Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 331 страница 360 из 908

331

Asaarandatashi
*смеется* я учту на будущее.  Прости,  бесстыдно заснула

0

332

Leliana
*присвистнула, оглядев кунари* А ты не мелочишься...

Доброго утра всем, кто до него дожил.

0

333

Fira Tabris
я ничего не сделала.*показала руки и потом обняла* и в конце концов, ты бросила меня свяанной

0

334

Leliana
*провела кончиками пальцев по следам веревки* Я верю, просто предполагаю возможности. *рассмеялась* Ты хочешь сказать, что ты избавлялась от нее дольше десяти секунд?

0

335

Fira Tabris
*смеется* нет, кунари это весело, но выходит за границы дозволенного. а избавлялась я вряд ли больше. но разве это повод не потребовать утешения?

0

336

Leliana
*придала лицу самое серьезное выражение, на которое способна* Ты абсолютно права. *нежно коснулась губами запястий барда* Так что же делать, если не связывать руки?

0

337

Fira Tabris
а разве я говорила, что их не надо связывать?*мягко перебирает волосы и улыбается*

0

338

*вошел с двумя ведрами во флуд, одно чем-то наполнено, другое - пустое*

Всем доброго времени суток!
*присел, достал складной ножик, и стал чистить лозунги, отбрасывая шкурку в пустое ведро*

Лозунги по заказам

По отдельности мы - слабые искры, но от нас займется очищающий мир огонь.
Все имеет свою цену. Например, война. Мир - тоже. Особенно мир без шемов.
Эльфы забыли больше, чем люди когда-либо знали. Настал час расплаты!
Многие из нас не увидят очищающего зарева. Мы не забудем их жертвы. И очень постараемся, чтобы враг также не забыл.
Многие говорят, что мы бьемся неправильно. Нечестно. Неблагородно. Но мы и не бьемся. Мы забиваем скотину.
Объявлен период украшений в человеческой моде. Лучшее - стрела меж глаз, но и кинжал под ребрами тоже сойдет.
Никто из нас не умрет в старости, испустив дух на теплой постели.
Кто-то сказал: "Нет такой проблемы, которую не смогло бы разрешить хорошо спланированное убийство". Наша решается и проще, и сложнее одновременно.
Мы живем лишь затем, чтобы убивать.
Точный выстрел порой убивает не только человека, но и дух его соратников.
Ради нашего народа мы готовы на всё. Но обычно мы только убиваем.

0

339

Leliana
*задумалась и ухмыльнулась* Ах ты зараза! *прикусила мочку уха* Вот доиграешься и будешь лежать спеленутая как мумия! *прижала к себе гладит по спинке*

0

340

Fira Tabris
не буду.*смеется и обнимает крепко*

0

341

Leliana
*прищурилась* Звучит как вызов...
*тяжко вздохнула* Скорее бы уже Жози освободилась. Некого похищать, и это ужасно.

Дела зовут, к сожалению. Не умирай! *смачно поцеловала и испарилась*

0

342

Fira Tabris
это и есть вызов.*Смеется* удачи тебе

0

343

Leliana
Не страшно. Я сам засиделся и спал два с половиной часа.

Всем времени суток.

0

344

Хорошо, что я передумал писать акцию на саирабас...

0

345

Asaarandatashi написал(а):

Хорошо, что я передумал писать акцию на саирабас...

Почему же? Доброго времени суток.

*сонно сел в кресло и уткнулся в чашку с кофе*

0

346

Loghain Mac Tir
Доброго.
Не очень удобно будет для соигрока. Во-первых,с зашитым ртом особо не поговоришь. Во-вторых - придется быть всегда там, где и я. Всегда, иначе меч в бочину саирабас засажу.
Ну и по мелочи.

0

347

Asaarandatashi
И как - планируете сами, как нпс отыгрывать? Скрипт изменения имиджа, думаю, Вам бы в таком случае пригодился, а он у нас есть.
Кофе не желаете?

0

348

Я планировал как пэта отыгрывать.
Можно, пожалуй.

0

349

*пинает перекати-поле*

0

350

вечера. *неспешно привязывает воронам к лапкам письма и объясняет адреса*

0

351

Leliana
*с восторженным визгом обняла* Ты уже отправила открытки?

0

352

Fira Tabris
как раз подписываю.*крепко обняла* отправлю на этой неделе, скорее всего. думаю, все желающие уже отметились

0

353

Leliana
*чмокнула в щечку* Чудно! Так подумать, мне никто и никогда еще не отправлял открыток.
День прошел без приключений?

0

354

Fira Tabris
значит я буду первая.*радостно* твое я уже подписала, упаковала и все обозначила. остальные пока только обозначила.*Смеется* в целом - без. в бассейне меня осторожно спросили, не нужна ли мне помощь и сунули телефон службы доверия. а все потому что у меня вся задница в черных кровоподтеках.*фыркает* как твой день?

0

355

Fira Tabris
еще я нашла нижнее белье с пандочками и котятками, но об этом я наверное лучше не буду рассказывать.))

0

356

Leliana
Жду с нетерпением! *светится*
*нежно погладила по плечу и неуверенно улыбнулась* Действительно, забавно...
Для выходного он слишком быстро подошел к концу. *раздраженно бурчит, думая, сколько всего не успела сделать* Сейчас вот переношу не дающую мне покоя идею на электронную бумагу, потому что иначе не смогу ни на чем сосредоточиться. А ты чем планируешь заняться?

Так, а почему это?! *сверлит взглядом, полная праведного гнева* Ну-ка давай делись, где нашла и как оно такое милое?

0

357

Fira Tabris
ну, зато мне обозначили примерный конец уколов, так что все быстро заживет.*утешила* у меня всегда так. слишком тонкая кожа, меня даже за руку взять нельзя, чтобы не оставить синяк. *обняла и мурлыкает* выходной это здорово же! у меня завтра выходной. Я ужасно хочу выспаться, но поскольку мне с утра на рентген, то придется об этом забыть. максимум что, после рентгена и уколов приду и отвалюсь спать обратно в теплое гнездышко. а сейчас надо спать, потому что через полчаса хочу я или не хочу, а лекарство подействует и меня задует как свечку.

*Смеется* в местном магазине, который Модис. там такие чудные котятки... и пандочки. и мимими. *радостно*

0

358

Всем доброй ночи!

0

359

Leliana
Вот и здорово! *лизнула в ушко* Слова пусты, но знай, что я сочувствую тебе всем сердцем.
*улыбнулась* Отоспись после всех дел, а то и так труды праведные, не дай Боги, в больницу от переутомления уложат.
И сейчас отдохни. У меня в голове полыхает вдохновение, так что не смогу к тебе присоединиться сразу, но мысленно я с тобой. *усмехнулась* Возможно, даже в твоей постели!

Надо что-нибудь такое поискать. А то мое нижнее белье, мягко говоря, скорее практичное, чем красивое и\или милое. *ухмыльнулась* Начала забывать, каково это - выглядеть нарядной.

0

360

Crevan
доброй ночи.*бодро* чаю? какао на ночь?

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно