Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Crevan
а чай сырный или сырный? хД
*налил черного с мятой, сам жует сырок и довольно щурится* угощайтесь)
конечно, мы-то знаем, что такое гостеприимство, вопреки уверениям злых языков)

0

152

Alistair Theirin
Благодарствую *принимает чай*

Слышишь, Fira Tabris? Ферелденцы гостеприимные. Сами жратву дают, и делать ничего не надо)

0

153

Crevan
приезжайте, приезжайте *потирает руки* будем подымать престиж страны!
импорт-экспорт товара сыра не интересует? сырооборот наладим!

0

154

Alistair Theirin
Приедем, приедем. Погастролируем, обязательно)

А в соседних странах где-то сыр можно бешено загнать?

0

155

Crevan
*воздел палец* у нас он особый, королевски! по тайноум рецепту. надо лэйбл тока придумать. Типа Ферелденские Алистерэвы сыроварни, сокращено ФАс. и на обложке фэйс мабари в анфас *мечтает*
точно говорю, енто бизенесь!

0

156

Alistair Theirin
*косится на палец* Но-но, товарищ, вы с этим жестом поаккуратней. Копирайт на него сложно поставить, однако...

Alistair Theirin написал(а):

точно говорю, енто бизенесь!

Так, а куда конкретно продавать, не подскажете?

0

157

Crevan
в Орлей там, Марку, Антиву вон, заинетесовать можно. Знаешь, сыр с плесенью есть? так вот чем мерзотнее дух, тем больше он понравится аристократам *убрал указательный палец* а Селине я телегу вонючего сыра в личные покои самостоятельно готов заволочь, лишь бы увидеть ее лицо  :D

0

158

Alistair Theirin
С размахом, но в другую сторону. Хочу изысков! Французских булок и порева с азиатками. Вместо беленькой - Фенрису коньяк персиковый контрабандой прислали. А у тебя, я смотрю, тоже губа не дура. Какие бабоньки при живой жене?! Все дочке расскажу!

Crevan
Прогресс в области регресса. *с умным видом* И не такое преодолевали. Всю жизнь, почитай, только и делаю, что пью преодолеваю.

0

159

Loghain Mac Tir
у меня начинается похмелье при одном звучании словосочетания "персиковый коньяк" *хохотнул* нее, лучше уж тогда ром или виски. эх, мечты- мечты...
да ты что, милсдарь, я же о стране думаю, о наследниках, о величии! хД

0

160

Alistair Theirin
Странно. Я вот персиковый коньяк нежно люблю и похмелья у меня с него особо никогда не было. *удивленно* Экий ты нежный. *поддел* Ну-ну. Сначала законной жене наследника сделай, а то бегает тут уже один, от ведьмы из Диких Земель!
Как день, твоё Величество?

0

161

а Селине я телегу вонючего сыра в личные покои самостоятельно готов заволочь, лишь бы увидеть ее лицо

Я бы тоже на это посмотрела. Причем, не знаю, что мне больше хочется увидеть, ее лицо, или как ты пыхтишь, затаскивая телегу по триумфальной лестнице.

Loghain Mac Tir написал(а):

Какие бабоньки при живой жене?! Все дочке расскажу!

Па, у них это фамильное, в сторону Сельки смотреть. Поговорил бы с ним что ли как Серый Страж с Серым Стражем.

Всем вечера)

0

162

Alistair Theirin
Вас понял, значит, дело выгорит. Спасибо, король, вы нам очень помогли)

Loghain Mac Tir
Заблаговременно пожелаю удачи) Чтобы точно не опоздать)

0

163

Anora Theirin написал(а):

в сторону Сельки смотреть.

вообще-то бабоньки мне нравятся рыжие *флегматично*
Crevan
рад стараться, потом процент отстегнешь)
Loghain Mac Tir
день довольно утомительно, весь в хлопотах. работа, что б ее порождения тьмы пожрали!.. а твой как?
я? нэжный? ну, может, только как сыр. плавленный хД просто не очень люблю всякие вкусовые добавки к благородным напиткам. ну или сладкое в спиртном - тоже не нравится.
я бы и сделал, но, как бэ это сказать, глядишь, это не возможно. в силу нашего обоюдного бесплодия

Отредактировано Alistair Theirin (2015-12-05 19:41:26)

0

164

Я бы тоже на это посмотрела. Причем, не знаю, что мне больше хочется увидеть, ее лицо, или как ты пыхтишь, затаскивая телегу по триумфальной лестнице.

может тебе просто нравится, как я пыхтю? хД

0

165

Па, у них это фамильное, в сторону Сельки смотреть. Поговорил бы с ним что ли как Серый Страж с Серым Стражем.

Не хочется разочаровывать, но титул слегка у "па" сменился. Loghain Mac Tir, сами расскажете?

Alistair Theirin
*рассмеялся*
Ну-ну, сколько лет прошло со времен Origins, а Алистер все такой же весельчак *утирает пальцем слезу* Вы слышали? Проценты!

0

166

Всем вечера)

Вечера, доча. Ну, не мне тебе объяснять, как мужа удерживать возле себя. Больше вместе пейте! *советует* Как ты поживаешь?

Crevan
Я при дочери таких вещей рассказывать не буду. Лучше Вы. И потом, Серый Страж, хочешь не хочешь, таковым и остается. Я же еще не подснежник. Нового года не было.

Alistair Theirin
Нда, работа - это в большинстве случаев весьма утомительно. Надеюсь, вечер проходит хорошо и с отдохновением. Мой - достаточно лениво. Что касается добавок... я в вопросах алкоголя исключительно под настроение. Сегодня хочу водку, завтра пэрсиковый коньяк, послезавтра джин с соленым огурцом.
А Морриган сделал! *гнет свою линию*

0

167

Loghain Mac Tir

Я при дочери таких вещей рассказывать не буду. Лучше Вы. И потом, Серый Страж, хочешь не хочешь, таковым и остается. Я же еще не подснежник. Нового года не было.

Сдается мне, вы уже красноречиво об этом распространились) Не уверен, что потребуется моё дополнительное вмешательство)
А вдруг скверна как вич инфекция? Полежит такой в морозе пару месяцев, скверна вымрет, потому как не на чем паразитировать и хоп - снова человечишка.

0

168

Crevan
Скорее, как перегар. Либо выветрится, либо станет присущим телу в любое время года запахом.

0

169

Loghain Mac Tir
Так глубоко я копнуть не готов(

0

170

вообще-то бабоньки мне нравятся рыжие *флегматично*

Да хоть седенькие в морщинках, но достоянием общественности этого не делай. Мы с тобой примерная пара, если вдруг ты забыл.

Crevan написал(а):

Не хочется разочаровывать, но титул слегка у "па" сменился.

Его наконец вытошнило порожняцкой кровью? Фи.

Ну, не мне тебе объяснять, как мужа удерживать возле себя

Ну тут как бы... не только ему рыженькие нравятся.

Как ты поживаешь?

За стенкой люди друг друга давят, душат, братьев, родных сестер, душат. Словом, идет повседневная будничная жизнь. (с)
Пока без новостей)) Сам как?

Я же еще не подснежник. Нового года не было.

Зимний Содат О.о

0

171

Crevan
а и не спорю))
но сыр-то ты только у меня взять сможешь, так что тут без вариантов хД
но как эльфу - скидку дам, а то еще станешь злым, как Йорвет у Сапковского.
Loghain Mac Tir
ишь, гурман какой!) прям генерал *с уважением*
Да отдыхать получается, тепло тут у вас, настроение подымается)
значит, дело только за вашей ненаглядной дочуркой, прально я рассуждаю? а то я уж думал любовницу заводить

0

172

если вдруг ты забыл.

хотел, чтобы ты напомнила, душа моя

Ну тут как бы... не только ему рыженькие нравятся.

я знал, что у нас есть что-то общее!*хлопнул в ладоши*

0

173

Crevan
А зря. Много бы нарыл.

Anora Theirin
Если бы меня вытошнило, я бы тут же оповестил тебя об этом радостном событии, не переживай.
Найдите себе рыженькую\рыженького и создайте образцовый триумвират.
В целом, неплохо. Думаю растворить себе кофе, а то сонный какой-то. Вроде похмелье было вчера... сегодня, видимо, отголоски.

Alistair Theirin
О, мы стараемся. У нас тут вечно, то костер разведут с еретиками в качестве топлива, то местный эльфийский ку-ку-клан кого-нибудь изжарить норовит. Тепло, в общем.
А это Вы уже с ней обсудите. Я так, бл...юду нравственность. Как грозный тесть.

0

174

Alistair Theirin
*продолжает хохотать* А ты угадал! Я уже злой эльф из Сапковского! Только не Йорвет. Про него в книге всего одно или два упоминание.
Из этого же вытекает и сыр. Который я уже знаю где взять, и куда продавать. Наше вам с хвостиком *покрутил на голове шапку с беличьим хвостом и исчез в кустах*

0

175

Crevan
я знаю что в книге о Йорвете пара строчек) большой фанат сего творения. Но и игры нравится неизменно, а та Йорвет старикан хоть куда.
Правда пока времени нет дочитать толком...
эге, да я тогда щас мундир Синих Полосок-то нацеплю и полетят беличьи хвосты по кустам-то!)))
Loghain Mac Tir
вот только представь как каноничный Алистер отнесется к такому тестюшке? определенно хотел бы сыром травануть, по первости уж точно.
ну, мы разберемся, в общем. в принципе, итак все понятно)

0

176

Alistair Theirin
Я учту и не возьму из твоих рук ничего, особенно сыр!

Напек блинов на ночь глядя. И мы ими обожрались. *хроники Л. и Ф.* Еще желающие есть? *держит блюдо с блинцами*

0

177

Добрый вечер, сильные мира сего *поклонилась*

Еще желающие есть?

Была бы не против) У меня как раз осталась баночка клубничного варенья)

0

178

Ermileon Lanette
Милости прошу, драгоценная монна, присаживайтесь. *мрачное лицо просияло* Я по Вам уже соскучился. *поставил перед ней блюдо с блинами и чашку чая* Как Вы поживаете? *сел напротив*

0

179

Loghain Mac Tir
О, милорд, Вы так любезны) *присела и поставила варенье на стол* Меня так долго не было, что я тоже по вам соскучилась) *отпила чаю* Ах, поживаю, ну как сказать, я живая, бегаю, таскаю тяжести, все как обычно в последние недели) Скажем так, не все так печально, как тяжеловато х) Зато потом я могу прийти сюда и поговорить с такими хорошими людьми как вы) Или послушать)) А как ваши дела?  :flirt: Как настроение? Я смотрю вы заметно просияли, неужели это я так действую или все же лакомства, что на столе?))

0

180

Ermileon Lanette
Мое счастливое лицо исключительно Ваша заслуга, поскольку первая эйфория от вечернего обжорства уже миновала. *улыбнулся, положив руки на подлокотники кресла* Надеюсь, на Вашем девичьем здоровье не слишком сказывается перетаскивание тяжестей? Вы же у нас все-таки хрупкая эльфийка. *подвинул к ней чашку с чаем* Настроение у меня, благодаря Вам и блинам, весьма даже хорошее, хоть меня и пообещали тут сыром отравить. *наябедничал*

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно