Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Loghain Mac Tir
*понуро ковыряет носком ботинка пол* Ну вот так вот, жизнь разбойничья - не застолье... *потихоньку заворачивает в холстину добрую половину блинов*

Fenris написал(а):

Спасибо, я очень рад, что Вам понравилось. Это сугубо новогодняя акция. Потом вернется мрачнуха. Я бы еще уныние подержал, но вы тут уже вовсю Логэйна шариками украшаете... Он у нас вместо елки в этом году?

*широко улыбнулась* Вы - просто молодец!
Какое тут уныние, когда Новый Год? И сессия. И зачеты. И на подарки денег не хватает... *уткнулась головой в стену, бормочет и загибает пальцы*
Вестимо! Высокий, местами где-то даже колючий, пусть не зеленый, но это поправимо - чем не елка? *заботливо поправила звезду на челе тейрна*

0

212

Fenris написал(а):

Я сегодня убирал погром за котом, а Логэйн потешался - эльф в мусоре роется, вот умора.

*бомжевала по улицам Денерима после месяца тюрьмы*
...
*невинно насвистывает, подавляя флешбеки*

Отредактировано Fira Tabris (2015-12-06 00:22:58)

0

213

Fira Tabris
Я хочу быть Дедом Морозом! *уперся, но звезду покамест не снимает* Давайте елкой будет Фенрис, у него и подпись располагает! А я хочу шарик на кепку и накладную бороду из ваты. И шубу. Шубу хочу. *потянул руки куда-то в пространство* Хотя что это я, у меня же как раз есть розовая, заместо красной... А Вы будете Снегуркой!

0

214

Fira Tabris написал(а):

Эка невидаль! Ты еще скажи, что они сами себе глотки режут, и я из Ферелдена никогда не уеду. *ухмыляется*
Доброй ночи, товарищи.

ну походу шабашик будем мутить именно там) атмосфера благоприятствует!

Всем доброй ночи!

0

215

Loghain Mac Tir
Мне страшно представить, что у тебя в мешке, Дедушка. Головы орлесианских подданных?

Fira Tabris
Эй, эй, в стену не нужно упираться. *ободряюще погладил по плечу* Зачеты - дело наживное. Всегда есть шанс сдать их с первого раза. Или, в случае чего, прогуляться на пересдачи. А Вы, я так понял, не особо прогуливаете занятия. У таких прилежных учениц зачеты сами сдаются.
Он с ролью дерева не соглашается. Будете заставлять?

0

216

Loghain Mac Tir
*тяжко вздохнула* Ладно, Мороз так Мороз. Борода точно будет из ваты, правда...
Упаси высшие силы меня от такого! Пусть Эрмилеон Снегуркой будет, или Лелиана. У первой вон, даже аватарка зимняя наличествует и вообще она мне Crystal Maiden из Доты очень напоминает, а лучше той Снегурки не сыскать! Я буду веселым дымящим эльфом с мешком игрушек.

0

217

Crevan
Ночи доброй! Не помню, я Вас блинами угощал уже? Если нет, присоединяйтесь, покуда Ваша сподвижница все не утащила.

Fenris
Уши. *загадочно* И ожерелья из глаз. Догадайся, чьих.

0

218

Loghain Mac Tir
Вы приглашали причаститься, это верно)
Ну что ж, замотаю пару блинцов на ночь *жует* Как знать, как знать, быть может, орден Серых Кулинаров и избежит печальной учести, уготованной роду человеческому

0

219

Crevan
Андаран атиш'ан я заставлю тебя говорить на эльфийском, паскуда! товарищ! Как жизнь-то вообще?

Fenris
Да я знаю, что превозмогу и сдам (не с первого, так с десятого - они от меня так просто не избавятся), но просто накатывает иногда. *улыбнулась* Спасибо на добром слове! Но прилежной была бы, если бы не врожденное раздолбайство. Да и так живется неплохо, на самом деле.
Ладно уж, против воли елкой не сделаешь. А вот Вы как к этому относитесь? *оценивающе прищурилась*

0

220

Fira Tabris
Сестра Соловей покуда, я так понял, занята, а вот Эрмилеон и в самом деле надо будет предложить. *задумчиво так* А Вы еще можете быть оленем Рудольфом! *день удивительных идей и откровений*

Crevan
Вот я, можно сказать, этими блинами всему ордену индульгенцию заработал. Ай да я! *одовольнел*

0

221

Fira Tabris

Fira Tabris написал(а):

я заставлю тебя говорить на эльфийском, паскуда!

*широко ухмыльнулся* пока речевые ассимиляции проходят не у меня)

Fira Tabris написал(а):

Андаран атиш'ан

*привычно изобразил дурачка*

Fira Tabris написал(а):

Как жизнь-то вообще?

Вяленько, скоро переменится) А у тебя? Выполнила, мм, намеченное?

Loghain Mac Tir написал(а):

Вот я, можно сказать, этими блинами всему ордену индульгенцию заработал. Ай да я! *одовольнел*

Если рассматривать индульгенцию как синоним слова "взятка" - то конечно. А так мы не очень чтобы духовные лица. грехи не отпускаем. даже посмертно

0

222

Crevan написал(а):

Если рассматривать индульгенцию как синоним слова "взятка" - то конечно.

Да без разницы. Главное, что зады Ордена будут в целости и сохранности.

0

223

Loghain Mac Tir
Только тех из Ордена, кто умеет готовить вкусный хавчик *сквозь чавканье* Ну и топовым кулинарам дадим по одной роже, которую можно будет как-то втиснуть в картину нового мирового порядка

0

224

Loghain Mac Tir
*крепко задумалась* Мысль интересная, не спорю, но тогда нам нужны еще олени, которыми я буду командовать. *оценивающе смотрит на Кревана*

Crevan написал(а):

пока речевые ассимиляции проходят не у меня)

*бугурт*

Crevan написал(а):

*привычно изобразил дурачка*

*взлетела к небесам на реактивной тяге*

Crevan написал(а):

Вяленько, скоро переменится) А у тебя? Выполнила, мм, намеченное?

Уже не помню, что намечала, но сегодня планирую надраться, дописать анкету и счастливо проспать полдня до работы. А потом пойти туда похмельной и ненавидеть жизнь.

Crevan написал(а):

А так мы не очень чтобы духовные лица. грехи не отпускаем. даже посмертно

А почему нет? Надо же развивать религию будет. Отпустим грехи, которые шемы совершают перед нашими богами.

0

225

Loghain Mac Tir
*посмотрела на аватар, моргнула, посмотрела еще раз, упала под кровать и захлебывается от хохота*

0

226

Loghain Mac Tir
Уши? Это кому же пригодятся такие подарки, интересно знать. Тебе самому?

Crevan
Доброй ночи. Рад Вас видеть. С удовольствием бы послушал новости с расистских фронтов, но вынужден уйти в постель. Удачи Вам)

Fira Tabris
Не унывайте, главное. Конец года - он всегда трудный. Но зато в январе обычно удается немного отдохнуть. Должна же быть передышка после сессии.
Елкой? *брови медленно поползли вверх* Изабела видела меня в роли светильника, а Вы в елки хотите загнать?) *задумался* Ладно, так и быть. Уже вижу, как Логйэн сложит под меня мешок с орселианскими ушами, а банда эльфов-человеконенавистников будет водить вокруг хоровод.

Всем доброй ночи. Пойду спать.

0

227

Crevan
Я отказываюсь печь блинцы для вашей ОПГ, если всему ордену не гарантируют неприкосновенность! *важно*

Fira Tabris написал(а):

*посмотрела на аватар, моргнула, посмотрела еще раз, упала под кровать и захлебывается от хохота*

*хранит невозмутимость, но видно, что произведенным эффектом вполне доволен*

Fira Tabris
Вдвоем, боюсь, вы всю нашу телегу с Елкой-Фенрисом, Дедом-мной и Снегуркой-Эрми не вытянете. Нужны еще волонтеры.

0

228

Fira Tabris написал(а):

*оценивающе смотрит на Кревана*

Кхм-кхм. У меня речь.
Дорогие коллеги. Все мы стоим в преддверии новой эры. Кто-то смотрит на неё с надеждой, кто-то - с волнением, а кое-кто должен смотреть со страхом. Ведь новая эра принесёт нам землю обетованную - Панталык, который нам завещали древние эльфийские боги. Боги пантеона Панталыка.
Сия обетованная земля будет чудесна для представителей любого народа, кроме человеческого, где им будет делать решительно нечего. И раскинется Панталык от моря до моря, станет самым крупным государством в Тедасе, и будет царить в нем расовая неполноценность на официальном уровне! Воздадим же почести грядущей эре!
А я поехал.
*вскочил на коня, и оттыгыдыкал куда подальше от оленей перспективы*

Fira Tabris написал(а):

*бугурт*

Fira Tabris написал(а):

*взлетела к небесам на реактивной тяге*

> 9.41 Века Дракона
> Говорить по-эльфийски в Панталыке...
> ?????

Fira Tabris написал(а):

Уже не помню, что намечала, но сегодня планирую надраться, дописать анкету и счастливо проспать полдня до работы. А потом пойти туда похмельной и ненавидеть жизнь.

Далекоидущая перспектива! Значит, в рейд еще день не выходим)

Fira Tabris написал(а):

А почему нет? Надо же развивать религию будет. Отпустим грехи, которые шемы совершают перед нашими богами.

Тогда заберем себе звание доминиканцев. Будем Domini canes - псами господними.

+1

229

Fenris
Скоро их весь мир услышит) Доброй)

Loghain Mac Tir
*насытившись блинцами, вальяжно* А и шут с ним. Вон мы день никуда не сдвинемся. Живите, Серые Кулинары. Чай, потом еще чего-нитто сготовите *отрыгнул*

0

230

Я, пожалуй, тоже на боковую. Всем хорошей ночи. *ушел, позванивая игрушками на кепке и в ухе*

0

231

Loghain Mac Tir
Бегут, бегут шемы! Не устоять им супротив силушки эльфской! Доброй ночи дезертирам!

0

232

Fenris
У нас интересно размазали каникулы по обе стороны оной сессии, так что будет весело.
*утерла слезы радости* Только Вы можете спасти мир, эльф-ёлка!
Сладких снов!

Loghain Mac Tir
Там еще и подарки будут... Ну, Алистера можем впрячь, ему для полноты образа только рогов не хватает(*парам-парам-пам*), а вот с другими кандидатами поинтересней. *буравит взглядом остроухого кандидата*

0

233

Crevan написал(а):

Далекоидущая перспектива! Значит, в рейд еще день не выходим)

Таки да, получается. Ну ничего, за ночь допинаю.

Crevan написал(а):

Тогда заберем себе звание доминиканцев. Будем Domini canes - псами господними.

Ты белок по-латыни найди для полноты образа, и поехали.

Loghain Mac Tir
Снов, тейрн. Добрых и с елками.

0

234

Fira Tabris написал(а):

*буравит взглядом остроухого кандидата*

*тоже посмотрел на Зеврана*
Да, брат, незавидную тебе участь готовят. Сочувствую, Zevran Arainai, сочувствую.

А вообще нечто подобное будет аргументом долийцев. Мини-спойлер. Мол, если бы людей не было, они бы сейчас эльфов резали и бандитсвовали с ними, а не с людьми. Чудна ты, о, история!

0

235

Fira Tabris
Domini interdum? Домини..интердуманцы?

У меня еще кратенькое заявление. Уж сколько дерьма и параши я до этого выдал, но с этим пока ничто не сравниться. Интердуманцы херовы! Пиздец.

Скорее мать меня родит обратно, чем я откажусь себя так называть.

Отредактировано Crevan (2015-12-06 00:59:06)

+1

236

Crevan
*усмехнулась* Получается так, да. Ну да ладно, мы еще покажем им, как выступать единым фронтом! Партизанским, но единым. *поправила украденный из Мавзолея берет*

Ты вот подумай, об эльфийский и так язык сломать можно - это мы как-нибудь выговаривать научимся. А противник? Противник пока соберет две мозги, чтобы друг о дружку потереть и слово сие чудное сказать, уже будет со стрелой в горле валяться. Одна ааа польза, право слово!

Тогда предложи свой вариант. У Сапковского же Скоя'таэлей пиздить не будем, верно? Или будем, чисто смеха ради?
Демоны, прочитала не так. Первая пошла хорошо... *приводит глаза в рабочее состояние*

Отредактировано Fira Tabris (2015-12-06 01:02:36)

0

237

Fira Tabris написал(а):

Ты вот подумай, об эльфийский и так язык сломать можно - это мы как-нибудь выговаривать научимся.

Радует меня твой позитив. В отношении мы эльфийский и научимся.

Fira Tabris написал(а):

А противник? Противник пока соберет две мозги, чтобы друг о дружку потереть и слово сие чудное сказать, уже будет со стрелой в горле валяться. Она польза, право слово!

Да, мне бы такую мотивацию, когда в школе пытались привить любовь к французскому. Перед такой бы я не устоял.
Но вообще, развивая диспут, почему тогда выбирать именно эльфийский? Для ошеломления противника можно пользоваться гномским или кунарийским, фразы в них короче и грубей, но всё также непонятны непосвященному.

0

238

Fira Tabris написал(а):

Демоны, прочитала не так. Первая пошла хорошо...

*успокаивает* нет-нет, это я подредактировал. Как было сказано,

Fira Tabris написал(а):

чисто смеха ради

0

239

Crevan написал(а):

Радует меня твой позитив. В отношении мы эльфийский и научимся.

Мля. Освободители эльфов, не знающие эльфийского. Хоть плачь, хоть смейся...

Crevan написал(а):

Да, мне бы такую мотивацию, когда в школе пытались привить любовь к французскому. Перед такой бы я не устоял.
Но вообще, развивая диспут, почему тогда выбирать именно эльфийский? Для ошеломления противника можно пользоваться гномским или кунарийским, фразы в них короче и грубей, но всё также непонятны непосвященному.

Да иногда вообще (особенно когда я репетитором подрабатывала) хотелось вернуть учителям розги и право их использовать.
План интересный, и источник гномского у нас есть. Предлагаешь набрать в банду еще и кунари?

Crevan написал(а):

*успокаивает* нет-нет, это я подредактировал. Как было сказано,

*вздохнула* Сука ты. *опрокинула еще одну*

0

240

Fira Tabris написал(а):

Мля. Освободители эльфов, не знающие эльфийского. Хоть плачь, хоть смейся...

Так вот же она! Соль! Ну!

Fira Tabris написал(а):

План интересный, и источник гномского у нас есть. Предлагаешь набрать в банду еще и кунари?

Я пока без понятия, откуда взять приток кунари, или хотя бы просто косситов. У меня таких знакомых нету

Fira Tabris написал(а):

*вздохнула* Сука ты. *опрокинула еще одну*

*ничтоже сумняшеся* Положение обязывает, да и тренировки психологического давления никто не отменял.

Представляешь, пишешь ты пост шему, в котором бьешь его слева. Он пишет что парировал. И тут ты - весь такой хитрый - редактируешь, и пишешь, что справа, а он парирует слева!
А так как он - шем, то отредактить уже он - не может. Каково?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно