Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

###5

Сообщений 391 страница 420 из 908

391

Fira Tabris
Ну, десять минут всяко удобнее чем полтора часа, плюс это примерно три тысячи денег в месяц.*задумчиво* черт. Я правда не знаю,  что выбрать. И еще бы знать что там с новогодними выходными.

0

392

Leliana
Три тысячи? Как вариант - поспрашивай о подробностях. И про отпуска, и про Новый Год, и про всякие детали... Может быть, это поможет решиться.

0

393

Fira Tabris
Ну, на проезд же.*ходит и страдает* но там нет этих принудительных занятий с детьми, только добровольные. И... черт, как сложно. В смысле я уже почти решилась, нно.*нервноптица*

0

394

Leliana
*прижала к себе и гладит по голове* Вдохни, выдохни и выплесни нервы здесь! *задумалась над тем, как это звучит* Если решилась, то это же прекрасно. Хорошая рабочая атмосфера стоит жертв, как показывает практика.

0

395

Fira Tabris
*смеется и обнимает* спасибо,  что выслушала. Я съезжу сегодня посмотрю, насколько там хорошо и интересно. Но там два этажа... мммм.

0

396

Leliana
Всегда рада! *светится* А что смущает тебя в двух этажах?

0

397

Fira Tabris
меня как раз в них все только прельщает.)*Смеется*

0

398

Leliana
*улыбнулась* Тогда, мне кажется, вариант только один.

0

399

Fira Tabris
да, я тоже так думаю. проезд, в конце концов, не так и страшен. осталось договориться, чтобы меня взяли с 10 января и все будет в шоколаде. потому что у меня уже по минутам расписаны все праздничные дни =_=

0

400

Fira Tabris
спасибо тебе, что выслушала, родная.*крепко обняла* как ты сама? а то я со своими проблемами обо всем забыла

Отредактировано Leliana (2015-12-15 12:50:10)

0

401

Leliana
*недоуменно изогнула бровь* Даже так? Я еще не знаю, где буду НГ встречать, а у кого-то уже есть расписание! *рассмеялась*
*лизнула в кончик носа и улыбнулась* Нельзя все время работать психологом на полставки, это вредно для здоровья. Опять же, у меня не происходит ничего интересного, а у тебя насущные проблемы. Сессия на горизонте, перевелась в другой объект вместо увольнения, притираюсь к коллективу и готовлюсь к следующей неделе отпуска - все довольно неплохо!

0

402

демоныыыыыыыы я родила пост о создатель дааааааааа

0

403

всем привет, кстати)))
я тут мимокрокодилом, но очень рада всех затискать)))
*обнимашки от малефикара*

Отредактировано Solona Amell (2015-12-15 17:29:19)

0

404

Fira Tabris
*гладит* ну, у меня с планами на НГ все просто - его встречают у меня.*Смеется* а потом... потом тоже встречают.

отпуск - это просто прекрасно.*жизнерадостно и крепко обняла* я надеюсь, что ты в него отдохнешь.

0

405

Solona Amell
привет.))

0

406

Всем по-имперски шикарного вечера!

0

407

Надо прекращать спать целыми днями.
Всем доброго вечера! *задумчиво-улыбчиво поздоровался, тяжело опускаясь в кресло у окна и поправляя игрушки на кепке*

0

408

Loghain Mac Tir
я б не отказался от поспать, по правде говоря
Алоха! Тебе налить чего покрепче, как всегда, или этот вечер за ЗОЖ?

0

409

Octavius Amladaris написал(а):

как всегда

Открыто достижение: алкаш.
Кажется, я зарекомендовал себя определенным образом. *смеется* А давай рюмочку чего-нибудь вкусного, тевинтерского. Как прошел твой день?
Я тоже бы не жаловался, если бы все дела не шли прахом, потому что меня клонит в сон вплоть до девяти вечера. Наверное, дело в погоде. У нас второй день стоит густой туман.

0

410

Loghain Mac Tir написал(а):

Открыто достижение: алкаш.

ну лень печатать "или как в прошлый раз". Букв больше, а я ленив
Тогда рекомендую тевинтерский вермут: средней крепости, на вкус - божественный, и ходят слухи, что туда добавляют эльфийские слезы, а может даже и кровь, которые придают этому напитку пикантности.
У Вас хоть туман, а у нас +3, и нет снега вообще. Был в начале декабря, но сразу же растаял. А прогноз погоды на будущее вообще радует - +10, Архидемон ег !!!
И поспать я люблю, до 3х ночи не сплю, просыпаюсь в 9, и ходи по городу, как хочешь... Так что можете поделиться своим спать, я найду ему годное применение)

0

411

Octavius Amladaris
Фенрис меня за такие изыски проклянет. Ну да ладно, пока его тут нет... *воровато оглянулся и подставил рюмку*
У Вас, стало быть, бессонница, или Вы просто по натуре своей сова? *приподнял бровь* Если первое, могу посоветовать донормил, он безрецептурный, но действенный, особенно если пить курсом.
Нда, плюс десять в середине декабря - это впечатляет. У нас минус восемь сейчас, если верить яндексу. Снега тоже немного, но в тумане все деревья покрылись иголочками инея. Очень красиво.

0

412

Loghain Mac Tir
Octavius Amladaris
И мне налейте, чё уж там)))

Всем добрый вечер)

0

413

Loghain Mac Tir
никто ему не расскажет, а если он узнает... Он станет отличным подопытным для моей сестрицы
*налил рюмашку*
Я в целом сова. Донормил принимал,но сейчас он СЛИШКОМ дорогой для моего кармана, увы. Падлы цены не опустили, зато хорошо подняли.
Сейчас +1...+3. Плюс десять будет 31-го, что печаль. Хотя я не люблю зиму, и снег, но хоть немножечко холода и чуть-чуть, сантиметров 5 снега я вполне выдержу, если это все будет длиться две недели)

Lucrecia Amladaris
*приказал рабу налить*

0

414

Он станет отличным подопытным для моей сестрицы

О да...Я люблю эльфов...Моя слабость...Особенно Фенрис, да...Это будет любовь на грани ненависти или ненависть на грани любви :3

*приказал рабу налить*

/выпила залпом и с невозмутимым лицом заставила раба долить ещё/

Отредактировано Lucrecia Amladaris (2015-12-15 22:17:01)

0

415

Он станет отличным подопытным для моей сестрицы

Ну нет, я против. Он мне живым нужен. И без последствий очередных экспериментов.
*залпом опрокинул содержимое рюмки*
Новый год без снега - это обидно. Будем надеяться, метеорологи врут.

СЛИШКОМ дорогой

А полегче вещи, типа пустырника... на спирту, скажем? Не берут?

Lucrecia Amladaris
Доброго, монна! Как поживаете?

Так, я пока откланяюсь - надо Фенриса с работы встретить. Но я еще вернусь, не теряйте!

0

416

Loghain Mac Tir
Доброго! Прекрасно, нагулялась после работы, довольная как слон) Сами как будете?

надо Фенриса с работы встретить

Воздушный тевинтерский поцелуй эльфу передайте :3

0

417

Ну нет, я против. Он мне живым нужен. И без последствий очередных экспериментов.

Я больше чем уверен, что он и живым останется. Нам просто нужно посмотреть, как вживлен лириум, не более. Т.е - как правильно тату сделать, а после Феня свободен, как птичка певчая!
Все люди врут, надеюсь меорологи - не исключение.

А полегче вещи, типа пустырника... на спирту, скажем? Не берут?

Пил, не берет. Это все от нервов, так что мне нужно успокоиться и... Успокоиться)

0

418

Lucrecia Amladaris написал(а):

/выпила залпом и с невозмутимым лицом заставила раба долить ещё/

Какая прелесть - сестру спаиваю)

0

419

Какая прелесть - сестру спаиваю)

Твоя сестра, как настоящий кунари - много пьёт и нифига не пьянеет. Суровая реальность, братишка)

0

420

Lucrecia Amladaris написал(а):

Твоя сестра, как настоящий кунари

Ты чо, ты чо!!! Сказала бы, как настоящая ферелденка, на крайняк - как настощая лломеринка... Но кунари? Ты не заболела *приставил ладошку ко лбу*

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Беседка » ###5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно