Varric Tethras написал(а):А вот это уже угрозы и шантаж... Правильной дорогой идете, товарищи. Чем помочь? х)
Только можно я лично свою жопу никуда не потащу? Могу натравить торговую гильдию, проплатить, навести нужные контакты. Только подальше от главной мясорубки. А то многовато на одно гномье рыло хд
Есть один гном. Пусть у него внезапно окажется пара десятков хороших знакомых, которых он может позвать за собой, и они пойдут, не колеблясь. Пара десятков хороших знакомых гномов, разумеется! И нам, пожалуй, хватит.
Fira Tabris написал(а):Вот скажи мне ты меня уважаешь?! на какой роли ты тащишь?
играл на всех ролях. на ланах довелось выступать хардлайнером, играл тогда сильно. В целом, на этой роли отыгрываю стабильно. В качестве кэрри - от раза к разу, от линии к линии, от саппорта к саппорту, от кармы добивания к карме добивания. Но скорее хорошо, чем нет. На саппортах не очень хорош, потому что вечно из головы вылетает то се пятое десятое, что должен делать саппорт. В итоге я просто был нищим героем с хорошими кнопками (утрировано), но не совсем саппортом. А, и роумер у меня хорошо выходил, мираны/баратрумы с 1 лвла какие-нибудь. Мидером получалось неплохо, но мне больше оффлейн нравится. В миде как то всё... напряженней в разы. Одна ошибка может стоить игры (!), а на харде вряд ли.
Fira Tabris написал(а):Но проблемы - это лишь способ найти новое идеальное решение! *гений*
*мягко* попробуем этому течению гения вместо русла, в котором он сейчас находится, прокопать траншейку или канал в другую сторону)
Fira Tabris написал(а):Так тебе фантазии не занимать - придумать двадцать поколений, идущих от каких-нибудь топовых долийцев!
А нашкребу ли я этот двадцаток?
Fira Tabris написал(а):*приобняла за плечи* Тогда другое дело! Выпьем за любоооовь... *уже ненавидит себя*
*приобнял в ответ* Это слишком не то! Есть следующее
Хэй! Пьяный разговор
Для души простор
И немалый плюс к харизме!
Fira Tabris написал(а):Ха, тоже верно. Но от стигмы не сбежать.
Как и от костра.
Отредактировано Crevan (2015-12-06 02:42:52)