Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

###4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Crevan написал(а):

Так вот же она! Соль! Ну!

Там столько соли, сколько у меня ни от одной катки в Доте не было.

Crevan написал(а):

Я пока без понятия, откуда взять приток кунари, или хотя бы просто косситов.

Ну, если мы освобождаем не просто эльфов, а всех (кроме людей, которых в море), то можно пихнуть этот момент в акцию. Свобода для всех! Тал-вашоков (или как там дезертиров-кунари зовут) может и приманим.

Crevan написал(а):

*ничтоже сумняшеся* Положение обязывает, да и тренировки психологического давления никто не отменял.

Хочу спорить, но не могу, потому что логично. Единственное разумное решение? Ты вдвойне сука! *опрокинула третью*

Crevan написал(а):

А так как он - шем, то отредактить уже он - не может. Каково?

*обрела Просветление*
...
*потеряла Просветление* Мысль интересная, но жульничать без причины не люблю.

0

242

Fira Tabris написал(а):

Там столько соли, сколько у меня ни от одной катки в Доте не было.

Вся соль мира не настолько солёная, как слеза игрока в доту, наигрвшего 2К+ часов.

Fira Tabris написал(а):

Ну, если мы освобождаем не просто эльфов, а всех (кроме людей, которых в море), то можно пихнуть этот момент в акцию. Свобода для всех! Тал-вашоков (или как там дезертиров-кунари зовут) может и приманим.

Нужно стартовое знакомство. Гномец у нас есть, связи какие-никакие у него тоже остались. Значит, тал-васготов себе будем искать квестами и эпизодами.

Fira Tabris написал(а):

Хочу спорить, но не могу, потому что логично. Единственное разумное решение? Ты вдвойне сука! *опрокинула третью*

А после третьей я буду тройной! Интересно, дальше будет кварта и пента, или же после трех происходит повышение? Например, сукин сын или курва. Или курвин сын. Или... или скурвившийся вконец сукин сын!

Fira Tabris написал(а):

*обрела Просветление*
...
*потеряла Просветление* Мысль интересная, но жульничать без причины не люблю.

Главное, что способ - рабочий. Да говорю те, страта рабочая.

Жаль, конечно, что это столь явное читерство. Вот бы шемы охерели!

0

243

Crevan написал(а):

Вся соль мира не настолько солёная, как слеза игрока в доту, наигрвшего 2К+ часов.

Не-не, соленей слеза игрока на 4К+ (у меня чудесные друзья), который проиграл семь ММР игр подряд.

Crevan написал(а):

Нужно стартовое знакомство. Гномец у нас есть, связи какие-никакие у него тоже остались. Значит, тал-васготов себе будем искать квестами и эпизодами.

Идея хорошая. Вот почему у нас на форуме нет ни одного кунари?

Crevan написал(а):

А после третьей я буду тройной! Интересно, дальше будет кварта и пента, или же после трех происходит повышение? Например, сукин сын или курва. Или курвин сын. Или... или скурвившийся вконец сукин сын!

*силой воли остановила кружение мира* Сначала кварта- и пентасын, а потом пойдем на подъем. Если у меня останется виски.

Crevan написал(а):

Да говорю те, страта рабочая.

Сууууука нет Висп не кэрри!

Crevan написал(а):

Жаль, конечно, что это столь явное читерство. Вот бы шемы охерели!

Смотри, вся штука в том, чтобы маскировать все эти очевидные понятия сложными терминами. Найти "левый" на латыни (или эльфийском, что почти одно и то же), и бахать. Никто так и не поймет, откуда ты ударишь = профит!

Демоны, я же начну из ошметков эльфийского словаря делать грамматику на основе латыни. Это ужасная идея, но она так чудесно смотрится!

+1

244

Fira Tabris написал(а):

Не-не, соленей слеза игрока на 4К+ (у меня чудесные друзья), который проиграл семь ММР игр подряд.

Все десять калибровочных тогда уж)

Fira Tabris написал(а):

Идея хорошая. Вот почему у нас на форуме нет ни одного кунари?

Есть. Талан. Тал-васгот. Дружит с эльфами. Ни на что не намекаю

Fira Tabris написал(а):

*силой воли остановила кружение мира* Сначала кварта- и пентасын, а потом пойдем на подъем. Если у меня останется виски.

Понял. Я там уже кварта? или пропустил мальца?)

Fira Tabris написал(а):

Сууууука нет Висп не кэрри!

Ну, это-то и так всем понятно. Хотя есть умельцы, к слову.
Вашему вниманию представляется показ альтернативных выигрышных стратегий. Незабываемый зомби без томбы от Игоряна никогда не утратит своей актуальности, ведь "томбу ломают и всё. а статы у меня никто не отнимет". Великолепный кентавр войнобег без дабл эджа, с пассивкой и плюсами от Дреда, потому как "Ты што дурак? Я этим скиллом сам себе демедж наносу!", также носит характерное название "Ебануктий".
Также вам предлагается стратегия игры, неумирающая классика "Глобал пацаны". Зевс, фурион, аппарат, спектра и трент всегда будут к вашим услугам для бесконтактного боя - им даже не приходится бить физухой.

Fira Tabris написал(а):

Смотри, вся штука в том, чтобы маскировать все эти очевидные понятия сложными терминами. Найти "левый" на латыни (или эльфийском, что почти одно и то же), и бахать. Никто так и не поймет, откуда ты ударишь = профит!

Делать ставку на то, что шемы безграмотны, и писать в посте одно, а картинки давать другие! Гениально!

Fira Tabris написал(а):

Демоны, я же начну из ошметков эльфийского словаря делать грамматику на основе латыни. Это ужасная идея, но она так чудесно смотрится!

*внимательно смотрит на эльфийку сквозь пустую бутылку*
Хм. *цокает языком*. Мда! Я на это определенно посмотрю. И охотно поучаствую, если сумею сложить дважды два.

0

245

Crevan написал(а):

Все десять калибровочных тогда уж)

Ха, это да, это ближе ко дну.

Crevan написал(а):

Есть. Талан. Тал-васгот. Дружит с эльфами.

Мля, я уже и забыла о каноничных персонажах Инквизиции. Надо как-нибудь все-таки поиграть... *печально вздохнула* Идея есть, но он в Инквизиции, в том-то и проблема.

Crevan написал(а):

Понял. Я там уже кварта? или пропустил мальца?)

Ты уже сукин потомок в десятом колене. Сори.

Crevan написал(а):

Ну, это-то и так всем понятно. Хотя есть умельцы, к слову.
Вашему вниманию представляется показ альтернативных выигрышных стратегий. Незабываемый зомби без томбы от Игоряна никогда не утратит своей актуальности, ведь "томбу ломают и всё. а статы у меня никто не отнимет". Великолепный кентавр войнобег без дабл эджа, с пассивкой и плюсами от Дреда, потому как "Ты што дурак? Я этим скиллом сам себе демедж наносу!", также носит характерное название "Ебануктий".
Также вам предлагается стратегия игры, неумирающая классика "Глобал пацаны". Зевс, фурион, аппарат, спектра и трент всегда будут к вашим услугам для бесконтактного боя - им даже не приходится бить физухой.

Это ужасно. Но есть и метод ужасней.
Тот же друг со мной поделился мейнстримной стратой "матрешка" - Гуля собирает Аганим первым итемом, а потом вбирает в себя Пуджа с радиансом (который включает вонь), и сам садится в Рики. И начинается грязь. От которой нельзя сбежать, потому что дасты для пидоров (и дур, очевидно), а гем выпадает.

Crevan написал(а):

Делать ставку на то, что шемы безграмотны, и писать в посте одно, а картинки давать другие! Гениально!

*зловещий смех и раскаты грома*

Crevan написал(а):

*внимательно смотрит на эльфийку сквозь пустую бутылку*
Хм. *цокает языком*. Мда! Я на это определенно посмотрю. И охотно поучаствую, если сумею сложить дважды два.

*икнула* А ты что пьешь, фалон?
*рассмеялась* Сегодня на английском текст разбирали, в котором говорится, что британцы столь вежливы, что мнение вроде "два плюс два равно четыре" рассматривается как нарушение демократичной свободы. Так что складывай как хочешь! Изи катка, изи рарки, как говорится мудрецами.

0

246

Fira Tabris написал(а):

Ха, это да, это ближе ко дну.

3К мусор в треде)

Fira Tabris написал(а):

Мля, я уже и забыла о каноничных персонажах Инквизиции. Надо как-нибудь все-таки поиграть... *печально вздохнула* Идея есть, но он в Инквизиции, в том-то и проблема.

*подмигнул* или идеальное решение сразу нескольких проблем!

Fira Tabris написал(а):

Ты уже сукин потомок в десятом колене. Сори.

Неторопливо осыпается пыль времен

Fira Tabris написал(а):

Это ужасно. Но есть и метод ужасней.

Вот уж и нет! Это прекрасно. И... работает.
А уж моя собственная разработка.. ух, так и рассказал бы, но... кхм. не могу.

Fira Tabris написал(а):

Тот же друг со мной поделился мейнстримной стратой "матрешка" - Гуля собирает Аганим первым итемом, а потом вбирает в себя Пуджа с радиансом (который включает вонь), и сам садится в Рики. И начинается грязь. От которой нельзя сбежать, потому что дасты для пидоров (и дур, очевидно), а гем выпадает.

Относительно новенькая, выходит, страта. Тем не менее, почему нет... Грязеводить любят все.

Fira Tabris написал(а):

*икнула* А ты что пьешь, фалон?

Я не пью. Как самый настоящий борец за права меньшинств, я собираю пустые бутылки, дабы сдать их взамен на деньги. А то, что на тебя смотрел в этот момент - случайность. Я осматривал, примут ли. Whoops.

Fira Tabris написал(а):

*рассмеялась* Сегодня на английском текст разбирали, в котором говорится, что британцы столь вежливы, что мнение вроде "два плюс два равно четыре" рассматривается как нарушение демократичной свободы. Так что складывай как хочешь! Изи катка, изи рарки, как говорится мудрецами.

То есть, если буду складывать как четыре, то возможно в Бостоне произойдет событие известное как "Бостонский экзамен по высшей математике"? Интересно...

Fira Tabris написал(а):

Изи катка, изи рарки, как говорится мудрецами.

Бабки не проблема. All i wanna do - it's take your money

0

247

Новый диз посылает всем лучи новогоднего настроения? х)
Свежо х)

Бобра неспящим х)

0

248

Crevan написал(а):

3К мусор в треде)

Мля, я вообще Доту не трогала с момента пересадки на новый, более медленный ноут. И вот возникло желание...

Crevan написал(а):

*подмигнул* или идеальное решение сразу нескольких проблем!

Ага! Я соблазню его... Насколько он гомосексуален?.. Ты соблазнишь его! Гном соблазнит его! Прости, не помню имени твоего друга-гнома. И у нас будет ручной кунари.

Crevan написал(а):

Неторопливо осыпается пыль времен

*опрокинула последнюю* В двадцатом колене. И вот теперь задумайся о своей родословной, пока я пошла курить.

Crevan написал(а):

Вот уж и нет! Это прекрасно. И... работает.
А уж моя собственная разработка.. ух, так и рассказал бы, но... кхм. не могу.

Нет, это гребаная грязь, и из-за этого тысячи нубов плачут по ночам.
А что так? Я вряд ли смогу в ближайшие пару лет обратить это против тебя.

Crevan написал(а):

Я не пью. Как самый настоящий борец за права меньшинств, я собираю пустые бутылки, дабы сдать их взамен на деньги. А то, что на тебя смотрел в этот момент - случайность. Я осматривал, примут ли. Whoops.

Ну и не пей, моралист.

Crevan написал(а):

То есть, если буду складывать как четыре, то возможно в Бостоне произойдет событие известное как "Бостонский экзамен по высшей математике"? Интересно...

Я вообще не понимаю, как у них при таком раскладе происходит наука. Но лурковская фраза "Британские ученые" обретает новый смысл...

Crevan написал(а):

Бабки не проблема.

Соло-йоло-322?

0

249

Varric Tethras
Бобра. Хочешь побороться за свою свободу, сэр гном? Вступай в нашу ебанутую безумную идеально организованную организацию я буду ненавидеть себя, когда прочитаю это утром освободителей Тедаса от людского ига!

0

250

Fira Tabris
Опять политика? Вы издеваетесь? То маги с храмовниками, то люди с эльфами. Что следующие? Водка с пивом? хд

0

251

Fira Tabris написал(а):

Мля, я вообще Доту не трогала с момента пересадки на новый, более медленный ноут. И вот возникло желание...

Всецело понимаю *вздыхает*

Fira Tabris написал(а):

Ага! Я соблазню его... Насколько он гомосексуален?.. Ты соблазнишь его! Гном соблазнит его! Прости, не помню имени твоего друга-гнома. И у нас будет ручной кунари.

это какое-то недоразумение... в смысле, вместо идеального решения мы получим идеальный способ набрать лишних проблем!

Fira Tabris написал(а):

*опрокинула последнюю* В двадцатом колене. И вот теперь задумайся о своей родословной, пока я пошла курить.

Да я помню то только до деда с бабкой всех, ё-мое. так что уже на 3 колене скелетик этот обломался!

Fira Tabris написал(а):

Нет, это гребаная грязь, и из-за этого тысячи нубов плачут по ночам.

Грязь грязью, но какой же это источник фана!

Fira Tabris написал(а):

Ну и не пей, моралист.

Я ж про конкретно данную ситуацию! *гремит мешком с пустыми бутылками*

Fira Tabris написал(а):

Я вообще не понимаю, как у них при таком раскладе происходит наука. Но лурковская фраза "Британские ученые" обретает новый смысл...

Наверное, уже не происходит) Все плюются от того, каким нарицательным стало "британские ученые" и становятся валлийцами, шотланцами, хоть кельтами, только лишь бы не британцами)

Fira Tabris написал(а):

Соло-йоло-322?

Вроде того. Лёха-лепёха. Топовый парень, месяцами можно ждать пока запустит поток, или заглянет к кому-то в гости.

Varric Tethras
Ночи доброй)

0

252

Crevan
Как твое ничего? х)

0

253

Varric Tethras
Будет в разы лучше, если ты всерьез задумаешься о предложении свыше, то есть, выше!

0

254

Crevan
Э нет, батенька. Хотите резать друг другу глотки - режте на здоровье. А я лучше в сторонке постою. И проплачу восстановление города. Опять.

0

255

Varric Tethras
Так может мы в обмен на помощь до Кирквола не дойдем, а, сыночка?

0

256

Crevan
А вот это уже угрозы и шантаж... Правильной дорогой идете, товарищи. Чем помочь? х)
Только можно я лично свою жопу никуда не потащу? Могу натравить торговую гильдию, проплатить, навести нужные контакты. Только подальше от главной мясорубки. А то многовато на одно гномье рыло хд

0

257

Varric Tethras
А иначе - деньги на ветер, знамо дело! Вы не уклоняйтесь от вопроса, товарищ. *мрачно буравит слегка косящим взором*

Crevan написал(а):

Всецело понимаю *вздыхает*

Вот скажи мне ты меня уважаешь?! на какой роли ты тащишь?

Crevan написал(а):

это какое-то недоразумение... в смысле, вместо идеального решения мы получим идеальный способ набрать лишних проблем!

Но проблемы - это лишь способ найти новое идеальное решение! *гений*

Crevan написал(а):

Да я помню то только до деда с бабкой всех, ё-мое. так что уже на 3 колене скелетик этот обломался!

Так тебе фантазии не занимать - придумать двадцать поколений, идущих от каких-нибудь топовых долийцев!

Crevan написал(а):

Я ж про конкретно данную ситуацию! *гремит мешком с пустыми бутылками*

*приобняла за плечи* Тогда другое дело! Выпьем за любоооовь... *уже ненавидит себя*

Crevan написал(а):

Наверное, уже не происходит) Все плюются от того, каким нарицательным стало "британские ученые" и становятся валлийцами, шотланцами, хоть кельтами, только лишь бы не британцами)

Ха, тоже верно. Но от стигмы не сбежать.

0

258

Varric Tethras написал(а):

Могу натравить торговую гильдию, проплатить, навести нужные контакты. Только подальше от главной мясорубки. А то многовато на одно гномье рыло хд

*проснулась внутренняя еврейка* А таки что Вы можете нам предоставить, сер гном? Оружие, провиант, связи со слугами в домах больших шемских шишек?

0

259

Fira Tabris
А можно мне сначала причину конфликта? хд

Fira Tabris написал(а):

*проснулась внутренняя еврейка* А таки что Вы можете нам предоставить, сер гном? Оружие, провиант, связи со слугами в домах больших шемских шишек?

Для эльфийской еврейки ты задаешь не правильные вопросы.
Таки, Сарочка, задаваться надо вопросом не что я могу дать, а что я могу взять.
Таки надо сразу требовать что вам надо х)

0

260

А вот это уже угрозы и шантаж... Правильной дорогой идете, товарищи. Чем помочь? х)
Только можно я лично свою жопу никуда не потащу? Могу натравить торговую гильдию, проплатить, навести нужные контакты. Только подальше от главной мясорубки. А то многовато на одно гномье рыло хд

Есть один гном. Пусть у него внезапно окажется пара десятков хороших знакомых, которых он может позвать за собой, и они пойдут, не колеблясь. Пара десятков хороших знакомых гномов, разумеется! И нам, пожалуй, хватит.

Fira Tabris написал(а):

Вот скажи мне ты меня уважаешь?! на какой роли ты тащишь?

играл на всех ролях. на ланах довелось выступать хардлайнером, играл тогда сильно. В целом, на этой роли отыгрываю стабильно. В качестве кэрри - от раза к разу, от линии к линии, от саппорта к саппорту, от кармы добивания к карме добивания. Но скорее хорошо, чем нет. На саппортах не очень хорош, потому что вечно из головы вылетает то се пятое десятое, что должен делать саппорт. В итоге я просто был нищим героем с хорошими кнопками (утрировано), но не совсем саппортом. А, и роумер у меня хорошо выходил, мираны/баратрумы с 1 лвла какие-нибудь. Мидером получалось неплохо, но мне больше оффлейн нравится. В миде как то всё... напряженней в разы. Одна ошибка может стоить игры (!), а на харде вряд ли.

Fira Tabris написал(а):

Но проблемы - это лишь способ найти новое идеальное решение! *гений*

*мягко* попробуем этому течению гения вместо русла, в котором он сейчас находится, прокопать траншейку или канал в другую сторону)

Fira Tabris написал(а):

Так тебе фантазии не занимать - придумать двадцать поколений, идущих от каких-нибудь топовых долийцев!

А нашкребу ли я этот двадцаток?

Fira Tabris написал(а):

*приобняла за плечи* Тогда другое дело! Выпьем за любоооовь... *уже ненавидит себя*

*приобнял в ответ* Это слишком не то! Есть следующее

Хэй! Пьяный разговор
Для души простор
И немалый плюс к харизме!

Fira Tabris написал(а):

Ха, тоже верно. Но от стигмы не сбежать.

Как и от костра.

Отредактировано Crevan (2015-12-06 02:42:52)

0

261

А гном таки пошел спать, а то с вашими войнами, опять не успею денег накопить хд
Доброй ночи х) /отметился что живой и со спокойно совестью ушел/

0

262

Varric Tethras
Алё! Контакты, явки, пароли! Как подарок к новому году и как взятку!

Доброй ночи вослед!

Отредактировано Crevan (2015-12-06 02:46:27)

0

263

Varric Tethras
*хлопает глазами* Как говорили мудрецы: "А я хрен знает.". Но факт наличия конфликта есть.

Для эльфийской еврейки ты задаешь не правильные вопросы.
Таки, Сарочка, задаваться надо вопросом не что я могу дать, а что я могу взять.
Таки надо сразу требовать что вам надо х)

*закоротила* Мои корни недостаточно сильны, я не могу членораздельно требовать на пьяную голову.

Доброй ночи, сер гном. Мы следим за Вами.

0

264

Crevan написал(а):

играл на всех ролях. на ланах довелось выступать хардлайнером, играл тогда сильно. В целом, на этой роли отыгрываю стабильно. В качестве кэрри - от раза к разу, от линии к линии, от саппорта к саппорту, от кармы добивания к карме добивания. Но скорее хорошо, чем нет. На саппортах не очень хорош, потому что вечно из головы вылетает то се пятое десятое, что должен делать саппорт. В итоге я просто был нищим героем с хорошими кнопками (утрировано), но не совсем саппортом. А, и роумер у меня хорошо выходил, мираны/баратрумы с 1 лвла какие-нибудь. Мидером получалось неплохо, но мне больше оффлейн нравится. В миде как то всё... напряженней в разы. Одна ошибка может стоить игры (!), а на харде вряд ли.

Сильно. Я только инициатором в харде освоилась (ДАНКи на Аксе сделали мою рачью жизнь), да и вообще позиция одиночки импонирует. И Легионка в лесах, потому что пошла к черту эта команда - мне нужен Мидас! А друг, который ебнутый на голову инноватор, только в миде и стоит. И гордо выигрывает раз за разом, а потом пожимает плечами, когда катка сливается.

Crevan написал(а):

*мягко* попробуем этому течению гения вместо русла, в котором он сейчас находится, прокопать траншейку или канал в другую сторону)

Но... Но в какую?..

Crevan написал(а):

А нашкребу ли я этот двадцаток?

Ez! *разбудила внутреннего филолога* Берешь имена и меняешь окончания.

Crevan написал(а):

*приобнял в ответ* Это слишком не то! Есть следующее

Это откуда? Звучит здорово!

Crevan написал(а):

Как и от костра.

Офк. Хотя если жечь всех некомпетентных ученых, то никаких дров не напасешься.

0

265

Fira Tabris написал(а):

Сильно. Я только инициатором в харде освоилась (ДАНКи на Аксе сделали мою рачью жизнь), да и вообще позиция одиночки импонирует. И Легионка в лесах, потому что пошла к черту эта команда - мне нужен Мидас! А друг, который ебнутый на голову инноватор, только в миде и стоит. И гордо выигрывает раз за разом, а потом пожимает плечами, когда катка сливается.

У меня в реборне параметр версатилити (как его позже перевели - гибкость) выдавал запредельное числа, не в пример всему остальному. Я рандомил, а потом играл)
Походу я тоже конченый инноватор.

Fira Tabris написал(а):

Но... Но в какую?..

Мы можем покинуть речку-Гомосечку, и отправится в более спокойное путешествие с этим гением)

Fira Tabris написал(а):

Ez! *разбудила внутреннего филолога* Берешь имена и меняешь окончания.

Нет, я больше про то, что раньше эльфы были долгожителями. Наберется ли у эльфа вообще двадцать колен, пусть и современного?

Fira Tabris написал(а):

Это откуда? Звучит здорово!

Эпидемия, последняя метал-опера "Сокровище Энии".

тыц

Fira Tabris написал(а):

Офк. Хотя если жечь всех некомпетентных ученых, то никаких дров не напасешься.

Прошу прощения. Так ведь сжигать же нужно, напротив, компетентных... или я чего-то не понимаю?

0

266

Crevan написал(а):

У меня в реборне параметр версатилити (как его позже перевели - гибкость) выдавал запредельное числа, не в пример всему остальному. Я рандомил, а потом играл)
Походу я тоже конченый инноватор.

Эка. Тогда снимаю шляпу, благо половиной героев играть так и не научилась. *ушла искать шляпу*

Crevan написал(а):

Мы можем покинуть речку-Гомосечку, и отправится в более спокойное путешествие с этим гением)

Ты просишь слишком многого от той, кого столько раз кидали в гетеросексуальных отношениях, что я и сосчитать не могу. Но я понимаю, что это не твоя стезя - беги, глупец! Я задержу их! *машет посохом, приманивая Лелиану*

Crevan написал(а):

Нет, я больше про то, что раньше эльфы были долгожителями. Наберется ли у эльфа вообще двадцать колен, пусть и современного?

А. Логично. Ну и какое это тогда фамильное древо, если даже жалких двадцати колен нет? Надо на каком-то этапе забуриться в историю и понять, на каком этапе эльфы потеряли бессмертие.

Crevan написал(а):

Эпидемия, последняя метал-опера "Сокровище Энии".

Годно.

Crevan написал(а):

Прошу прощения. Так ведь сжигать же нужно, напротив, компетентных... или я чего-то не понимаю?

Если сжигать компетентных, то у нас не останется рабов, которые будут двигать науку! И как в такой обстановке править миром?

Отредактировано Fira Tabris (2015-12-06 03:09:10)

0

267

Fira Tabris написал(а):

Эка. Тогда снимаю шляпу, благо половиной героев играть так и не научилась. *ушла искать шляпу*

Где-то тут я выдавал термин, обозначавший пьянь, преодолевшую смерть. Поискать?)

Fira Tabris написал(а):

Ты просишь слишком многого от того, кого столько раз кидали в гетеросексуальных отношениях, что я и сосчитать не могу. Но я понимаю, что это не твоя стезя - беги, глупец! Я задержу их! *машет посохом, приманивая Лелиану*

Воистину, великая картина. Никто из людей бы на такое не отважился! Лишь эльфы могут так выручать сородичей! *патетично прослезился*

Fira Tabris написал(а):

А. Логично. Ну и какое это тогда фамильное древо, если даже жалких двадцати колен нет? Надо на каком-то этапе забуриться в историю и понять, на каком этапе эльфы потеряли бессмертие.

А сейчас по количеству выпитого еще не тот этап?)

Fira Tabris написал(а):

Годно.

Однозначно) У них почти всё в фентезийной или лирико баладной тематике. С метальчиком. С павер метальчиком.

Fira Tabris написал(а):

Если сжигать компетентных, то у нас не останется рабов, которые будут двигать науку! И как в такой обстановке править миром?

Напомню, мы тупые дебилы и не смотрим так глубоко!

0

268

Fira Tabris
И, кстати, думается мне, что, и вправду, пора как то укладываться уже. Под покрывалом в зимней ночи. Как говорил не ставший известным поэт

И поздняя ночь
Зимою прекрасной
Вот-вот заебали комары

Желаю доброй ночи, не отморозиться и не стать подснежником!
Как всегда, сначала прочитаю ответ, и только потом - съебу. Партизанщина!

0

269

Crevan написал(а):

Где-то тут я выдавал термин, обозначавший пьянь, преодолевшую смерть. Поискать?)

Эу, я еще не сдохла!

Crevan написал(а):

Воистину, великая картина. Никто из людей бы на такое не отважился! Лишь эльфы могут так выручать сородичей! *патетично прослезился*

*прослезилась в ответ* Именно так, эльфийские корни идут глубоко! *обнимает террориста на фоне заката*

Crevan написал(а):

А сейчас по количеству выпитого еще не тот этап?)

Казалось бы тот, но мне надо анкету дописать, пока небо не начало рушиться на голову.

Crevan написал(а):

Однозначно) У них почти всё в фентезийной или лирико баладной тематике. С метальчиком. С павер метальчиком.

Заценю, как рука поднимется переключить музыку с неопределенно-оркестрового исполнителя ВК.

Crevan написал(а):

Напомню, мы тупые дебилы и не смотрим так глубоко!

Для этого у тебя есть я! *сияет*

0

270

Crevan написал(а):

Желаю доброй ночи, не отморозиться и не стать подснежником!

До снега далеко, пиздец глубоко! ПОЧЕМУ КВАЗИ-ПОЭТ ПРОСЫПАЕТСЯ ВО МНЕ ТОЛЬКО НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ ПОЧЕМУ Спасибо.
Добрых снов, и да не пожрет тебя Тень, фалон.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно