Virginia Trevelyan
ну, я полон надежды, что теперь тут уже не будет пусто)
Кажется, я не оправдала надежд ><
Приятного вечера радикальным блюстителям чистоты расы и хранителям порядка)
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4
Virginia Trevelyan
ну, я полон надежды, что теперь тут уже не будет пусто)
Кажется, я не оправдала надежд ><
Virginia Trevelyan
И вам здрасте)
*почесал репу* Да, разные субкультуры водятся. И у каждой, понимаешь ли, свой церемониал приветствия и выказывания уважения...
Как говорили мудрецы на просторах ММР: "Ты кого сукультурой назвал, ёба?!"
Мдем. Бывает же такое.
Суть в том, что вместо тактика, которая в бою должна была быть моральной поддержкой, я буду делать женскую остроухую версию Джокера. Не уверена, что это поможет продвижению наших идей, но мысль засела слишком крепко.
А Цицерон вообще наместник Шеогората в Тамриэле, по-моему. Только к сыру симпатий не выказывал
*хлюпнула носом* И подумать только, что в первом прохождении я зарезала его за зачарованный шутовской костюм...
*салютует* Хайль Розенталь! Как день проходит? И аватарка потрясающе графическая, кстати говоря. Вот смотрю на нее и жду, пока кровь начнет течь.
Как говорили мудрецы на просторах ММР: "Ты кого сукультурой назвал, ёба?!"
Мудрость дня: Заmuteченый - не пиздит!
Суть в том, что вместо тактика, которая в бою должна была быть моральной поддержкой, я буду делать женскую остроухую версию Джокера. Не уверена, что это поможет продвижению наших идей, но мысль засела слишком крепко.
*философски* Снижение морали противника суть плюс на чашу весов, и есть перевес в нашу пользу, так что не вижу причины рассматривать женскую остроухую версию Джокера отдельно от моральной поддержки в бою.
*хлюпнула носом* И подумать только, что в первом прохождении я зарезала его за зачарованный шутовской костюм...
*подхватывает* А потом оказывается, что полная копия его костюма лежит в укрытии в Данстаре...
*салютует* Хайль Розенталь!
*всерьез задумался о перспективе зигования и криков: "Хайль Арлатан! Хайль Долы!"*
Мудрость дня: Заmuteченый - не пиздит!
+100500
*философски* Снижение морали противника суть плюс на чашу весов, и есть перевес в нашу пользу, так что не вижу причины рассматривать женскую остроухую версию Джокера отдельно от моральной поддержки в бою.
Ты прав. Прямо от сердца отлегло! *с новообретенной решимостью идет переписывать анкету*
*подхватывает* А потом оказывается, что полная копия его костюма лежит в укрытии в Данстаре...
СУУУУУУКАААА он был единственным, кто понимал мою ёбнутую на голову кошку почему он просто не сбежал ааааа
Да. Именно так.
*всерьез задумался о перспективе зигования и криков: "Хайль Арлатан! Хайль Долы!"*
Ну а что нам еще кричать, борясь за чистоту расы и ее превосходство? "Людей - в море!", но это твой личный боевой клич.
+100500
Жаль, что я мутил крайне редко. Всегда считал - а вдруг это конское яблоко что-то дельное скажет.
Срабатывало редко.
Ты прав. Прямо от сердца отлегло! *с новообретенной решимостью идет переписывать анкету*
Любую ситуацию можно превратить в истину или правоту! Не сойти мне с этого места, если это не так!
СУУУУУУКАААА он был единственным, кто понимал мою ёбнутую на голову кошку почему он просто не сбежал ааааа
Моих персонажей не поймет никто, разве что грузчик. Ибо нахера таскать столько хлама и складировать его по всем домам во владениях - всем было невдомек. Мне тоже.
Да. Именно так.
Колпак у него ниче так. Доставило завершать в нем финальные квесты гражданской войны. "Право почетного смертного удара принадлежит тебе, ёбаный клоун"
Ну а что нам еще кричать, борясь за чистоту расы и ее превосходство? "Людей - в море!", но это твой личный боевой клич.
*погрустнел* Даже не мой
А вообще, над лозунгами тоже можно будет подумать. Можно переписывать дефолтные (Хороший шем - мёртвый шем), можно выдумывать. Поле, в общем и целом, обширное, податливое и непаханное.
А вообще, над лозунгами тоже можно будет подумать. Можно переписывать дефолтные (Хороший шем - мёртвый шем), можно выдумывать. Поле, в общем и целом, обширное, податливое и непаханное.
План годный, но переписывание дефолтных как-то не очень. Надо блеснуть, если не стратегическим гением, то хотя бы сбивающим с панталыку словцом.
План годный, но переписывание дефолтных как-то не очень. Надо блеснуть, если не стратегическим гением, то хотя бы сбивающим с панталыку словцом.
Панталык уже подходит. Гарантирую)
Панталык уже подходит. Гарантирую)
"За панталык!" и "Панталык народу панталыка!"?
"За панталык!" и "Панталык народу панталыка!"?
Если выбирать, то определенное первое. Панталык - новое название родины эльфов, которую мы завоюем.
*прокрался во флуд, незаметно развесил везде пучки омелы, как ловушки, и нырнул обратно в туман*
Прошу прощения, вчера что-то пошло не так.
*салютует* Хайль Розенталь! Как день проходит? И аватарка потрясающе графическая, кстати говоря. Вот смотрю на нее и жду, пока кровь начнет течь.
Мне, как опальному лингвисту и немого преподавателю, ваш боевой клич даже приятен)
О да, рада, что заметили) Очень тяжело найти арт с приличной кровью.
доброгод дня.*намурлыкивает какую-то легкомысленную мелодию и подписывает письма*
Leliana
Доброго. *кушает творог из миски* Как поживаете, певчая птица наша? Готовитесь к Новому Году?
Loghain Mac Tir
работаю в ударном режиме.*улыбнулась* сейчас вернется коллега и меня отсюда опять ветром сдует. а как вы, тейрн?
*появился ненадолго*
Всем дня
Сир Логэйн, чего-то меня новая акция в совершенное ха-ха кинула. На тему другой, предстоящей. Сначала подумал, что это она и есть)
Loghain Mac Tir
кстати, сир. а у нас никаких общественно полезных мероприятий вблизи праздника не светит?) конкурсы там, прочие минуты искрометного счастья?а то мне же мало того, что я две сказки на флешмоб должна и постов как земля колхозу
Leliana
Сижу дома, прячу старые кости от холодов. *улыбнулся* Что касается конкурсов - если народ желает, мы попробуем с Фенрисом что-нибудь сообразить ближе к торжеству. Если у Вас есть какие-то идеи, можете изложить мне в лс.) Много работы перед праздниками?
Crevan
Однако, нет. *довольно* Просто мы не так давно напились и начали думать, на кого сделать новую акцию декабрь-ноябрь. Решили, что алкашей в праздники будет много и можно попробовать!
Мне, как опальному лингвисту и немого преподавателю, ваш боевой клич даже приятен)
Опальному? *вытянулась по стойке смирно и вновь салютует* Очистим род от тех, кто не ценит тонкостей языка!
О да, рада, что заметили) Очень тяжело найти арт с приличной кровью.
*печально кивает* Это высокое искусство, рисовать кровь. Хотя меня немного смущает маг с мечом...
Хой, ратус генерис. Как ваша безысходность?
*печально кивает* Это высокое искусство, рисовать кровь. Хотя меня немного смущает маг с мечом...
А должен смущать живой шем, а что у него в руках - это дело десятое, не говоря уж о профессии...
Loghain Mac Tir
Преклоняюсь пред идеей. Тогда на начало весны можно объявить акцию "подснежников/первоцветов" - упившихся в хлам алконавтов на улице, которые оттаяли по весне.
Fira Tabris
*церемонно наклонил голову, поднял руку в жесте приветствия* Вас приветствуют эльфы Панталыка.
А должен смущать живой шем, а что у него в руках - это дело десятое, не говоря уж о профессии...
Это почему? Живой шем - потенциальный источник бесконечного веселья! Особенно когда я научусь пытками добавлять триггеры в сознание людей. Триггеры вроде "чувствовать физическую боль каждый раз, когда видишь другого человека"... *удовлетворенно вздохнула*
Crevan
*постучала кулаком по груди* Ответное приветствие от эльфов Панталыка!
Это почему? Живой шем - потенциальный источник бесконечного веселья! Особенно когда я научусь пытками добавлять триггеры в сознание людей. Триггеры вроде "чувствовать физическую боль каждый раз, когда видишь другого человека"... *удовлетворенно вздохнула*
Какое рвение! Вах!
Fira Tabris
*задумался* над церемониалом и жестами еще нужно будет подумать, но звучание пока ниче так.
Crevan
Оживших покойников? *смеется* Ну почему бы и нет? Некроманты и их добрые друзья проходят вне очереди!
Fira Tabris
Приветствую. *помахал рукой* В целом неплохо. Думаю, какие конкурсы будут кстати к новому году. А твоё ничего?
Оживших покойников? *смеется* Ну почему бы и нет? Некроманты и их добрые друзья проходят вне очереди!
Я бы сказал, оживших запойников.
Какое рвение! Вах!
Оставлять майнд контроль магам крови было бы грустно. *ухмыльнулась*
*задумался* над церемониалом и жестами еще нужно будет подумать, но звучание пока ниче так.
Хм-м... Твой вариант хорош, но слишком универсален. Что-то с приподвывертом, так сказать, было бы веселей.
Loghain Mac Tir
Придумал что-нибудь хорошее? Пытаюсь вспомнить, что забыла из домашнего задания, но без особых успехов. *вздохнула*
Оставлять майнд контроль магам крови было бы грустно. *ухмыльнулась*
А я думал, он у жрецов за 10 маны...
Хм-м... Твой вариант хорош, но слишком универсален. Что-то с приподвывертом, так сказать, было бы веселей.
Можно показывать его в полупоклоне, загибая другую руку за спину, например
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4