Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 271 страница 300 из 908

271

Ребятки, всем снов развратных!
Чтоб с утра были трезвые, писали посты, как молодцы *записал себе в блокнот* и никаких дисциплинарных нарушений!

0

272

Octavius Amladaris
-покашлял- учу людей писать литературные тексты) в основном сценарии. ну и историю кино преподаю.
это по основному образованию.

0

273

Fira Tabris написал(а):

*пошатываясь, обняла и крепко поцеловала в губы* Мы назовем это девичником, и никто ничего не узнает.

*удивленно хлопает глазами* Для девичника еще рано. Это будет репетицией х) *ущипнула за попу*

Lucrecia Amladaris написал(а):

О Великий Уртемиэль снизойди до рабов своих, сливающихся в эротическом экстазе в кровавой бане!

Сильно... он же уже/еще маленький, он не поймет хД
Talan
Да, на пати)) Может я пойму, может мне понравится)
Самое не самое, но фурррррор произведет х)
Интересное вообще сочетание, Тиша и няшка-убивашка)) но чтот мне представился нямпирчик))

0

274

Octavius Amladaris
Сладко ночи)

0

275

Octavius Amladaris написал(а):

Тут есть сложности. Много сложностей. Но есть варианты хД
За варианты? *тост, а-ля причины выпить третий шот*

Как и во всем, чего стоит добиваться, на самом деле. А вот что варианты есть, так это чудесно!
За возможности, вероятности, варианты и романс! *опрокинула шот варева и задумалась о природе Хаоса Неделимого*

0

276

Fira Tabris написал(а):

*поцеловала, поймав наглый язык серьезной магистрессы*
Это верно, негоже особам нашего таланта размениваться на пошлости. *почесала в затылке* Проблема с этим в том, что мы с Эрми не то чтобы очень понимаем, кто он такой и с какой стати должен снизойти. *бодро* Не думай, что я критикую, пусть я и критикую, но нам нужны еще идеи!

/воспользовалась ситуацией и взяла Табрис на ручки и опустила в кровавую баньку, куда забралась и сама/
Вот уж действительно. /хихикнула/
Я шутила на счёт культа, это дико неинтересно будет, вот где полная содомия хд

Fira Tabris написал(а):

*ухмыльнулась* Общественность может катиться к демонам. Что-нибудь помимо трех Снегурочек, которым нечего было заняться одиноким зимним вечером?

Думаю, что надо сообразить, кто в какой стилистике хочет отыгрыш. Тогда и будет ясно в каком направлении двигаться. Можно конечно переврать всякие сказки по типу Снегоручек, Гринча, Красавиц и Чудовища без чудовища и т.д.

Fira Tabris написал(а):

Скорее две девушки и одно тело, которое издает забавные звуки и делает вид, что участвует в игре, ну да ладно...

Тело в таком случае окажется в невыгодном положении и будет примерять на себя роль женщины в силках тентаклей)

0

277

Ermileon Lanette написал(а):

Сильно... он же уже/еще маленький, он не поймет хД

Спящий древний дракоша под 2-3 тысячи лет? Доооо, маленький, конечно. Рано ему ещё на такое смотреть хддд

0

278

Octavius Amladaris
Я буду похмельной, это нормально? Интересных снов, воевода!

0

279

Lucrecia Amladaris
Уртимиэль, его душа сейчас в сыне Морриган... а спит Разикаль х) а с Секом к Лусакану, он ночью орудует хД

Что-то мне какие-то сказки нехорошие стали вспоминаться на данную тематику, прям не знаю что делать. Не представляю даже, как на это всё будет реагировать общественность хд

Например?

0

280

Fira Tabris
Я часто пил виски. Или виски с колой. Или мартини, можно с соком.
Честно говоря, чтобы действительно напиться, мне нужно очень, ОЧЕНЬ много выпить.
Бутылку сорокоградусной, не меньше) И то раз на раз...когда прокатывало, а когда нет.
И обычно, если я сильно пьян, я падаю, сплю полчаса...и снова почти трезвый ХD

Так что, я решил, что на меня алкоголь только переводить и ударился в "изящные" вкусовые ощущения от вина.
Особое место в моей душе занимают грузинские вина. Например, Киндзмараули. Но в России оно обычно ненастоящее продается)
Мне привозили из Грузии, огромная разница. -ударился в ностальгию-

0

281

Ermileon Lanette
-смеется- ну, будешь в наших краях, заходи на огонек)
только не говори, что я тебя не предупреждал! у нас очень жестко шутят Х)
и вообще мне обычно очень, очень стыдно за их поведение! главный заводила в реальности, но это детали Х)
Нямпирчик?))) Ахахах. Мы его зовем Пикатилло. От пикачу + годзилла Х)

0

282

Уртимиэль, его душа сейчас в сыне Морриган... а спит Разикаль х) а с Секом к Лусакану, он ночью орудует хД

Ой точно. Совсем забыла. Ну ладно. Разикаля будем будить, раз уж пошла такая пьянка)
Лусакан-Лусакан, чтоб ж ты бросил меня, как убить не поднялась рука?
Лусакан-Лусакан, ты оставил одну и свой сон под каблуком у меня. /да простит Газманов/

0

283

Возможно, вы бываете излишне категоричны, но это все от искренности и следования принципам. С вами нелегко, но вы честны и благородны, вы умеете дружить и любить, отдаваясь полностью. Впрочем, от близких вы требуете такой же отдачи.

Правда на меня похоже? хД

0

284

*удивленно хлопает глазами* Для девичника еще рано. Это будет репетицией х) *ущипнула за попу*

*самозабвенно лапает будущую невесту за места приличные и не очень* Почему-то мне кажется, что репетиция может растянуться надолго...

/воспользовалась ситуацией и взяла Табрис на ручки и опустила в кровавую баньку, куда забралась и сама/
Вот уж действительно. /хихикнула/
Я шутила на счёт культа, это дико неинтересно будет, вот где полная содомия хд

Коварная совратительница! *с нескрываемым удовольствием погрузилась в ванную, булькая кровью и прижимаясь к магистресс*
...Демоны, я прокусила губу, и теперь пытаюсь смешать кровь и джин. Кажется, что-то идет не так...
Идеи! *голова кружится*

Думаю, что надо сообразить, кто в какой стилистике хочет отыгрыш. Тогда и будет ясно в каком направлении двигаться. Можно конечно переврать всякие сказки по типу Снегоручек, Гринча, Красавиц и Чудовища без чудовища и т.д.

Учитывая, что конкурс еще не закончился, а я хочу хоть какой-то конкуренции, предлагаю относительно новогодний мотив, скатывающийся во что-то, не предназначенное для детского просмотра. Или вообще пьесу.

Тело в таком случае окажется в невыгодном положении и будет примерять на себя роль женщины в силках тентаклей)

Не искушай тело, а то оно ведь и согласиться может...

0

285

Fira Tabris
*напала и обняла*

0

286

Talan
Завидую и сочувствую одновременно. Ну, при таком положении вещей это довольно логично. И как, раскрылся новый мир от изучения букетов?
А вот теперь просто завидую. Путь отец и учил меня "чувствовать" сорта виски по послевкусию, ничего особенно изысканного я так и не попробовала. Впрочем, та бутылка двадцатилетнего вполне может попасть в эту категорию...

0

287

Talan
Обязательно)) И с превеликим удовольствием))
Хм... кто знает, может я даже немного впишусь, в виде мебели)
В общем, я приглашение приняла)))
А пикачу почему?) Он еще и током бьется?
Lucrecia Amladaris
Окей, буди)) главное не осквернить, это всегда главное, причем не только скверной... Вдруг у нее будет аллергия на сливки?

0

288

Leliana
Ты как никогда вовремя, мой моральный компас. *крепко обнимает и пытается не смущать алкогольными парами* Но, может, на сей раз сделаешь исключение и присоединишься к нашей, кхм, нашему женскому коллективу? *умоляющий щенячий взор*

0

289

Fira Tabris написал(а):

Коварная совратительница! *с нескрываемым удовольствием погрузилась в ванную, булькая кровью и прижимаясь к магистресс*
...Демоны, я прокусила губу, и теперь пытаюсь смешать кровь и джин. Кажется, что-то идет не так...
Идеи! *голова кружится*

/коварно ухмыльнулась и в стиле deal with it & i`m fabulous откинула прядь волос назад*
Всё идёт прекрасно, продолжай нимфа моего сердца)
Идеи, продолжай хд

Fira Tabris написал(а):

Учитывая, что конкурс еще не закончился, а я хочу хоть какой-то конкуренции, предлагаю относительно новогодний мотив, скатывающийся во что-то, не предназначенное для детского просмотра. Или вообще пьесу.

Новогодний эротический мюзикл "Сон в Зимнюю ночь" по мотивам пьесы Уильяма Шекспира "Сон в Летнюю ночь" при поддержке пьесы "Гамлет" и "Ромео и Джульетта" хддд

0

290

Fira Tabris
присоединюсь.*устроилась рядом и налила себе еживичного вина* и что происходит в нашем женском коллективе?

0

291

Fira Tabris написал(а):

Не искушай тело, а то оно ведь и согласиться может...

Уж пусть лучше соглашается, чем мнётся!

Окей, буди)) главное не осквернить, это всегда главное, причем не только скверной... Вдруг у нее будет аллергия на сливки?

Если это настоящая женская особь, то ни о какой подобной аллергии и речи быть не может)

0

292

Правда на меня похоже? хД

Вот этим заявлением ты убила во мне все логические области мозга. Теперь ему больно и одиноко. Но, в принципе, на персонажа вполне похоже. А откуда оно взялось?

0

293

Если это настоящая женская особь, то ни о какой подобной аллергии и речи быть не может)

Ну мало ли) На лиете сидит х)

Fira Tabris написал(а):

*самозабвенно лапает будущую невесту за места приличные и не очень* Почему-то мне кажется, что репетиция может растянуться надолго...

/не думала вообще что позволю себя облапать девушке х)/
Тебе только кажется, к сожалению. Потому как мне пора спать, завтра много бегать придется) Сладких тебе и наиприятнейших сновидений)

Всем сладких снов! Желаю проснуться бодрыми и выспавшимися)

Fira Tabris написал(а):

Вот этим заявлением ты убила во мне все логические области мозга. Теперь ему больно и одиноко. Но, в принципе, на персонажа вполне похоже. А откуда оно взялось?

о как. Нууу, хоть с кем-то совпало)
http://www.elle.ru/stil-zhizni/tests/ka … -zodiaka2/

0

294

/коварно ухмыльнулась и в стиле deal with it & i`m fabulous откинула прядь волос назад*
Всё идёт прекрасно, продолжай нимфа моего сердца)
Идеи, продолжай хд

Тс-с, я пытаюсь понять, как в глубинах кружки оно все смешивается.
А-а, идеи! Школьная постановка, в которой актрисы переходят границы дозволенного?

Новогодний эротический мюзикл "Сон в Зимнюю ночь" по мотивам пьесы Уильяма Шекспира "Сон в Летнюю ночь" при поддержке пьесы "Гамлет" и "Ромео и Джульетта" хддд

*маленький ядерный взрыв над головой*

Leliana
Я вообще уже потеряла нить, но на каком-то этапе было желание замутить что-нибудь новогоднее, но с подковыркой. *прижалась в попытке найти якорь в море безумия* Еще там была кровавая ванна, но это уже становится нормой...

Уж пусть лучше соглашается, чем мнётся!

Казалось бы, но меня всегда смущали тентакли. Особенно когда они сами по себе.

0

295

/не думала вообще что позволю себя облапать девушке х)/
Тебе только кажется, к сожалению. Потому как мне пора спать, завтра много бегать придется) Сладких тебе и наиприятнейших сновидений)

Учитывая, какой беспредел планирует творить магистрисс, то ли еще будет... *чмокнула в щечку на прощание*
Приятных снов, и пусть в них фигурирует твой жених, а не свора женщин с недотрахом желанием странного.

о как. Нууу, хоть с кем-то совпало)

Я просто немного совсем плохо тебя знаю, так что судить не берусь. *идет по ссылке*

0

296

Ну мало ли) На лиете сидит х)

/хохот/ Сомневаюсь, что драконы вообще знают, что такое диета хд

Всем сладких снов! Желаю проснуться бодрыми и выспавшимися)

/послала воздушный поцелуй/ и тебе)

Fira Tabris написал(а):

Тс-с, я пытаюсь понять, как в глубинах кружки оно все смешивается.
А-а, идеи! Школьная постановка, в которой актрисы переходят границы дозволенного?

Записывай! Это же такой опыт! Эксперимент же! Ай! /за неимением ручек и блокнотов, пишет кровавыми чернилами на стенах флуда/
Школьный фетиш какой-то получается) а мы будем в школьной форме? Юбочки, чулочки, блузочки?)))

Fira Tabris написал(а):

*маленький ядерный взрыв над головой*

Это почти, как рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда" только "Сон в Зимнюю ночь" Мерлена Менсона)

Fira Tabris написал(а):

Казалось бы, но меня всегда смущали тентакли. Особенно когда они сами по себе.

Маг крови может заставить тентаклю работать по назначению!

0

297

Fira Tabris
честно говоря, изучать букеты полностью мне позволяет здоровье - я не могу почувствовать всю полноту вкуса по некоторым причинам, но кое-что начинаю понимать. правда "хобби" это весьма дорогостоящее, поэтому пока я остановился на любви к хорошему вину :)
эх, виски. это же прекрасно! не знаю даже, что прекраснее, виски или вино! -страдания, не может выбрать-
да, бывало время когда мне и из Италии и из Грузии возили вино. Сейчас кризис, всем недосуг таким заниматься, а я несколько страдаю и перебиваюсь "Молоком любимой женщины". Что, в принципе, тоже ничего)
А какой виски предпочитаешь?

0

298

Fira Tabris
а, я уж думала, что вы тут без меня оргию замутили...*невесомо гладит по плечу*

0

299

Ermileon Lanette
нет, пикачу потому что он смешной. -улыбнулся-

Спокойной ночи!

0

300

Записывай! Это же такой опыт! Эксперимент же! Ай! /за неимением ручек и блокнотов, пишет кровавыми чернилами на стенах флуда/
Школьный фетиш какой-то получается) а мы будем в школьной форме? Юбочки, чулочки, блузочки?)))

*послушно кровоточит в кружку и чертит потусторонние символы в воздухе*
Признаюсь, немного этого во мне есть. *усмехнулась* А какая же иначе альтернатива? Только школа, только хардкор!

Это почти, как рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда" только "Сон в Зимнюю ночь" Мерлена Менсона)

*попыталась представить и почти что отключилась*

Маг крови может заставить тентаклю работать по назначению!

*уплыла в область фантазий с глупой улыбкой на лице*

Talan
Соболезную. *сочувственно потрепала по плечу*
Если честно, то дешевый. Вообще больше склоняюсь к шотландскому, потому что он жестче ирландского и сразу бьет в голову, не давая времени прочувствовать оттенки, а мне нравится вызов.

Leliana
*начала играться с волосами* Ни в коем случае! Я вообще чувствую себя засранкой за то, что пытаюсь привлечь твое внимание потенциальной ревностью которая только в моей голове, чего уж там, а уж такое событие без тебя начинать не посмела бы.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно