Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Crevan написал(а):

А я думал, он у жрецов за 10 маны...

Не пали, Церковь притворяется милой и пушистой.

Crevan написал(а):

Можно показывать его в полупоклоне, загибая другую руку за спину, например

А что, в этом и правда что-то есть.

0

122

Fira Tabris написал(а):

Не пали, Церковь притворяется милой и пушистой.

Так это Тедасская! В Азероте жрецы свободно используют магию тьмы, чтобы познать свет.

Fira Tabris написал(а):

А что, в этом и правда что-то есть.

Что-то панталыкское.

0

123

Crevan написал(а):

Так это Тедасская! В Азероте жрецы свободно используют магию тьмы, чтобы познать свет.

Скорее чтобы пробиваться в LFG как хилы и идти дд-шить. *ненависть*

0

124

Fira Tabris
И правда

Ненависть

http://i.imgur.com/abGdbgS.jpg

0

125

*материализовался из тумана и с хитрой лыбой сел под омелой*

Всем ясного дня! :flirt:

0

126

Fira Tabris
*аккуратно пообнимала*

Loghain Mac Tir
учту.*Смеется* честно говоря - предостаточно. жду не дождусь, когда станет поспокойнее

0

127

Crevan написал(а):

Я бы сказал, оживших запойников.

Одно от другого недалеко. Кроме того, оживший запойник - это который вошел в запой или вышел из него?

Fira Tabris написал(а):

Придумал что-нибудь хорошее? Пытаюсь вспомнить, что забыла из домашнего задания, но без особых успехов. *вздохнула*

Да пока что-то фонтан фантазии иссяк. Надо бы сделать голосовалку на пост недели, а то висит у нас эта ссыль, а бестолку.

Zevran Arainai написал(а):

Всем ясного дня!

Привет, птиц! Как поживаешь?

Leliana написал(а):

учту.*Смеется* честно говоря - предостаточно. жду не дождусь, когда станет поспокойнее

И когда же станет, примерно?

0

128

Loghain Mac Tir

Loghain Mac Tir написал(а):

Привет, птиц! Как поживаешь?

*ненавязчиво подошёл и с удивлённым видом "ой, как оно здесь оказалось" поднял над головой бывшего тэйрна веточку омелы* :flirt:
Да всё как обычно - суета и охота. Но недели через три смогу выдохнуть :D А как дела у вас?

0

129

Loghain Mac Tir
боюсь, что в следующей жизни.*качает головой* но вообще когда на мое временное место работы вернут интернет и рабочую программу

0

130

Zevran Arainai
*Искоса смотрит на веточку, потом на Зеврана, потом снова на веточку. Что-то подозревает.*
Недели через три - это как раз к Новому Году? Надеюсь, праздники у тебя пройдут в меру спокойно.
Я, в целом, неплохо, хотя меня немного смущает гора грязной посуды, образовавшаяся за три дня, которую надо мыть...

0

131

Zevran Arainai
*замкнуло от передоза новогоднего настроения* ...День добрый.

Leliana
*почесала за ушком* Как ты?

Да пока что-то фонтан фантазии иссяк. Надо бы сделать голосовалку на пост недели, а то висит у нас эта ссыль, а бестолку.

Хороший план - займи себя чем-нибудь, а потом врежь подкравшейся музе с вертушки в челюсть! *мудро кивает* Для меня срабатывало каждый раз.

0

132

Fira Tabris
очень убегалась, а так ничего.*улыбнулась* и эмоционально вымоталась. зато если вечером куплю витражные краски, то будет чудо *_*

0

133

Loghain Mac Tir
*качает веточкой над его головой, строит глазки и показывает пальцем на свою щёку* :flirt:
Таки да. Только одна незадача - нам поставили крайний срок сдачи одного эссе 1-го января. Чую, новогодняя ночь у меня пройдёт весело...
О, ну это не так сложно, как может показаться :flirt: Главное - начать!

0

134

Fira Tabris
Добрый, добрый! :flirt: Как житие?

0

135

Fira Tabris
А у меня вот муза увертливая. Плюс к этому, можно так ей врезать, что она упадет без сознания и вовсе отдаст концы. *скорбно*

Leliana
Не представляю, как это - работать без интернета. *покачал головой* Самое время возвращаться к почтовым воронам.

Zevran Arainai
*уловил посыл, встал и легко поцеловал эльфа в смуглую щеку* Умеешь ты создать новогоднее настроение. *улыбнулся, садясь обратно* Мне кажется, первое января - это срок сдачи печени в утиль, и никак иначе. Изверги у вас там в начальстве сидят.
Я начал! И даже почти все перемыл! *героически*

0

136

Одно от другого недалеко. Кроме того, оживший запойник - это который вошел в запой или вышел из него?

В состоянии опьянения замерз в снегах, а когда снега сошли - ожил. Мертвее всех мертвых, живее всех живых. Уникальный феномен, так называемый подснежник. Не путать с бомжами.

0

137

Loghain Mac Tir
Да я вообще одно сплошное новогоднее настроение :D *спрятал омелу за спину* Мне сегодня пристали гостинцев с родины, так что я очень радый и хочу дарить всем людям и не очень людям тепло, добро и любовь.

это срок сдачи печени в утиль, и никак иначе.

Вот и я так считаю, но, видимо, никого это не волнует %)

Я начал! И даже почти все перемыл! *героически*

О, ну и славно! :flirt:

0

138

Crevan
Мы уже обсуждали этот феномен. Кадавр!

Crevan написал(а):

Не путать с бомжами.

Не всякий бомж подснежник, не всякий подснежник - бомж. *умудренно*

Zevran Arainai
У тебя отличный аватар, он мне сегодня с самого утра задал новогоднее настроение. *посмеивается* И у тебя, право слово, отлично выходит распространять этот настрой! А что за гостинцы с родины? Неужели, новые кожаные сапожки на красивые ноги?

0

139

Leliana
*погладила по плечу* Надеюсь, предвидится возможность отдохнуть? Или покой нам только снится? О, что нарисуешь?

Zevran Arainai
Немного странно. Вроде был день, а по факту его как бы и не было...

Loghain Mac Tir
*печально вздохнула* Хрупкие создания эти музы. *задумалась о закалке муз холодной водой и различными испытаниями*

Черт, надо бежать. Креван, нам нужны лозунги. Успехов всем, еще загляну ночью! *поцеловала барда в щеку и испарилась*

0

140

Loghain Mac Tir
О, тэйрн, вы мне льстите :flirt:
Гостинцы всякие разные - пряники, ржаной хлеб, травяные чаи. В общем, всё, чего мне не хватает вдали от дома, и чего, к сожалению, тут не продают 8-) Хотя от сапожек я бы не отказался, да.

Fira Tabris

Fira Tabris написал(а):

Вроде был день, а по факту его как бы и не было...

Так часто бывает с выходными, к сожалению :<

Fira Tabris написал(а):

Успехов всем, еще загляну ночью!

Удачи! :flirt:

И-и-и прошу прощения, мне тоже надо убегать! Долг зовёт :D Всем тёплого и ясного дня! Грейте и любите друг друга!
*нырнул в туман*

0

141

Мы уже обсуждали этот феномен. Кадавр!

Секундочку. *нацепил очки, полез в архив, провалился в ящике*

0

142

*высовывает из ящика руку с бумажкой, которая гласит*

Crevan написал(а):

Думается мне, где-то должно быть словцо. Трупов всех рас одинаково зовут cadavres, кадавры, а все трупоеды обобщенно зовутся гулями. И для живых что-то должно быть, возможно, по-латыни.

0

143

Loghain Mac Tir
*вылез из ящика окончательно, кашляет*

Вот че выкопал.
Boozer, qui morte vicerunt. Пьяница, преодолевший смерть.

+1

144

Crevan

Crevan написал(а):

Пьяница, преодолевший смерть.

Слушайте, это гениально. Я себе это после празднования Нового Года поставлю, если, конечно, преодолею.

0

145

Слушайте, это гениально. Я себе это после празднования Нового Года поставлю, если, конечно, преодолею.

Логэйн, Денеримский наместник, регент при королеве, Серый Страж, подснежник.

Интересная, я бы сказал, деградация. Ставьте, ставьте! ежели преодолеете

0

146

Loghain Mac Tir
должно быть новый год с размахом планируешь)
банька, бабоньки, беленькая) ой, это я кажется о своих мечтах хД

0

147

всем кто есть вечера*голосит в рупор* неужто тут хоть кто то будет сегодня сейчас

0

148

Alistair Theirin
доброго вечера коронованной особе *оскалился*

0

149

Crevan
рад как  Создателю*давит широкую лыбу* чаю, сыра, эля? мабари, ошейник в подарок?

0

150

Alistair Theirin
Ба, какой теплый приём нам оказывают в Ферелдене! Благодарю, благодарю. Начнем, пожалуй, с чаю.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно