Josephine Montilyet
А тур-компания, которой мы внезапно стали, напоминает - в наших лесах встретить крысу шанс ничтожно мал!
/смеется/ ох. Да, пожалуй, все так и подталкивает советницу к тому, чтобы согласиться на небольшую экскурсию хдд
Josephine Montilyet
Они же милые. Сделайте ловушку из коробки и выпустите ее в другом районе.
Или приручите и оставте себе хД
Что-то мне подсказывает, что они более милые, если они ручные хддд Или хотя бы если они где-то.. под контролем, в клетке, в банке. А не бегают свободно по комнате хдд
Так-то я не имею ничего против крыс, мышей, змей, лягушек, жаб, я даже пауков и прочих насекомых не боюсь хдд Но одно дело не бояться и отдельным.. мм.. особям даже несколько симпатизировать, видя их на воле, еще где-то - случайно. Да даже подержать в руках! хдд я держала в руках ужей, богомола, лягушек, уже не помню, сколько пауков я унесла за дверь, чтобы отпустить, но не убить. Но совсем другое, когда у вас появляется третий сосед! хдд крайне неожиданно хдд Я, может, личность скромная, я не могу начать вместе жить с кем попало! хддд Я слишком мало знаю об этой крысе! хддд Вдруг, у нее есть плохие привычки? Ужасная репутация? Вдруг у нее есть еще несколько комнат, где она шуршит по углам, изменяя мне? хдд А вы мне тут предлагаете начать с ней жить хддд
И да, в том-то и суть, что поймать ее - загвоздка хд Она исчезла! хддд И то ли сныкалась где-то, то ли сбежала)