Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 301 страница 330 из 908

301

Fira Tabris
*Смеется* ну ты привлекла. я вся прямо хожу по флуду..и немножечко страдаю.*Призналась*

0

302

Leliana
*заплетает косички* Вот как думаешь, сколь ужасно было бы признаться в том, что я хотела бы, чтобы ты накричала на меня и провозгласила бы, что я - твоя? Не у одной тебя склонность к мазохизму, знаешь ли. *нервно рассмеялась*

0

303

Fira Tabris
*укусила за плечо, прижав к себе* думаю, это было бы... достаточно интересно.

0

304

Leliana
Рада, что ты разделяешь мои воззрения... *млеет* И обещаю, что наши роли поменяются со временем. И снова. И снова... *прижала к себе и завела руки барда за спину, крепко сжимая их и крепко целуя ее*
О Боги, слишком много тавтологии... *думает о том, как будет перечитывать это утром*

Отредактировано Fira Tabris (2015-12-14 02:17:48)

0

305

Fira Tabris
и много-много раз...*мурлыкает негромко и целует, мягко дергая руками* ну вот, а ты говорила, что оргии не будет...

0

306

Leliana
*мягко, обматывая запястья Лелианы пеньковой веревкой* Я говорила, что оргии не будет без тебя, моя радость.

С вами сложно поссориться, так как вы мастер дипломатии и человек, который гениально выстраивает отношения с людьми. Кроме того, вы гедонист и эстет, а потому ваши представления о прекрасном как правило восхищают окружающих.

*ухмыльнулась* И насколько это похоже на правду?

0

307

Fira Tabris
*послушно складывает ладони друг к другу, позволяя связать, а потом дергает* еще один виток.*мягко* как кому-то будет интересно утром... *Склоняет голову к плечу* думаю... достаточно.

0

308

Leliana
*обмотала снова, крепко завязав, и подвесила узел к крюку, растянув жилы до границы между напряжением и болью* О, если я вообще смогу проснуться, то не найду себе места после изложенного. Но сейчас время свободы... Или плена, для некоторых из нас. *улыбаясь, медленно проводит острыми ногтями по щеке барда*
*улыбнулась* Единственный мой талант - манипулировать окружающими. Ты не боишься, что я просто дергаю за твои струнки? *лизнула в щеку, приставив кинжал к ребрам*

0

309

Fira Tabris
*запрокинула голову, прикрыв глаза и наблюдая сквозь ресницы, замерев, чтобы не причинять себе лишней боли* не боюсь. потому что слишком часто делаю то же самое.*улыбается, прижавшись щекой к пальцам*

0

310

мальчики-косситы, попкорн по пять баксов за стакан

0

311

Leliana
*рассмеялась и жадно поцеловала* Вот именно поэтому я тебя и люблю. *надавила на рукоять кинжала, с воодушевлением созерцая первые капли крови*

Leliana написал(а):

мальчики-косситы, попкорн по пять баксов за стакан

*хмыкнула* Как я поняла, он по другую сторону лагеря, и вообще мы осуждали букеты алкогольных напитков. *ухмыльнулась* Я бы взяла десять баксов, благо материи высоки!

0

312

Fira Tabris
*выдыхает в губы, вздрагивая от боли и улыбаясь* иногда.. предвкушение ранения лучше самого ранения.

хорошо, десять баксов за стакан

0

313

Leliana
В таком случае тебе еще многому предстоит меня научить. Я еще никогда не выступала в этой роли. В противоположной - несколько раз, но не в этой. *слизывает капли крови и улыбается*

Я виню Варрика, он заразил меня меркантильным отношением к высоким материям.

0

314

Fira Tabris
обязательно..*дергает руками, выдыхая и прикрывая глаза* тогда... лучше начинать от горла или от рук. и всегда возвращаться к губам. в таких вопросах к ним обязательно нужно возвращаться.

ничего, скоро сможем работать в паре в борделях Тедаса

0

315

Leliana
*впилась зубами в немеющие руки барда, возвращая им чувственность приливом адреналина* Я на верном пути? *улыбнувшись, скользнула губами по губами*

"Рыжие стервы: за десять соверенов поможем Вам почувствовать свою неполноценнность?". Не знаю, что меня больше удивляет - то, что мы вполне можем в этом преуспеть, или то, что на это найдутся покупатели.

0

316

И перед глазами все расплывается настолько, что понятно - пора почивать.

Leliana
Ты научишь меня самым изысканным моментам искусства пытки, и я изобрету новые вариации. До сих - сладких снов, мой Соловей. *поцеловала в лоб, не затрудняя себя обрезанием веревок, и уползла прочь*

0

317

Fira Tabris
более чем на верном...*выдыхает, запрокидывая голову и тихо смеясь* у тебя все отлично получается. но в следующий раз я предпочту, чтобы мои руки были свободны.

доброй ночи. *коснулась щеки мимолетно и высвобождается из веревок*

0

318

*Сейчас на авке арваарада то лицо, когда его называют косситом*

0

319

Asaarandatashi
*поцеловала в щеку* ничего. привыкнешь.

0

320

Leliana
*откровенно удивился, потерев щеку* Вижу, предыдущие игрища тебя не слабо раззадорили.

0

321

Asaarandatashi
ну что поделаешь...*потирает стертости на руках* есть вещи, которые, разогнав, нельзя просто взять и остановить.

0

322

Leliana
Из таких вещей я только кунари знаю.

0

323

Asaarandatashi
можешь добавить к ним еще и соблазненных и оставленных женщин.*дружелюбно погладила по рогам*

0

324

Leliana
Не встречался с таким близко, но допустим.
Могу в ответ поцеловать. В одну из четырех щек, как говорят в Антиве. Непонятная метафора.

0

325

Asaarandatashi
было бы отлично.*весело смеется* в верхнюю, пожалуйста. или мне взять на себя сексуальное просвещение кунари?

0

326

Leliana
У кунари секс - необходимость. Поэтому удиви меня.

0

327

Asaarandatashi
а где мой поцелуй в щечку?*устроилась поудобнее* так вот.. начнем с того, что у большинства разумных созданий секс уже не является необходимостью. В Антиве это вообще чуть ли не часть культуры. И походы в бордель для некоторых почти так же культурно ценны, как и поход в театр

0

328

Leliana
Хм.*чмокнул в щеку* А что про четыре щеки?

0

329

Asaarandatashi
*благодарно кивнула* а с щеками все вообще просто. тут почти как пары губ... и глаз. одни верхние, на лице. другие, скажем так, нижние и немного сзади.

0

330

Leliana
Хм. Если бы ты попросила нижнюю щеку - я бы тебя туда бы мог поцеловать. Это комплимент, если что.
Я все пары понял, кроме нижних глаз. *задумался*

Отредактировано Asaarandatashi (2015-12-14 04:30:51)

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно