Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Leliana
Ну, для кого как.
У кунари нет семей, их воспитывают тамассран, например.
Ermileon Lanette
Здравствуй, бас.
Lucrecia Amladaris
Ну, тоже бывает.

0

872

Ermileon Lanette
Отставить. Может я командор, интриган и садист, но честь отдавать не стоит *мягко улыбнулся*
Мы поживает вполне неплохо, можно даже сказать, за долгое время расслабились. Ненадолго, но расслабились. А работа никуда не денется, мне не платят за скорость и работу в выходные дни, так что она может смело идти на все четыре стороны :)
Как сами, монна?

0

873

Lucrecia Amladaris написал(а):

Вы слишком хорошего обо мне мнения, дорогая /откинулась на спинку стула/ среди моих рабов не только эльфы, а здоровье у меня и так пока отменное. Смею заверить, что ещё никто не умер, пока...
Будем надеется.
Да вот, решила повспоминать, как крутить аватарочки в фотошопе. На очереди моих издевательств светлый лик братца. А Вы чем?

Ну что вы, у меня не только к Вам хорошее мнение) Но раз все живы и здоровы, то мое мнение о Вас хорошеет с каждым мгновением /улыбается/
Эх, ладно, когда придет, тогда и поздороваетесь)
мм, и как, быстро вспоминается? Я вот фотошоп не очень то люблю... но возможно это просто личное) а я вот сижу, музыку слушаю, планирую моменты эпизодиков) так сказать заранее)
а чем Вы увлекаетесь?

0

874

Ermileon Lanette
Доброго дня. Кофе?

Asaarandatashi
Это вроде няни? *с интересрм слушает* странно, наверное,  не знаюэть свою семью

0

875

Asaarandatashi
Здравствуйте) /смотрит снизу вверх/ какие у Вас рога интересные)
Octavius Amladaris
Оу, даже так) В таком случае прошу прощения /улыбнулась, склонив голову на бок/
Какая хорошая работа) И чем же вы занимаетесь, что она вам так позволяет?) А отдых это хорошо) и как же вы расслабляетесь?))
а я.. а я сегодня балбесничаю) наверное еще пару часов получится, а вот потом увы, придется занятся делами х)

0

876

Leliana
Доброго) Благодарю, но я не пью кофе. Может Ром? или настояки? или чай с травками?

0

877

Ermileon Lanette
Чай с травками.*налила полную чашку* ром днем это уже алкоголизм.

0

878

Leliana написал(а):

хм...а я бы это поиграла, в самом деле. нет, серьезно. причем даже не в альтернативе, может быть.

Что, питаете слабость к чему-то вот такому? х)
http://s018.radikal.ru/i528/1512/a2/f9551d93a5f0.jpg

0

879

Ermileon Lanette написал(а):

Ну что вы, у меня не только к Вам хорошее мнение) Но раз все живы и здоровы, то мое мнение о Вас хорошеет с каждым мгновением /улыбается/
Эх, ладно, когда придет, тогда и поздороваетесь)
мм, и как, быстро вспоминается? Я вот фотошоп не очень то люблю... но возможно это просто личное) а я вот сижу, музыку слушаю, планирую моменты эпизодиков) так сказать заранее)
а чем Вы увлекаетесь?

Когда прибуду в Инквизицию по внешнеполитическим делам, обязательно с Вами свижусь, чтобы закрепить результат хд
Будем ждать, так сказать, момента тевинтерской встречи с Вашим другом.
Сносно. Вчера вот крутила, новую аватарку смогла себе поставить.
Мы с братом тоже заранее накидали план развития, но с возможностью корректировки отыгрываемого курса)
Книги и всевозможные древности, а Вы?

0

880

Leliana
Няня, мама, учитель. Все сразу.
Тамассран же отвечают за сексуальную разгрузку
Ermileon Lanette
Рог. Полтора рога. Или два с половиной, если мы в Антиве.

0

881

Leliana
алкоголизм - это изо дня в день, и не важно днем или ночью) А последняя пьянка с моим участием кажется в прошлом месяце была.
/мысли: надо устроить предновогонюю пьянку/
*налила себе чашечку чая* а сегодня как ни странно нормальная погода. А мне никуда выходить не надо. Вот бы вчера была такая... *отпила чай*

Сaptor написал(а):

Что, питаете слабость к чему-то вот такому? х)

эммм, рисоночек впечетляет х)

Lucrecia Amladaris написал(а):

Когда прибуду в Инквизицию по внешнеполитическим делам, обязательно с Вами свижусь, чтобы закрепить результат хд
Будем ждать, так сказать, момента тевинтерской встречи с Вашим другом.
Сносно. Вчера вот крутила, новую аватарку смогла себе поставить. Мы с братом тоже заранее накидали план развития, но с возможностью корректировки отыгрываемого курса)
Книги и всевозможные древности, а Вы?

О, я буду ждать этой встречи. Вы только заранее предупредите, я хоть завещание состряпаю на всякий случай)
Хммм, ну... ждите. Кстати можно и не только во флуде. /идея/ пожалуй у меня появилась идея, но ее надо додумать, а потом я вам ее предложу на одобрение, если вы не против)
игры и сочинения в разные стороны, и разной степени продумки, но в основном все продумывается до последней травинки. Еще бы научиться это так же красиво записывать, нежели оно представляется х)
и в лол позорюсь хД

0

882

О, я буду ждать этой встречи. Вы только заранее предупредите, я хоть завещание состряпаю на всякий случай)
Хммм, ну... ждите. Кстати можно и не только во флуде. /идея/ пожалуй у меня появилась идея, но ее надо додумать, а потом я вам ее предложу на одобрение, если вы не против)
игры и сочинения в разные стороны, и разной степени продумки, но в основном все продумывается до последней травинки. Еще бы научиться это так же красиво записывать, нежели оно представляется х)
и в лол позорюсь хД

Так уж и быть, когда окажусь в Денериме, вышлю весточку в Скайхолд)
Не против, с удовольствием рассмотрю!
Записывайте черновые варианты, а потом при редактировании меняйте на более элегантные изречения. Мне помогает такой подход.
Ох, полагаю, что Вы найдёте общий язык с моим неотёсанным братцем. Он тоже в это играет)

0

883

Asaarandatashi
Оригинально. А с чем можно смешать порошок с рогов косситов и что он будет делать? может у меня тоже вырастут рога? /любопытно/

0

884

Коротко поклонился-кивнул присутствующим.

0

885

эммм, рисоночек впечетляет х)

В игре все будет еще эпичнее. У меня довольно большой опыт отыгрывания "экзотики", вроде порождений тьмы.

Felix Alexius написал(а):

Коротко поклонился-кивнул присутствующим.

И вам здравствуйте, 3-тий (или какой?) по счету тевинтерец х)

0

886

Felix Alexius
/поднятый бокал в сторону нового действующего лица/

0

887

Ermileon Lanette
Косситов? Это что, порода парнокопытных?
Я слышал, что кто-то называл наши рога сильным афродизиаком. Но если будешь покушаться на рога - саирабас проделает тебе вторую дырку в заднице. Если успешно будешь покушаться - то я лично использую первую дырку в заднице не по назначению.
Felix Alexius
Привет, бас.

0

888

Felix Alexius
Ты пришел) *обняла*
Сaptor
О как, я обязательно почитаю)
Asaarandatashi
Возможно, я не уточняла в книгах, что услышала, то и озвучиваю)
Афродизиак - это хорошо, а вот остальное... *быстро краснеет* гхм, я пожалуй, перед покушением на рога, кину на вас руны, а потом сбегу побыстрее, дабы не попасться х)

0

889

Сaptor
как все нормальные люди, я питаю к этому мерзость.)*смеется* но в этом и смысл.

Ermileon Lanette
хорошо, но распитие алкоголя в светлое время дня - это все равно первый шаг к алкоголизму. *сказала Птица, которая пьянеет даже от конфет "пьяная вишня"*
а у нас наоборот сыро и очень печально.

0

890

Ermileon Lanette
Не извиняйтесь, так как не было ни вины, ни греха, ни дискомфорта *мягко улыбнулся собеседнице* Не хотите вина, или винограду, или фруктов диковинных Тевинтерских?
Работа? Если можно так назвать, то да, фриланс наз-ся) Хотя в поисках более стабильной работы, но пока не совсем все удачно складывается. Расслабляюсь музыкой, чтением, воспоминаниями о путешествиях, в двух словах - ничего не должно поколебить мое благосостояние. Но зная свою удачу, недолго это продлится)))
Дела - может и плохо, но без них никуда

0

891

Asaarandatashi
ужас.*задумчиво* это... очень странно. *качает головой*

Lucrecia Amladaris
чувствую, по вашему прибытию в Скайхолд, мы здорово не сойдемся характерами

0

892

Ermileon Lanette
Лучше просто не покушаться, если не хочешь на примере пятой точки узнать, почему в Антиве считают, что у меня два с половиной рога.

0

893

Felix Alexius
Тевинтерского здравия, любезный!

0

894

Leliana
так это же замечательно, представьте только какое невспаханное поле возможностей /допила вино/

0

895

Leliana
Не думай, что одна тамассран отвечает за все сразу. Это как говорить, что в Церкви вашей только матери есть.

0

896

Lucrecia Amladaris
да, отличная мысль.*задумчиво* давно ни с кем не сходилась характерами.

Asaarandatashi
все равно это..странно.*улыбнулась* не знаю, какую аналогию подобрать.

0

897

Leliana написал(а):

питаю к этому мерзость

В мерзости и уродстве есть какая-то своя красота. Необъяснимая, потусторонняя. Завораживающая и леденящая кровь. Никогда не думали об этом?)

О как, я обязательно почитаю)

Да могли бы и поучаствовать, чего уж там

0

898

Leliana
/кивнула и подумав предложила/ Если вдруг станет скучно в Скайхолде, то приглашаю посетить Империю, нашу резиденцию в Минратосе. Новые впечатления, новые "друзья", "добрейшее" общество :3

0

899

Leliana
У вас на юге нет аналога.

0

900

Leliana
Хм... а пойдемте на пару напьемся, и запасов больше останется, и приглядим друг за другом, за просмотром мультиков от дыма корней, чтоб чего не натворили х)
так я и не говорила что у нас сухо)) дождь был до 7 утра всю ночь) просто ветра сегодня нет)) это значительный плюс)
Octavius Amladaris
Вот совсем немного опоздал с вином. уже пьем чай с травками, присоединяйся)
Поняятно) я мало что знаю о фрилансе) Думаю стоит помолиться Госпоже, чтоб она вам поспособствовала в ваших успехах) а какую музыку предпочитаете?)
Asaarandatashi
Аххх, вот знаешь, когда речь идет о пятой точке, тут же всплывают ооочень плохие ассоциации с ориентацией и предпочтениями говорящего.
Хмм, а куда девался ваш рог?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно