Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сaptor написал(а):

Да могли бы и поучаствовать, чего уж там

Хыы) пожалуй нет) я помню что из женских особей делают маток, и припоминая красивую матку из человека, по сравнению с гномьей, эльфийская должна выйти еще привлекательней, но перспектива днями и ночами выраждать порожденек, нет, благодарю, не надо)) Я лучше посмотрю со стороны)))

0

902

Ermileon Lanette написал(а):

я помню что из женских особей делают маток

Ну до этого не дойдет, мы же не по всем строкам того самого стихотворения пройдемся х))

0

903

Ermileon Lanette
Я если и думаю о пятых точках, то исключительно о женских.
Он пал жертвой вражеского меча.

0

904

Ermileon Lanette
Ну это же я, типичный опоздальщик во флуде. Как мне этого не хватало. Боюсь, что смесь кофе с вином и так хороша, не хочу все мешать еще с травами, так что оставлю на чуть-позже сию вкусность
Фриланс - это удаленная работа, занимаешься чем, что умеешь, но можно прогореть и тд... Тут немного удачи, немного везения, всего по немногу надо. Но лишние молитвы в свой адрес не будут лишними, благодарю
Музыку? Люблю, чтобы цепляла. Чтобы заставляла жить, чтобы ассоциировалась с тем или иным моментом в моей жизни. Если коротко - всеядный гурман, аки меломан, подсевший на чисто инструментальные треки в последнее время
А у Вас какие вкусы?

0

905

Сaptor
думала.*улыбнулась* иначе бы не приглашала поиграть. но вообще как напишите анкету я бы попробовала что-то подобное. к тому же у вас опыт

0

906

Leliana написал(а):

думала.*улыбнулась*

Мы сойдемся.

Leliana написал(а):

я бы попробовала что-то подобное

Обязательно попробуем. Вот только не совсем понятно пока, где я Вас ловить так сказать буду.

Leliana написал(а):

как напишите анкету

Тут у некоторых такие большие и красивые анкеты, что я просто сижу и завидую. У меня достаточно опыта на ролевых, но вряд ли я выдам нечто подобное. Но как-бы, вот сижу и пытаюсь.

0

907

Lucrecia Amladaris
спасибо, я обязательно воспользуюсь предложением.*улыбнулась* надеюсь, и вам у нас в Скайхолде понравится

Asaarandatashi
да, пожалуй, что нет

Ermileon Lanette
нет уж.*Смеется* я слишком быстро пьянею.
хочу солнце!

0

908

Сaptor
у меня вон супер-короткая анкета.) коротко, емко и без проблем.
ну, между Мором и попаданием в Убежище я активно путешествовала по приказу Ее Святейшества. Так что либо в альтернативе, либо в реальности меня как-нибудь вполне можно было утащить на Глубинные тропы. Тем более что у меня высокая сопротивляемость к скверне и я имею шанс оттуда вернуться..целой.

0

909

Leliana
А это очень удобно, кстати.

0

910

Leliana написал(а):

у меня вон супер-короткая анкета

У меня она судя по всему тоже не слишком длинной будет. Некоторые вещи просто невозможно описать длинно .___.

Leliana написал(а):

либо в реальности меня как-нибудь вполне можно было утащить

В реальности ловить буду, такой кошмар должен состояться наяву х)

0

911

Сaptor написал(а):

Ну до этого не дойдет, мы же не по всем строкам того самого стихотворения пройдемся х))

а что там тогда будет?) я хочу знать на что вы подбиваете подписаться)
Asaarandatashi
эх, все равно не лучшее оправдание)
Светлая ему память. А где он пал? может я смогу его подобрать?

Octavius Amladaris написал(а):

Ну это же я, типичный опоздальщик во флуде. Как мне этого не хватало. Боюсь, что смесь кофе с вином и так хороша, не хочу все мешать еще с травами, так что оставлю на чуть-позже сию вкусностьФриланс - это удаленная работа, занимаешься чем, что умеешь, но можно прогореть и тд... Тут немного удачи, немного везения, всего по немногу надо. Но лишние молитвы в свой адрес не будут лишними, благодарюМузыку? Люблю, чтобы цепляла. Чтобы заставляла жить, чтобы ассоциировалась с тем или иным моментом в моей жизни. Если коротко - всеядный гурман, аки меломан, подсевший на чисто инструментальные треки в последнее времяА у Вас какие вкусы?

В таком случае, приглашаю как нибудь заглянуть в лазарет и прихватить ром. Там много чего можно будет намешать, и при этом все будет хорошо хД
я умею шить, вряд ли мне фриланс поможет хД
рок-оперы в основном и фолк. Люблю что голос заседал в ушах х.х и инструменты) люблю когда такими вещами крышу сносит)
Leliana
я тоже. Особенно лето) я мерзлячка, поэтому мне даже осень и весной всегда холодно, и даже летом часто... Хочу оочень теплого лета))

0

912

Asaarandatashi
я.. не уверена.

Сaptor
главное - чтобы емкой. и понятной.)

В реальности ловить буду, такой кошмар должен состояться наяву х)

отлично.) тогда я буду ждать

0

913

а что там тогда будет?)

Психологические и частично физические пытки, но без перегибания палки. А так же - вполне возможно, интересная беседа. А потом - битва... освобождаться то как-то надо)

Leliana написал(а):

главное - чтобы емкой. и понятной.)

Угу, это и понятно)

0

914

Сaptor
но вообще должно быть неплохо - открываешь глаза, а над тобой слюнявая гарлочья харя

0

915

Ermileon Lanette
Оправдание? Оправдание чего?
Leliana
Было бы меньше преступлений на почве неудовлетворенного сексуального напряжения. Меньше изнасилований. У кунари таких проблем нет.

0

916

Asaarandatashi
а у нас есть?... я что-то вообще не помню..статистику изнасилований по Ферелдену и Орлею... никогда не рассматривала этот вопрос. разве что в Круге

0

917

Leliana написал(а):

открываешь глаза, а над тобой слюнявая гарлочья харя

Вы всегда можете подумать, что это дурной сон. Но вот проснуться... вряд ли получится. Как и убежать. Думаю, что Вас будут держать за руки и за ноги другие порождения. Ну или связать еще можно, но это более скучно х)

0

918

Leliana
Если они есть - значить уже не эффективно.

0

919

Сaptor написал(а):

Психологические и частично физические пытки, но без перегибания палки. А так же - вполне возможно, интересная беседа. А потом - битва... освобождаться то как-то надо)

нее, тогда я это точно буду только читать)
мой чар к насилию не имеет никаких ни позывов ни талантов) поэтому с ним не получится подобное обыграть)
Asaarandatashi
подобные мысли, желания и действия - не нормальны, какие бы не были оправдания х) ну и как бы, если учесть габариты кунари и эльфа, то вполне возможно, что подобные действа могут стать фатальными для второго.

Leliana написал(а):

разве что в Круге

а там какая статистика?

0

920

мой чар к насилию не имеет никаких ни позывов ни талантов

Ну ничего) Хотя немного жаль конечно х)

0

921

Сaptor
а можно связать и держать?*глаза загорелись* и рот не затыкать, пожалуйста.

Ermileon Lanette
там статистики тоже нет, но факты вроде есть. или я ошибаюсь

0

922

Сaptor написал(а):

Ну ничего) Хотя немного жаль конечно х)

но я с удовольствием почитаю)

0

923

Leliana написал(а):

а можно связать и держать?

Для Вас - что угодно, цыпа. Можно даже вверх тормашками подвесить, как грушу. А рот я и не собирался затыкать... очень надеюсь, что Вы скажите мне что-то интересненькое х)

0

924

Leliana
факты есть. В случае спариваний, не все ясно, ибо все тихо, мирно и никто не жалуется, маги между собой, церковники между собой. единственное когда случается беременность, тут уж дымовой тест всем в помощь. а вот по поводу изнасилований, это в основном можно стукнуть храмовников. Были случаи их вины и прямого воздействия.  Маг же еще ни разу не насиловал служителя церкви.
но вот ты сказала про статистику, и мне вот стало интересно, мож я чего упустила)

0

925

Сaptor
я буду орать. и петь Песнь Света. и ругаться нехорошими словами.*обещает* не, вверх тормашками это я быстро сознание потеряю, а это же нам совсем не надо...

Ermileon Lanette
ну я как раз про насилие со стороны храмовников и говорю.))

0

926

Leliana написал(а):

я буду орать. и петь Песнь Света. и ругаться нехорошими словами

Чудесно. Возможно, Ваши крики хотя бы отчасти заменят мне "нашу песню".

Leliana написал(а):

а это же нам совсем не надо...

Не могу с Вами не согласиться, однако. И... позвольте поинтересоваться - что с Вами вообще делать можно, в общем и целом? На что Вы так сказать готовы? х)

но я с удовольствием почитаю)

Вы прямо какая-то анонимная садистка х) Латентная, так сказать х)

0

927

Leliana
чтот я так задумалась, либо мне нормальные храмовники попадались либо я возрастом не вышла, либо везунчик. а вообще в нашем  коллективе же нет магов с подобной психо травмой? а то можно было бы надавить на ранку и много полезной информации узнать, например как в будущем лучше избегать подобных ситуаций)

0

928

Сaptor
мое пение, может быть, и заменит.) Все же я Соловей Императорского двора.)
ну смотрите.. я планирую впихнуть этот отыгрыш между концом Пятого Мора и тем, как я стала Тайным Канцлером Инквизиции. То есть, следовательно, делать со мной можно практически что угодно, но так, чтобы я осталась жива, при конечностях и в трезвом уме. Если с Корифеем все это дело можно было списать на "несбывшееся будущее", то с вами немного сложнее, а впихивать себе "провалы в памяти" я очень не хочу. Следовательно, меня можно пытать, но так, чтобы это можно было вылечить. А шрамы в анкете я потом и дописать могу.

0

929

Сaptor написал(а):

Вы прямо какая-то анонимная садистка х) Латентная, так сказать х)

О, да ты просто моего Сурана в действии не видел в его юные годы хД там латентностью и не пахнет) там пахнет смертью, разложением и другими особеностями энтрописта, но не важно х)
Я подумаю, над вашими словами, правда, может быть потом и соглашусь х)))

0

930

Ermileon Lanette
на самом деле интересно, почему никто не пишет магов у которых в Круге все было плохо.
кстати, на форуме у нас вроде как Фира - жертва насилия.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно