Leliana
Ну, для кого как.
У кунари нет семей, их воспитывают тамассран, например.
Ermileon Lanette
Здравствуй, бас.
Lucrecia Amladaris
Ну, тоже бывает.
###4
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712015-12-12 14:41:34
Поделиться8722015-12-12 14:41:54
Ermileon Lanette
Отставить. Может я командор, интриган и садист, но честь отдавать не стоит *мягко улыбнулся*
Мы поживает вполне неплохо, можно даже сказать, за долгое время расслабились. Ненадолго, но расслабились. А работа никуда не денется, мне не платят за скорость и работу в выходные дни, так что она может смело идти на все четыре стороны
Как сами, монна?
Поделиться8732015-12-12 14:46:56
Вы слишком хорошего обо мне мнения, дорогая /откинулась на спинку стула/ среди моих рабов не только эльфы, а здоровье у меня и так пока отменное. Смею заверить, что ещё никто не умер, пока...
Будем надеется.
Да вот, решила повспоминать, как крутить аватарочки в фотошопе. На очереди моих издевательств светлый лик братца. А Вы чем?
Ну что вы, у меня не только к Вам хорошее мнение) Но раз все живы и здоровы, то мое мнение о Вас хорошеет с каждым мгновением /улыбается/
Эх, ладно, когда придет, тогда и поздороваетесь)
мм, и как, быстро вспоминается? Я вот фотошоп не очень то люблю... но возможно это просто личное) а я вот сижу, музыку слушаю, планирую моменты эпизодиков) так сказать заранее)
а чем Вы увлекаетесь?
Поделиться8742015-12-12 14:53:05
Ermileon Lanette
Доброго дня. Кофе?
Asaarandatashi
Это вроде няни? *с интересрм слушает* странно, наверное, не знаюэть свою семью
Поделиться8752015-12-12 14:54:12
Asaarandatashi
Здравствуйте) /смотрит снизу вверх/ какие у Вас рога интересные)
Octavius Amladaris
Оу, даже так) В таком случае прошу прощения /улыбнулась, склонив голову на бок/
Какая хорошая работа) И чем же вы занимаетесь, что она вам так позволяет?) А отдых это хорошо) и как же вы расслабляетесь?))
а я.. а я сегодня балбесничаю) наверное еще пару часов получится, а вот потом увы, придется занятся делами х)
Поделиться8762015-12-12 14:55:02
Leliana
Доброго) Благодарю, но я не пью кофе. Может Ром? или настояки? или чай с травками?
Поделиться8772015-12-12 14:57:19
Ermileon Lanette
Чай с травками.*налила полную чашку* ром днем это уже алкоголизм.
Поделиться8792015-12-12 14:59:54
Ну что вы, у меня не только к Вам хорошее мнение) Но раз все живы и здоровы, то мое мнение о Вас хорошеет с каждым мгновением /улыбается/
Эх, ладно, когда придет, тогда и поздороваетесь)
мм, и как, быстро вспоминается? Я вот фотошоп не очень то люблю... но возможно это просто личное) а я вот сижу, музыку слушаю, планирую моменты эпизодиков) так сказать заранее)
а чем Вы увлекаетесь?
Когда прибуду в Инквизицию по внешнеполитическим делам, обязательно с Вами свижусь, чтобы закрепить результат хд
Будем ждать, так сказать, момента тевинтерской встречи с Вашим другом.
Сносно. Вчера вот крутила, новую аватарку смогла себе поставить.
Мы с братом тоже заранее накидали план развития, но с возможностью корректировки отыгрываемого курса)
Книги и всевозможные древности, а Вы?
Поделиться8802015-12-12 15:06:29
Leliana
Няня, мама, учитель. Все сразу.Тамассран же отвечают за сексуальную разгрузку
Ermileon Lanette
Рог. Полтора рога. Или два с половиной, если мы в Антиве.
Поделиться8812015-12-12 15:06:48
Leliana
алкоголизм - это изо дня в день, и не важно днем или ночью) А последняя пьянка с моим участием кажется в прошлом месяце была.
/мысли: надо устроить предновогонюю пьянку/
*налила себе чашечку чая* а сегодня как ни странно нормальная погода. А мне никуда выходить не надо. Вот бы вчера была такая... *отпила чай*
Что, питаете слабость к чему-то вот такому? х)
эммм, рисоночек впечетляет х)
Когда прибуду в Инквизицию по внешнеполитическим делам, обязательно с Вами свижусь, чтобы закрепить результат хд
Будем ждать, так сказать, момента тевинтерской встречи с Вашим другом.
Сносно. Вчера вот крутила, новую аватарку смогла себе поставить. Мы с братом тоже заранее накидали план развития, но с возможностью корректировки отыгрываемого курса)
Книги и всевозможные древности, а Вы?
О, я буду ждать этой встречи. Вы только заранее предупредите, я хоть завещание состряпаю на всякий случай)
Хммм, ну... ждите. Кстати можно и не только во флуде. /идея/ пожалуй у меня появилась идея, но ее надо додумать, а потом я вам ее предложу на одобрение, если вы не против)
игры и сочинения в разные стороны, и разной степени продумки, но в основном все продумывается до последней травинки. Еще бы научиться это так же красиво записывать, нежели оно представляется х)
и в лол позорюсь хД
Поделиться8822015-12-12 15:09:53
О, я буду ждать этой встречи. Вы только заранее предупредите, я хоть завещание состряпаю на всякий случай)
Хммм, ну... ждите. Кстати можно и не только во флуде. /идея/ пожалуй у меня появилась идея, но ее надо додумать, а потом я вам ее предложу на одобрение, если вы не против)
игры и сочинения в разные стороны, и разной степени продумки, но в основном все продумывается до последней травинки. Еще бы научиться это так же красиво записывать, нежели оно представляется х)
и в лол позорюсь хД
Так уж и быть, когда окажусь в Денериме, вышлю весточку в Скайхолд)
Не против, с удовольствием рассмотрю!
Записывайте черновые варианты, а потом при редактировании меняйте на более элегантные изречения. Мне помогает такой подход.
Ох, полагаю, что Вы найдёте общий язык с моим неотёсанным братцем. Он тоже в это играет)
Поделиться8832015-12-12 15:10:55
Asaarandatashi
Оригинально. А с чем можно смешать порошок с рогов косситов и что он будет делать? может у меня тоже вырастут рога? /любопытно/
Поделиться8842015-12-12 15:11:33
Коротко поклонился-кивнул присутствующим.
Поделиться8852015-12-12 15:13:02
эммм, рисоночек впечетляет х)
В игре все будет еще эпичнее. У меня довольно большой опыт отыгрывания "экзотики", вроде порождений тьмы.
Коротко поклонился-кивнул присутствующим.
И вам здравствуйте, 3-тий (или какой?) по счету тевинтерец х)
Поделиться8862015-12-12 15:15:57
Felix Alexius
/поднятый бокал в сторону нового действующего лица/
Поделиться8872015-12-12 15:16:53
Ermileon Lanette
Косситов? Это что, порода парнокопытных?
Я слышал, что кто-то называл наши рога сильным афродизиаком. Но если будешь покушаться на рога - саирабас проделает тебе вторую дырку в заднице. Если успешно будешь покушаться - то я лично использую первую дырку в заднице не по назначению.
Felix Alexius
Привет, бас.
Поделиться8882015-12-12 15:20:29
Felix Alexius
Ты пришел) *обняла*
Сaptor
О как, я обязательно почитаю)
Asaarandatashi
Возможно, я не уточняла в книгах, что услышала, то и озвучиваю)
Афродизиак - это хорошо, а вот остальное... *быстро краснеет* гхм, я пожалуй, перед покушением на рога, кину на вас руны, а потом сбегу побыстрее, дабы не попасться х)
Поделиться8892015-12-12 15:21:07
Сaptor
как все нормальные люди, я питаю к этому мерзость.)*смеется* но в этом и смысл.
Ermileon Lanette
хорошо, но распитие алкоголя в светлое время дня - это все равно первый шаг к алкоголизму. *сказала Птица, которая пьянеет даже от конфет "пьяная вишня"*
а у нас наоборот сыро и очень печально.
Поделиться8902015-12-12 15:21:35
Ermileon Lanette
Не извиняйтесь, так как не было ни вины, ни греха, ни дискомфорта *мягко улыбнулся собеседнице* Не хотите вина, или винограду, или фруктов диковинных Тевинтерских?
Работа? Если можно так назвать, то да, фриланс наз-ся) Хотя в поисках более стабильной работы, но пока не совсем все удачно складывается. Расслабляюсь музыкой, чтением, воспоминаниями о путешествиях, в двух словах - ничего не должно поколебить мое благосостояние. Но зная свою удачу, недолго это продлится)))
Дела - может и плохо, но без них никуда
Поделиться8912015-12-12 15:22:22
Asaarandatashi
ужас.*задумчиво* это... очень странно. *качает головой*
Lucrecia Amladaris
чувствую, по вашему прибытию в Скайхолд, мы здорово не сойдемся характерами
Поделиться8922015-12-12 15:22:29
Ermileon Lanette
Лучше просто не покушаться, если не хочешь на примере пятой точки узнать, почему в Антиве считают, что у меня два с половиной рога.
Поделиться8932015-12-12 15:22:35
Felix Alexius
Тевинтерского здравия, любезный!
Поделиться8942015-12-12 15:23:45
Leliana
так это же замечательно, представьте только какое невспаханное поле возможностей /допила вино/
Поделиться8952015-12-12 15:23:56
Leliana
Не думай, что одна тамассран отвечает за все сразу. Это как говорить, что в Церкви вашей только матери есть.
Поделиться8962015-12-12 15:26:37
Lucrecia Amladaris
да, отличная мысль.*задумчиво* давно ни с кем не сходилась характерами.
Asaarandatashi
все равно это..странно.*улыбнулась* не знаю, какую аналогию подобрать.
Поделиться8972015-12-12 15:27:22
питаю к этому мерзость
В мерзости и уродстве есть какая-то своя красота. Необъяснимая, потусторонняя. Завораживающая и леденящая кровь. Никогда не думали об этом?)
О как, я обязательно почитаю)
Да могли бы и поучаствовать, чего уж там
Поделиться8982015-12-12 15:28:35
Leliana
/кивнула и подумав предложила/ Если вдруг станет скучно в Скайхолде, то приглашаю посетить Империю, нашу резиденцию в Минратосе. Новые впечатления, новые "друзья", "добрейшее" общество :3
Поделиться8992015-12-12 15:28:37
Leliana
У вас на юге нет аналога.
Поделиться9002015-12-12 15:35:27
Leliana
Хм... а пойдемте на пару напьемся, и запасов больше останется, и приглядим друг за другом, за просмотром мультиков от дыма корней, чтоб чего не натворили х)
так я и не говорила что у нас сухо)) дождь был до 7 утра всю ночь) просто ветра сегодня нет)) это значительный плюс)
Octavius Amladaris
Вот совсем немного опоздал с вином. уже пьем чай с травками, присоединяйся)
Поняятно) я мало что знаю о фрилансе) Думаю стоит помолиться Госпоже, чтоб она вам поспособствовала в ваших успехах) а какую музыку предпочитаете?)
Asaarandatashi
Аххх, вот знаешь, когда речь идет о пятой точке, тут же всплывают ооочень плохие ассоциации с ориентацией и предпочтениями говорящего.
Хмм, а куда девался ваш рог?