Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Alistair Theirin написал(а):

Virginia Trevelyan
ну, я полон надежды, что теперь тут уже не будет пусто)

Кажется, я не оправдала надежд ><

Приятного вечера радикальным блюстителям чистоты расы и хранителям порядка)

0

92

Virginia Trevelyan
И вам здрасте)

0

93

Crevan написал(а):

*почесал репу* Да, разные субкультуры водятся. И у каждой, понимаешь ли, свой церемониал приветствия и выказывания уважения...

Как говорили мудрецы на просторах ММР: "Ты кого сукультурой назвал, ёба?!"

Crevan написал(а):

Мдем. Бывает же такое.

Суть в том, что вместо тактика, которая в бою должна была быть моральной поддержкой, я буду делать женскую остроухую версию Джокера. Не уверена, что это поможет продвижению наших идей, но мысль засела слишком крепко.

Crevan написал(а):

А Цицерон вообще наместник Шеогората в Тамриэле, по-моему. Только к сыру симпатий не выказывал

*хлюпнула носом* И подумать только, что в первом прохождении я зарезала его за зачарованный шутовской костюм...

+1

94

Virginia Trevelyan написал(а):

Приятного вечера радикальным блюстителям чистоты расы и хранителям порядка)

*салютует* Хайль Розенталь! Как день проходит? И аватарка потрясающе графическая, кстати говоря. Вот смотрю на нее и жду, пока кровь начнет течь.

0

95

Fira Tabris написал(а):

Как говорили мудрецы на просторах ММР: "Ты кого сукультурой назвал, ёба?!"

Мудрость дня: Заmuteченый - не пиздит!

Fira Tabris написал(а):

Суть в том, что вместо тактика, которая в бою должна была быть моральной поддержкой, я буду делать женскую остроухую версию Джокера. Не уверена, что это поможет продвижению наших идей, но мысль засела слишком крепко.

*философски* Снижение морали противника суть плюс на чашу весов, и есть перевес в нашу пользу, так что не вижу причины рассматривать женскую остроухую версию Джокера отдельно от моральной поддержки в бою.

Fira Tabris написал(а):

*хлюпнула носом* И подумать только, что в первом прохождении я зарезала его за зачарованный шутовской костюм...

*подхватывает* А потом оказывается, что полная копия его костюма лежит в укрытии в Данстаре...

+1

96

Fira Tabris написал(а):

*салютует* Хайль Розенталь!

*всерьез задумался о перспективе зигования и криков: "Хайль Арлатан! Хайль Долы!"*

0

97

Crevan написал(а):

Мудрость дня: Заmuteченый - не пиздит!

+100500

Crevan написал(а):

*философски* Снижение морали противника суть плюс на чашу весов, и есть перевес в нашу пользу, так что не вижу причины рассматривать женскую остроухую версию Джокера отдельно от моральной поддержки в бою.

Ты прав. Прямо от сердца отлегло! *с новообретенной решимостью идет переписывать анкету*

Crevan написал(а):

*подхватывает* А потом оказывается, что полная копия его костюма лежит в укрытии в Данстаре...

СУУУУУУКАААА он был единственным, кто понимал мою ёбнутую на голову кошку почему он просто не сбежал ааааа
Да. Именно так.

Crevan написал(а):

*всерьез задумался о перспективе зигования и криков: "Хайль Арлатан! Хайль Долы!"*

Ну а что нам еще кричать, борясь за чистоту расы и ее превосходство? "Людей - в море!", но это твой личный боевой клич.

0

98

Fira Tabris написал(а):

+100500

Жаль, что я мутил крайне редко. Всегда считал - а вдруг это конское яблоко что-то дельное скажет.
Срабатывало редко.

Fira Tabris написал(а):

Ты прав. Прямо от сердца отлегло! *с новообретенной решимостью идет переписывать анкету*

Любую ситуацию можно превратить в истину или правоту! Не сойти мне с этого места, если это не так!

Fira Tabris написал(а):

СУУУУУУКАААА он был единственным, кто понимал мою ёбнутую на голову кошку почему он просто не сбежал ааааа

Моих персонажей не поймет никто, разве что грузчик. Ибо нахера таскать столько хлама и складировать его по всем домам во владениях - всем было невдомек. Мне тоже.

Fira Tabris написал(а):

Да. Именно так.

Колпак у него ниче так. Доставило завершать в нем финальные квесты гражданской войны. "Право почетного смертного удара принадлежит тебе, ёбаный клоун"

Fira Tabris написал(а):

Ну а что нам еще кричать, борясь за чистоту расы и ее превосходство? "Людей - в море!", но это твой личный боевой клич.

*погрустнел* Даже не мой

А вообще, над лозунгами тоже можно будет подумать. Можно переписывать дефолтные (Хороший шем - мёртвый шем), можно выдумывать. Поле, в общем и целом, обширное, податливое и непаханное.

0

99

Crevan написал(а):

А вообще, над лозунгами тоже можно будет подумать. Можно переписывать дефолтные (Хороший шем - мёртвый шем), можно выдумывать. Поле, в общем и целом, обширное, податливое и непаханное.

План годный, но переписывание дефолтных как-то не очень. Надо блеснуть, если не стратегическим гением, то хотя бы сбивающим с панталыку словцом.

0

100

Fira Tabris написал(а):

План годный, но переписывание дефолтных как-то не очень. Надо блеснуть, если не стратегическим гением, то хотя бы сбивающим с панталыку словцом.

Панталык уже подходит. Гарантирую)

0

101

Crevan написал(а):

Панталык уже подходит. Гарантирую)

"За панталык!" и "Панталык народу панталыка!"?

+1

102

Fira Tabris написал(а):

"За панталык!" и "Панталык народу панталыка!"?

Если выбирать, то определенное первое. Панталык - новое название родины эльфов, которую мы завоюем.

+1

103

*прокрался во флуд, незаметно развесил везде пучки омелы, как ловушки, и нырнул обратно в туман*

+2

104

Прошу прощения, вчера что-то пошло не так.

Fira Tabris написал(а):

*салютует* Хайль Розенталь! Как день проходит? И аватарка потрясающе графическая, кстати говоря. Вот смотрю на нее и жду, пока кровь начнет течь.

Мне, как опальному лингвисту и немого преподавателю, ваш боевой клич даже приятен)
О да, рада, что заметили) Очень тяжело найти арт с приличной кровью.

0

105

доброгод дня.*намурлыкивает какую-то легкомысленную мелодию и подписывает письма*

0

106

Leliana
Доброго. *кушает творог из миски* Как поживаете, певчая птица наша? Готовитесь к Новому Году?

0

107

Loghain Mac Tir
работаю в ударном режиме.*улыбнулась* сейчас вернется коллега и меня отсюда опять ветром сдует. а как вы, тейрн?

0

108

*появился ненадолго*

Всем дня

Сир Логэйн, чего-то меня новая акция в совершенное ха-ха кинула. На тему другой, предстоящей. Сначала подумал, что это она и есть)

0

109

Loghain Mac Tir
кстати, сир. а у нас никаких общественно полезных мероприятий вблизи праздника не светит?) конкурсы там, прочие минуты искрометного счастья?
а то мне же мало того, что я две сказки на флешмоб должна и постов как земля колхозу

0

110

Leliana
Сижу дома, прячу старые кости от холодов. *улыбнулся* Что касается конкурсов - если народ желает, мы попробуем с Фенрисом что-нибудь сообразить ближе к торжеству. Если у Вас есть какие-то идеи, можете изложить мне в лс.) Много работы перед праздниками?

Crevan
Однако, нет. *довольно* Просто мы не так давно напились и начали думать, на кого сделать новую акцию декабрь-ноябрь. Решили, что алкашей в праздники будет много и можно попробовать!

0

111

Мне, как опальному лингвисту и немого преподавателю, ваш боевой клич даже приятен)

Опальному? *вытянулась по стойке смирно и вновь салютует* Очистим род от тех, кто не ценит тонкостей языка!

О да, рада, что заметили) Очень тяжело найти арт с приличной кровью.

*печально кивает* Это высокое искусство, рисовать кровь. Хотя меня немного смущает маг с мечом...

0

112

Хой, ратус генерис. Как ваша безысходность?

0

113

Fira Tabris написал(а):

*печально кивает* Это высокое искусство, рисовать кровь. Хотя меня немного смущает маг с мечом...

А должен смущать живой шем, а что у него в руках - это дело десятое, не говоря уж о профессии...

Loghain Mac Tir
Преклоняюсь пред идеей. Тогда на начало весны можно объявить акцию "подснежников/первоцветов" - упившихся в хлам алконавтов на улице, которые оттаяли по весне.

0

114

Fira Tabris
*церемонно наклонил голову, поднял руку в жесте приветствия* Вас приветствуют эльфы Панталыка.

0

115

Crevan написал(а):

А должен смущать живой шем, а что у него в руках - это дело десятое, не говоря уж о профессии...

Это почему? Живой шем - потенциальный источник бесконечного веселья! Особенно когда я научусь пытками добавлять триггеры в сознание людей. Триггеры вроде "чувствовать физическую боль каждый раз, когда видишь другого человека"... *удовлетворенно вздохнула*

Crevan
*постучала кулаком по груди* Ответное приветствие от эльфов Панталыка!

0

116

Fira Tabris написал(а):

Это почему? Живой шем - потенциальный источник бесконечного веселья! Особенно когда я научусь пытками добавлять триггеры в сознание людей. Триггеры вроде "чувствовать физическую боль каждый раз, когда видишь другого человека"... *удовлетворенно вздохнула*

Какое рвение! Вах!

Fira Tabris
*задумался* над церемониалом и жестами еще нужно будет подумать, но звучание пока ниче так.

приветственный жест

http://s2.uploads.ru/t/vNMEJ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/TViNv.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xeCdG.jpg

0

117

Crevan
Оживших покойников? *смеется* Ну почему бы и нет? Некроманты и их добрые друзья проходят вне очереди!

Fira Tabris
Приветствую. *помахал рукой* В целом неплохо. Думаю, какие конкурсы будут кстати к новому году. А твоё ничего?

0

118

Loghain Mac Tir написал(а):

Оживших покойников? *смеется* Ну почему бы и нет? Некроманты и их добрые друзья проходят вне очереди!

Я бы сказал, оживших запойников.

0

119

Crevan написал(а):

Какое рвение! Вах!

Оставлять майнд контроль магам крови было бы грустно. *ухмыльнулась*

Crevan написал(а):

*задумался* над церемониалом и жестами еще нужно будет подумать, но звучание пока ниче так.

Хм-м... Твой вариант хорош, но слишком универсален. Что-то с приподвывертом, так сказать, было бы веселей.

Loghain Mac Tir
Придумал что-нибудь хорошее? Пытаюсь вспомнить, что забыла из домашнего задания, но без особых успехов. *вздохнула*

0

120

Fira Tabris написал(а):

Оставлять майнд контроль магам крови было бы грустно. *ухмыльнулась*

А я думал, он у жрецов за 10 маны...

Fira Tabris написал(а):

Хм-м... Твой вариант хорош, но слишком универсален. Что-то с приподвывертом, так сказать, было бы веселей.

Можно показывать его в полупоклоне, загибая другую руку за спину, например

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно