Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 361 страница 390 из 908

361

Crevan
Кого демоны принесли! *радостно хлопает по спине* Как жизнь? Доехал до столицы?

0

362

Fira Tabris
спасибо.*замурлыкала и крепко обняла* я очень тебе благодарна.
не уложат.*махнула рукой* меня даже из психдиспансера погнали поганой метлой, а в больницах с такой ерундой вообще мест нет.) так что работа-работа-работа.*жизнерадостно*
мммм..*обыскала постель и никого не нашла, расстроилась*

практичное - это тоже хорошо.*Искренне* я пошла заводить себе новое после того, как откровенно вывалилась из всего предыдущего. и нашла кучу чудесных штук, вроде белья с британским флагом.
мне сегодня моя дорогая Ставка (ее часть) прислала чудное постельное белье с оным флагом. я прямо... уруру.

0

363

Leliana
*крепко прижимает к себе и гладит по голове*
*вздохнула* Чудесный план.
Когда-нибудь я спрячусь у тебя под кроватью. Учитывая, что на посылке будет обратный адрес... *зловеще хихикает*

Хорошо, что не натирает и не рвется в экстремальных ситуациях, коих есть, но хочется порой чего-нибудь эдакого. *глаза загорелись* Спасибо, теперь я знаю, на что уйдет часть моей зарплаты!

0

364

Fira Tabris
у меня диван.*Смеется* под ним нет места. но зато у меня вместительный шкаф.

*смеется* вот, моя девочковость заразна.)) потому что моя зарплата тоже уйдет как раз на это и на подарки к новому году.) и может быть на толстовку с "normal people scare me"

0

365

Leliana
*фыркнула* Умеешь же ты испортить хорошую задумку! Ну ладно, шкаф тоже сойдет. Осталось научиться вскрывать замки, и дело в шляпе! *радостно скалится*

Ах да, подарки... *чешет в затылке и загибает пальцы* Хороший девиз, на самом деле. Пусть меня они не пугают, а скорее забавляют...

0

366

Fira Tabris
*Смеется* ничего, у тебя еще все впереди.) *поцеловала в щеку*

отличный девиз.*искренне* из моего любимого сериала. Еще я хочу футболку с большими буквами "Я убил Архидемона". и "Я пережил Тень" и "Я пережил Глубинные тропы". и что-нибудь с песней Света. и что-нибудь из цитат Хоука, особенно про "Я что, похож на предводителя этой компании идиотов?". Черт. надо перепройти вторую часть... *прижалась лбом* прости, меня сегодня несет, я недоработала три часа, поэтому у меня недостаток общения вышел.)

0

367

Leliana
Цель достойная, так что я приложу все усилия! *целеустремленно*

А из какого? Я просто вообще не слежу за ними, кроме пары-тройки. *рассмеялась* Выйдет целый шкаф футболок, и где мне тогда тебя подкарауливать? *фыркнула и растрепала волосы* Ты серьезно? Выслушать - это самое малое, что я могу для тебя сделать. Плюс к этому я очень люблю слушать, так что никогда не стесняйся говорить. *подмигнула* Особенно про что-нибудь вдохновенное вроде белья с британским флагом.

0

368

Fira Tabris
*смеется* я чувствую мне скоро придется продавать билеты.

Американская история ужасов. Я его прямо.. очень люблю.*подумав* я тоже мало за чем слежу. Я пожалуй из всех сериалов очень люблю только вот его, "Во все тяжкие" и "Борджиа". А остальные так - посматриваю иногда. я просто очень люблю футболки, особенно фандомные.*мечтательно* и надо купить маркеры по ткани и уже нарисовать на футболке киркволльского дракона. хорошо. я очень болтливая на самом деле. тяжко быть экстравертом.)

0

369

Leliana
*заинтересованно* Много желающих?

Все никак руки не дойдут. Ладно, скоро обещают отпуск - обложусь тишиной и пойду смотреть.
И много уже накопилось?
Честно, не скажу, что понимаю твою боль... *усмехнулась, вспоминая первый день на первой настоящей работе и проворачивающийся в кишках кинжал боязни заговорить вообще хоть с кем-то* ...но мы неплохо дополняем друг друга!
Вот посмотрела на твою подпись, и сердце ёкнуло.

0

370

Fira Tabris
судя по форуму, Лель - очень популярный персонаж.*смеется*

отпуск..*мечтательно* черт. иногда ощущаю себя Луной Лавгуд.
не особо, но всякие дурацкие надписи на них есть. или просто черная классика. как повезет.)
я понимаю. мне тоже страшно первый день в новом месте.. да и первую неделю. но стоит мне привыкнуть и обжиться... оооо, начинается апокалипсис - я маленькое общительное чудовище, которое не терпит оставаться одно, даже когда спит. а про дополнение - это да.)

я ее внезапно нашла. не то что бы она подходила по характеру, но что-то в ней есть. очень.

0

371

*выкопалсь из цитат, которые будет ставить девице Эдукан* надо бы пойти спать... а то усну в клавиатуру в прямом смысле

0

372

Leliana
А ты - чудесный человек.

*хмыкнула* Мечтаю порой зависнуть в собственной голове так же, как она.
Теперь у меня есть возможное дополнение к британскому белью. А если зарплаты на все не хватит, то футболки можно будет есть!
*тискает* Ты безумно милая, знаешь?

Заставляет задуматься... О всяком.

0

373

Leliana
*аккуратно, но настойчиво подталкивает к дивану* Иди-иди, в этом ничего хорошего нет. *со стыдом вспоминает, как заявилась на работу с отпечатками клавиш на щеке* Сладких снов, мой бард. Спи крепко. *поцеловала в щечку* И завтра спи, поговорить еще успеем!

0

374

Fira Tabris
я бы поспорила.*смеется* но не буду. объективно у меня и правда есть достаточно обаяния и харизмы, чтобы либо казаться, либо и правда такой быть.

и постоянно там жить.*вздыхает мечтательно*
ты думаешь ты долго проживешь на одних футболках?)*смеется*
наверное. почему?*потискалась и замурчала*

например?*с интересом*

0

375

Fira Tabris
доброй тебе ночи.*крепко обняла*

0

376

Люди должны спать.

0

377

Leliana
Вот видишь? Ты мне интересна, ты лучишься добротой (даже если она притворна - кто из нас не носит маску?), а больше мне ничего и не нужно.

Истинно так. Построить форт и кидаться камушками в любого незваного гостя. *проектирует мысленный форт*
Я вообще удивительно живуча, так что надежда есть. Опять же, сапоги (одна пара даже из настоящей кожи) никто не отменял.
Помимо общего чувства пушистости, желания посадить тебя к себе на коленки и чесать пузико, пока ты не устанешь мурчать? *ухмыльнулась* Даже не знаю, честное слово!

Например, о том, что голос обычно действительно нежнее, даже в полуправде. Ну, и о всяких тонких материях вроде "Что есть ложь, если ложен весь мир вокруг нас" и прочая и прочая.

Asaarandatashi написал(а):

Люди должны спать.

*хмыкнула* Веско внес свой вклад, ничего не скажешь.

0

378

Fira Tabris
Эльфы тоже должны спать.
Только кунари не спят. Они завоевывают Тедас.

0

379

*чеканит перекати-поле о стену*

0

380

Leliana
Извиняюсь за то, что не воспользовался предложением) Вырубило дико

Fira Tabris
Да, уж окончательно. познаю прелесть метро, электричек и цен)

0

381

Crevan
Особенно цен. *вздохнула* Как культурная программа, продвигается? *ухмыльнулась* Или ты приехал на метро покататься?

0

382

Утро.

0

383

Fira Tabris
Я бескультурный оборванец, что мне до этой человеческой культуры) Куда потащат, там и окажусь. а так я по людям катаюсь и радуюсь)

0

384

Leliana
*смачно чмокнула в щеку и протянула чашку кофе*

Crevan
В целом - чудесный план!

0

385

*сидит с таким лицом,  как будто кого-то убила*

0

386

Leliana
Что стряслось?

0

387

Fira Tabris
Когда-то давно... когда было очень плохо на работе, я логоворилась, что меня позовут на другое место. Прошло несколько месяцев. На основном месте работы все наладилось более-менее. Временно или нет, не знаю,  но на мне стало многое держаться. И тут сегодня мне звонят, говорят, что освободилось место и что я могу приехать посмотреть. И я... кхм. В полной прострации. Совершенно.

0

388

Leliana
...Оу. Я даже не знаю, что посоветовать. Насколько велик шанс, что на текущей работе все снова пойдет коту под хвост?

0

389

Fira Tabris
Если бы я знала. После НГ вернется самая склочная сотрудница и отнимет у меня обратно свое рабочеп место. Есть шанс, что ее переведут в соседний зал. Или не переведут, не известно и я даже не могу посчитать вероятности. Но на новом месте гораздо больше послаблений - я бы сказала, максимальные послабления по коллективу, если я правильно помню стиль руководства, там мне не будут ездить по мозгам,чаще возможны премии и там не такая дебильная система работы. Но - полтора часа пути. А здесь мне до работы 10 минут неспешным шагом.

0

390

Leliana
*почесала в затылке* Насколько принципиально для тебя время езды? Понятно, что десять минут гораздо удобнее, чем полтора часа, но если будут меньше ездить по мозгам, и в принципе работать предстоит в хорошей атмосфере... Просто по описанию я не вижу минусов в новом варианте, кроме времени.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно