Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Loghain Mac Tir
Вы не поверите, как я счатлива это слышать *просияла* Но не стоит беспокоиться, целитель может себя вылечить, в случае чего. И все же я сама надеюсь, что не скажется. Ибо это само по себе уже плохо, а нам плохо не надо. Надо делать так, чтобы было хорошо)) замудрила...
*улыбается, взяла себе на тарелочку блинчик* Милорд, я не уверена в искренности отравителя, но если вдруг, Вы всегда можете на нас расчитывать) На магическую помощь, или же позовем дегустатора порошочков)) Думаю, все будет хорошо, и кто-то просто пошутил) 
А с чем сегодня чай? *кушает блинчик с вареньем*

Отредактировано Ermileon Lanette (2015-12-05 21:51:50)

0

182

Ermileon Lanette
Про отравление сыром говорил Алистер, а у него есть определенные... основания меня недолюбливать. *дипломатично* Чай банановый, как, если мне не изменяет память, и в прошлый раз, но это, увы, последняя порция и скоро я перейду на зеленую "принцессу Нури". Нищает орден, нищает. *покачал головой*
Старайтесь по возможности не быть на холоде, если нынешняя ситуация позволяет. И почаще принимайте расслабляющие ванны. Это полезно для суставов. Жаль, что я не имею возможности помочь Вам со всеми этими пертурбациями. *вздохнул* Долго Вам еще разбираться со сложившимися обстоятельствами?

0

183

Loghain Mac Tir
/обнимашки/

0

184

Anora Theirin
*подхватил на руки и покружил*
Отличный аватар, дочь моя. *одобрительно* Будешь блинцы?

0

185

Loghain Mac Tir
/взвизгнула и заболтала ножками/ Сама тащусь ^ ^
Буду. С медом? И чаю с душицей.

0

186

Anora Theirin
*бережно усадил девушку в кресло* Для тебя и мёд найдется. *подвинул вазочку с янтарным медом и маленькой ложкой* Между прочим, хороший, прямо с пасеки. *гордо* Папины связи еще не то позволяют добыть.
Не спится, дочь моя?

0

187

Loghain Mac Tir
Ммм, прозрачный, как я люблю /запустила в вазочку ложку/ А антиванскую чачу папины связи могут добыть? /хитро прищурилась/
Да рановато вроде спать, тем более в Аллодах обновление новое. Ну и параллельно к тому же с мамой Викингов смотрю. И вот думаю, говорить ей, что продолжение есть, или сделать вид, что еще не сняли.

0

188

Anora Theirin
Ну, если не мои, так Фенриса подключим. *жизнеутверждающе* Последний раз его связи принесли нам два литра вкуснейшей изабелы, которая вино, и литр персикового коньяка. Всё лежит и ждет своего часа на Новый Год.
О, Викингов я немножко смотрел. Первый и часть второго сезона, по-моему. *припомнил* Матушку затянуло? *смеется*
А я как-то пробовал играть в аллодов. Я заблудился и меня убили муравьи, если мне не изменяет память.

0

189

Loghain Mac Tir
Надо попробовать и у нас виноград выращивать где-нибудь на севере, где потеплее. А то от запаха малиновой настойки меня уже тошнит. А то мы и правда как дикари.
Да там только первый сезон и стоит смотреть, дальше полная дичь идет. Но мама-то в исторических мелочах не разбирается, ей ок) Для нее это сказочка просто)
А я вот геймер законченный. Варкрафт уже надоел до зубной боли, а Аллоды очень... русские. Юморно сделали, и картинка красивая)

0

190

Anora Theirin
Мне кажется, у нас в Ферелдене вместо винограда сразу будет расти изюм. *с долей скептицизма* Но идея... попробуй, только смотри, чтобы не вышло как у Хрущева с кукурузой. *назидательно*
Аллоды красивые, это да, я помню. Но на тот момент я слышал, там нужно много донатить. Сейчас что-то изменилось?
Я вообще говоря тоже только за картинку смотрел. *шепотом* Как и "Борджиа" в свое время.

0

191

Loghain Mac Tir
В таком случае, в следующий раз я могу принести Ахмад чай, английский завтрак. Так сказать, чай с параллельного мира))
Вы так ко не внимательны, милорд, и будто читаете мысли. Да, прошу прощения за отсутствие. Я благодарна за Вашу заботу, но к вам у меня та же просьба, постарайтесь не мерзнуть и не болеть. А то холода, снег/грязь/слякоть, а скоро НГ, и было бы некстати под него заболеть.
Еще немного, если про тяжести, буквально еще одна поездка. А с остальным надеюсь до НГ разберусь окончательно. Но если я переживу понедельник, то начну набирать эпизоды х) поэтому же в понедельник ближе к вечеру я пропаду до утра
Ах, и все таки как у вас тут уютно))

Anora Theirin
Здравствуйте, моя королева) Я слышала Аллоды изменились в лучшую сторону, это правда?)

0

192

Loghain Mac Tir
Скорее уж сразу виноградный уксус в кожуре.
Да уж... с другой стороны должно же быть что-то на смену пареной репе.
Сейчас там есть подписка. 390 рублей в месяц, зато никакого доната и все равны.
Да картинка там... кхм. две серии смотреть, как Рагнар ссыт кровью или варвары с массовкой в 20 тел пытаются взять картонный Париж - удовольствие сомнительное.
А вот Борджиа мне, кстати, понравились. Да, историческая ценность сомнительная в смысле конкретных событий, но в остальном жизнь того времени отражена хорошо. К тому же очень я люблю интриги с политикой, а сюжет там дельный, без натянутых на уши белых ниток и идиотического кретинизма главных героев. А какой там Макиавелли...
Ermileon Lanette
Да, это так) Доброго вечера)

Отредактировано Anora Theirin (2015-12-05 23:14:03)

0

193

Anora Theirin
Так это замечательно, я могу с чистой совестью вернуться в игру, хотя если и нового чара создам, немного поменяется хД
Какие планы на завтрешний выходной?)

0

194

Ermileon Lanette
Насколько я знаю, Ахмад весьма превосходит несчастную Нури, так что несите. *улыбнулся* Будет очень кстати.
Скажу по секрету, Фенрис как раз сейчас мастерит новогодний дизайн, так что совсем скоро у нас станет еще уютнее. *оптимистично* Отрадно слышать, что осталась всего одна поездка.
Не помню, спрашивал или нет, - как Вы собираетесь отметить Новый год? *с долей любопытства*

Anora Theirin
На смену пареной репе есть брюква. *веско*
Слышатся стоны от пятой колонны:
где моцарелла? где маскарпоне?
Хватит скулить, бездуховный буржуй!
Сыр наш, российский, плавленый жуй!
(с)

Ну, мне оттуда Ательстан нравился, но, как я слышал, его хлопнули.
В Борджиа я обожаю Родриго. И да, там просто шикарный Макиавелли. И костюмы. Костюмы просто отличные.

0

195

Loghain Mac Tir
Да, это заметно разнообразит рацион =/
Покамест ему подавались разные обычные в трактирах блюда, как-то: щи с слоёным пирожком, нарочно сберегаемым для проезжающих в течение нескольких неделей, мозги с горошком, сосиски с капустой, пулярку жареную, огурец солёный и вечный слоёный сладкий пирожок... (с)
Ательстана убили, да, при том очень по-глупому как-то все вышло. Как будто надо было просто персонажа из фильма вывести.
Джереми Айронс шикарен вне зависимости от его роли. Шикарность Айронса это просто аксиома) А какой у него голос - я в него с детства влюблена х)
Ermileon Lanette
ну как дела на условно бесплатных обстоят я не знаю, а вот подписка меня полностью устраивает)

0

196

Loghain Mac Tir
*глубоко выдохнула, улыбается* Я планировала в начале первого завалиться во Флуд, повиснуть у кого-нить на шее одной рукой, держа в другой шампанское и бенгальским огнем в зубах (незажженым) х) Так сказать, послушаю речи царя президента, гляну на салют и в интернет всех поздравлять) но не в вк, он у меня и так тупит, боюсь представить что с ним будет в НГ.
А как вы планируете провести НГ?)))
Anora Theirin
Ага, все же есть подводные камни х)

0

197

Crevan написал(а):

Ферелденцы гостеприимные. Сами жратву дают, и делать ничего не надо)

Эка невидаль! Ты еще скажи, что они сами себе глотки режут, и я из Ферелдена никогда не уеду. *ухмыляется*

Доброй ночи, товарищи.

0

198

Anora Theirin
Не то слово. Еще умолять вернуть репу будут.
Не понимаю, зачем его было убирать, как по мне - один из самых обаятельных персонажей во всем сериале. *брюзжит* А повод пострадать Рагнару можно было и другой найти. Он, как я помню, никак не мог там со своими бабами разобраться.
О да, я обожаю Шрама из Короля льва не в последнюю очередь за голос Айронса. *смеется* Ну и сам образ у него в Борджиа по своему забавный, и при этом очень цельный и интересный.

Ermileon Lanette
Скорее всего - вдвоем с Фенрисом. *улыбнулся* Как - пока еще не решили. Но как минимум будем уничтожать алкогольный запас, который, я надеюсь, доживет до нужной даты. *с некоторым сомнением* А там уже по ситуации: возможно, вечер перестанет быть томным и мы будем отплясывать под Сердючку устроим шумное веселье, или спокойно погуляем, поедим, посидим в сети и отправимся на боковую.

0

199

Fira Tabris
О, приветствую! Блинцов?

0

200

Loghain Mac Tir
Ясное дело! *загребает парочку и набила рот* И правда, Ферелден - страна щедрости. *пустила слезу патриота*

0

201

Loghain Mac Tir
Тоже весьма неплохо) Я бы тоже сплясала, только места у нас маловато)))
Чтож, надеюсь ваш запас доживет. А я сейчас на боковую буду собираться, поэтому спокойной ночи и самых наилучших снов, вам обоим)

Доброй ночи и Сладких снов))

0

202

Fira Tabris
*умиленно наблюдает* Тут варенье приносили и мед. Чего ж ты так, без нифига-то? Или совсем у вас в банде нечего есть?

Ermileon Lanette
Доброй ночи, звездочка.) И хорошего завтрашнего дня.

0

203

Ermileon Lanette
Добрых снов, фалон. Пусть Тень будет к тебе милосердна.

0

204

Loghain Mac Tir
О, варенье! *прячет банку в безразмерный вещмешок* А ты как думаешь? Если мяса и трав навалом, да и овощей хватает, то с прочими приправами в лесах не очень.
Некстати говоря, слышала я про персиковый коньяк. Это вообще как? И как на вкус, помимо очевидных персиков? Или вы еще не откупорили?

0

205

Fira Tabris
Конкретно этот не откупоривали, но нам его не первый раз привозят, так что - он офигенский, я отвечаю. *распальцовка* На вкус прямо отдает персиком, но крепкий и совсем не приторный. Нам его знакомая Фенриса из Крыма подгоняет, там на заводе прям литрами разливают.
Дикие вы, эльфы. *качает головой* на, еще меду возьми. *тоном заботливой бабушки*

0

206

Loghain Mac Tir
Буду знать, спасибо.
*загребла еще и мед* Все, точно никуда не уеду из Ферелдена! *рассмеявшись, зыркает по сторонам в поисках еды, не прибитой к полу*
Дизайн чудесный получился, некстати говоря. Прямо-таки духом Нового Года пышет.

+1

207

Fira Tabris
И как вы только с таким недоеданием собираетесь шемов кромсать. *укоризненно покачал головой* Наверное, вы потому и такие злые, что голодные!

Fira Tabris написал(а):

Дизайн чудесный получился, некстати говоря. Прямо-таки духом Нового Года пышет.

Согласен с предыдущим оратором. Фенрис - умница.

0

208

Loghain Mac Tir написал(а):

*тоном заботливой бабушки*

Ох, жаль я это пропустил.

Fira Tabris

Fira Tabris написал(а):

Прямо-таки духом Нового Года пышет.

Спасибо, я очень рад, что Вам понравилось. Это сугубо новогодняя акция. Потом вернется мрачнуха. Я бы еще уныние подержал, но вы тут уже вовсю Логэйна шариками украшаете... Он у нас вместо елки в этом году?

+1

209

Наверное, вы потому и такие злые, что голодные!

Ну понеслось! Я сегодня убирал погром за котом, а Логэйн потешался - эльф в мусоре роется, вот умора. 

Loghain Mac Tir

Фенрис - умница.

Спасибо, мне приятно. Но довольно. А то для равновесия обязательно явится какой-нибудь доброжелатель и найдет десяток косяков. Сделай вид, что оформитель тебе неизвестен.

0

210

Fenris
Елкой полагается быть тебе, ты же - злое дерево. Я - мрачный эквивалент Деда Мороза. Осталась Снегурочка.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно