Crevan
Кого демоны принесли! *радостно хлопает по спине* Как жизнь? Доехал до столицы?
###5
Сообщений 361 страница 390 из 908
Поделиться3612015-12-15 01:15:09
Поделиться3622015-12-15 01:19:31
Fira Tabris
спасибо.*замурлыкала и крепко обняла* я очень тебе благодарна.
не уложат.*махнула рукой* меня даже из психдиспансера погнали поганой метлой, а в больницах с такой ерундой вообще мест нет.) так что работа-работа-работа.*жизнерадостно*
мммм..*обыскала постель и никого не нашла, расстроилась*
практичное - это тоже хорошо.*Искренне* я пошла заводить себе новое после того, как откровенно вывалилась из всего предыдущего. и нашла кучу чудесных штук, вроде белья с британским флагом.
мне сегодня моя дорогая Ставка (ее часть) прислала чудное постельное белье с оным флагом. я прямо... уруру.
Поделиться3632015-12-15 01:25:16
Leliana
*крепко прижимает к себе и гладит по голове*
*вздохнула* Чудесный план.
Когда-нибудь я спрячусь у тебя под кроватью. Учитывая, что на посылке будет обратный адрес... *зловеще хихикает*
Хорошо, что не натирает и не рвется в экстремальных ситуациях, коих есть, но хочется порой чего-нибудь эдакого. *глаза загорелись* Спасибо, теперь я знаю, на что уйдет часть моей зарплаты!
Поделиться3642015-12-15 01:29:16
Fira Tabris
у меня диван.*Смеется* под ним нет места. но зато у меня вместительный шкаф.
*смеется* вот, моя девочковость заразна.)) потому что моя зарплата тоже уйдет как раз на это и на подарки к новому году.) и может быть на толстовку с "normal people scare me"
Поделиться3652015-12-15 01:35:22
Leliana
*фыркнула* Умеешь же ты испортить хорошую задумку! Ну ладно, шкаф тоже сойдет. Осталось научиться вскрывать замки, и дело в шляпе! *радостно скалится*
Ах да, подарки... *чешет в затылке и загибает пальцы* Хороший девиз, на самом деле. Пусть меня они не пугают, а скорее забавляют...
Поделиться3662015-12-15 01:40:41
Fira Tabris
*Смеется* ничего, у тебя еще все впереди.) *поцеловала в щеку*
отличный девиз.*искренне* из моего любимого сериала. Еще я хочу футболку с большими буквами "Я убил Архидемона". и "Я пережил Тень" и "Я пережил Глубинные тропы". и что-нибудь с песней Света. и что-нибудь из цитат Хоука, особенно про "Я что, похож на предводителя этой компании идиотов?". Черт. надо перепройти вторую часть... *прижалась лбом* прости, меня сегодня несет, я недоработала три часа, поэтому у меня недостаток общения вышел.)
Поделиться3672015-12-15 01:46:24
Leliana
Цель достойная, так что я приложу все усилия! *целеустремленно*
А из какого? Я просто вообще не слежу за ними, кроме пары-тройки. *рассмеялась* Выйдет целый шкаф футболок, и где мне тогда тебя подкарауливать? *фыркнула и растрепала волосы* Ты серьезно? Выслушать - это самое малое, что я могу для тебя сделать. Плюс к этому я очень люблю слушать, так что никогда не стесняйся говорить. *подмигнула* Особенно про что-нибудь вдохновенное вроде белья с британским флагом.
Поделиться3682015-12-15 01:51:15
Fira Tabris
*смеется* я чувствую мне скоро придется продавать билеты.
Американская история ужасов. Я его прямо.. очень люблю.*подумав* я тоже мало за чем слежу. Я пожалуй из всех сериалов очень люблю только вот его, "Во все тяжкие" и "Борджиа". А остальные так - посматриваю иногда. я просто очень люблю футболки, особенно фандомные.*мечтательно* и надо купить маркеры по ткани и уже нарисовать на футболке киркволльского дракона. хорошо. я очень болтливая на самом деле. тяжко быть экстравертом.)
Поделиться3692015-12-15 01:55:55
Leliana
*заинтересованно* Много желающих?
Все никак руки не дойдут. Ладно, скоро обещают отпуск - обложусь тишиной и пойду смотреть.
И много уже накопилось?
Честно, не скажу, что понимаю твою боль... *усмехнулась, вспоминая первый день на первой настоящей работе и проворачивающийся в кишках кинжал боязни заговорить вообще хоть с кем-то* ...но мы неплохо дополняем друг друга!
Вот посмотрела на твою подпись, и сердце ёкнуло.
Поделиться3702015-12-15 02:07:10
Fira Tabris
судя по форуму, Лель - очень популярный персонаж.*смеется*
отпуск..*мечтательно* черт. иногда ощущаю себя Луной Лавгуд.
не особо, но всякие дурацкие надписи на них есть. или просто черная классика. как повезет.)
я понимаю. мне тоже страшно первый день в новом месте.. да и первую неделю. но стоит мне привыкнуть и обжиться... оооо, начинается апокалипсис - я маленькое общительное чудовище, которое не терпит оставаться одно, даже когда спит. а про дополнение - это да.)
я ее внезапно нашла. не то что бы она подходила по характеру, но что-то в ней есть. очень.
Поделиться3712015-12-15 02:09:58
*выкопалсь из цитат, которые будет ставить девице Эдукан* надо бы пойти спать... а то усну в клавиатуру в прямом смысле
Поделиться3722015-12-15 02:12:25
Leliana
А ты - чудесный человек.
*хмыкнула* Мечтаю порой зависнуть в собственной голове так же, как она.
Теперь у меня есть возможное дополнение к британскому белью. А если зарплаты на все не хватит, то футболки можно будет есть!
*тискает* Ты безумно милая, знаешь?
Заставляет задуматься... О всяком.
Поделиться3732015-12-15 02:14:28
Leliana
*аккуратно, но настойчиво подталкивает к дивану* Иди-иди, в этом ничего хорошего нет. *со стыдом вспоминает, как заявилась на работу с отпечатками клавиш на щеке* Сладких снов, мой бард. Спи крепко. *поцеловала в щечку* И завтра спи, поговорить еще успеем!
Поделиться3742015-12-15 02:15:37
Fira Tabris
я бы поспорила.*смеется* но не буду. объективно у меня и правда есть достаточно обаяния и харизмы, чтобы либо казаться, либо и правда такой быть.
и постоянно там жить.*вздыхает мечтательно*
ты думаешь ты долго проживешь на одних футболках?)*смеется*
наверное. почему?*потискалась и замурчала*
например?*с интересом*
Поделиться3752015-12-15 02:16:01
Fira Tabris
доброй тебе ночи.*крепко обняла*
Поделиться3762015-12-15 02:19:42
Люди должны спать.
Поделиться3772015-12-15 02:32:01
Leliana
Вот видишь? Ты мне интересна, ты лучишься добротой (даже если она притворна - кто из нас не носит маску?), а больше мне ничего и не нужно.
Истинно так. Построить форт и кидаться камушками в любого незваного гостя. *проектирует мысленный форт*
Я вообще удивительно живуча, так что надежда есть. Опять же, сапоги (одна пара даже из настоящей кожи) никто не отменял.
Помимо общего чувства пушистости, желания посадить тебя к себе на коленки и чесать пузико, пока ты не устанешь мурчать? *ухмыльнулась* Даже не знаю, честное слово!
Например, о том, что голос обычно действительно нежнее, даже в полуправде. Ну, и о всяких тонких материях вроде "Что есть ложь, если ложен весь мир вокруг нас" и прочая и прочая.
Люди должны спать.
*хмыкнула* Веско внес свой вклад, ничего не скажешь.
Поделиться3782015-12-15 02:54:04
Fira Tabris
Эльфы тоже должны спать.
Только кунари не спят. Они завоевывают Тедас.
Поделиться3792015-12-15 09:46:16
*чеканит перекати-поле о стену*
Поделиться3802015-12-15 10:02:54
Leliana
Извиняюсь за то, что не воспользовался предложением) Вырубило дико
Fira Tabris
Да, уж окончательно. познаю прелесть метро, электричек и цен)
Поделиться3812015-12-15 10:05:20
Crevan
Особенно цен. *вздохнула* Как культурная программа, продвигается? *ухмыльнулась* Или ты приехал на метро покататься?
Поделиться3822015-12-15 10:13:59
Утро.
Поделиться3832015-12-15 10:14:41
Fira Tabris
Я бескультурный оборванец, что мне до этой человеческой культуры) Куда потащат, там и окажусь. а так я по людям катаюсь и радуюсь)
Поделиться3842015-12-15 10:41:46
Leliana
*смачно чмокнула в щеку и протянула чашку кофе*
Crevan
В целом - чудесный план!
Поделиться3852015-12-15 10:46:28
*сидит с таким лицом, как будто кого-то убила*
Поделиться3862015-12-15 10:50:02
Leliana
Что стряслось?
Поделиться3872015-12-15 10:57:18
Fira Tabris
Когда-то давно... когда было очень плохо на работе, я логоворилась, что меня позовут на другое место. Прошло несколько месяцев. На основном месте работы все наладилось более-менее. Временно или нет, не знаю, но на мне стало многое держаться. И тут сегодня мне звонят, говорят, что освободилось место и что я могу приехать посмотреть. И я... кхм. В полной прострации. Совершенно.
Поделиться3882015-12-15 11:00:07
Leliana
...Оу. Я даже не знаю, что посоветовать. Насколько велик шанс, что на текущей работе все снова пойдет коту под хвост?
Поделиться3892015-12-15 11:04:44
Fira Tabris
Если бы я знала. После НГ вернется самая склочная сотрудница и отнимет у меня обратно свое рабочеп место. Есть шанс, что ее переведут в соседний зал. Или не переведут, не известно и я даже не могу посчитать вероятности. Но на новом месте гораздо больше послаблений - я бы сказала, максимальные послабления по коллективу, если я правильно помню стиль руководства, там мне не будут ездить по мозгам,чаще возможны премии и там не такая дебильная система работы. Но - полтора часа пути. А здесь мне до работы 10 минут неспешным шагом.
Поделиться3902015-12-15 11:08:59
Leliana
*почесала в затылке* Насколько принципиально для тебя время езды? Понятно, что десять минут гораздо удобнее, чем полтора часа, но если будут меньше ездить по мозгам, и в принципе работать предстоит в хорошей атмосфере... Просто по описанию я не вижу минусов в новом варианте, кроме времени.