу включить и версию Инквизиции.

0

68

Leliana написал(а):

а я сейчас в версии Начала.

аааааа ясноу) милая лелиана хд

Leliana написал(а):

*протянула кружку кофе* но при большом желании могу включить и версию Инквизиции.

спасибо)
пока давай останемся на версии улыбчивой лели хд

0

69

Cullen Rutherford
ну да, потому что версия неулыбчивой меня быстро начинает досыпать в кофе разную гадость... сугубо по инерци.*улыбнулась* как твои дела, командор?

0

70

Leliana
*глянул в кружку* ладно, буду знать хд
сонно, работаю... а точнее делаю *зевает*
а у тебя?

0

71

Cullen Rutherford
*досыпала в кофе специй*
делаешь?
о, у меня отлично. я ищу раскраски с ангелочками и Гарри Поттером. К счастью, по отдельности

0

72

Leliana написал(а):

делаешь?

делаю вид... я сплю, прости

Leliana написал(а):

о, у меня отлично. я ищу раскраски с ангелочками и Гарри Поттером. К счастью, по отдельности

оооо а зачем они тебе? оО

0

73

Cullen Rutherford
скоро Новый год.*смеется* все будут вешать на окна ангелочков, а я буду вешать сов и метлы.) и демонические снежинки.
спать... о, как много в этом слове.

0

74

Leliana написал(а):

скоро Новый год.*смеется* все будут вешать на окна ангелочков, а я буду вешать сов и метлы.)

как это мило.... однако *улыбнулся*
я никогда так не делал

Leliana написал(а):

спать... о, как много в этом слове.

ахахахах это правда хд *рассмеялся*

0

75

Cullen Rutherford
никогда не украшали дом к празднику или никогда не украшали его метлами?*любовно вырезает по контуру герб Слизерина*

0

76

Leliana написал(а):

скоро Новый год.*смеется* все будут вешать на окна ангелочков, а я буду вешать сов и метлы.) и демонические снежинки.

А у меня на работе снежинки с персонажами Звездных Войн х)
Простите, не могла не поделиться)

Отредактировано Virginia Trevelyan (2015-12-04 13:20:56)

0

77

Leliana
и то и другое хд как-то не выходило, ну кроме елки канешн хд
о герб слизерина...
Virginia Trevelyan
блин звездные войны, как это круто.. .*аж сам захотел сделать*

0

78

Virginia Trevelyan
это же круто! сами вырезали?)

0

79

Cullen Rutherford
я в этом году наоборот елку не буду ставить, а то лидер венатори мне ее снесет и привет...
дааа. правда ни одного приличного герба в интернете что-то нет.

0

80

Cullen Rutherford
И не говорите) Собираю империю рядом с монитором)

Leliana
Нет, дар коллеги)
Хотя я подумываю и для дома обзавестись такими же украшениями)

0

81

Virginia Trevelyan
здорово. надо тоже попробовать.))

0

82

Anora Theirin написал(а):

Josephine Montilyet
Я ужей и сама ловила Х)
Ну так-то да, незнакомая крыса с плохоми манерами и темным прошлом... Но вдруг это Алька крысиный король, ты его поцелуешь, он превратиться в человека и возьмет тебя в жены /размечталась/

ужи прелестны)) что меня поразило, когда я впервые взяла ужа в руки - он теплый. Не холодный, не склизкий, не царапающий чешуйками, а теплый и гладкий. Просто из рук выпускать не хотелось)))
В том-то и суть!) Кому сейчас можно так легко верить? хдд А уж поцеловать едва знакомую крысу - как можно! хддд Тем более, что.. /смущенно улыбнулась/ видишь ли, дорогая, так получилось, что мы немножко.. мм.. помолвлены с твоим папой хдд Вряд ли он одобрит подобную авантюру как поцелуй с крысой хдд

Я вроде бы тут, но не очень тут хд

0

83

Всем добровечера. Я опять, судя по всему, пропускаю самое интересное!
Зато могу поделиться отличной историей. Видители мой ноут не желает пускать меня в сеть, приходится сидеть с телефона или старенького стациолнара. И вот сегодня я пролил на него эль. Ну, рядышком так. Так вот, этот лом решил, видимо в благодарность за дармовую выпивку, отличную, кстати говоря, немного поработать. И вот я здесь, наслаждаюсь удивительным явлением.

0

84

Приятно, что даже когда во флуде пусто, игроки заботливо оставляют тут истории)

0

85

Virginia Trevelyan
ну, я полон надежды, что теперь тут уже не будет пусто)

0

86

*зевает и вновь вваливается во флуд*
сочувствую, ваше величество...

всем доброго вечера.)

0

87

*бьется головой о стену* Из-за одного заданного себе вопроса придется переписывать анкету с нуля. *дымится*
Хой, шемы. Как оно?

0

88

Fira Tabris

Fira Tabris написал(а):

шемы

Но-но!

Вечера)
Сурьезный вопрос, видать, раз все так фатально

0

89

Crevan написал(а):

Но-но!

Потому что тебе не плебейское "Хой", а выспренное "Андаран атиш'ан". *фыркнула*

Crevan написал(а):

Сурьезный вопрос, видать, раз все так фатально

Слишком сурьезный. Вот вспомнила тут случайно, что говорила Логэйну, что не фанатка БДСМ. И задумалась: "А почему?". И вспомнила Цицерона из Скайрима. А затем, как говорится, "Остапа несло".

0

90

Fira Tabris написал(а):

Потому что тебе не плебейское "Хой", а выспренное "Андаран атиш'ан". *фыркнула*

*почесал репу* Да, разные субкультуры водятся. И у каждой, понимаешь ли, свой церемониал приветствия и выказывания уважения...

Fira Tabris написал(а):

Слишком сурьезный. Вот вспомнила тут случайно, что говорила Логэйну, что не фанатка БДСМ. И задумалась: "А почему?". И вспомнила Цицерона из Скайрима. А затем, как говорится, "Остапа несло".

Либо вопрос глубокий, либо вечер. Но в обоих случаях я ничего не понял Мдем. Бывает же такое.
А Цицерон вообще наместник Шеогората в Тамриэле, по-моему. Только к сыру симпатий не выказывал

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно